电压力锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung)电压力锅 家用压力煲 电高压锅 智能操控 一锅双胆 口感可调 大容量6L JYY-60YS80
忽***吧 说到:外观上大气,档次高。体验很好!。对的起这个价钱。
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电压力锅 IH电磁加热 瑧晶内胆 鲜呼吸 SY-50FH9011 5L高压锅
春***1 说到:这是第三次买这个锅了,非常好用,功能很齐全,精煮饭,煮粥,炖?炖肉都非常好?,如果添加一个蒸屉,可以同时炖菜和蒸米饭,非常实用,只是这次变成一个内胆了,客服说这是新款,锅升级成不粘锅了,也好吧,两个锅用处也不是特别大,一如既往的喜欢,很好用,也很好看,放在厨房里很暖心的颜色,喜欢?推荐购买,五星好评
TOP3 TOP3 美的(Midea)智能电压力锅6L家用多功能 不粘双胆 浓香收汁 七段调压 一键排气 高压锅WQC60A5(4-8人食用)
zq123qxl 说到:美的电压力锅,外观酷炫,高端大气上档次,功能强大,焖米饭,熬粥,炖汤一键搞定。双锅可以分开使用,而且价格实惠。京东物流很快,服务很好,值得购买,赞!
TOP4 TOP4 美的(Midea)电压力锅5升双胆 智能电压力煲 家用电高压锅 WQS50F3
**_181621gcu 说到:很好,很不错,重复感谢京东,好漂亮的电压力锅,美的质量也杠杠的,打开一看里面有一点点小瑕疵,联系客服立马给我补偿*元好开心?啊!还有价格保护昨天刚收到货,今天早上起来看到有一张满*-*的券,又去联系客服保价了*元???这次赚大了。京东服务真是没得说,质量又有保障,同时我还没了三年全保换新的保险服务。三年内要是换了免费上门换新的,哈哈哈这么好的事上哪找啊?还是网购好,线下有些实体店买完就不鸟你了怪不得线下实体生意越来越不好。这是一次非常开始的购物体验,感谢京东,感谢美的客服人员。
TOP5 TOP5 苏泊尔 (SUPOR)电压力锅5升球釜双胆家用智能压力锅高压锅 5L 球釜双胆 低温烹饪 开盖收汁
**_fj5257 说到:满意,颜色大气,形状漂亮。其次锅盖可以拿下来,容易清洗,还省地方。第三是操作面板大,看的清楚,操作简单,一键启动。第四是两个都是球釜内胆都很有分量,分别做饭菜,不易串味。现在天气冷,不想起床做早饭,很喜欢预约功能,非常适合我这种上班吃饭时间短还要做饭吃的懒人!晚上放上粥米,早上起床就有热腾腾的粥喝了,吃完再放上午饭的米!预约好了以后,下班就只要炒菜就好,到货速度蛮快的,值得购买性价比蛮高的,有两个5升内胆,电压力锅省电省时省水,淘汰了家里的电饭锅和老式压力锅,试着焖了只鸡,大概半个小时不到化骨入味,功能强大。24小时预约功能。饭煮熟后自动会保温。盖子上面的橡胶圈可以脱下来,很容易清洗。用了优惠券买的性价比很高。蒸米饭熬稀饭,炖菜都有,压力锅做出来的菜,熟得快,总体很满意,厨艺终于可以放纵施展了, 服务非常到位,物流块,客服及时回答咨询!
TOP6 TOP6 美的(Midea)电压力锅5升智能高压锅 IH电磁加热电高压锅 浓香电压力煲WQH50C8 3-6人
哒哒哒0727 说到:?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 我家的厨房的电器几乎都是美的的,这款锅盯了好久了,双十一很合适就下单了,果然没有让我失望颜值在线,款式美丽,质量很好。 速度也是一流的啊,凌晨下单,上午九点派送了就。 还有云美食烩,太棒了简直。还没有用,等用了再追评,打算周末做一顿排骨