增强免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰进口】深蓝健康多种复合维生素胶囊 可配提高免疫力缓解疲劳保健品(高含量)1500mg*60粒 1瓶精选装 【1瓶能吃2个月】
j***1 说到:原装进口的,信赖!刚收到,用后再追评,可以吃半年呢,超值实惠????????????????????????????????
TOP2 TOP2 善存 小佳维咀嚼片 儿童营养保健品含维生素c vc 复合维生素矿物质80片 香甜柠檬味 新老包装随机发
丐***o 说到:这个是我买的,应该很不错!! 京东商城购扬非常神速,质量保证,而且价廉物美,善存这个牌 子是很棒的,也是保健品界的老牌精英,也因为我老妈住疗养 院,检查了白蛋白没有达到合格标准,就需要补充蛋白,因此选 择了这款宝贝,赶上有活动就一次性买了3套,希望能有效果,等 老妈喝后再评价,总之,宝贝收到后,打开一看,还是独立小包 装,吃起非常方便卫生。物流很快,很给力,服务态度好,又 是一次很满意的购物,如果有效果以后还会再次购买,好评! 京东商城购扬非常神速,质量保证,而且价廉物美,善存这个牌 子是很棒的,也是保健品界的老牌精英,也因为我老妈住疗养 院,检查了白蛋白没有达到合格标准,就需要补充蛋白,因此选 择了这款宝贝,赶上有活动就一次性买了3套,希望能有效果,等 老妈喝后再评价,总之,宝贝收到后,打开一看,还是独立小包 装,吃起非常方便卫生。物流很快,很给力,服务态度好,又 是一次很满意的购物。
TOP3 TOP3 Swisse斯维诗 高浓度蜂胶胶囊 210粒 蜂胶精华 澳洲进口
j***j 说到:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!十一过了,马上双十一,双十一后面跟着双十二,你的钱包扛得住吗?找个为Xin宫纵好,补贴补贴就好了,****~京tie评价官(tie就是贴),只有你有,没有他不给,JD买完东西找他评价,一连几发Hong包炮弹,就不信你那个钱包不鼓起来点继续买!京东快递很快,京东小哥服务很周到,今天定明天到,包装也不错,买来是让父母吃的,应该是正品,京东自营还是可以信得过的,感觉还是蛮不错的,我信赖!! 活动买的,非常的超级的实惠。一直在买这个牌子,价格便宜量又大… 这个牌子的唯一问题就是鱼油颗粒有点太大了,一次吃两颗,不喝水都吞不进去。有效期还有两年半,买了好几瓶囤起来。鱼油对人体很好有好处,可以软化血管,特别是老年人,常年吃很好,这个就是给老妈买的。第一次在京东上买海外购,肯定是正品,京东发货速度超级快,包装也很好,体验很不错,下次继续。
TOP4 TOP4 康恩贝 维生素c vc 咀嚼片维c 补充VC 成人 1.2g*100片
半***光 说到:活动买的。以前都是买的善…!看到这个有活动,就买了2瓶!大人小孩都可以吃!昨天收到!不错哟!物流而且很快!性价比不错!包装很严实!比以前在某某好多了!还能保证正品质量!安全放心!配送员服务很好!以前都是某某买物品。最近几年都在京东买物品了!发现活动力度很大!保证正品的同时物流最慢的时候第二天就到!京东你值得拥有!
TOP5 TOP5 养生堂维生素C咀嚼片90片 天然维c 补充VC 增强免疫力 巴西针叶樱桃
w***l 说到:最近新型冠状病毒很厉害,搞的人心惶惶的。赶紧买些口罩,现在口罩已经卖断货了。Vc也要买些,可以提高身体的免疫力,特别是家里有老人和孩子的,一定要买!看这款是天然维生素C,感觉不错,果断下单!头天下单,第二天上午九点多送到,京东快递一如既往的快!收到后孩子就打开吃了,酸酸的,嚼烂后口感也很好,孩子很喜欢吃!
TOP6 TOP6 北京同仁堂 总统牌 蜂王浆口服液300ml(10ml/瓶*30瓶)免疫调节
j***0 说到:买了两盒比较划算,都是正品,等待效果,喝完再回购
TOP7 TOP7 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,