摄像机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰伟世(JVC )JY-HM95 AC 专业肩扛式高清数码摄像机/摄影机 婚庆/会议/录课 (支持双卡双电)
**_怪谁啊怪 说到:操作难易:操作简便,对于女生很友好~~~哈哈哈,女孩子不太懂数码产品,没看说明书操作起来都没问题的。 轻便程度:重量可以接受,不过我们作为录课使用,配合质量好的三脚架。 外形外观:外形酷酷的,拆开包装大家都觉得很专业的亚子~哈哈哈 其他特色:希望圆满完成录课任务!加油!
TOP2 TOP2 索尼(SONY)HDR-CX450 高清数码摄像机 光学防抖 30倍光学变焦 蔡司镜头 支持WIFI/NFC传输
h***5 说到:由于出国急用,第二天就要走,头一天才想到买个手持摄像机,在网上搜了一下,找了这家京东自营的,第二天就可以送货的摄像机,这一点京东物流真是给力,使用精准达更是神速,第一天下午下单,第二天上午就收到了,京东快递小哥几乎是踏着11点的最后一秒进门的,也真不容易。摄像机收到后,发现轻便小巧,画质还不错,特别是拍电脑屏幕,文字的辨识度很高,比较满意。
TOP3 TOP3 进口欧达摄像机专业直播4K摄影机高清数码DV手持家用录像电影机电商直播vlog视频会议旅游 128G版+4K超广角镜+电池+遮光罩送礼包
****0 说到:外观大气简约,钢琴烤漆外壳做工扎实,整体设计比较美观,12倍的光学变焦还是比较不错的,远近都能拍,五轴防抖很强大。若是显示屏更大一些就更好了,比较方便的是拍摄的视频,可以通过软件在手机上实时控制,这点很不错。另外包装很精美,可以看到层层包装保护,还是很用心的。
TOP4 TOP4 进口欧达 Z8摄像机数码DV全高清闪存双重五轴防抖红外遥控2400万像素16倍变焦家用旅游 黑色 标配送大礼包
强6622 说到:画质效果:应对日常生活用像素还是过得去的 操作难易:跟手机差不多 主要熟悉操作就好 轻便程度:挺轻的 其他特色:录的视频是要在电脑 手机才可以看到愿画质
TOP5 TOP5 松下(Panasonic) HC-MDH2GK-K 专业肩扛式入门级数码摄像机 婚庆/直播/教学/会议/晚会
天***牛 说到:店里购买的第二台松下mdh2,婚庆用起来很爽,样子唬人,摄像清晰,防抖效果好,对焦速度快!手动的话机器不输摄像机,真的是物超所值!强烈推荐婚庆公司使用!