增强免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰进口】深蓝健康多种复合维生素胶囊 可配提高免疫力缓解疲劳保健品(高含量)1500mg*60粒 1瓶精选装 【1瓶能吃2个月】
j***1 说到:原装进口的,信赖!刚收到,用后再追评,可以吃半年呢,超值实惠????????????????????????????????
TOP2 TOP2 华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
华***魁 说到:没有,瓶子上的二维码扫描不了,是不是正品呀!
TOP3 TOP3 爱司盟【美国进口】复合维生素C 维生素片 蓝莓针叶樱桃果辅食营养补充品 维生素C 一瓶京选装
M***n 说到:生产日期太太rubbish久了,16年的,客服态度不好,一副你退货啊,无所谓的嘴脸。就算再买也不来你家。服务态度有问题。
TOP4 TOP4 【下单即送大豆软磷脂和水杯】华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
j***k 说到:一直有在健身,之前吃了不少健肌粉,但是健肌粉激素多,,现在买的纯天然蛋,健康身材两不误,华北制药牌子大还是比较放心的
TOP5 TOP5 善存(Centrum) 维生素 小佳维咀嚼片 儿童营养保健品 复合维生素矿物质 1.95g*80片/瓶 香甜柠檬味
不知不识 说到:除了日期不好其它都可以,是2018.12.25生产的两年保质期,虽然肯定吃的完,但是这个也存的久了点。这个善存小佳维适合4-10岁的孩子,也就是我们常说的学龄期儿童,味道是酸酸甜甜的,片剂是水果样子的,直接可以嚼着吃。至于效果好不好这个问题,这是比较主观的感受,每个人看法不同。我主要是想暑假让孩子长高点,原来吃钙片不爱吃,这个味道很容易接受,说好吃。如果效果明显会再购入的,这个是80片一天两片40天的量,和大人的比贵一倍了。大人的只是一天一片。
TOP6 TOP6 澳洲进口 Swisse 高浓度蜂胶胶囊 210粒 呵护血糖 健康抵御
d***1 说到:价格合适,送货快,昨天下单,今天就收到了,包装好,日期新,相信京东,相信swisse品牌,好评了。价格合适,送货快,昨天下单,今天就收到了,包装好,日期新,相信京东,相信swisse品牌,好评了。价格合适,送货快,昨天下单,今天就收到了,包装好,日期新,相信京东,相信swisse品牌,好评了。
TOP7 TOP7 康恩贝 维生素c vc 咀嚼片非泡腾片 补充VC 可搭配VE 1.2g*100片
小***酒 说到:康恩贝牌维生素c香橙味 大品牌 从古至今就是好 质量刚刚 味道好级了 净含量120g 每天一粒 精神好好 补充人体流失成分 选维生素c片就选康恩贝牌维生素C 老品牌 康恩贝牌维生素c实惠咱老百姓品牌 老人小孩 美女帅哥 亲戚朋友 家人都能吃的好品牌 选维生素 就选康恩
TOP8 TOP8 养生堂天然维生素C咀嚼片100片 维c 补充VC 增强免疫力 巴西针叶樱桃
-***哥 说到:身体是自己的,多预防预防,必定钱是买不回来健康,每天多花一二块买一份健康,对自己多一份分责任!总体说还是比较实惠的,还是比较信任养生堂!很优惠很便宜,一次买了三套爸妈我各一套很不错,平时我在野外训练生活条件不是很好,所以就买了维生素E维生素B维生素C一起吃!
TOP9 TOP9 北京同仁堂 总统牌 蜂王浆口服液300ml(10ml/瓶*30瓶)免疫调节
1***p 说到:包装太垃圾了,第一次看到京东这么差劲的包装,心情不好,快递小哥还可以的
TOP10 TOP10 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,