镜头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 索尼(SONY)Vario-Tessar T* E 16-70mm F4 ZA OSS APS-C画幅蔡司标准变焦微单相机镜头 E卡口(SEL1670Z)
s***a 说到:成像效果:成像效果:10-18 超广角镜头,拍摄视频可以带来震撼的视觉效果。恒定光圈虽然只有F4.0但是锐度不错,但是还是不够好。虽然镜头边缘和畸变都差强人意,大体上还算过得去,但是镜头带来的整体拍摄视频或者拍照效果还是不错滴啊。我觉得这样还是可以接受的吧,买这款镜头主要是为了可以拍摄超广角,总体评价确认比GM镜头实惠多多了。 反应速度:镜头的反应速度还不错,速度也很快。无论是在拍照还是录制视频,还可以,很快,都可以自动对焦和人眼对焦!对焦准确,非常清晰。 产品性能:产品性能指标挺好的,要相信Sony的产品,选择Sony就是没错没错了,有这个镜头基本都是能够凑合使用。 防抖效果:这款镜头看起来还不错,虽然有点小,但是它具有一定的防抖效果,还可以啊,哈哈哈拍摄夜景加上三脚架低快门和视频很有用啊! 做工质量:做工精细,质量有保证,Sony原厂质量还是值得信赖的,是拍视频录像的不错选择。 其他特色:选择京东自营,物流也很快,头一天晚上买了,第二天早上就到了,快递服务也很好,很快。快递员的服务速度很好,认真细心。
TOP2 TOP2 索尼(SONY)E 55-210mm F/4.5-6.3 OSS APS-C画幅远摄大变焦微单相机镜头 黑色E卡口(SEL55210)
TOP3 TOP3 索尼(SONY)E 55-210mm f/4.5-6.3 OSS APS-C画幅远摄大变焦微单相机镜头 银色E卡口(SEL55210)
TOP4 TOP4 尼康 Nikon AF-S DX 尼克尔 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR 镜头 人像/风景/旅游/运动
赵***2 说到:物流五星,京东配送就是快,相机绝对是正品,就是一起下单订单,相机没到,等相机到了再试试效果!
TOP5 TOP5 索尼(SONY)Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA全画幅蔡司标准定焦微单相机镜头 E卡口(SEL55F18Z)人像 街拍 风光
t***i 说到:成像效果:太清晰了,足够喂饱A7M3了 反应速度:对焦非常快,非常准 产品性能:原来想买蔡司55 1.8的,只因它出来时间太久了,镜头买新不买旧原则,选择了FE 35 1.8,虽然没有蔡司标志,但镜头素质真的用非常锐来形容,如果来拍视频的话,简直就是万金油镜头,一支定焦基本满足所有场景 防抖效果:机身防抖不需要镜头防抖,再说索尼基本都没防抖,主要看机身 做工质量:金属质感,重量适中,无论是手持还是上稳定器,很有高级感 其他特色:我想说的是F1.8光圈好像都有点轻微色散,估计是和光线角度有些关系,听说55 1.8也都是大紫边,但影响真不大,这支镜头我主要用来拍视频的,感觉非常不错,35焦段基本能应付所有场景 还有就是收到生产日期发现生产日期是去年12月底的,已经超过半年了,这点当时确实有点顾虑,但是打开一试,真的非常棒,光圈F8下锐度达到极致,真是物有所值,之前和蔡司55 1.8和35 1.8对比过,它们价格都一样,论视角55 1.8比不上35 1.8,论紫边大光圈下比如1.8都会有些,我还有支2860对比35还有点大了,拍视频常用焦段也就24 35 50,超过这个焦段防抖能力减弱,还是得上架子,总之上手体验35 1.8真是一颗好头!
TOP6 TOP6 佳能(Canon)EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 单反镜头 广角变焦镜头
V***0 说到:非常推荐给喜欢摄影手头又并不富裕的爱好者,这个截副广定可以当做约35MM来使用,光圈虽然不够大,但是绝对够用,拍摄人像特写可是会扭曲变形的,全能手并不精于某一项,最近对焦距离大概在焦平面十五厘米左右,2.8光圈近摄小物件小玩具是非常好用的,另外手动对焦优先也非常好用,这么说吧,EF-S定焦阵营太小了,选择EF-S 24mm没错! 强烈建议新手不要贪便宜去购买广定焦头,非常容易对摄影失去兴趣。
TOP7 TOP7 尼康(Nikon) AF-S 尼克尔 14-24mm f/2.8G ED “大三元”广角变焦镜头 尼康镜头 风景/旅游
****9 说到:D850相机一发布 我就产生了买一套***镜头套机的冲动。但是却纠结在如何选择这款大广角变焦镜头这个问题上,朋友们众说纷纭 莫衷一是 仁者见仁 智者见智 一致认为12-24是一款非常好的大变焦镜头 主要问题就是滤镜安装太不方便 至于16-35与17-35镜头的选择上也是各有各的见解 让我动心的是17-35。 最后 我还是选择匝京东商品评价的基础上选择了买14-24变焦广角镜头。 18号晚上9点多拍下这款镜头 19号中午收到镜头。确实如参与评价的朋友们所阐述的那样 该镜头优点多多 买的非常合适。等我使用后再做追评。
TOP8 TOP8 佳能(Canon)EF 16-35mm f/2.8L III USM 单反镜头 广角变焦镜头 大三元
x***n 说到:成像效果很棒,没得说,***,反应速度很快,画质比较好,成像比较好,产品性能非常好,防抖效果很好,做工非常高,对得起这个价格,货真价实,外拍,商业拍摄必备镜头,非常好用的一款产品,对于高质量图片拍摄,是我的首选镜头。
TOP9 TOP9 索尼(SONY)Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS全画幅蔡司广角变焦微单相机镜头 E卡口(SEL1635Z)
天秤座男生 说到:反应速度:小三元配上A73,对焦非常快。 成像效果:拍摄人物采访效果很棒,背景虚化虽然不及2.8,不过性价比很高 做工质量:比起28-70的镜头,更有分量。
TOP10 TOP10 佳能(Canon) EF 17-40mm f/4L USM 广角变焦镜头
**_135226efr 说到:网上评价这支镜头,无论是镜头素质还是性价比都是不错的,618促俏,大6千拿到,没有查违,封条完好,应该是新品,京东自营口碑还是很高的 。镜头制作的精致,小巧,佳能的红圈标记透着专业,镜头的重量不像2.8大光圈那么重,手持拍摄加上防抖适用场景更广,装在5D4上,相机前端不是由于镜头过重而低头,持握感非 常舒适,对焦环和变焦环阻尼不紧不松,非常顺滑,手极佳,自动对焦迅速,准确,几乎静音 ;成像方面,颜色有些偏黄,锐度比2.8的还是要差一些,畸变控制的不错,试拍了几张,还是很满意的,如果经常外出拍摄减轻重量,又不怎么拍摄星空,以拍摄视频为多的,建议此款 。