果蔬解毒机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 涤透等离子果蔬净化解毒机 婴儿礼品多功能奶瓶餐具玩具消毒机 蔬菜水果净化机 洗菜机dtox
j***r 说到:容量很大,东西不错哦,使用方便,以后再不用操心宝宝的奶瓶消毒的问题了
TOP2 TOP2 锐智06A-3果蔬消毒机家用洗菜机生态仪果蔬机臭氧机
l***a 说到:用了一段时间,洗肉类会冒出一些粘粘的白色物质,蔬菜正常
TOP3 TOP3 锐智06A-1洗菜机家用多功能果蔬消毒机清洗机臭氧机
大***来 说到:特别好用,今晚试用了一下,效果不错,感觉菜吃起来都是清新的,应该是思想病,哈哈,必须赞
TOP4 TOP4 锐智(RUIZHI) 锐智05A多功能活氧机家用洗菜机臭氧机果蔬消毒机家用
P***s 说到:第二次买,实用。
TOP5 TOP5 小福熊 家用洗菜机 全自动厨房臭氧清洗机多功能活氧蔬菜果蔬解毒机612
AAAAAAAA天道酬勤 说到:货已收到,黑色的玻璃钢面板感觉比较洋气上档次,触摸按钮非常灵敏,功能选择及加减时间操作方便,浸洗水果试用了一会儿,出气量足够,从水泡中散发出来的气味,感觉像是雨后泥土中散发出来的那种味道?,消毒效果是不能凭肉眼等感官判断的,如果通过胶管排出的是O3(臭氧)的话,那消毒净化绝对是没问题的。再则就是价廉物美,不错!
TOP6 TOP6 力天(LTIAN)LT-F230P小金钢多功能家用臭氧机果蔬清洗解毒机智能家用洗菜机
j***e 说到:买来用了,确实是原始野生蘑菇的味道
TOP7 TOP7 诗祺康高能离子食品净化机--SCC-H04T1
前***驴 说到:用了一段时间,洗肉时出了很多沫沫,应该管用
TOP8 TOP8 小福熊 多功能家用洗菜机 臭氧机活氧果蔬清洗机解毒机去农残 YJ-612 皓月白
j***x 说到:气泡挺大的,个子不大挺实用的。臭氧味道挺大的,就得不错,打算自己试用一段时间,给爸妈也用上。
TOP9 TOP9 欧诺华(OROWA) X60洗菜机 果蔬清洗机净化机 水果蔬菜臭氧杀菌解毒机
印***4 说到:东西挺好的、消毒的味道挺重。就是体积比较大,占地方。一次洗的容量有点小了。
TOP10 TOP10 欧麦斯(OUMAISI) X5洗菜机家用全自动果蔬净水果蔬菜农残消毒清洗原生解毒机
ddhh0112 说到:拿到还没上墙就先试了一把。菜菜感觉很干净