读卡器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飚王(SSK)SCRM330多功能合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF/SD/CF等手机卡相机卡
jd_家有老 说到:飙王读卡器物美价廉,已经是多次购买了,原来用的是品胜,常常坏,希望这两次购买的飙王读卡器能用的时间长一点,我也知道读卡器是易耗品,如果如我所愿,我推荐给我们摄影方面的朋友,大家省得麻烦别人,飙王读卡器做工精细,挺好。
TOP2 TOP2 川宇 USB3.0高速多功能合一读卡器支持TF/SD卡单反相机行车记录仪存储卡手机内存卡C307
j***0 说到:挺快的,比我之前的读卡器不知道快到拿去了,还行,不亏于这个价钱了,本来以为电脑上有sd卡的插口就不用买读卡器了,现在看来还是有必要的
TOP3 TOP3 绿巨能(llano)键盘清洁泥软胶 笔记本电脑清洁泥 汽车清洁软胶 空调出风口清洗泥
磐***x 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 川宇USB2.0高速车载迷你读卡器支持TF/Micro SDHC卡行车记录仪存储卡手机内存卡C292 黑色
j***3 说到:如果这是正品货,我只能说,京东卖的比~卖的更垃圾
TOP5 TOP5 沣标(FB) 360多合一迷你读卡器 高速多功能直读相机SD卡SDHC TF MicroSD 内存卡2合1 颜色随机
逍遥游83 说到:东西实用简单,然后价格实惠,USB3.0的接口,传输速度非常快。凑单使用,价格实惠。Us b的接口基本上不会坏,能够使用很长时间,和那种sd接口相比来说稳定性更好。单反相机拍好照之后把SD卡取出插入这个小配件,就能够完美使用。
TOP6 TOP6 金士顿(kingston)USB 3.0 High-Speed Media Reader 多功能读卡器(FCR-HS4)
M***z 说到:京东物流一如既往的快,赞一个。手里是有一个雷克沙的读卡器,5年前买的,正好对比一下。金士顿这款外观看起来挺好看的,就是数据传输时候logo亮红灯,减分呀,如果是下面蜂窝状亮白色呼吸灯就赞了。看着比雷克沙的大,可是拿在手里金士顿的要轻不少。至于传输速度,用了一下三星evo plus,读100写90,能达到74的速度已经很好了,总体很满意
TOP7 TOP7 金士顿(Kingston)USB 3.0 MobileLite G4 多功能读卡器(FCR-MLG4)
唯独烟伴我 说到:5个G的照片,3秒就传完,太快了!!!出乎我的意料,非常满意!而且手感也很好,送个挂绳就好了。
TOP9 TOP9 飚王(SSK)SCRM601多功能二合一读卡器 USB3.0高速读写 支持TF手机内存卡SD相机卡
知者贱志 说到:读取闪迪C10内存视频,并不比2.0快多少,写入时温度上升太快.(可能跟笔记本有关吧)价格太贵。背部说明书工作最高温度0~50度,当超出温度范围后,写入速度就会很慢,与期望值差距比较大,目前就这些,待以后追评……