家庭影院 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万马奔腾(BNTN) 家庭影院套装组合 WiFi 蓝牙 4K 收音 卡拉ok 木质影院 58纽约音箱套装 套装音响
j***y 说到:收到货,还是非常满意的,房子一直没有搞好,就迫不急待的拆开放在地面上进行了测试,声音总体来说还很不错的,对于日常家庭的使用,完全可以满足,个人觉得还是性价比比较高的家庭设备~~ 店家发货速度很快,态度也很好,悠然是一个很有心的店家~
TOP2 TOP2 万马奔腾(BNTN) 家庭影院套装 5.1家用电视音响 KTV卡拉OK木箱影院组合套装 888功放+时尚1号音箱 套装音响
j***e 说到:货刚到家,接好线已后试了一下,感觉还可以,具体等用几天再来评价,就是价格有点贵,
TOP3 TOP3 长虹(CHANGHONG)638 家庭影院5.1音响组合套装 家庭KTV蓝牙功放低音炮卡拉OK壁挂 长虹电视音响套装(壁挂式台面式)
Y***5 说到:东西的确不错,已经用了好长时间才来评价。购买中一波三折,最后商家也圆满解决。东西是拉回老家去用的,家里面空着个客厅弄成个私人影院。音质各方面也不错。非常满意。
TOP4 TOP4 帝顿(DIDUN)吸顶音响套装 店铺音响 吸顶喇叭 吊顶音响 2个6寸喇叭+蓝牙功放机
朱***北 说到:不错,挺好的,赞?
TOP5 TOP5 菱声(LINGSHENG) 大功率定压功放机公共广播校园广播功放背景音乐系统5分区放大器 200W
大***月 说到:产品很好客服也很耐心一下就调试好了很满意
TOP6 TOP6 音悦台Y3 家用KTV点歌机 家庭影院套装 无线卡拉OK麦克风一体机 功放音响组合 Y3升级款(配2T点歌机)
天***情 说到:音箱音质非常不错,但是功放机后面没有话筒连接口,其它都不错
TOP7 TOP7 音悦台S1 家庭影院点歌机套装 无线卡拉OK一体机 功放音响组合 家庭KTV点唱机 S1套装(配金色点歌机)
j***e 说到:音质好,物流快,好安装,终于一家老小可以在家K歌
TOP8 TOP8 音悦台S2 家庭影院点歌机KTV套装 无线卡拉OK麦克风一体机 13英寸功放音响组合 S2套装(配金色点歌机)
j***c 说到:点歌机非常不错,就是底盘卡口上寄来时候里面裂了一小口,总体还是很好的,家用很实惠,客服很热情解答,非常感谢
TOP9 TOP9 音悦台B101 双系统点歌机家庭影院套装 无线卡拉OK一体机 家用KTV高清一体机 双系统(金色点歌机) 2T点歌机
c***4 说到:还可以吧,反应挺灵敏的,画质也清晰
TOP10 TOP10 声文(SENGVEN) K19 ktv点歌机一体机家庭影院音响组合套装 卡拉ok唱歌设备 标配双系统K歌全套(2T) 全新升级版
w***6 说到:整体效果非常好,音质完美,安装很简单,晚上下的单第二天下午就到了,朋友来家里唱歌说比KTV 音质都好,客服谅解的很有耐心,对我的问题一一解答非常满意的一次网购,。大家可以放心下单,。