电压力锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电压力锅智能预约高压锅 CYSB50FCW20QT-100球釜 电饭锅
t***1 说到:1、宝贝收到了用了两次赶快来评价这可是我最近的新宠实在很惊艳,不好意思,今天才确认收货,质量很好,外观漂亮,给五分 2、苏泊尔电压力锅价格实惠,外观整体感觉还不错,煮饭煮粥都挺好的,因刚买的菜还未煮过。老板有问必答,服务态度挺好,总体感觉不错,给予好评。但在使用过感觉塑料外壳比较单簿,怕用不了多长时间就会碎裂!!,电压力锅挺好用的,感觉煮饭的口感比以前的好,价格也比实体店优惠,整体比较满意
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电压力锅 IH电磁加热 瑧晶内胆 鲜呼吸 SY-50FH9011 5L高压锅
m***n 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,京东的商品质量好而价低廉, 祝生意兴隆。
TOP3 TOP3 美的(Midea)电压力锅6升双胆大容量高压锅 一键排气 七段调压 开盖收汁 WQC60A5(李现推荐)
j***o 说到:用了美的发放的六折扣,卷是关驻.工钟.号<南 京~省}领到的。京东物流,超值的给力,美的品质,值得信赖。电压力锅外观红色的很漂亮时尚。今天刚到货,买来洗一洗消消毒,买的时候送了两个锅,很给力。这款功能非常的多,很多个功能也挺实用的。这也是第三个美的电压力锅了,在京东买了九年了,买了三个。平均三年一个也不知道质量算是好还是坏?京东煮的米饭跟地瓜粥味道确实很正很好吃。关键有活动时候物美价廉,快递速度快,服务态度好,家里许多东西都是从京东上买,很方便,质量也好,赞。孩子喜欢,比实体店的便宜好多,比想象的好太多了,既经济又实惠,活动之后的价格也都能接受,太棒了,做饭很快,还有很多其他功能,两个锅胆,做饭和焖肉都不影响,外形也很漂亮,而且保温程度非常的好。
TOP4 TOP4 美的(Midea)电压力锅5升双胆 智能电压力煲 家用电高压锅 WQS50F3
闪***光 说到:看得很不错,还没用过,先放着,用了之后再来评。
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR) 电压力锅球釜双胆智能WIFI多功能电饭煲 深红
j***k 说到:到货速度快,收到就迫不及待打开试用了,蛮好用的,主要是方便省心省力,蒸米饭熬粥炖肉都试过了,使用简单。锅整体很重,不管外形还是颜色无可挑剔,至于功能方面就各人各喜欢吧。喜欢盖子与锅体能分离,轻洗方便。总体来说是很满意的。双胆使用起来特方便,彩琅内胆专用煲汤,磨砂防粘锅内胆煮粥饭不串味特方便。煮出来的饭真的很香很香,一键排气,很方便,也不粘锅
TOP6 TOP6 美的(Midea)电压力锅 5L 双胆多功能智能高压锅 WQC50A5
天***n 说到:快递服务非常好。货物包装非常安全。压力锅外表很漂亮。还没用用过后再补评。
TOP7 TOP7 苏泊尔(SUPOR)JE01- - 250 赠品
j***e 说到:电压力锅已经收到,外观漂亮,功能也齐全。现在还没使用,不过相信苏泊尔的品牌,一定好用。
TOP8 TOP8 九阳(Joyoung)电压力锅 家用压力煲 电高压锅 智能操控 一锅双胆 口感可调 大容量6L JYY-60YS80
忽***吧 说到:外观上大气,档次高。体验很好!。对的起这个价钱。
TOP9 TOP9 美的(Midea)电压力锅5升高压锅 IH电磁加热电高压锅 浓香电压力煲WQH50C8(大火力)(李现推荐)
hs村上美亚 说到:非常喜欢京东的速度?昨晚下单今天下午2点多就送达,拎了下非常的重(不是一般的沉?)款式,颜色都还蛮不错,至于那个手拎的—不是很放心大胆的拎着,半拎半捧着有点费劲?毕竟不常移动不打紧。内胆有手柄这个设计还是不错的,至于那个手柄耐用否看它表现了? 盖子不严密,是否会影响功能等使用后才知晓。刚好去逛了趟大润发特意看了美的产品居然找不到同型号的?对比了一下 这个就显得粗糙很多内心有点不淡定?过年了收着了研究下使用方法?
TOP10 TOP10 苏泊尔(SUPOR)京东微联 电压力锅 球釜双胆 精控火候 多段调压 CYSB50FSW20Q-100 5L高压锅
深***叶 说到:收到货今天才有时间拆包装研究,看到宝贝很惊喜,外观高大上的设计,很有档次!我看说明研究了一下wifi功能,刚开始信号不好?折腾了一会儿,差点灰心,后来无意间一下子连接上了,我也不知道怎么扫描宝贝的二维码,都没看到,后来是自己出现在手机上的,我想说是不是她自己发出来的信号让我手机收到的!过程是坎坷的,结果是美好的,以后的日子希望宝贝共同成长