明目益智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百合康 越橘叶黄素天然β-胡萝卜素软胶囊 缓解视疲劳 100粒/瓶 一瓶装
jd_187002uie 说到:不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用不知道怎么样还在吃,希望会有用不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用
TOP2 TOP2 乐盯 【京仓直发】叶黄素软胶囊 护眼维生素成人儿童保护缓解视力疲劳60粒*0.50g/粒 1瓶装
j***g 说到:医院买不到,网上买又不知道真假。到手以后发现根本没什么防伪码之类的。
TOP3 TOP3 亨博士越橘蓝莓叶黄素成人胡萝卜素软胶囊缓解视力疲劳100粒
青***o 说到:收到很长时间了,叶黄素的含量挺高的,吃了十多天还不错,现在早上起来看眼睛没有很花很模糊了。
TOP4 TOP4 修正 叶黄素酯软糖 明目益智 成人儿童青少年通用 可搭缓解视疲劳 DHA护眼(胡萝卜素)
沙***塘 说到:怎么是软糖咯,吃了不知有效果没
TOP6 TOP6 民生蓝莓叶黄素酯压片糖果0.6g*60片含β-胡萝卜素叶黄素脂成人儿童护眼
j***k 说到:日期很好,卖家还送了护眼仪,效果不明显
TOP7 TOP7 修正牌越橘蓝莓叶黄素天然β-胡萝卜素叶黄素酯成人软胶囊缓解视疲劳 60片*1盒
a***6 说到:包装非常仔细严实,掌柜的服务态度真好,发货很快,发货速度超快。很满意,
TOP8 TOP8 永安康健蓝莓叶黄素酯片800mg * 60片 一瓶
王***选 说到:不错的药还没吃吃后如好会再买。憎品不错。
TOP9 TOP9 【新西兰原装进口】深蓝健康 蓝莓叶黄素胶囊1000mg*100粒 改善视力缓解眼疲劳 新西兰原装 1瓶装
魅***所 说到:保护眼睛是很需要的,目前还没有明显的感觉,会继续服用
TOP10 TOP10 修正 儿童叶黄素酯片软糖果片 可搭缓解视疲劳 明目益智DHA护眼(胡萝卜素) 45粒 两盒【实发三盒】
瑾***咪 说到:好可爱的小熊、我自己先吃了一颗很好吃