鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷迦(RAJOA)炫光 加厚游戏鼠标垫 专用办公鼠标垫 英雄联盟·盲僧【800*300MM】
w***1 说到:键盘比较沉,拿起来很有手感,按键的感觉也不错,可能是以前用传统键盘习惯了。中午到货玩了DNF ,比传统键盘舒服,按键触发很快,没有出现卡键的现象。可能开始没有习惯键位的距离,会有误操作 ,后期习惯估计会更好,价格也合适。晚上的效果比较666,闪瞎眼的节奏。在宿舍里打游戏也很不错,用着很舒服。
TOP2 TOP2 灵蛇(LINGSHE)鼠标垫 700*300*3超大加厚办公游戏鼠标垫 精密锁边 可水洗P05黑蓝 礼盒装
云水禅心_my 说到:第二次买灵蛇的鼠标垫了,送货很快,上午下单,下午就到了。包装很严实里面还有茉莉花的香袋,打开有股淡淡的香味,商家很用心。以前买过便宜一点的鼠标点,不是天然橡胶做的,打开一股像橡皮轮胎的味道,在阳台晾了半年还是去不掉味道。买的这款就很好,没有一点橡胶味,用着办公画图还不错。之前买的加厚款的,确实很厚。这次想买个薄一点的,没想到,现在这个跟之前差不多,厚度是平常鼠标垫的两三个。
TOP3 TOP3 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝 京东自营
夹***儿 说到:不错,够大,用起来很舒服,不得跟到鼠标走!
TOP4 TOP4 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
Sooyket 说到:好用,软软的鼠标垫,不滑,喜欢
TOP5 TOP5 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP6 TOP6 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫 办公用品
东***斯 说到:打开包装没有异味,不过靠近鼻子闻就会闻到味道,影响不大,鼠标垫做工真的不错!不用非要买游戏外设品牌的!得力这款鼠标垫非常不错,就是LOGO如果不印上得力两个中文字就非常好了!总得来说,挺不错的一款鼠标垫!尺寸不大不小,办公用很好很适合!
TOP7 TOP7 现代(HYUNDAI)游戏鼠标垫 包边超大号鼠标垫 大尺寸加厚游戏鼠标垫S60银河
秃***丶 说到:这么便宜的鼠标垫,没想到质量还不错。面积虽然小质量却没缩水。我刚好就需要一张小鼠标垫。
TOP8 TOP8 MAXLK R3 游戏级鼠标垫 小号
j***5 说到:厚度还可以配送速度快布面细腻手感不错大小合适
TOP9 TOP9 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
v***n 说到:布面细腻手腕很舒服图案漂亮厚度还可以表面光滑大