肠胃养护 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 亨博士 益生菌粉 成人儿童女性肠胃养护调理 复合益生元低聚果糖 2g*20袋/盒
成***_ 说到:我是属于那种两极分化的,就是经常上班坐着,不怎么运动,老是上火,导致便秘,有时候严重的时候几天才一次,然后又偶尔出差的时候水土不服容易腹泻、拉肚子。 知道益生菌还是听一个当医生的朋友说的,他说这玩意能让经常便秘的恢复正常排便,让肠胃不好容易拉肚子的也恢复正常。 一听他这么说,我立即打开京东app搜一下这个产品,最后决定买这家是因为包装吸引了我,哈哈我是颜值党。 收到货后,包装很密封,不错!然后我是买了两盒,还送了我一盒便携装用于外出携带,非常用心!也吃了快一星期了,便秘的情况确实改善了不少,现在可以达到一天至少一次了。刚好今天要出差备一盒放包里很方便。 因为我比较懒,一般我都是直接倒嘴里吃,味道也不错,同时也能最大化的留存菌体的活性。总体来说比较满意的,京东购物就是爽!
TOP2 TOP2 乐赛牌益生菌胶囊30粒装合生元成人益生菌改善肠道便秘儿童孕妇肠胃道调理 润肠通便免疫调节 进口原菌粉
J***莲 说到:外面是乐赛品牌的包装箱打包,里面还垫了一层泡沫纸的,够细心的店家,是打开大大惊喜的,和药店一样的包装,每盒上面都有一个合生元的防伪标签,我还特意打了400电话查询,是正品来的,吃了几天,效果、味道都和药店是一样的,容易便秘的朋友,可以吃乐赛益生菌的
TOP3 TOP3 昂立超级益生菌 成人益生菌粉15000亿孕妇女性儿童肠胃肠道便秘益生元低聚果糖调理冻干粉固体饮料 30条装*3盒
i***0 说到:物美价廉!质量不错,放心购买。还有送!
TOP4 TOP4 昂立超级益生菌 成人益生菌粉15000亿孕妇女性儿童肠胃肠道便秘益生元低聚果糖调理冻干粉固体饮料 30条装
i***0 说到:物美价廉!质量不错,放心购买。还有送!
TOP5 TOP5 澳洲NC养胃粉 NutritionCare幽门螺杆菌 肠胃调理养胃食品进口胃散非益生菌粉成人150g
惶***中 说到:效果不错,很好,京东物流也非常快,而且这几天喝了以后感觉皮肤变好了,变紧致了,光环了,味道也不错,京东物流服务非常好