净水器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
好评
j***6 说到:1.预约的师傅提前一天跟我确认好时间,很准时到达,全程安装约1小时;2.净水器的质量很好,里面的线路,滤芯排布科学合理;3.运行时很安静,出水很快,装满一杯水5s左右;4.总体非常得满意。
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花超滤机净水器 家用无废水 6芯过滤 针对儿童直饮设计 紫外线杀菌增强版家电 复旦大学研发高性价比-UB
好评
u***w 说到:出水速度:出水速度蛮快的 静音效果: 静音效果也蛮好,没有什么声音 外形设计:外形蛮小巧,方便放,不占地方 安装服务:自己安装,简单方便 物流速度:京东物流也蛮快的,昨天下单,今天就到
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
好评
TOP4 TOP4 净邦家用净水器直饮中央净水机大流量厨下式自来水管道过滤器 子母机标准版
好评
苗***c 说到:很早就买过两台,这已经是第三台了,水流量大,无废水,也不用插电,安装简单,使用寿命长,基本上没有什么耗材。 出水速度:快,水流量大 静音效果:没有噪音 外形设计:大方 安装服务:自己就可以安装 物流速度:快递员非常好,送货到家 其他特色:赠送前置过滤器
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
好评
u***i 说到:先给京东服务高度点个赞👍这么多年从来没有失望过! 现在真想唾骂一下所谓的大品牌~A.O史密斯,垃圾至极!不谈品质,我也不是第一次购买这个牌子,咱就说说服务!多大的品牌都能被垃圾员工玩儿死!8.1日下午京东到货,按纸箱📦上方提示电话☎️史密斯客服,约好第二天安装,客服说已经给您约上了,师傅到之前电话您!第二天,全家苦等一天,到下午两点多,没人联系我!好吧,我打客服询问,说半小时给我回复!之后,安装队打来电话,说根本没有我的单子,找了半天之后,电话回复我刚拿到了,今天安装不了,总部客服没有和我们衔接,您的单子漏掉了!发怒!而且,语言上一再推脱,不是我们的责任,是客服没给我们单子!连道歉都没有!!!没有!!!果断投诉!客服说半小时给我回复,结果一下杳无音讯~下午4:29分,安装队回电,今天安装不了,给排到明天,我说就今天特地在家等的,结果姑娘还一直说,不是她们的错,客服的错!我怒了!咱好好掰扯掰扯,我跟姑娘说,客户只对品牌,别说哪个部门,都是史密斯的问题,你们是一个整体,我们客户不对单个部门,大家都是成年人,这简单道理不用我说吧!结果姑娘还一味的没责任!难道您不应该为公司的行为道个歉么?
TOP 返回顶部