鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 800*300*2超大加厚办公游戏鼠标垫 精密锁边 可水洗P05 纯黑 礼盒装
四***转 说到:尺寸大小:太大了,放电脑桌上巨大,长度可以,宽度大,快铺满l 气味:有一些气味,放了两天就没有了 舒适度:薄厚适中,如果喜欢厚的也可以 外观颜值:外观漂亮,自己喜欢 触摸手感:鼠标操作顺滑,不跑
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝 京东自营
****s 说到:尺寸大小:感觉比上次的还要大一些吧? 气味:没有什么异味,没有送香包 舒适度:手感舒适透气,鼠标使用灵敏,柔软也要质感,拿起来还是有重量 外观颜值:图案很好看。比较喜欢这种图案,颜色也是比较耐脏的, 触摸手感:滑,柔软舒适,吸汗,不磨皮肤,
TOP3 TOP3 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
o***o 说到:说心里话,买这款鼠标垫,完全是冲着图案去的。本人之前用的是赛睿的鼠标垫,和雷蛇比,除了没有锁边以外,感觉其它方面都要优于雷蛇的鼠标垫。同样的中号,赛睿的尺寸更合理,并且防滑方面,雷蛇这款鼠标做的不好,手臂稍微动下,鼠标垫也会轻微的移动,赛睿鼠标垫就没有这类情况发生,防滑做的相当到位。不过我现在也不玩游戏了,冲着颜值还是能够接受的!
TOP4 TOP4 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP5 TOP5 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
**_yangwe919 说到:这是我用过最好的鼠标垫了,大小合适,简洁大方,最重要是一点味道都没有,看着就赏心悦目用着更是有放心,必须给10个赞。得力的产品真是好,这次买了打印纸、便利贴、档案夹,鼠标垫都非常的好用,以后办公用品就认准他家了。
TOP6 TOP6 MAXLK R3 游戏级鼠标垫 小号
冯***4 说到:物超所值,比以前的普通鼠标垫好太多。
TOP7 TOP7 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
z***0 说到:便宜耐用,方便携带,家用必备
TOP8 TOP8 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
贝贝猪-大宝 说到:好用不贵 真正实惠,就是垫子大了点。
TOP9 TOP9 影级(iNSIST)Mars 45 Mastermind Designer Edition鼠标垫 电竞游戏鼠标垫 办公电脑鼠标垫防滑 骷髅图案
X***S 说到:这个垫子很厚,不错的东西,就是大小买的时候忘了计算了