鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 700*300*3超大加厚办公游戏鼠标垫 精密锁边 可水洗P05黑蓝 礼盒装
j***n 说到:尺寸大小:尺寸足,很大,可以占半张桌子,可以放下键盘加鼠标绰绰有余。 气味:随垫子还带着一包茉莉花香袋子,基本拿到手是没有什么异味的。 舒适度:软硬适中,面积大,用起来舒服 外观颜值:外观特别是灯很漂亮,特别是幻彩灯光,有按键调节方便 触摸手感:手感不错,有弹性!
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝 京东自营
l***步 说到:贵店的产品舒适度很不错,外观设计风格时尚,尺寸合适,触摸手感非常舒服,给人一种温暖的错觉,不愧是值得信赖和购买的产品。谢谢!
TOP3 TOP3 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
o***o 说到:说心里话,买这款鼠标垫,完全是冲着图案去的。本人之前用的是赛睿的鼠标垫,和雷蛇比,除了没有锁边以外,感觉其它方面都要优于雷蛇的鼠标垫。同样的中号,赛睿的尺寸更合理,并且防滑方面,雷蛇这款鼠标做的不好,手臂稍微动下,鼠标垫也会轻微的移动,赛睿鼠标垫就没有这类情况发生,防滑做的相当到位。不过我现在也不玩游戏了,冲着颜值还是能够接受的!
TOP4 TOP4 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP5 TOP5 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
**_yangwe919 说到:这是我用过最好的鼠标垫了,大小合适,简洁大方,最重要是一点味道都没有,看着就赏心悦目用着更是有放心,必须给10个赞。得力的产品真是好,这次买了打印纸、便利贴、档案夹,鼠标垫都非常的好用,以后办公用品就认准他家了。
TOP6 TOP6 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
z***0 说到:便宜耐用,方便携带,家用必备