煮蛋器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 小熊(Bear)煮蛋器家用双层定时304不锈钢蒸蛋器自动断电蒸鸡蛋羹蒸蛋器可定时高温断电保护蒸锅ZDQ-2153
好评
j***f 说到:非常好用,蒸的鸡蛋又嫩又好吃,做了鸡蛋羹也非常好吃,比大锅里蒸出来的好吃多了,关健是可以定时,早上放锅里定时后,想干嘛干嘛,不用去管,到的时候自动关机,太方便了,后悔买的太晚,太多用了,非常好用满意的一次网购?
TOP2 TOP2 小熊(Bear)煮蛋器 双层家用蒸蛋器迷你定时自动断电煮鸡蛋 14个蛋ZDQ-A14R1
好评
j***y 说到:上一个坏了,紧急买了一个,小熊蒸蛋器一直在用的,用了好几个了
TOP3 TOP3 小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 家用早餐迷你机 自动断电微电脑预约定时双层蒸锅 可煮14个蛋 ZDQ-C14A1
好评
j***Y 说到:用这个煮蛋器早上很方便……
TOP4 TOP4 小熊(Bear)煮蛋器 家用早餐机煎蛋器蒸蛋机烙饼机 ZDQ-A14T1
好评
jd_137051jju 说到:很好,煮了鸡蛋,和蒸土豆。不粘锅好洗。
TOP5 TOP5 天际(TONZE)煮蛋器蒸蛋器 鸡蛋羹蒸鸡蛋器蒸蛋机蒸饺子蒸馒头 家用多功能 DZG-W405E (5个蛋量)
好评
穿***婆 说到:很好用,煮两个蛋按照煮蛋器配的量杯加入水量,可煮全熟或半熟的鸡蛋,很方便,煮好蛋自动切断电源,搭配的蒸水蛋碗还没用过,下次试试。
TOP6 TOP6 小熊保温壶带滤网 大容量家用保温暖水壶焖茶水瓶304不锈钢内胆1.2L
好评
8***6 说到:蒸蛋器很好用,蒸了几次鸡蛋羹,蒸的很嫩,味道也不错,用着质量也不错,说明书写的也很详细,煮蛋,蒸蛋之类的如何配水写的都非常详细,按说明书做出来的蒸蛋和煮蛋都非常不错,京东物流也很快,目前没有发现问题,小熊的用着还行。不知道玉米怎么样,后期蒸玉米后在做评论。
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电吹风机 大功率吹风筒 负离子护发不伤发 冷暖风家用学生宿舍用 恒温速干大风量zdq-201
好评
琴***心 说到:小熊这个吹风机还挺不错的,质感做工比较细腻不粗糙,电线很粗,插头也配有保护套。整体银白配色挺有时尚感。风力匀速也大,用高档位热风吹头发没有那种要烫伤的灼热感,配上那个磁吸吹风口可以用来吹直头发。运行噪音方面可以接受,不是很吵。我觉得这个*元吹风机里面挺ok的。
TOP 返回顶部