手机耳机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版)
罗浮与小妞妞 说到:音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉?超级赞?
TOP2 TOP2 一加银耳2耳机(曜岩黑)
嗯***i 说到:服务真心好,耳机坏了一个,向商家反映,商家立马给我进行了售后维护,今天邮来了新的耳机,敲开心,以后就是一加大手机的忠实客户啦?
TOP3 TOP3 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦
李子莹的小人生 说到:很满意的一次购物体验,服务没的说,物流更是快捷便利,*差不多花了不到一半的价格买到它的,,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!....*很划算非常划算卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠,下次还会再关顾!
TOP4 TOP4 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦
TOP5 TOP5 小米活塞耳机 清新版 黑 入耳式手机耳机 通用耳麦
z***r 说到:小米二佰的犹会卷:xxc.fun/ej 打開左边地.址到刘揽器中打開领娶,到货很快,满分好评小米产品良心商家,之前买过一副耳机用了半年多,只是耳塞脱胶掉了,在来买第二跟,音质不错!如果用来唱歌就不必买了!听音乐还是不错的选择!
TOP6 TOP6 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机
j***o 说到:喜欢这款耳机,(4)没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
TOP7 TOP7 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(皓月银)适用于华为荣耀手机
TOP9 TOP9 魅族(MEIZU)ME10 耳机
周***冽 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 【京东发票】荣耀原装手机耳机 入耳式线控重低音带麦 适用于华为P9mate9荣耀8V9小米苹果三星 AM116尊爵合金版
1***p 说到:很少用华为的产品,这是给女朋友的华为手机配的耳机,收到货我先拿来试用了,结果被惊艳到了,没想到*的耳机能有这种音质效果,低音深沉,有拍打耳膜的感觉,高音通透,音质一流,可以和*个价段的耳机相媲美,这回对华为路转粉了,AM116确实是良心产品。