肠胃养护 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一生君即食型益生菌粉 成人儿童益生元菊粉乳酸菌300亿优质菌株覆盆子 调理肠道便秘口臭
安***帅 说到:终于上新产品了!一看到覆盆子口味立刻下单买买买!哈哈,昨天收到货打开一看,好精致啊,每天两条单独包装,更适合女孩子装包包里,妈妈再也不用担心我忘记吃益生菌啦嘻嘻!好想问下小君君,你们的设计肯定是个萌妹子吧哈哈?买前还专门问了客服新产品的功效,说是专门为女性设计的,添加了“菊粉”,有代谢体脂、美白亮肤的功效!!!而且采用的是“低聚果糖”,据说是很厉害、很好的东东,哇噻,真的是考虑周到啊!刚刚一激动又迅速买了黄盒蔓越莓口味嘻嘻,嗯嗯,我要做小君君忠实的fans!
TOP2 TOP2 澳洲进口Life Space 益生菌 肠胃养护调理保健品 广谱成人益生菌胶囊60粒
j***u 说到:东西包装很好,很严实。第一次购买,很好的购物体验
TOP3 TOP3 绿芙(Spring leaf) 益生菌儿童成人健康软糖200克 助消化吸收增强体质无糖 益生菌
1***7 说到:因为之前吃的一款没货了,所以找到这种也是软糖的益生菌,但是感觉油腻腻的,可以看图,下了单之后才跟我要神份证号码……也不知道啥意思
TOP4 TOP4 亨博士 益生菌粉 成人儿童肠胃养护 复合益生元低聚果糖冻干粉2g*20袋/盒 2g*20袋/盒
成***_ 说到:我是属于那种两极分化的,就是经常上班坐着,不怎么运动,老是上火,导致便秘,有时候严重的时候几天才一次,然后又偶尔出差的时候水土不服容易腹泻、拉肚子。 知道益生菌还是听一个当医生的朋友说的,他说这玩意能让经常便秘的恢复正常排便,让肠胃不好容易拉肚子的也恢复正常。 一听他这么说,我立即打开京东app搜一下这个产品,最后决定买这家是因为包装吸引了我,哈哈我是颜值党。 收到货后,包装很密封,不错!然后我是买了两盒,还送了我一盒便携装用于外出携带,非常用心!也吃了快一星期了,便秘的情况确实改善了不少,现在可以达到一天至少一次了。刚好今天要出差备一盒放包里很方便。 因为我比较懒,一般我都是直接倒嘴里吃,味道也不错,同时也能最大化的留存菌体的活性。总体来说比较满意的,京东购物就是爽!
TOP5 TOP5 乐赛牌益生菌胶囊 350mg/粒*30粒 成人便秘 改善肠胃保健益生菌
钻***然 说到:速度超快,服务到家,相比药房便宜了。
TOP6 TOP6 民生普瑞宝益生菌成人益生菌粉肠道益生菌提高免疫力1.5g*7袋调理肠胃紊乱
A***F 说到:图片就不发了 值得信赖
TOP7 TOP7 修正品牌 朵靓美益生菌冻干粉 成人儿童孕妇肠胃肠道含益生元益生菌冲剂固体饮料 30袋/盒
j***b 说到:孢子粉买给爸妈增强免疫力,不容易生病。益生菌买给自己,调理肠道。平常压力大,饮食也不规律,一直饱受便秘之苦。同事说他一直用修正这款,效果非常好,每次都买好几盒。
TOP8 TOP8 昂立 超级益生菌 成人益生菌粉 益生元低聚果糖粉2g 30条装*3盒
z***5 说到:正在吃,效果不知道怎么样,以前买过的,感觉没有京东自营店的好。168一盒。送了好多东西。
TOP9 TOP9 昂立 超级益生菌 成人益生菌粉 益生元低聚果糖粉2g 30条装
TOP10 TOP10 【官方正品】NC澳洲养胃粉 肠胃调理 养胃食品营养品进口保健品 修复胃粘膜 非益生菌粉成人 150g
j***1 说到:也是朋友介绍的,我的胃一直不怎么好,反反复复了。朋友说是他吃了效果很明星,所以我也购买了俩桶,效果好的话一定追评。