鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 700*300*3超大加厚办公游戏鼠标垫 精密锁边 可水洗P05黑蓝 礼盒装
飘移的十白思 说到:触摸手感:手感很细腻啊,甚至感觉鼠标提高了一个档次 尺寸大小:大小挺合适的,唯一就是封边稍微有点毛躁 外观颜值:看着很简约大气 舒适度:还是挺舒服的,拿来公司画图用的,这个价位我感觉已经是很可以了,值得购买,稍微有点味道,估计放两天就好了。推荐购买 气味:稍微有点味道
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝 京东自营
Kong-c 说到:很喜欢,用起来感觉非常不错。挺顺滑,没什么味道。大小比较合适。之前的鼠标垫忘带了,速度也很快。摸起来挺软和。配上我的鼠标简直绝配。重点是他什么味道也没有。之前别的家买的味道呛鼻子。下次还会来购买的。哈哈
TOP3 TOP3 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
l***7 说到:雷蛇的鼠标垫第一次用,说实话真心不错!这个鼠标垫现实中要比网上的图片看着好看!做工一流,包装也没得说,之前用过雷蛇的鼠标,包装一直很赞!鼠标垫不是很厚,手感很好,锁边也很精致,希望能耐用!另外,京东的物流也很快!
TOP4 TOP4 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP5 TOP5 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
j***7 说到:经常用得力的东西,质量都挺不错的。大小刚刚好,就是常见的那种大小。没有异味,粗糙度适宜,鼠标在上面滑动的手感不错。黑色的简单大方,也比较适合光学鼠标用。特别是价钱很便宜,用久了坏了也不心态。物超所值,很满意的一次购物。
TOP6 TOP6 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
jd_180666yrk 说到:京东物流真的很赞,挺好的,有那么厚,不是那种廉价感,鼠标垫胶底防滑,表面是布面鼠标滑动顺畅!只是有一股胶味,希望用一段时间散去!相比较别的卡通鼠标垫,这款更经典中性,且质量好!而且又是得力品牌的,值得信耐!五星好评!
TOP7 TOP7 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
v***n 说到:布面细腻手腕很舒服图案漂亮厚度还可以表面光滑大