美容养颜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳洲spring leaf绿芙 冻龄胶原蛋白海洋四合一胶囊养颜嫩肤 250毫克*90粒 冻龄胶原蛋白
亲***7 说到:图一在**买的,图二京东买的,看瓶底,怎么回事???
TOP2 TOP2 格丽斯 胶原蛋白深海鱼胶原蛋白粉水解胶原蛋白肽450g两月量
v***1 说到:东西收到了!还没开始喝就先来评价了!物美价廉!清理肠胃的!大鱼大肉过后来一杯!对减肥瘦身很有帮助哦!值得购买的一款产品!好评哦
TOP4 TOP4 姿美堂胶原蛋白粉180g大桶装 鱼胶原蛋白肽粉非口服液胶囊产品6g/袋*30袋
j***n 说到:对着电脑时间久,皮肤会发黄,没有精神,朋友推荐这款,让我也试试,就买了这款产品,客服说搭配葡萄籽效果更好,就一起买了一些。用了半个月了,皮肤真的变好一些了,睡眠也好了,以后会长期使用的。也会给朋友们介绍的哦。满分哦。
TOP5 TOP5 修正 透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉 改善皮肤水分 胶原蛋白肽美容养颜 抗氧化女性营养品 1盒(5g*25袋)【买二送一】
S***E 说到:活动买的,不知是不是跟以前的一样,期待效果。
TOP6 TOP6 修正 透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉女性保健品女人美容养颜 一盒装
jd_7bcd568e8b7bf 说到:正品时间还有一年不到,挺长的,保质期内都是可以服用的!客服言简意赅的回答,真是让人质疑自己的智商。奉劝大家还是买日期新鲜点的,对自己负责,这次就当买个教训了。
TOP7 TOP7 爱司盟海洋低聚肽鱼胶原蛋白粉肽美国进口【升级装1瓶能顶1个月】60粒/瓶 【单瓶精选装】
x***e 说到:淡纹越来越少啦!之前都是闺蜜在用,见证到闺蜜的皮肤越来越好,我自己都忍不住买来吃,现在效果很不错,肤色提升明显,细纹都已经看不见了,希望能跟跟多姐妹分享!
TOP8 TOP8 绿芙(Spring leaf) 蔓越莓精华胶囊 妇科泌尿保健养颜 65000毫克30粒
j***n 说到:价格实惠,保税仓发来的!口感也合适,日期新鲜 很实用,疼痛受难减轻了,味道也很好,吃完再购!
TOP9 TOP9 百合康 胶原蛋白大豆提取物软胶囊 鱼胶原蛋白粉胶原蛋白肽 改善皮肤水分100粒/瓶 一瓶装
j***r 说到:看室友在吃,她皮肤一天天的变好,皮肤比以前白了,和羊胎素一起吃,鼻子旁边的小雀斑都有点淡,我自己也来试试,希望效果一样好!
TOP10 TOP10 潘多拉美(PANDORABEAUTY) 胶原蛋白粉美容养颜胶原蛋白鱼胶原蛋白肽韩国原装进口女性保健 30袋装
j***f 说到:抱着试试的心情买了一盒,送的杯子看起来还不错,吃完了来评价,可能个人肠道原因,在吃的期间早晨起来皮肤很好,水水的,但是大便一直不正常,没有平时大便正常了,停段时间看看是不是吃这个引起的