闪光灯/手柄 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神牛(Godox)神牛S型便携机顶闪光灯支架 V860II TT685 AD200 AD360II S卡盘保荣卡口 多功能支架
浑***玉 说到:看到仅剩一件时,一不小心就买了。 卡盘塑料感稍强些,手感有些僵硬,不是很舒服。但一看就很坚固结实,且支持很多种闪光灯和多种柔光设备和闪光灯附件。设计合理,造型美观。 柔光箱也很漂亮,柔光效果很好,布光面积大,且布光均匀。能恰当地柔光阴影,提升表面质感。 尤其是折叠设计,很是有趣。觉得和反光板的折叠差不多。折叠的过程,不仅是锻炼身体,增强腕力的过程,同时也是心灵投入,愉悦精神的过程。总之,还可以。柔光箱的圆形小包也不错。可能拉链处不太结实,担心时间长了会开线。 便携小包也不错。实说,我是看了那个便携小包很小巧精致,才买这个的。目的不是为了摄影补光,是为了买这个包?也许! 一看到小便携包很喜欢,就买了。这时想起来卡盘的接口问题。问客服,客服态度非常好。只是,看来我还得买个灯架。什么时候看到上了那个灯架包,就买那个灯架吧!
TOP2 TOP2 佳能(Canon)430EX III-RT 单反相机闪光灯
我***U 说到:已经买过一个600二代了,买这个430三代和它配合使用,600二代有点大,这个小小的非常好。
TOP3 TOP3 神牛(GODOX)TT350S机顶灯外拍灯索尼版高速TTL热靴灯
andystone 说到:哈哈,京东自营就是快!自从购买了A7R2,一直想进一个闪光灯玩玩,在对比了原厂后,还是觉得这款神牛的闪光灯性价比最高,所以老规矩在京东自营下手,来的运单上印有212,这是速度的保证!拆开后盒子完整,货物和配件齐全,闪光灯用料手感很好,迫不及待的上了机,测试了一下,一切功能正常,并且和机身非常协调。愉快的购物体验,很好赞?
TOP4 TOP4 神牛(Godox)V860II-S 热靴机顶闪光灯 婚礼外拍闪光灯 索尼TTL高速单反相机外置热靴机顶闪光灯(索尼版)
闷***蛙 说到:第一次购买神牛的闪光灯,配合索尼的相机一起买的。以前都是用俺们四三系统,这次换了索尼的微单,再加上神牛的闪光灯,感觉非常的好,拍出了以前拍不到的效果。神牛的闪光灯系列确实做的非常好,价格便宜,量又足,性价比很高,而且做出了很多以前其他闪光灯厂做不出的效果,很好。而且商家还有赠送回到盒子和柔光灯挺好的。
TOP5 TOP5 唯卓 VILTROX JY610C 佳能TTL自动测光闪光灯单反6d 60D 5D2/3 70D机顶闪外拍灯 迷你小巧便携
u***2 说到:很合适,看中它小巧玲珑方面带去拍照
TOP6 TOP6 神牛(Godox)TT685C 佳能版 机顶灯离机闪光灯外拍灯 婚纱摄影灯服装模特拍照灯
孤独守住繁华 说到:比较适应我的77d相机闪光灯是我添置的第五个神牛产品,之前自己有一个摄影棚,里边的组成灯光全都是神牛的,感觉神牛的产品价格适中,性价比还是可以的,功能上常规使用也能接受,非常高端的功能,他达不到,非常低廉的价格,他也做不到,但是他在能满足大部分功能和大众质量要求的情况下,价格做到让人可以接受,我觉得这个是神牛的定位。购买这款闪光灯,考虑到自己有爱乐普电池,回电不一定比充电的慢,配上自己的佳能5D三,总体效果还是不错的,在一些方面和原装佳能比肯定有差距,但是可以满足80%的功能。而且还赠送5节南孚电池!