家庭影院 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 音悦台S1 家庭影院点歌机套装 无线卡拉OK一体机 功放音响组合 家庭KTV点唱机 S1套装(配金色点歌机)
j***e 说到:音质好,物流快,好安装,终于一家老小可以在家K歌
TOP2 TOP2 万马奔腾(BNTN)5.1家庭影院套装组合音响 WiFi蓝牙卡拉ok58功放机 家用落地木箱纽约影院 58纽约音箱套装 套装音响
j***y 说到:收到货,还是非常满意的,房子一直没有搞好,就迫不急待的拆开放在地面上进行了测试,声音总体来说还很不错的,对于日常家庭的使用,完全可以满足,个人觉得还是性价比比较高的家庭设备~~ 店家发货速度很快,态度也很好,悠然是一个很有心的店家~
TOP3 TOP3 万马奔腾(BNTN) 家庭影院套装 5.1家用电视音响 KTV卡拉OK木箱影院6声道功放机组合套装 888功放+时尚1号音箱 套装音响
j***e 说到:货刚到家,接好线已后试了一下,感觉还可以,具体等用几天再来评价,就是价格有点贵,
TOP4 TOP4 长虹(CHANGHONG)638 家庭影院5.1音响组合套装 家庭KTV蓝牙功放低音炮卡拉OK壁挂 638木质(壁挂式台面式)经典版
Y***5 说到:东西的确不错,已经用了好长时间才来评价。购买中一波三折,最后商家也圆满解决。东西是拉回老家去用的,家里面空着个客厅弄成个私人影院。音质各方面也不错。非常满意。
TOP5 TOP5 帝顿(DIDUN)吸顶音响套装 店铺音响 吸顶喇叭 吊顶音响 2个6寸喇叭+蓝牙功放机
j***m 说到:东西很好??值得购买哦……
TOP6 TOP6 菱声(LINGSHENG) 大功率蓝牙定压功放机公共广播校园广播功放背景音乐系统5分区放大器 200W
峰***作 说到:功放机收到试了一下音质很好!很清脆!
TOP7 TOP7 音悦台Y3 家用KTV点歌机 家庭影院套装 无线卡拉OK麦克风一体机 功放音响组合 Y3升级款(配2T点歌机)
天***情 说到:音箱音质非常不错,但是功放机后面没有话筒连接口,其它都不错
TOP8 TOP8 音悦台S2 家庭影院点歌机KTV套装 无线卡拉OK麦克风一体机 13英寸功放音响组合 S2套装(配金色点歌机)
jd_jamier 说到:经过一下午的安装调试,终于连通了,正在测试,一个月后根据效果追评,目前做出如下评价 总体效果还是非常不错的,点歌机灵敏度还好,音响效果很棒,店主非常热情服务。看这款机器的大部分评价都是在2017年3月左右,有刷单消息哦,呵呵。不过我是经过本人购买认真测试评价。觉得性价比还是蛮高的,就是其中有两点县瑕疵,一个是点歌机底座安装螺丝对不起,造成有些摇晃,可能是我安装的问题,另一个是其中一个音响后面的接头螺丝滑丝,但不影响连接。对了,三脚架和音响接完后,音悦台那几个字是倒立的,呵呵,如果是装吊顶不安三脚架应该没这问题,这都不重要,效果好就行了,另外谢谢商家送的各种小件,谢谢。
TOP9 TOP9 音悦台B101 双系统点歌机家庭影院套装 无线卡拉OK一体机 家用KTV高清一体机 双系统(金色点歌机) 2T点歌机
c***4 说到:还可以吧,反应挺灵敏的,画质也清晰
TOP10 TOP10 声文(SENGVEN) K19 ktv点歌机一体机家庭影院音响组合套装 卡拉ok唱歌设备 标配双系统K歌全套(2T) 全新升级版
w***6 说到:整体效果非常好,音质完美,安装很简单,晚上下的单第二天下午就到了,朋友来家里唱歌说比KTV 音质都好,客服谅解的很有耐心,对我的问题一一解答非常满意的一次网购,。大家可以放心下单,。