读卡器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(kingston)USB 3.0 High-Speed Media Reader 多功能读卡器(FCR-HS4)
M***z 说到:京东物流一如既往的快,赞一个。手里是有一个雷克沙的读卡器,5年前买的,正好对比一下。金士顿这款外观看起来挺好看的,就是数据传输时候logo亮红灯,减分呀,如果是下面蜂窝状亮白色呼吸灯就赞了。看着比雷克沙的大,可是拿在手里金士顿的要轻不少。至于传输速度,用了一下三星evo plus,读100写90,能达到74的速度已经很好了,总体很满意
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston)USB 3.0 MobileLite G4 多功能读卡器(FCR-MLG4)
轻***o 说到:物流一如既往的快,读卡器还是要买好的,长期使用不怕突然坏掉影响进度,支持TF卡和SD卡,金士顿品质还是值得信赖的,拿在手上就觉得有分量,3.0的接口,速度很快,快速传输无压力,希望可以用久点,当然京东售后也很有保障
TOP3 TOP3 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡
寒***4 说到:京东发货超快头天晚上下单第二天中午就收到了,产品做工精细传送速度快。比之前2.0款好用多了。
TOP4 TOP4 川宇 USB3.0高速多功能合一读卡器支持TF/SD卡单反相机行车记录仪存储卡手机内存卡C307
j***0 说到:挺快的,比我之前的读卡器不知道快到拿去了,还行,不亏于这个价钱了,本来以为电脑上有sd卡的插口就不用买读卡器了,现在看来还是有必要的
TOP5 TOP5 绿巨能(llano)TF读卡器 SD读卡器 多功能读卡器 Micro SD读卡器 二合一 红色 LJN-CA1007
磐***x 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 川宇USB2.0高速车载迷你读卡器支持TF/Micro SDHC卡行车记录仪存储卡手机内存卡C292 黑色
j***3 说到:如果这是正品货,我只能说,京东卖的比~卖的更垃圾
TOP7 TOP7 沣标(FB) 360多合一迷你读卡器 高速多功能直读相机SD卡SDHC TF MicroSD 内存卡2合1 颜色随机
j***3 说到:不错好用,价格便宜质量好,赞??
TOP8 TOP8 飚王(SSK)SCRM601多功能二合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF手机内存卡SD相机卡
知者贱志 说到:读取闪迪C10内存视频,并不比2.0快多少,写入时温度上升太快.(可能跟笔记本有关吧)价格太贵。背部说明书工作最高温度0~50度,当超出温度范围后,写入速度就会很慢,与期望值差距比较大,目前就这些,待以后追评……
TOP9 TOP9 川宇 3.0安卓OTG读卡器 Micro SD/tf卡手机电脑两用读卡器C326 金色
张***i 说到:川宇读卡器,用者很方便,小巧玲珑,美观大方。 给好评。你值得拥有。
TOP10 TOP10 绿巨能(llano)读卡器3.0 高速读卡器 sd卡读卡器 tf卡读卡器 读卡器多功能合一 白色 LJN-CB1006
雾***畔 说到:此用户未填写评价内容