电压力锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电压力锅智能预约高压锅 CYSB50FCW20QT-100球釜 电饭锅
t***1 说到:1、宝贝收到了用了两次赶快来评价这可是我最近的新宠实在很惊艳,不好意思,今天才确认收货,质量很好,外观漂亮,给五分 2、苏泊尔电压力锅价格实惠,外观整体感觉还不错,煮饭煮粥都挺好的,因刚买的菜还未煮过。老板有问必答,服务态度挺好,总体感觉不错,给予好评。但在使用过感觉塑料外壳比较单簿,怕用不了多长时间就会碎裂!!,电压力锅挺好用的,感觉煮饭的口感比以前的好,价格也比实体店优惠,整体比较满意
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电压力锅 IH电磁加热 瑧晶内胆 鲜呼吸 SY-50FH9011 5L高压锅
lyy610827 说到:马上要过十一了家里的电压力锅却坏了。上京东搜索了一下,这款苏泊尔电压力锅从功能到造型都比较合心意,又赶上国庆节期间优惠,马上下单购买了一个。没想到第二天就送到了,一点也没有耽误过节期间使用。这款新型电压力锅,完全智能操控,有各种煮饭,熬粥,煲汤的智能选择。关键是还有一个智能开关锁的设置,如果放气没有结束的话,手柄开关就不能打开,以防烫伤。已经试用了煮米饭和熬杂粮粥两个功能,都非常满意。京东的服务好评!
TOP3 TOP3 美的(Midea)电压力锅6升双胆大容量高压锅 一键排气 七段调压 开盖收汁 WQC60A5
宁***季 说到:外观样式:非常酷炫,看了这个电竞椅让人有一种马.上开机打几把游戏的冲动。特别是后面的宝剑造型,黑红色配色。 产品质量:傲风专业做电竞椅和电竞桌的,质量确实比其他品牌的专业,非常满意这个椅子。 使用感受:该软的软,360度旋转,beautiful 商家服务:满意 其他特色:京东物流很快。
TOP4 TOP4 美的(Midea)电压力锅5升双胆 智能电压力煲 家用电高压锅 WQS50F3
jd_181621gcu 说到:很好,很不错,重复感谢京东,好漂亮的电压力锅,美的质量也杠杠的,打开一看里面有一点点小瑕疵,联系客服立马给我补偿*元好开心?啊!还有价格保护昨天刚收到货,今天早上起来看到有一张满*-*的券,又去联系客服保价了*元???这次赚大了。京东服务真是没得说,质量又有保障,同时我还没了三年全保换新的保险服务。三年内要是换了免费上门换新的,哈哈哈这么好的事上哪找啊?还是网购好,线下有些实体店买完就不鸟你了怪不得线下实体生意越来越不好。这是一次非常开始的购物体验,感谢京东,感谢美的客服人员。
TOP5 TOP5 苏泊尔 (SUPOR)电压力锅家用智能双胆球釜压力电饭煲拉丝金属外壳5L预约煮饭高压锅电饭锅 5L 球釜双胆 低温烹饪 开盖收汁
jd_fj5257 说到:满意,颜色大气,形状漂亮。其次锅盖可以拿下来,容易清洗,还省地方。第三是操作面板大,看的清楚,操作简单,一键启动。第四是两个都是球釜内胆都很有分量,分别做饭菜,不易串味。现在天气冷,不想起床做早饭,很喜欢预约功能,非常适合我这种上班吃饭时间短还要做饭吃的懒人!晚上放上粥米,早上起床就有热腾腾的粥喝了,吃完再放上午饭的米!预约好了以后,下班就只要炒菜就好,到货速度蛮快的,值得购买性价比蛮高的,有两个5升内胆,电压力锅省电省时省水,淘汰了家里的电饭锅和老式压力锅,试着焖了只鸡,大概半个小时不到化骨入味,功能强大。24小时预约功能。饭煮熟后自动会保温。盖子上面的橡胶圈可以脱下来,很容易清洗。用了优惠券买的性价比很高。蒸米饭熬稀饭,炖菜都有,压力锅做出来的菜,熟得快,总体很满意,厨艺终于可以放纵施展了, 服务非常到位,物流块,客服及时回答咨询!
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung)电压力锅 家用压力煲 电高压锅 智能操控 一锅双胆 口感可调 大容量6L JYY-60YS80
忽***吧 说到:外观上大气,档次高。体验很好!。对的起这个价钱。
TOP7 TOP7 美的(Midea)电压力锅5升高压锅 IH电磁加热电高压锅 浓香电压力煲WQH50C8(大火力)
w***6 说到:头天晚上11点多下单,第二天上午就到了,京东的物流就是那么赞。 锅内胆相当厚实,看着就感觉安全,盖子开合操作简单明了(传统高压锅老找不到位置套的说?),两个锅耳设计也是安全方便,不再需要到处找毛巾防烫了,端的时候而且也不会像普通锅那样担心滑落。 蒸汽水槽设计也很合理,够深,不用担心蒸汽水过多溢出到锅内电路?
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)京东微联 电压力锅 球釜双胆 精控火候 多段调压 CYSB50FSW20Q-100 5L高压锅
深***叶 说到:收到货今天才有时间拆包装研究,看到宝贝很惊喜,外观高大上的设计,很有档次!我看说明研究了一下wifi功能,刚开始信号不好?折腾了一会儿,差点灰心,后来无意间一下子连接上了,我也不知道怎么扫描宝贝的二维码,都没看到,后来是自己出现在手机上的,我想说是不是她自己发出来的信号让我手机收到的!过程是坎坷的,结果是美好的,以后的日子希望宝贝共同成长