调节免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰原装进口】深蓝健康 复合维生素胶囊1500mg*60粒 提高免疫 缓解疲劳 1瓶装
伍***致 说到:老顾客了,确实比美国的某存好太多,高含量就是没得说,过敏的皮肤有了明显变化,不那么紧绷了,身体也觉得舒服多了, 哈哈~ 下次还会来的呦
TOP2 TOP2 华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
华***魁 说到:没有,瓶子上的二维码扫描不了,是不是正品呀!
TOP3 TOP3 爱司盟 【原装进口】 复合维生素C 维生素片 蓝莓针叶樱桃果辅食营养补充品 维生素C 赠汤臣倍健维B一瓶
w***3 说到:快递很快,包装很完整,东西也是正品,值得购买
TOP4 TOP4 【下单即送大豆软磷脂和水杯】华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
j***k 说到:一直有在健身,之前吃了不少健肌粉,但是健肌粉激素多,,现在买的纯天然蛋,健康身材两不误,华北制药牌子大还是比较放心的
TOP5 TOP5 SWISSE 蜂胶软胶囊增强免疫力降血糖抗菌 210粒 高浓度黑蜂胶胶囊
春之雨花 说到:我很满意,我非常满意,?包装完好,?瓶子的外观也没有破损,保质期也很长?有两罐的保质期是到2020年的10月份?,另外四罐的保质期是到2020年的8月份?第一次买蜂胶,打开之后有一个特别特别浓的高度数酒的味道???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP6 TOP6 善存(Centrum)小佳维咀嚼片 儿童维生素 保健品(香甜柠檬味)1.95g*80片
未***爱 说到:一如既往的好,品牌大,给小孩子用很好哦。 每年给小孩子买一次,增强体抵抗力,增加免疫力,孩子身体健康,快乐成长。
TOP7 TOP7 康恩贝 维生素c咀嚼片 1.2g*100片
欢***丽 说到:好大一瓶,已经吃了一片,据说对皮肤好。。。不知道有没有效果!
TOP8 TOP8 同仁堂 总统牌 北京同仁堂蜂王浆口服液 免疫调节 10ml*30瓶
j***5 说到:双十一买的,比平时要便宜,吃了段时间才来评价的,感觉挺好的!
TOP9 TOP9 养生堂维生素C咀嚼片70片(增强免疫力) VC赠(VE15粒)或(VC15粒)赠品随机
丢***主 说到:视频是打开包装拍的,赶上活动买价优,吃的这个VC就在京东买,且有活动就买哦。
TOP10 TOP10 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,