电话机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型电信版 无线插卡座机 固定插卡电话机 电信版手机SIM卡 低辐射(黑色)
A***2 说到:音质清透 音量大,非常好用。外形上质感极佳,高级感明显。装配简单,好用。操作简易方便。屏幕显示清晰。再也不用一堆线啦!
TOP2 TOP2 盈信(YINGXIN)插卡电话机 移动固话 家用办公座机 中文菜单 快捷拨号 Ⅲ型GSM移动版白色
**139549tvp 说到:今天已经收到这款话机了,感觉非常好用,信号也不错,还能收发短信,但是感觉发短信好费事啊,也就费点儿事儿吧,反正也不会用它发短信的。 通话音质:通话音质很好。 外形设计:就是普通电话差不多。
TOP3 TOP3 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型 无线插卡座机 固定插卡电话机 移动固话手机SIM卡 低辐射(黑色)
TOP4 TOP4 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键快拨 HCD113深蓝
爱***子 说到:通话音质:纯净无杂音,音量可以调整大小,好用。 外形设计:深蓝色,略显黑,方块形状,不占太多的桌面空间挺好的。 产品质量:已买300个左右累积2年时间了,挺好的,办公用,基本没坏的。 使用操作:比较方便免提按键醒目,号码键圆圆的 ,不会划手。 屏幕显示:有一些角度,基本可以看到号码了,离近一些更好。 其它特色:铃声可以选择音量,这个功能贴心。 自带一根电话线 质量不错。 其它方面,若能稍微增加话机重量,就更显高级了。 完全不需要放电池 ,非常方便哈!
TOP5 TOP5 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键免扰 HCD213星辉白
龙***3 说到:东东收到了,京东自营商品,销量排行榜靠前,发货速度快,快递小哥也很给力,商品包装严密无破损,实物与店家所提供的图片信息一般无二,总体满意!安装方便,简洁,商品质量还是不错的。铃声响亮,来电显示屏清晰、直观!
TOP6 TOP6 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 经久耐用 座式壁挂式双用 HCD6082雅蓝
l***0 说到:还是2014年就用的这款电话机,当时买的是台白色的,步步高也是电话机一大品牌了。用了几年下来质量一直很稳定。这次家里考虑重新卖部电话,只要是给老人用。 首先,价廉物美,价格绝对实在,质量也相当的OK。 其次,家里老人使用很方便,没有那些花里胡哨的功能,相当实用。 最后,这款电话机造型简约大方,当座机或挂在墙上使用都很方便。 通话音质:声音很清楚,老人听的见。 外形设计:简约得体,放在家里很好。 屏幕显示:十分醒目,看的绝对清楚。
TOP7 TOP7 美思奇(MSQ)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 双接口 618白色
**_7de20b3612a46 说到:电话机很不错,价格也很实惠,京东商城品质保证,物流发货也很快,上午买的下午就送到,真的很给力,满足生活需要,感谢京东这样的好平台,为我们生活带来了这么多的实惠和方便,京东品质保证,提供全方位服务高效的服务,为京东点赞