面包机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)多士炉吐司机全自动家用烤面包机加宽置中烤槽HD2658/70 宝马棕
ZiLxfkPiJIVd 说到:非常好用的一个烤面包机,昨天收到,今早上就用上了,孩子吃上热乎乎的面包?真好,物流很快,服务到位,上午付款,下午到货。
TOP2 TOP2 小熊(bear)烤面包机早餐机多功能多士炉家用2片吐司机三明治机带煎锅煮蛋器蒸蛋煎蛋DSL-A02Z1
奶***j 说到:今天是大年三十了,?这里祝福大家? 新年快乐? 恭喜发财!2019想啥啥就来???????? ????????? ????????? ????恭?? ?? ???发?财??? ????喜?? ?? ????????? ????????? ????????? 身体健康?财源滚滚 ? 心想事成 ?万事如意? ?年大吉大利! 除夕 ?您团聚香甜?福从天降幸福美满 2019年财源滚滚好事连连万事亨通?,一路发发发发[發][發]
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)多士炉吐司机全自动家用烤面包机加宽置中烤槽带防尘盖 HD2628/49中国红
l***j 说到:发货非常迅速,包装很好,京东快递员服务非常到位,送货前打电话联系买家,送货上门,烤面包机做工精制,操作简单,值得购买,五分好评!
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)SD-PT1000 全自动变频面包机 自动酵母果料投放
j***u 说到:产品质量好,都是新的正品,发货快。心心念念了很久,拿到后雀跃了很久,兴奋地每天抱着说明书看了一遍又一遍,那么多种面包,天天换花样都行了。我不是个喜欢动手***的人,所以这个傻瓜式面包机真的非常适合自己,放了材料就等吃了。以前做个包子满头大汗的搓呀搓的,连看着电视的老公都摇头说为了个包子那么辛苦,有时他一个人看电视闷了来打扰我还被忙得头昏脑胀的我轰走了。现在,我完全可以解放双手,和老公齐齐悠闲地坐着看电视,仍然是有香喷喷的面包蛋糕吃,清洗又容易,真不得不赞这科技发达帮了我们当女人的不少!做了庞多米(第一次发得不够好),发的图是椰蓉土司和布里欧修,这第二次和第三次做的面包就发的很好了。我不是个喜欢吃面包的人,为了做方便无添加剂的早餐而买的,因为不喜欢吃面包,所以就算贵也坚持买松下,因为看了评价,松下面包机在傻瓜式里算做得最好吃了,果然,我没抗拒,都把它们吃完了。椰蓉的特别喜欢,又软又香又甜。我和老公每次面包一烤好就趁外皮还香热脆的时候把外皮都先切来吃了,不亦乐乎,这样面包凉后就只剩软香的里层了哈哈!虽然这款面包机没有单独烘烤和自定义等等,但是我绝对觉得值得!
TOP5 TOP5 北美电器(ACA) 面包机家用全自动天然小和面机面点机烤面包双撒料AB-2CM16 AB-2CM16
j***7 说到:面包机很粉的颜色,大小适中,早上起来就冲进厨房看第一个成品,还算成功,作的快速面包,一个小时20分钟成品,用了预约功能。皮稍有点硬,但还好,有面包的香味,慢慢琢磨方子!
TOP6 TOP6 美的(Midea)面包机 全自动家用双撒料 智能Wifi多功能和面机 TSZ2032
6***S 说到:首先外观设计绝对是美观的,新颖的,做工也很好,经过了2天的操作,挺人性化的,比以前做的面包都好吃,挺松软的,有口感!
TOP7 TOP7 松下(Panasonic) 面包机 烤面包机 家用 全自动 早餐机 果料自动投放 多功能和面 500g SD-PM105
天***飞 说到:松下的面包机在我纠结了非常久后总算买了,结果令人非常满意!说明书也写得非常细,每个菜单都有好几个品种的做法!一做就停不下来,只能粗略的放如下几张图,机器做工也很好,非常细腻,适合国人使用,菜单也详细。跟之前用过的美的摔开好几条马路,虽然做的时间久点但值得!表皮脆内里能拉丝! 这次本来拍的是东菱六百左右的那个机器,结果里边的涂层有两个疙瘩,机身外边有硬伤只能退了。还好退了……