蛋白质 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汤臣倍健蛋白粉蛋白质粉成人孕妇中老年人增强免疫力营养保健品450g+150g*2
海***1 说到:礼盒非常的超值划算!日期也是非常的新,给好评,打满分。希望大家首选这家。
TOP2 TOP2 中粮 蛋白粉 中老年成人蛋白质粉 老年人营养蛋白粉500g
冷***缘 说到:第三方快递和京东快递比起来就是慢,京东配送的两天前就送到了。第二次买了,帮同事买的,同事说这个可以,有效果,精神好得多。还送了一瓶蜂蜜。包装得挺好的
TOP3 TOP3 安琪纽特 酵母蛋白粉 中老年蛋白质粉成人营养品父母送礼
j***9 说到:买了三种东西,都很不错的,也送了好多赠品,还没有开始吃,听朋友说的,他用了胶原蛋白,还不错,就买了一些,也该小孩买了些蛋**,看着好多宝妈都是好评,想来东西应该不错的,有好效果,我会继续申购的,为了孩子,家人健康,花这个钱我觉得挺好,主要还是看东西好不好,期待,谢谢店家的增品,会好好用。
TOP4 TOP4 念福堂 猴头菇蛋白质粉 低糖天然提取物 养胃食品 养胃蛋白粉1000g/罐
j***d 说到:口味好,正牌货,放心食品。
TOP5 TOP5 江莱蛋白质粉1千克/罐儿童钙铁锌/成人中老年多维/复合氨基酸蛋白粉营养品 中老年多维款2罐+送燕麦片
j***5 说到:日期很新、11月份的、孩子很喜欢喝、京东买东西放心实惠。冬天孩子免疫力差、补充蛋**给提升免疫。
TOP6 TOP6 江莱健康好莱思蛋白质粉钙铁锌中老年低糖高钙复合氨基酸乳清蛋白成人老人营养品多款 儿童款2罐套装
j***e 说到:客服态度很好,因为我自己选错款了,开始还以为是他们发错货了呢,看着我着急,客服还特意电话跟我商量换货,这样的客服真的很不错,喝的好的话,下次还来这买。东西收到也是感觉很好、罐子很厚实。
TOP7 TOP7 江莱健康好莱思蛋白质粉钙铁锌中老年低糖高钙复合氨基酸乳清蛋白成人老人营养品多款 儿童款
享***X 说到:一直在吃这个蛋白质粉,儿子喜欢这味道。这次包装不好,没用泡沫袋,盒子有点坏了