电子词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡西欧(Casio) 卡西欧电子词典屏幕贴膜 E-Y/E-G/E-Z/E-R等系列通用
j***s 说到:还好吧,最好再便宜一些更好
TOP2 TOP2 快易典(Koridy) 英汉电子词典英语学习机翻译机整句翻译朗文韦氏柯林斯辞典中小学生考级考研 U18蓝色8G版+资料包+防震包+充电套装
j***r 说到:这款辞典很不错,是店家推荐的,里面功能很多,样式也很好,女儿很喜欢,店家服务态度特别好,有问必答!推荐大家购买!
TOP3 TOP3 快易典(Koridy) 英汉电子词典英语学习机翻译机整句翻译朗文韦氏柯林斯辞典中小学生考级考研 U18蓝色8G版+资料包+绒布袋+充电套装
j***C 说到:无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少6问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
TOP4 TOP4 快译通翻译官第二代N600语言翻译机电子词典英语学习机拍照翻译说话翻译 土豪金 官方标配
j***8 说到:济洲岛转了一圈 本以为出国了 但处处是国人国语 宝贝没有派上用 也因网络不通 中韩语无法直译 只能沉睡行李包里了
TOP5 TOP5 快易典A920英语电子词典学习机学生英语英汉辞典朗文当代现代汉语字典同声翻译机真人发音 黑色A920-内存4G 官方标配+官方授权+正品保障
j***5 说到:开机很快,发音标准清晰,很实用。就是不知道按键能不能关声音,如果不能就是一个小小的缺陷。
TOP6 TOP6 快易典(Koridy) 快易典 U5英汉电子词典英语辞典 整句翻译 触摸彩屏 U5
j***业 说到:很快就收到货了,拿在手里特别小巧。还有保修手册。这下宝贝的英语就不用担心了。
TOP7 TOP7 卡西欧(CASIO)E-Y800DB 电子词典 英日法徳汉辞典 多国语学习 琉璃蓝
c***6 说到:物流很赞,机子感觉没有老的简介明了,功能倒是多了,词典也多了,但是有点乱,反倒喜欢已经绝版的十年前的机型...机身塑料感很强,质量明显不如原来了,买的是最贵的日英法德专业版,个人觉得质量却是退步了...发几张和老板的对比图吧,虽然很旧了然而机身的质感还是能看出来的
TOP8 TOP8 卡西欧(CASIO)E-Y200BK 电子词典 英汉辞典 留学 水墨黑
l***g 说到:非常不错的词典,种草n久因为太贵没舍得买,但听同学用过都说方便才忍痛拔草的─=≡Σ((( つ•?ω•?)つ,特别喜欢随记这个功能,amazing!美中不足就是键盘不是特别灵敏,不知道是不是我加了膜的缘故!建议大家买个保护套,2000多都买了,不差50多,保护好点?(第一次买东西写这么多。。。)
TOP9 TOP9 卡西欧(CASIO)E-Y300WE 电子词典 日英汉辞典 日语学习 能力考 雪瓷白