调节三高 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华北制药 彤博士深海鱼油软胶囊 1000mg*100粒 调节三高 降血脂 鱼油软胶囊
天***帆 说到:包装尚可,和其他产品一起发来的,还没开始吃,希望效果良好!
TOP2 TOP2 百合康 鱼油软胶囊 深海鱼油浓缩萃取 100粒/瓶 一瓶装
j***j 说到:买来自己吃的,哎,上次体检有三高,听医生说的吃鱼油效果还不错,吃后确实感觉有效果!坚持吃!
TOP3 TOP3 新西兰进口Omega3深海鱼油epa高纯度可配海豹油鱼肝油补脑提高记忆力成人老年保健品100粒/瓶
刘***东 说到:做活动时买的,价格不贵,但是欧米伽3总体含量也低,所以,买东西不能只看价格,总体来说,保健品的效果最有用的其实就是心理作用,吃了保健品一定就对身体起到什么作用吗?,我觉得很难验证。
TOP4 TOP4 华北制药 彤博士深海鱼油软胶囊100粒+大豆磷脂软胶囊100粒 调节三高 辅助降血脂 鱼油100粒+大豆软磷脂100粒套装
j***0 说到:鱼油软胶囊老早就吃过了,段了好多年了现在又来了
TOP6 TOP6 康力士(K-LEX) 康力士三文鱼油维生素E 1450mg*100粒 深海鱼油卵磷脂
e***f 说到:一直给奶奶买鱼油,第二次回购了,血压也慢慢稳定了,这次优惠力度也很大
TOP7 TOP7 金奥力纳豆激酶纳豆红曲胶囊片辅助降血脂 可搭配调节三高降血压药深海鱼油大豆卵磷脂 一瓶装
大***醋 说到:东西其实是不错,就毁在包装上了
TOP8 TOP8 爱司盟【美国进口】大豆卵磷脂胶囊可配鱼油降三高辅助降血脂血糖中老年产品过节送老人保健品礼物200粒 1瓶优选装 赠送smile药盒
白***王 说到:挺好的啤酒,已经多次购买,推荐大家可以尝一尝,味道棒棒。不多说了,直接上图。
TOP9 TOP9 莱特维健大豆卵磷脂软胶囊1700mg/粒血压高中老年人营养品进口保健品 100粒 1盒装 保税区发货
j***1 说到:是香港的条码。我扫描了。还会回购的。。。