净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
黑***人 说到:大品牌的东西还是值得肯定的,安装人员相当专业,工作证健康证齐全,做事戴一次性手套,装完以后认真讲解使用和注意事项。
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花净水器家用无废水 直饮 6级过滤 紫外线杀菌增强版 MR003U-B -
j***c 说到:忠实的老客户了。家中原来的复旦申花水管家的001A用了十年了,从来没出过毛病,这次换新房比较了很久,还是选择水管家,这次是他们的新款3UB。简单方便没有废水,没水垢,不要储水桶,紫外线杀菌保障,无压设计漏水的可能性也小很多,还是老品牌用着放心。看了评论好多人都是老用户二次选择,我也深有同感,净化口感非常不错,期待接下来的表现。选择一直专业专注做净水器的没错!支持国货!
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
j***x 说到:发货超快 虽然安装有些小插曲 但是还是很满意 值得推荐
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***b 说到:我在网上浏览了国产水龙头净化器产品,先前买过国内同类厂家生产的水龙头净水器,资料显示TCL牌水龙头净水器是六级过滤,精密陶瓷滤芯,高流量设计,水质量检测达到国家权威检测部门认证。从实物外观看做工很精致,用料很考究,光洁度非常好。从安装看各个零部件很严谨,一次安装到位,不滑脱不漏水。从使用看的确高流量设计,可达到每分钟3升水,上述几个方面和环节优势明显。 对客服百问而不厌和耐心解答问题的热情态度点赞!对TCL水龙头净水器优越的产品质量点赞!(诚恳提两点建议:一,说明书标注产品执行标准,二,标注产品达到国家饮用水标准检测),这些是顾客最关注的核心问题。还有就是一个物美价廉问题,如能考虑或解决顾客诉求的问题,相必赢得市场屈指可待!
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
j***风 说到:客服给力,送货给力,安装师傅更给力,大品牌就是不一样,下次还是史密斯。
TOP6 TOP6 美国净邦 (GEE·BON) GB-CB净水器 家用直饮超滤净水机 不锈钢自来水过滤器 官方升级版
j***a 说到:今天刚收到货,包装完好,自己动手装起来,安装比较简单,净水器做工很棒,过滤的净水明显比原来自来水清澈,无杂质,很满意,一次愉快的购物。
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
他***衫 说到:史密斯大品牌。安装师傅很专业安装后给讲解注意事项很耐心。水质原来150现在不到50。放一放应该会好一些吧。这下可以给宝宝喝放心水了。好评。
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器JST-R302E智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
j***0 说到:家里老式传统的物理净水器好多年了,为了家人的健康,看来了这款明星产品果断下单!不用接水龙头,想放在哪里就放在哪里,非常方便!!!个人认为:水质的好坏直接关系身体健康,马虎不得,宁愿选择对的贵的,也不随意。这款产品做工精良,外观漂亮,字迹显示很清晰,冷热出水灯光不同颜色,看起来很高档。虽然价格贵,可效果真心不错。为此,还专门买了台小米TDS水质检测笔,本地市政自来水TDS水质实测191,使用这款机过滤后TDS数值为21,可以直接饮用,水的口感也还不错。三个滤芯一看就是大牌的做工,RO反渗透是净水器必须有的,这也是我衡量的最低标准。净水器出水温度可随心调,45-95度(10度为一个阶梯)秒出水,蜂蜜、茶叶、咖啡等饮品可直接对应选择,直是很省心。但是:我不明白为什么机器上出水水质TDS数值是3呢?应该没有这么纯净吧?我测了多次出水的TDS都是20左右啊。 认为不太满意,并希望改进的三个地方:1、过滤水机器的声音有点大;2、机器顶部机盖接口处(源水箱)两个盖子缝隙有点大,有点担心灰尘入侵;3、75-95度的热水,虽然是食品级的材质,可刚开始还是会有点儿塑料的味道,用了四五天,好了很多。 总体来说:很满意!京东很强大。
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
k***4 说到:净水前TDS155,净水后139,净水后水垢有所减少,但效果有限,不能与几千块钱的直饮净水机相比;进水口需要用水冲开盖子,有时会溅水,而且感觉不太卫生;不是京东直营快递的东西,快递和包装的确差一些。优点也不容置疑,性价比高,UV紫外线杀菌,过滤速度不错,外观美观,使用方便简单。