钱包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 COACH 蔻驰 奢侈品 女士钱包黑色皮革 F54009 IMBLK
嗯啊哼丶 说到:尺寸大小:如下图,大小适中,一手掌控,没有一百的现金,只有10块的,各位见谅哈。 材质质感:手感很软,质量很好,拉链丝滑说顺畅,真皮不真皮的谁知道呢。 是否正品:京东的品质还是信得过的,虽然企业早年信誉并不是很好,并且现在对于供应商也很刻薄。但是对消费者还是负责的。 包装设计:包装只有一个白色袋子,但是京东用的纸盒给我感觉是快递纸盒里面比较高端的。 其他特色:一个贫民钱包,只是为了京豆,不高端,不奢侈。
TOP2 TOP2 MONTBLANC万宝龙大班系列单夹层名片夹7167
黑色de琴弦 说到:这包装我就服京东,奢侈品专有箱子,一层一层的包,前一天下单,第二天一早就送到比普通的要快,然后到货后快递员打电话告知来取货,估计是因为奢侈品吧。打开之后里面的卡包皮比较硬,其他还好,配件齐全
TOP3 TOP3 MONTBLANC万宝龙 男士大班系列牛皮6个信用卡袋钱包/钱夹 14548
j***c 说到:我对这次购买的万宝龙的包非常满意
TOP4 TOP4 MONTBLANC万宝龙 男士大班系列黑色中长款钱包/钱夹 35790
Astrostar 说到:首先必须给神速的京东自营快递点个大赞,真牛! 万宝龙,一直很向往的牌子。随着年龄的增长,越来越痴迷于这个品牌积淀的那份典雅和与众不同。正值618活动,终于拍了一个钱夹。爱不释手! 尺寸大小:长夹正规尺寸。 款式风格:低调奢华。 材质质感:头层皮,较硬但细腻。 包装设计:包装雍容大方。 是否正品:京东自营肯定正品。 其他特色:满足虚荣心佳品。
TOP5 TOP5 COACH 蔻驰 奢侈品 女款卡其配粉色PVC配皮手拿包零钱包 F64233 SVAKI
莉***6 说到:小贵,将就吧,根本装不下什么,只能装一张卡,一点点钱,车钥匙都放不下
TOP6 TOP6 COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其白PVC配皮长款钱包皮夹 F54630 IMDQC
丫丫和南南 说到:冲着品牌买的,买了一个同色包包和钱包,颜色一致,应该是正品,相信京东自营,钱包做工还可以,基本没瑕疵,包包细看有点小瑕疵,五金有刮花,包内有一根线头,包包走线也有重复走线的地方,后面的开口带也有一个鼓起的小点,估计工厂货就这样吧,肯定比不上专柜精品,价格也便宜,折扣下来,包包才1100多,钱包600
TOP7 TOP7 COACH 蔻驰 女式手拿包 酒红色皮质短款零钱包 F54626 IME42 (54626 IME42)
c***毅 说到:包装很小心,京东自营的,品质有保障,但是说明说是皮子,不太像。
TOP8 TOP8 ARMANI JEANS 阿玛尼 男士黑色皮革长款钱包 938543 CC996 00020
岳***贩 说到:不知道是不是正品。 感觉这个价钱。 真的有点怀疑。 …。先用着吧
TOP9 TOP9 蔻驰 COACH 女款红色粒面皮手拿钱包 54626 IMDN8 (F54626 IMDN8)
j***f 说到:不是法拉力红,有点暗红,年轻人用有点老气,送给婆婆很合适