面包机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小熊(bear)多士炉家用2片 烤面包片机三明治机 吐司机早餐机 不锈钢 DSL-A02U1
l***5 说到:真心喜欢这个颜色,之前那个也是小熊牌的,比较早了,新款改进了不少,尤其喜欢的是清理面包屑方便了许多。多了一个架子,还能烤其它种类的面包,很方便。有盖子,防止落灰尘,真的是人性化设计。试着烤了两片,很满意,上午拍下午到,这速度没谁了,赞赞赞?另外,送快递的小哥服务态度很好,大冷天的,也要赞一下。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)多士炉吐司机全自动家用烤面包机加宽置中烤槽HD2658/70 宝马棕
ZiLxfkPiJIVd 说到:非常好用的一个烤面包机,昨天收到,今早上就用上了,孩子吃上热乎乎的面包?真好,物流很快,服务到位,上午付款,下午到货。
TOP3 TOP3 小熊(bear)烤面包机早餐机多功能多士炉家用2片吐司机三明治机带煎锅煮蛋器蒸蛋煎蛋DSL-A02Z1
奶***j 说到:今天是大年三十了,?这里祝福大家? 新年快乐? 恭喜发财!2019想啥啥就来???????? ????????? ????????? ????恭?? ?? ???发?财??? ????喜?? ?? ????????? ????????? ????????? 身体健康?财源滚滚 ? 心想事成 ?万事如意? ?年大吉大利! 除夕 ?您团聚香甜?福从天降幸福美满 2019年财源滚滚好事连连万事亨通?,一路发发发发[發][發]
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)多士炉吐司机全自动家用烤面包机加宽置中烤槽带防尘盖 HD2628/49中国红
l***j 说到:发货非常迅速,包装很好,京东快递员服务非常到位,送货前打电话联系买家,送货上门,烤面包机做工精制,操作简单,值得购买,五分好评!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)多士炉吐司机全自动家用烤面包机加宽置中烤槽HD2628/59 香槟金
p***2 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdong
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)SD-PT1000 全自动变频面包机 自动酵母果料投放
j***u 说到:产品质量好,都是新的正品,发货快。心心念念了很久,拿到后雀跃了很久,兴奋地每天抱着说明书看了一遍又一遍,那么多种面包,天天换花样都行了。我不是个喜欢动手***的人,所以这个傻瓜式面包机真的非常适合自己,放了材料就等吃了。以前做个包子满头大汗的搓呀搓的,连看着电视的老公都摇头说为了个包子那么辛苦,有时他一个人看电视闷了来打扰我还被忙得头昏脑胀的我轰走了。现在,我完全可以解放双手,和老公齐齐悠闲地坐着看电视,仍然是有香喷喷的面包蛋糕吃,清洗又容易,真不得不赞这科技发达帮了我们当女人的不少!做了庞多米(第一次发得不够好),发的图是椰蓉土司和布里欧修,这第二次和第三次做的面包就发的很好了。我不是个喜欢吃面包的人,为了做方便无添加剂的早餐而买的,因为不喜欢吃面包,所以就算贵也坚持买松下,因为看了评价,松下面包机在傻瓜式里算做得最好吃了,果然,我没抗拒,都把它们吃完了。椰蓉的特别喜欢,又软又香又甜。我和老公每次面包一烤好就趁外皮还香热脆的时候把外皮都先切来吃了,不亦乐乎,这样面包凉后就只剩软香的里层了哈哈!虽然这款面包机没有单独烘烤和自定义等等,但是我绝对觉得值得!
TOP7 TOP7 小熊(bear)烤面包机多士炉家用2片早餐机 吐司加热机三明治机 带防尘盖外置式烤架 DSL-A20J1
jd187404mki 说到:不错哦,看的还行。就是容易烤糊,不是很智能,火候都选最小的。
TOP8 TOP8 北美电器(ACA) 面包机家用全自动天然小和面机面点机烤面包双撒料AB-2CM16 AB-2CM16
j***7 说到:面包机很粉的颜色,大小适中,早上起来就冲进厨房看第一个成品,还算成功,作的快速面包,一个小时20分钟成品,用了预约功能。皮稍有点硬,但还好,有面包的香味,慢慢琢磨方子!
TOP9 TOP9 美的(Midea)面包机 全自动家用双撒料 智能Wifi多功能和面机 TSZ2032
灰灰家的小欣欣 说到:收到面包机第一时间按照配来的食谱做了个芝麻核桃甜味吐司(750g/中色),效果非常好!吐司上色均匀,面包内质感柔软。而且酵母、果料双自动投料非常智能!面包做好后还自动进入保温功能! 此面包机比我想象中的稍大,但外观颜色质感我都觉得非常高大上!Wi-Fi功能只能用于2.4Ghz的路由器… 5Ghz的无法连接(所以我没法用Wi-Fi这个功能)
TOP10 TOP10 松下(Panasonic) 面包机 烤面包机 家用 全自动 早餐机 果料自动投放 多功能和面 500g SD-PM105
瞌睡困了 说到:后悔买晚了,这款面包机真的太太太棒了。使用到现在,做了两次肉松(果酱功能做的,女儿超喜欢吃),三次面包,总体打9.5分,少的分数是购买的时候没有烘焙4件套,太可惜了?。分享下自己的面包配方,这里要提一下,如果严格按照附件配方来的话,做出来不香、不甜、太清淡了。所以作了略*修改:高筋面粉25*g;黄油15g;白砂糖4*g;盐5g;脱脂奶粉35g;水19*ml;干酵母2.8g。然后选择菜单-2软式面包,烤色-淡。对了,预约功能也超赞,晚上放完食材,早上就香味扑鼻了,起床动力十足!!!