净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
h***u 说到:心仪已久的净水器终于上手了,家里几乎全是史密斯的设备,净水水质很好,史密斯我很放心,安装师傅也辛苦了
TOP2 TOP2 复旦申花水管家超滤机净水器 家用无废水 6芯过滤 针对儿童直饮设计 紫外线杀菌增强版MR003U-B 复旦大学研发高性价比-热卖款UB
j***w 说到:用了一段时间再来评价的,这样比较客观真实,第一机器外观比较美观耐看,重量也控制再合理的范围之内,第二安装简单方便,师傅也很有责任心,第三出水也比较大,又没有废水,工作时的声音也很小(放在橱柜里面,不打开橱柜门特意去听的话基本上感觉不到在工作)第四最重要的一点就是水质有明显的改变,口感变好了,烧开后的白色污垢也明显少了很多,完全控制在正常生活用水的理想状态,以后再也不用担心家人特别是宝宝生活饮食方面受到水的影响了,最后一点就是觉得这机器物超所值,祝水管家全体员工新年快乐!阖家幸福!也衷心祝愿水管家公司越来越好,发明更多的先进技术来服务老百姓!
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
jd_136908dna 说到:很喜欢,质量也很好,关键是客服态度也太好了吧,好多问题问他们,都很耐心的解答,我都被我自己问烦了哈哈哈哈
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***e 说到:挺好的,客服耐心,安装方便,出水量合适,很漂亮,如果再多送个滤芯就更好了。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
TOP6 TOP6 美国净邦 (GEE·BON)净水器 家用直饮超滤净水机 不锈钢不插电大流量自来水过滤器 GB-CB 官方升级版
j***n 说到:首先感谢下物流,山东这大雪天的也能很快的送达。其次说下产品,分量挺沉的,送了一个前置。安转也挺方便,因为家水管跟他们匹配,直接装就可以了,没费事。装上去尝了下水,跟原来的自来水确实不一样,少了一股漂**味道。具体能不能直饮,那就没有科学的分析了,起码比原来的水应该好点,反正都得烧开喝。先用一段时间看看吧,跟父母家其他品牌顺便做个对比。
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
S***s 说到:先给京东服务高度点个赞?这么多年从来没有失望过! 现在真想唾骂一下所谓的大品牌~A.O史密斯,垃圾至极!不谈品质,我也不是第一次购买这个牌子,咱就说说服务!多大的品牌都能被垃圾员工玩儿死!8.1日下午京东到货,按纸箱?上方提示电话??史密斯客服,约好第二天安装,客服说已经给您约上了,师傅到之前电话您!第二天,全家苦等一天,到下午两点多,没人联系我!好吧,我打客服询问,说半小时给我回复!之后,安装队打来电话,说根本没有我的单子,找了半天之后,电话回复我刚拿到了,今天安装不了,总部客服没有和我们衔接,您的单子漏掉了!发怒!而且,语言上一再推脱,不是我们的责任,是客服没给我们单子!连道歉都没有!!!没有!!!果断投诉!客服说半小时给我回复,结果一下杳无音讯~下午4:29分,安装队回电,今天安装不了,给排到明天,我说就今天特地在家等的,结果姑娘还一直说,不是她们的错,客服的错!我怒了!咱好好掰扯掰扯,我跟姑娘说,客户只对品牌,别说哪个部门,都是史密斯的问题,你们是一个整体,我们客户不对单个部门,大家都是成年人,这简单道理不用我说吧!结果姑娘还一味的没责任!难道您不应该为公司的行为道个歉么?
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器G5智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
jd_49e0f180821b4 说到:给妈妈买的!操作方便,水也特别好喝!
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
a***n 说到:使用方便,很好用,好评!