手机耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版)
罗浮与小妞妞 说到:音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉?超级赞?
TOP2 TOP2 一加银耳2耳机(曜岩黑)
m***L 说到:还不错吧,包装很高大上,就是手机的显示我不太喜欢,特别是WIFI和电量的显示,我还是感觉四格的那种显示舒服,全面屏的,感觉有点重,我老公说还行,都差不多,颜色很正,和图片无色差,这是我对我买的手机的这个商品一些小见解,再说一下服务,京东服务总结就是,物流快,服务到位,这是我一直的体会,就说这次,我刚买完手机,就降价了,看见后就申请了价格保护,第二天就有客服给我来电处理这个差价的事,自己刚买完就降价,总是心里不开心,经此一处理,虽然钱不多,但是总感觉心里平衡好多,但我想说客服这个时间观好像有点…,就是说好十分钟给我再来电,结果我等了他四十多分钟,我自己就怕接不到电话影响他工作,结果小哥哥……,唉,不说了,还有这个差价多少,我都被小哥哥说蒙圈了,难道不是差价=降的价+现在抵的券-买时抵券-赠品价(有就减,没有就不减),这样是不是更快的算出来呢,小哥哥说的我没懂,我说了一遍差价结果,他说对,然后,就没有然后了,gameover!个人见解,不带有任何感@彩,不接受批评,要是批评………,,我就拿小本本记下来吧,(我不知道这五百字是啥,是限制不让写那么多嘛,以下只是想试试写到五百会怎样,结
TOP3 TOP3 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦
卓***人 说到:还是不错,小米京东自营,上午买,下午就到了,一到手就迫不及待的拆封了,前几个月也买了个白色的也是小米的,前几个没有蓝色的,这次买个不同的蓝色的,上手感觉还是,音质不错,喜欢这种入耳式耳机,一直购买小米的东西非常不错,很轻,非常好,公司留着一个,家里留一个,听歌必备耳机,佩戴舒适,没有压抑感,非常好,打电话清晰,打游戏没有延迟,耐脏实用,用的苹果手机兼容,小米手机也适配,性价比超高,推荐音乐爱好者可以入手一条,推荐大家够买!
TOP4 TOP4 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦
TOP5 TOP5 小米活塞耳机 清新版 黑 入耳式手机耳机 通用耳麦
TOP6 TOP6 荣耀原装手机耳机【产品无货 不再上架】 AM116尊爵合金版
寻寻觅觅zcy 说到:音效音质:非常好,清晰柔和,听着很舒服。 做工质感:很好看,外观有光泽,金属质感很不错。 舒适度:戴在耳朵上很舒服,不会痛,包装里面配了一对硅胶耳套,可以防止耳朵大的人耳机松动易掉。 颜色外观:黑色好看的很呢,男生戴着很帅气。 其他特色:快递很快。有防伪,查询了,是正品。
TOP7 TOP7 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机
莹莹妹10 说到:喜欢这款耳机,(4)没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
TOP8 TOP8 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(皓月银)适用于华为荣耀手机
fllyman 说到:买了两个一白一黑。其实我是想只买一个的 但退单时快递已经在路上了所以就领了,不过也算了 送朋友吧。到货挺快的 包装有点简单但是耳机不错,以前用华为手机现在用? 了,个人感觉华为产品的性价比不错所以买的。这耳机调了低音档后听歌确实澎湃, 不沉闷。值得入手 舒适度:还好,个人喜欢入耳式,半入耳的有点漏音 音质音效:好 做工质感:还行