净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
j***p 说到:京东自营就是快,昨天买今天上午就到货,已经预约安装了,史密斯大品牌,值得信赖!!!
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花净水器家用无废水 针对儿童直饮设计 6级过滤 紫外线杀菌增强版MR003U-B -
水***丹 说到:2003年买第一套房子时就是用的复旦申花水管家。16年买第二套房子时听人广告买了美、的净水器,结果麻烦就来了:先是没有换滤芯的显示,不知道该用多久换、二是换滤芯的电话打不通,偶尔打通了又是一大串录音电话,让人摸不到北,水口感一直不好,用了2年才换了一次滤芯,感觉一直在喝脏水。所以决心重新换上复旦申花水管家,机器出水大,占地小,有换滤芯的提示,特别是有紫外线杀菌功能,感觉不错,6根滤芯过滤效果就是明显不一样,口感很好,还是专业专注做净水器的好,最重要的是售后服务特别好,电话随打随通,真是很满意!!
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
z***X 说到:净水器质量还可以,就是售后服务太差了,安装师傅像个学徒工一样,安装半天才搞好,把净水器面板搞得到处都刮伤了,无语,
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***e 说到:挺好的,客服耐心,安装方便,出水量合适,很漂亮,如果再多送个滤芯就更好了。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
耍车仔 说到:大品牌,值得信赖,观望了一年,这个618价格给力,果断入手,安装师傅很专业,十分钟搞定!!一万个赞!!
TOP6 TOP6 美国净邦 (GEE·BON)净水器 家用直饮超滤净水机 不锈钢不插电大流量自来水过滤器 GB-CB 官方升级版
a***a 说到:刚收到货己为要老板联系师傅来安装,看了说明书就自己安装很简单,配件很充足,给10分老板???
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
雨***6 说到:三一五买的,所以比平时便宜些,物流很快,安装师傅服务特别好,进屋还穿了鞋套,安装非常仔细,也特别专业,我们因为装不了前置净水器,所以就选装了一个阻挡泥沙的阀,花了二百多,还不错,感谢安装师傅,感谢京东!
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器JST-R302E智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
漂***丁 说到:购买净水机前对比了几个品牌,综合考虑选择了这款碧云泉,简单评价一下。外观是仁者见仁的事情,做工还可以,颜色也比较讨喜,就是机顶盖有划痕和摩擦的痕迹,因为不影响机器性能,也就不考虑调换了。制水还是有些声音的,小马达嗒嗒嗒嗒的,排空后制满大约7分钟,测了一下tds值在17左右,口感微甜,水质偏软。即热出水比厨下的那种方便许多,整体还算不错,期待以后表现。
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
一***狗 说到:实物和图片一样,做工不错,包装也很好,过滤速度真的很快,唯一想吐槽的是注水口那盖子,有时候会卡住水根本冲不进去溅外面全是,需要手动按一下才行,这个设计真的是自作聪明,一大败笔。另外,对于说这水过滤后能直接喝我有点怀疑,表示喝完肚子隐约会有感觉,还是烧过再喝吧。呵呵