鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 800*300*2mm超大加厚办公游戏鼠标垫 学生桌垫 精密锁边 可水洗P05 纯黑 礼盒装
他***道 说到:尺寸大小:挺大的 气味:没啥奇怪的味道 当然啊 除了你闲的没事趴上面闻 舒适度:还阔以 外观颜值:如图所示 触摸手感:不错的喔 这鼠标垫是真滴厚我滴妈 拿到手的时候完全没想到这么厚
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝
j***2 说到:一直很喜欢Rantopad的鼠标垫,做工和图案印刷很精致,表面平滑,让鼠标使用有很好的手感,并不逊色于SteelSeries,QPAD。我使用过的Rantopad质量很不错,耐用,易水洗,边角不开胶,现在的包边的细节处理更很让人放心。
TOP3 TOP3 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP4 TOP4 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
家***妹 说到:尺寸大小:尺寸刚好合适,非常好 气味:无气味 舒适度:质量可以,不起球,丝滑 外观颜值:全黑外观,白色logo字体印刷,大气 触摸手感:手感舒适,不错。
TOP5 TOP5 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
富***丢 说到:京东买东西简直是超棒,商品价位不高,而且配送特别快。作为尊贵的京东plus会员,而且还有运费券可以用。 鼠标垫不大不小,刚刚好满足我的使用。还是挺好看的这个鼠标垫。正面不管是做工,它的边角还有它的这个柔软程度还是非常不错的。反面是防滑的。 放上去灵敏度还是比较高的,用鼠标在鼠标垫上没有任何的不舒服的感觉。 期待他可以使用的长久。
TOP6 TOP6 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
贝贝猪-大宝 说到:好用不贵 真正实惠,就是垫子大了点。
TOP7 TOP7 影级(iNSIST)Mars 45 Mastermind Designer Edition鼠标垫 电竞游戏鼠标垫 办公电脑鼠标垫防滑 骷髅图案
X***S 说到:这个垫子很厚,不错的东西,就是大小买的时候忘了计算了