电子词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【自营仓】快易典英语电子词典英汉学习机辞典整句翻译牛津高阶朗文小学初高中考级考研查英语单词神器 新品EH7蓝色16G+防震包+机套【锂电充电款】
1***7 说到:准确度:单词查询很准确,有音标,释义,例句,英汉双解,还支持英,美真人发音。 音质音效:发音清晰,还支持带耳机,也可以设置静音模式,上课也可以使用很方便 做工质量:性价比来说还是很不错的,做工也可以,等下上图 外形外观:外观小巧轻便,可以随身携带, 其他特色:比手机查词方便多了,不怕游戏干扰,可以好好背单词了哈哈
TOP2 TOP2 【自营仓】快易典英语电子词典英汉学习机辞典整句翻译牛津高阶朗文小学初高中考级考研查英语单词神器 U18蓝色8G版+资料包+机套+防震包【电池款】
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO)E-Y800DB 电子词典 英日法徳汉辞典 多国语学习 琉璃蓝
o***u 说到:非常喜欢,很实用,大家都夸赞,希望继续努力非常喜欢,很实用,大家都夸赞,希望继续努力非常喜欢,很实用,大家都夸赞,希望继续努力
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO)E-Y200BK 电子词典 英汉辞典 留学 水墨黑
l***g 说到:非常不错的词典,种草n久因为太贵没舍得买,但听同学用过都说方便才忍痛拔草的─=≡Σ((( つ•?ω•?)つ,特别喜欢随记这个功能,amazing!美中不足就是键盘不是特别灵敏,不知道是不是我加了膜的缘故!建议大家买个保护套,2000多都买了,不差50多,保护好点?(第一次买东西写这么多。。。)
TOP5 TOP5 卡西欧(CASIO)E-Y300WE 电子词典 日英汉辞典 日语学习 能力考 雪瓷白
h***e 说到:挺好用的。还是觉得这种随手可以查的词典便于学习。喜欢纯白的外观,价格太贵了。比想象中的大。继续研究。。。