增强免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰进口】深蓝健康多种复合维生素胶囊 可配提高免疫力缓解疲劳保健品(高含量)1500mg*60粒 1瓶精选装 【1瓶能吃2个月】
j***1 说到:原装进口的,信赖!刚收到,用后再追评,可以吃半年呢,超值实惠????????????????????????????????
TOP2 TOP2 善存 小佳维咀嚼片 儿童营养保健品含维生素c vc 复合维生素矿物质80片 香甜柠檬味 新老包装随机发
丐***o 说到:这个是我买的,应该很不错!! 京东商城购扬非常神速,质量保证,而且价廉物美,善存这个牌 子是很棒的,也是保健品界的老牌精英,也因为我老妈住疗养 院,检查了白蛋白没有达到合格标准,就需要补充蛋白,因此选 择了这款宝贝,赶上有活动就一次性买了3套,希望能有效果,等 老妈喝后再评价,总之,宝贝收到后,打开一看,还是独立小包 装,吃起非常方便卫生。物流很快,很给力,服务态度好,又 是一次很满意的购物,如果有效果以后还会再次购买,好评! 京东商城购扬非常神速,质量保证,而且价廉物美,善存这个牌 子是很棒的,也是保健品界的老牌精英,也因为我老妈住疗养 院,检查了白蛋白没有达到合格标准,就需要补充蛋白,因此选 择了这款宝贝,赶上有活动就一次性买了3套,希望能有效果,等 老妈喝后再评价,总之,宝贝收到后,打开一看,还是独立小包 装,吃起非常方便卫生。物流很快,很给力,服务态度好,又 是一次很满意的购物。
TOP3 TOP3 Swisse斯维诗 高浓度蜂胶胶囊 210粒 蜂胶精华 澳洲进口
林***潮 说到:有一天,回家看到爸妈在慢慢变老,眼镜看的也变模糊不清,此时此刻心里一凉啊,自己能为父母做些什么,尽自己最大的努力,让父母吃好,运动,睡好,开心好,应该是做儿子的愿望。需要买点保健食品给她们,哈哈,第一次买,看这个评论人比较多,就卖两瓶让他们吃一段时间,看看是否有帮助。做些自己能为父母做的,让她们陪我们更长些时光。?
TOP4 TOP4 康恩贝 维生素c vc 咀嚼片维c 补充VC 成人 1.2g*100片
g***石 说到:昨天买的今天就收到了,包装很严实,味道也很好,儿子和女儿都特别喜欢,性价比很高!与卖家描述的完全一致,一天一粒提升免疫力,康恩贝值得信赖,在京东买东西真好,保证正品的同时物流也特别的快!孩子们都这么喜欢,我会一直关注的大家放心购买!
TOP5 TOP5 养生堂维生素C咀嚼片90片 天然维c 补充VC 增强免疫力 巴西针叶樱桃
j***2 说到:宝贝收到,效果很好,包装完好,下次还会来买
TOP6 TOP6 北京同仁堂 总统牌 蜂王浆口服液300ml(10ml/瓶*30瓶)免疫调节
f***6 说到:买过好多次了,同仁堂全是买给老年人的最好选择!老品牌值得信任!而且在京东上购买比在实体店或者超市便宜划算多了!也都是正品,再加上做活动真的很划算!使用过好几次了,产品质量很不错,比其他药房卖的一些杂牌子感觉好很多!以后继续购买!五星好评!!!就是希望店家经常多好一些活动,让消费者买的开心!
TOP7 TOP7 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,