相机清洁/贴膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 VSGO 威高V-P01数码单反相机活性炭除尘镜头笔 清洁擦镜保养刷双头去除指纹污渍
H***g 说到:东西蛮不错的,设计也好,毛刷可以伸缩。
TOP2 TOP2 VSGO威高单反相机手机电脑镜头清洁套装 笔刷 气吹 眼镜布 湿纸巾 清洁剂
刃***生 说到:看了知乎评测的这款清洗套装,非常便携,其中每个配件都很有用。气吹也很不错。 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
TOP3 TOP3 威高光学产品清洁套装(赠品)
B***g 说到:好吧,没赶上活动,花钱买赠品了,诸君可知我忧?买的东西是好东西,就问你难不难受?就问你难不难受?就问你难不难受啊啊啊啊啊?!
TOP4 TOP4 锐玛(EIRMAI) LC-303 微细纤维镜头布 单反相机 笔记本屏幕镜头布 可水洗
jd-wang10 说到:挺不错的材质,整体感觉挺好
TOP5 TOP5 佰卓 单反相机清洁套装 气吹毛刷 镜头布 纸 清洁液 适用 佳能尼康微单显示屏镜头清理
陆嘉烨 说到:非常完美,很精致,值得拥有
TOP6 TOP6 威高 气吹 皮老虎 吹气球 数码单反相机镜头清洁 vsgo迷你mini软嘴皮吹强劲风力 单反配件 四色可选(红色款)
丨命硬丶 说到:真的很好用,本来想着~随便买一个清洁棒,回来将就着用一下,但是看到网上很多人说普通的对于全画幅不够,宽度不够,一来一回的擦肯定会伤到传感器。然后就在京东上看到这个清洁套装,气吹虽然很mini,但是风力很大,一般的灰尘都没有问题,干干净净的,传感器清洁棒包装很精美,我拿了一根试了一下,非常好用,一遍过去,传感器干干净净的,很完美,唯一缺点优点小贵哈哈哈!!!但是传感器保护不好就不是要花这100块能解决的了的,所以物有所值,卖家服务态度很好,再次给京东快递一个赞,真心快!!!
TOP7 TOP7 VSGO D-15309眼镜布眼镜纸相机眼镜头清洁无尘布擦镜纸眼镜湿巾镜头布光学清洁
j***i 说到:这些都是备用的,以备不时之需,东西很满意,送货很及时,给卖家点个赞?