太阳镜/眼镜框 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡尔文·克莱恩(Calvin Klein )太阳镜女圆脸大框时尚黑色镜框黑色镜片墨镜 CK4261S 001 55mm
b***n 说到:宝贝收到了 挺好的 包装都挺好没坏 打开一看果然不错是正品 和图片介绍一样 有型有款 遮阳效果好 质量不错 很满意外形简洁干练 和脸型完美搭配 遮阳滤光效果很赞 性价比很高
TOP2 TOP2 Ray-Ban 雷朋墨镜男女款爱丽卡系列黑色镜框灰色反光镜片眼镜太阳镜 RB4171F 6075/6G 54mm
落***径 说到:新手上路,不懂行,就本着预算方案随便挑了几款做比较,中间也有客服人员帮忙推荐,所以看的都是茶色镜片和茶色镜框。里外共三层包装,有抗震缓冲垫,就是那个京东物流的气垫,不用担心物流问题。没有验真假,这个价格欢迎这个优惠力度个人觉得没必要纠结真假辨别。 佩戴效果:一级 舒适程度:中等偏上 产品重量:树脂镜片吧,框有合金和树脂。所以非常轻啊。 尺寸大小:57,男士头偏大合适的 防滑效果:佩戴不会晃掉下来,很适合 穿戴体验:好 做工质量:做工感觉还行,外观有惊艳的感觉,但是质感一般 视觉体验:很清楚 美观程度:挺好看的,中性偏男士
TOP3 TOP3 Ray-Ban 雷朋 亚洲版时尚明星款黑色磨砂镜框灰色渐变镜片眼镜太阳镜RB 4171F 622/8G 54mm
TOP4 TOP4 Ray-Ban 雷朋飞行员系列中性款黑色镜框蓝色渐变镀膜镜片眼镜太阳镜 RB3025 002/4O 62mm
欧***Y 说到:雷朋京东自营旗舰,物流很快,外包装中规中矩,内有防挤压气垫,拆开后真有眼前一亮的感觉,帅气!漂亮!精致!多处仔细观察应该是正品,如果仿版能把诸多细节做得如此完美都能蒙蔽到我们消费者的话,那我也愿意了,真有这样工艺的制造商以后指不定谁是仿版谁是正品了。
TOP5 TOP5 Ray-Ban 雷朋 时尚明星亚洲版眼镜太阳镜 RB 4187F 622/8G 54
j***g 说到:***了快卡西欧手表,镜子非常轻,送给老婆带的,清楚明亮轻便,满意只是觉得贵了……
TOP6 TOP6 Ray-Ban 雷朋墨镜男女款黑色镜框棕色镜片眼镜太阳镜 RB4260D 62916Q 57mm
筱***2 说到:佩戴效果:很帅!很酷! 舒适程度:大小很合适,佩戴很舒适! 产品重量:重量很轻。 尺寸大小:镜框很大,适合大脸盘佩戴,显得脸小。 防滑效果:刚刚好,不会滑。 穿戴体验:自然、舒适 做工质量:质量很棒,做工很细致 视觉体验:一个字:相当不错 美观程度:一个字:帅呆了 之前已经买过两付雷朋了,都是飞行员蛤蟆镜,这次又买两种其他款式,配合不同场合不同穿着,一付一种心情。
TOP7 TOP7 Ray-Ban 雷朋墨镜男女款飞行员系列银色镜框古铜色闪光镜片眼镜太阳镜 RB3025 019/Z2 58mm
j***8 说到:没有13位验证码,所以真假也就不知道了,打了京东电话说保证正品,哎,算了不退了,也挺好看的,京东卖740,雷朋宝旗舰店卖1100。但是宝有13位验证码吊牌,京东没有,难道京东进货比宝牛?算了算了买都买了再去退也麻烦,好看就带吧。