净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
h***u 说到:心仪已久的净水器终于上手了,家里几乎全是史密斯的设备,净水水质很好,史密斯我很放心,安装师傅也辛苦了
TOP2 TOP2 复旦申花水管家超滤机净水器 家用无废水 6芯过滤 针对儿童直饮设计 紫外线杀菌增强版家电 复旦大学研发高性价比-UB
下雨停了吗 说到:水管家,双十一购买性价比高,机子看着还行,做工很细致,无桶的占位少,6芯的过滤用着安心,安装师傅态度很好,耐心讲解。
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
TOP4 TOP4 美国净邦 (GEE·BON)净水器 家用直饮超滤净水机 不锈钢不插电大流量自来水过滤器 官方升级版
j***w 说到:净水器非常好,做工很不错,净水器各个连接口很稳固。机身光亮整洁,很高大尚。最重要的是净水效果很好,水压也很大,水流大用起来很方便。装了前置过滤器,净水效果更好,对净水器滤芯也起延长使用寿命的作用。整个安装过程非常简单,拧上水管就能用,实在有什么不懂的客服也很热情解答。配送的水管,不用扳手也能拧上。一切细节上的事情商家都替客户想好了,客户收到净水器就能用那种,非常良心、专业的品牌。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
S***s 说到:先给京东服务高度点个赞?这么多年从来没有失望过! 现在真想唾骂一下所谓的大品牌~A.O史密斯,垃圾至极!不谈品质,我也不是第一次购买这个牌子,咱就说说服务!多大的品牌都能被垃圾员工玩儿死!8.1日下午京东到货,按纸箱?上方提示电话??史密斯客服,约好第二天安装,客服说已经给您约上了,师傅到之前电话您!第二天,全家苦等一天,到下午两点多,没人联系我!好吧,我打客服询问,说半小时给我回复!之后,安装队打来电话,说根本没有我的单子,找了半天之后,电话回复我刚拿到了,今天安装不了,总部客服没有和我们衔接,您的单子漏掉了!发怒!而且,语言上一再推脱,不是我们的责任,是客服没给我们单子!连道歉都没有!!!没有!!!果断投诉!客服说半小时给我回复,结果一下杳无音讯~下午4:29分,安装队回电,今天安装不了,给排到明天,我说就今天特地在家等的,结果姑娘还一直说,不是她们的错,客服的错!我怒了!咱好好掰扯掰扯,我跟姑娘说,客户只对品牌,别说哪个部门,都是史密斯的问题,你们是一个整体,我们客户不对单个部门,大家都是成年人,这简单道理不用我说吧!结果姑娘还一味的没责任!难道您不应该为公司的行为道个歉么?
TOP6 TOP6 碧云泉(bewinch) 净水器G5智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
j***e 说到:送货很快,今早下单,傍晚就到。效果非常好!口感好。值得购买。物有所值!
TOP7 TOP7 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
a***n 说到:使用方便,很好用,好评!