鼠标垫 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫800*300*2mm超大加厚办公游戏鼠标垫 学生桌垫 精密锁边 可水洗P05 纯黑 礼盒装
好评
B***8 说到:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
TOP2 TOP2 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝
好评
j***2 说到:一直很喜欢Rantopad的鼠标垫,做工和图案印刷很精致,表面平滑,让鼠标使用有很好的手感,并不逊色于SteelSeries,QPAD。我使用过的Rantopad质量很不错,耐用,易水洗,边角不开胶,现在的包边的细节处理更很让人放心。
TOP3 TOP3 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
好评
j***s 说到:得力纽赛双面金属鼠标垫,带有硅胶护套,双面使用有护套不打滑,产品厚度2.3mm,小巧适用于笔记本电脑和座机电脑,出门携带方便,金属倒角制作精细,正面用铝合金材质耐磨损,背面用磨砂树脂压合,定位准确触感灵敏,有效保证顺畅移动,非常滿意的网购,京东平台购物值得信赖放心。
TOP4 TOP4 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
好评
2***神 说到:昨天刚下单的鼠标垫,今天就到了,京东的速度可不是盖的!非常的快,快递员而且态度也非常好,我一次购买了两个这种鼠标垫,虽然是几块钱的小东西,但是它的合格证很清晰,上面写的一年质保。可见商家对于消费者的一个注重,一个用心,名字取的也不错,叫现代翼蛇了,我还是挺喜欢这个牌子的名字,打开之后没味道,包装的挺严实的,它的走线非常的细腻柔和。而且这个橡胶它摸起来触感也非常的舒服,我我初步闻了闻啊,初步闻了闻,它的味道,很小很小,很天然的味道,比我之前买的那个几十块钱的其他牌子鼠标垫好多了,我以后。买鼠标垫啊,还会推荐朋友买这款,呵呵,这个牌子的挺喜欢的,希望商家越来越好,购买了两个鼠标垫啊,挺开心的啊,谢谢你们。大小合适,适合我笔记本电脑
TOP 返回顶部