左旋肉碱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威莱斯 左旋肉碱绿茶减肥颗粒,燃脂瘦身男女通用.0.2gx10袋/盒(2盒包邮) 31元/盒(买2送1)
j***z 说到:一如既往的好,已经很多次买了,本人也早瘦身成功,现在都是在帮同事朋友买了,她们用这产品也都觉得有效,当然个别人效果不一样。总得来说效果都是很满意的。
TOP2 TOP2 修正(XiuZheng) ? 修正品牌 左旋肉碱咖啡(可搭配减肥咖啡中药女男士瘦身茶)
我***生 说到:京东也不一定是正品, 主页图片有生产许可证, 可是收到的货没有生产许可证, 真不知道怎么搞的, 真伪二维码不查也罢, 都是做好的网站,不具备真假性。 我从来都不是喷子, 我只信赖生产许可证!!!
TOP3 TOP3 菁盈减肥胶囊120粒常青春牌男女瘦身产品减肚子瘦腿非抑制食欲燃脂左旋肉碱中药排油茶孝素酵素梅代餐食品
豆***6 说到: 关注了一段时间才买的,吃后效果挺好的,已经减了17斤多点,对我顽固的体质效果还算不错啦,我是吃过好几种减肥药的,只有这个减肥胶囊让我瘦了,挺意外挺开心的,有效果我是很满意的,我可以一直坚持吃,吃到减到满意的体重在停,反正纯中药成分的,没有副作用,也不影响身体,可以放心服用的,挺期待自己瘦下来的样子呢!希望效果一直这样保持下去。期待减肥成功,给卖家好评哦
TOP4 TOP4 修正(XiuZheng) 修正 减肥胶囊 左旋肉碱绿茶(可搭减肥茶男女瘦身通用减肥药) 60粒1瓶
李***林 说到:之前没有吃过减肥药,只是通过调整我的生活习惯,平常都多喝水,然后按时吃饭,每餐七八分饱,控制不吃油腻辛辣的东西,每天还坚持练1个小时的瑜伽,虽然也减得下来一些,但是效果不是很好,平常上班经常出去吃饭,很容易反弹,买这款左旋肉碱胶囊,就是看准了它的植物配方,不求吃这个能减多少斤,就是希望能让我在运动减肥的时候同时清理一下肠道,让自己减下去的体重不要反弹回来,事实证明,还是有些效果的哟。还需要坚持,我的目标是2位数。吼吼!!
TOP5 TOP5 弘尔康(HERK) 左旋肉碱减肥胶囊 女士男士瘦身减肥产品 可搭中药减肥药快速减肥咖啡 1瓶瘦身体验
j***m 说到:这是第二次购买,效果还不知道,吃饱的话就有136.5斤不吃就134,不知道有没有瘦我也不知道,等确定了以后再追评吧!???????
TOP6 TOP6 葆宁之家 左旋肉碱 减肥咖啡*10袋 可搭配快速减肥瘦身正品减肥药酵素奶茶产品快速男女通用
天***虫 说到:胖了?胖了?,喝喝咖啡减减肥。你怎么看,可行吗?
TOP7 TOP7 康同佑(Vitafit) R.A.W新西兰原装进口左旋肉碱黄金修身减肥瘦身胶囊含茶多酚片 30粒/瓶 1瓶加速代谢体验装
j***3 说到:关注了很久了,这次活动我买了3盒试试,之前吃了几个品牌减的很少,希望这回能好用。
TOP8 TOP8 修正【买2送1 】 左旋肉碱绿茶减肥胶囊 男女减肥产品 可搭中药减肥药快速减肥咖啡茶多酚 1瓶瘦身体验装
阿***周 说到:效果真心不错!我是每天跑步,一个月 瘦了10多斤了,期间喝水多一些,没其他不良反应,同事见我瘦了这么多,非常的羡慕,纷纷问我怎么减下来的,给他们推荐了这款减肥药,都来下单了呐!下次再来买,店家要给我优惠哦~
TOP9 TOP9 Elelen 左旋肉碱茶多酚减肥瘦身胶囊 减肥产品 无禁药 120粒*3瓶
j***8 说到:产品收到物流快昨天下单今天收货吃了一天了没啥反应期待会瘦
TOP10 TOP10 修正(XiuZheng)左旋肉碱绿茶胶囊 减肥药瘦身燃脂 排毒减肥产品 非抑制食欲茶多酚减脂 1瓶装 赠1原品
3***a 说到:用了两个多月了,真没想到效果这么好,我是顽固型肥胖,陆续买了3个疗程,喝完2疗程瘦了快20斤!,以前用过一些减肥产品,都没有这个效果好,这个没有副作用,就是想喝水,最关键的是也没有拉肚子,腰上那种松松的一圈游泳圈也变小变结实了,大腿上的肉也紧实了,果断好评!