箱包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色单肩斜挎包 F54788 CQ/BK
小***菲 说到:正品,包包背上身很有档次,第一次的货有点小划痕申请了售后,很快就上门更换了,这次的货全新无划痕,很是满意,包包的每个细节都做的很好。
TOP2 TOP2 COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其色PVC手提单肩斜挎桶包 F58312 IMBDX
j***e 说到:送货速度快,无色差,容量还可以,做工不错,自己是分不错真假啦,也不知道怎么查询产地是哪里的?吊牌上没有写,有点小瑕疵,但不影响外观。
TOP3 TOP3 COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色单肩斜挎包 F54782 BLK
我***歌 说到:还可以啦,看了很久的包,哈哈哈,网易考拉比这里贵。黑色耐看。其实挺想要蓝色,但是蓝色的包配的带子很难看,我觉得。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望能用一定时间。
TOP4 TOP4 COACH 蔻驰 奢侈品 女士黑色粒面皮单肩包 托特包tote包 大号 F58846IMBLK
Jaiver 说到:是否正品:是正品没有问题! 包装设计:特别棒,特别的大,能够装得下很多东西,还是很不错的! 做工细节:还可以吧,没有线头啥的,细节处理的还是蛮不错的! 外观颜值:外观就这样,蔻驰的包包设计也都差不多,还可以的吧! 容量空间:特别大,特别大,感觉都能装得下电脑了,太棒了,没有他装不下的东西了!