鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 800*300*2mm超大加厚办公游戏鼠标垫 精密锁边 可水洗P05 纯黑 礼盒装
无***园 说到:尺寸大小:够大,够宽,厚度也合适。 气味:没什么味道,和这个桌子相比,没有味道。 舒适度:刚开始用,应该不比网吧手感差。 外观颜值:纯黑色,没有图案,一圈红标。
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝
****s 说到:尺寸大小:感觉比上次的还要大一些吧? 气味:没有什么异味,没有送香包 舒适度:手感舒适透气,鼠标使用灵敏,柔软也要质感,拿起来还是有重量 外观颜值:图案很好看。比较喜欢这种图案,颜色也是比较耐脏的, 触摸手感:滑,柔软舒适,吸汗,不磨皮肤,
TOP3 TOP3 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
o***o 说到:说心里话,买这款鼠标垫,完全是冲着图案去的。本人之前用的是赛睿的鼠标垫,和雷蛇比,除了没有锁边以外,感觉其它方面都要优于雷蛇的鼠标垫。同样的中号,赛睿的尺寸更合理,并且防滑方面,雷蛇这款鼠标做的不好,手臂稍微动下,鼠标垫也会轻微的移动,赛睿鼠标垫就没有这类情况发生,防滑做的相当到位。不过我现在也不玩游戏了,冲着颜值还是能够接受的!
TOP4 TOP4 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP5 TOP5 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
满***林 说到:品牌货确实要好一点,做工,材质,都超过并夕夕货,价格适中,好评………
TOP6 TOP6 MAXLK R3 游戏级鼠标垫 小号
冯***4 说到:物超所值,比以前的普通鼠标垫好太多。
TOP7 TOP7 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
富***丢 说到:京东买东西简直是超棒,商品价位不高,而且配送特别快。作为尊贵的京东plus会员,而且还有运费券可以用。 鼠标垫不大不小,刚刚好满足我的使用。还是挺好看的这个鼠标垫。正面不管是做工,它的边角还有它的这个柔软程度还是非常不错的。反面是防滑的。 放上去灵敏度还是比较高的,用鼠标在鼠标垫上没有任何的不舒服的感觉。 期待他可以使用的长久。
TOP8 TOP8 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
贝贝猪-大宝 说到:好用不贵 真正实惠,就是垫子大了点。
TOP9 TOP9 影级(iNSIST)Mars 45 Mastermind Designer Edition鼠标垫 电竞游戏鼠标垫 办公电脑鼠标垫防滑 骷髅图案
X***S 说到:这个垫子很厚,不错的东西,就是大小买的时候忘了计算了