净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
风***乐 说到:首先32个赞,史密斯的净水器外观就很高端大气,送货非常及时,头天下单,第二天早上送货,中午就安装了,安装师傅动作超级熟练,安装也很快,卫生做得也好,机器声音不算大,可以接受,之后就等前置过滤器了!
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花净水器家用无废水 针对儿童直饮设计 6级过滤 紫外线杀菌增强版MR003U-B -
小***中 说到:我已经是水管家的老用户,从第一代家里就开始用,至今已经十几年了,想给父母换一台新的,老人节省,说没出问题用着挺好一直不愿意换,现在新家装修,在几个比较出名的品牌中比较了一下,最后还是选择这个老牌子,这个新款的挺好,简单方便没有多余废水,有显示屏显示滤芯的寿命,泄压的专利设计对于我这种新装修房子也少了漏水的担心。售后安装一如既往的态度好上门速度快,还是老牌子用着放心 用一段时间看表现再会追加
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
z***X 说到:净水器质量还可以,就是售后服务太差了,安装师傅像个学徒工一样,安装半天才搞好,把净水器面板搞得到处都刮伤了,无语,
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***e 说到:挺好的,客服耐心,安装方便,出水量合适,很漂亮,如果再多送个滤芯就更好了。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
S***s 说到:先给京东服务高度点个赞?这么多年从来没有失望过! 现在真想唾骂一下所谓的大品牌~A.O史密斯,垃圾至极!不谈品质,我也不是第一次购买这个牌子,咱就说说服务!多大的品牌都能被垃圾员工玩儿死!8.1日下午京东到货,按纸箱?上方提示电话??史密斯客服,约好第二天安装,客服说已经给您约上了,师傅到之前电话您!第二天,全家苦等一天,到下午两点多,没人联系我!好吧,我打客服询问,说半小时给我回复!之后,安装队打来电话,说根本没有我的单子,找了半天之后,电话回复我刚拿到了,今天安装不了,总部客服没有和我们衔接,您的单子漏掉了!发怒!而且,语言上一再推脱,不是我们的责任,是客服没给我们单子!连道歉都没有!!!没有!!!果断投诉!客服说半小时给我回复,结果一下杳无音讯~下午4:29分,安装队回电,今天安装不了,给排到明天,我说就今天特地在家等的,结果姑娘还一直说,不是她们的错,客服的错!我怒了!咱好好掰扯掰扯,我跟姑娘说,客户只对品牌,别说哪个部门,都是史密斯的问题,你们是一个整体,我们客户不对单个部门,大家都是成年人,这简单道理不用我说吧!结果姑娘还一味的没责任!难道您不应该为公司的行为道个歉么?
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器JST-R302E智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
j***h 说到:机器很棒。家住村里,下单后30小时送到。这个效率,也是没谁了。现在说说净水机,我做饭的时候也用这个水,要先把接水盘取掉,用大碗接水,关水要停几秒,要不然会滴在台子上。水有甘甜味,净水箱有点塑料味,这个盖子最好过一阵子敞开一下,过段时间应该就好了。还有,希望滤芯能用久些。
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
k***4 说到:净水前TDS155,净水后139,净水后水垢有所减少,但效果有限,不能与几千块钱的直饮净水机相比;进水口需要用水冲开盖子,有时会溅水,而且感觉不太卫生;不是京东直营快递的东西,快递和包装的确差一些。优点也不容置疑,性价比高,UV紫外线杀菌,过滤速度不错,外观美观,使用方便简单。