增强免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰进口】深蓝健康多种复合维生素胶囊 可配提高免疫力缓解疲劳保健品(高含量)1500mg*60粒 1瓶精选装 【1瓶能吃2个月】
j***1 说到:原装进口的,信赖!刚收到,用后再追评,可以吃半年呢,超值实惠????????????????????????????????
TOP2 TOP2 华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
华***魁 说到:没有,瓶子上的二维码扫描不了,是不是正品呀!
TOP3 TOP3 爱司盟【美国进口】复合维生素C 维生素片 蓝莓针叶樱桃果辅食营养补充品 维生素C 一瓶京选装
M***n 说到:生产日期太太rubbish久了,16年的,客服态度不好,一副你退货啊,无所谓的嘴脸。就算再买也不来你家。服务态度有问题。
TOP4 TOP4 【下单即送大豆软磷脂和水杯】华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
j***k 说到:一直有在健身,之前吃了不少健肌粉,但是健肌粉激素多,,现在买的纯天然蛋,健康身材两不误,华北制药牌子大还是比较放心的
TOP5 TOP5 善存(Centrum)小佳维咀嚼片 儿童营养保健品 复合维生素矿物质80片 香甜柠檬味
中***通 说到:孩子有些挑食,吃的少,担心营养不够,所以买了些营养补充剂,味道酸酸的,孩子不是很爱吃,好在听话,每天吃一片,希望有效果,身体棒棒的,秋天换季,不要感冒了,不然又要受罪啦。善存老牌子,品质值得信赖,家里大人也是吃的这个牌子,会一直支持!!!!孩子有些挑食,吃的少,担心营养不够,所以买了些营养补充剂,味道酸酸的,孩子不是很爱吃,好在听话,每天吃一片,希望有效果,身体棒棒的,秋天换季,不要感冒了,不然又要受罪啦。善存老牌子,品质值得信赖,家里大人也是吃的这个牌子,会一直支持!!!!
TOP6 TOP6 澳洲进口 Swisse 高浓度蜂胶胶囊 210粒 呵护血糖 健康抵御
吃***瞧 说到:澳洲进口 Swisse 高浓度蜂胶胶囊,赶上活动特价很划算。折扣了五十元。基本常年给父母买swisse的保健品 长期服用父母都说效果很好, 已用官方app验证过是正品 ,日常保健,增强自身抵抗力,免疫力,长期都在服用,质量有信心。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,。希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
TOP7 TOP7 康恩贝 维生素c vc 咀嚼片非泡腾片 补充VC 可搭配VE 1.2g*100片
j***d 说到:物流很快,凌晨下的单,下午就到了。(有史以来最快的一次网购。) 但是,为什么宝贝没有外包装,只有图片上面的瓶子,和一个美国空气。 味道不错,酸酸的,很着泡腾片的味道很像。橙子味道。 我买来具体干嘛呢,我也不知道。。。。。
TOP8 TOP8 养生堂天然维生素C咀嚼片100片 维c 补充VC 增强免疫力 巴西针叶樱桃
d***0 说到:养生堂的维生素质量非常好,描述的一致, 很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,他们自己的物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖京东,信赖养生堂,我是养生堂的老顾客,会再次光顾,客服服务态度很好,很满意!养生堂商品质量好而价低,特别是活动的时候,有优惠,打折力度很大,下次会继续买其他的保健品,合作愉快!
TOP9 TOP9 北京同仁堂 总统牌 蜂王浆口服液300ml(10ml/瓶*30瓶)免疫调节
j***j 说到:看着还行,还没喝。
TOP10 TOP10 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,