手机耳机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版)
好评
冬***倒 说到:做工优良,耳机光滑,釉感十足,昨天上午买的,今天中午就到了,不错的耳机。
TOP2 TOP2 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机
好评
飞***4 说到:是现在小米正在出售的所有耳机里面,线控耳机最高端的一个,它的一个特点就是说呃它的空间感特别强,带上去以后你就会觉得里面的那个声音音质很好,音色非常好,就是整个一音声音是无损的吧。然后你戴上去之后你会觉得很舒服,他也不怎么堵耳朵,然后体验特别好,然后就不怎么伤耳朵,然后你也不会觉得耳朵会堵的那种起耳屎啊那种感觉。它的头呢也是质量很好那种整个整个耳机的用用料都是非常好的,基本上你线控耳机在你你一般追求的话就是说这就已经算是非常好的一个了,基本上是最高端了。是现在小米正在出售的所有耳机里面线耳机里面质量最好的了,然后的话带上去你会觉得有一种非常高级的这种感感觉,就是体验是非常棒的。
TOP3 TOP3 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦
好评
卓***人 说到:还是不错,小米京东自营,上午买,下午就到了,一到手就迫不及待的拆封了,前几个月也买了个白色的也是小米的,前几个没有蓝色的,这次买个不同的蓝色的,上手感觉还是,音质不错,喜欢这种入耳式耳机,一直购买小米的东西非常不错,很轻,非常好,公司留着一个,家里留一个,听歌必备耳机,佩戴舒适,没有压抑感,非常好,打电话清晰,打游戏没有延迟,耐脏实用,用的苹果手机兼容,小米手机也适配,性价比超高,推荐音乐爱好者可以入手一条,推荐大家够买!
TOP4 TOP4 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦
好评
k***7 说到:东西很快就到了,凑单买的,不过家里有一个无线耳机了,还没试,不知道怎么样,看31号有半价活动,想想没有那个手速还是算了,东西外观非常小巧,磨砂质感摸起来挺舒服的,功能也简单,拿回来就先充电再用,后期追评
TOP5 TOP5 荣耀原装手机耳机【产品无货 不再上架】 AM116尊爵合金版
好评
大字斌 说到:这耳机我来简单总结一下,要低音没低音要高音直接上天了,还有专业听音乐的推荐sony啊漫步者啊在有钱可以买 B开头的??反正像我这种屌丝买这耳机也只是送人家的,总体来说一般建议打电话不要放太大声负责你老婆在电话骂你人家也听到???外音功能很强大,还有装耳机的盒子厉害了我的哥,总体来说听电话还是可以的,还有兼容性不支持苹果音量加减??
TOP6 TOP6 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机
好评
6***博 说到:客服妹妹,我帅不(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)耳机一般般,给力的快递速度!
TOP7 TOP7 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(皓月银)适用于荣耀手机
TOP 返回顶部