电话机 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 瑞恒5711 无线插卡座机 移动固话联通手机卡2G3G4G 家用办公电话机 老人大音量一键拨号 5711移动固话/铁通座机版
沐***雨 说到:给老人买的电话,物流速度有些慢,但是客服很热心,由于电话号码不确定是座机卡还是手机卡,很耐心的讲解,很值
TOP4 TOP4 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型电信版 无线插卡座机 固定插卡电话机 电信版手机SIM卡 低辐射(黑色)
我系-WING宇 说到:通话音质:音质非常清晰,可以说老人家用十分方便 外形设计:简洁明了,清晰好看。老人家用棒棒滴!! 产品质量:用了这么长时间,都是棒棒滴,京东自营就是厉害 使用操作:方便,小白看完说明书都会使用了 屏幕显示:亮度刚刚好,不会刺眼 其它特色:京东物流棒棒滴,快速,而且服务态度好。小哥疫情期间佩戴口罩,而且注意身体。
TOP5 TOP5 盈信(YINGXIN)插卡电话机 移动固话 家用办公座机 中文菜单 快捷拨号 Ⅲ型GSM移动版白色
TOP6 TOP6 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型 无线插卡座机 固定插卡电话机 移动固话手机SIM卡 低辐射(黑色)
海得誓言69 说到:搞活动买的电话,给老人买的,试了下感觉还不错,挺适合老人使用的,价格不高,发货速度也很快 感觉这种电话老人用比手机方便多了,就是接打电话用,还可以设置亲情号码拨号,很方便,很实用 就是铃声太少了,没有喜欢的。
TOP7 TOP7 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键快拨 HCD113深蓝
swgrass 说到:首先,得称赞一下这款电话的颜值,颜色比想象中的“深蓝色”好看多了,而且还略带磨砂效果,非常漂亮。 其次,这款电话还有记忆功能,拨按亲人电话非常方便。 再次,这款电话的性价比挺高,质量比其他牌子还好。 最后还是得说说缺点,就是电话响铃和话筒音量比较小。
TOP8 TOP8 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键免扰 HCD213星辉白
小豆丁Yan 说到:办公室以前配的座机坏了,就从京东又买了一个,感觉白色的挺好看,而且不需要充电,办公室用比较方便,客服很耐心为你解答,给个赞好评。。。还送了一条电话线。
TOP9 TOP9 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 经久耐用 座式壁挂式双用 HCD6082雅蓝
真心换真情818 说到:为了方便家里面的小孩,大人不在家的时候可以联系,在京东上看了好久,最后买的这款,原因是这款电话台式,挂饰都可以,而且外观好看颜色靓丽,磨砂的材质,收到货以后就连接家里的线,打个电话感觉声音清晰,使用方便,而且不占地方非常满意
TOP10 TOP10 美思奇(MSQ)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 双接口 618白色
jd_7de20b3612a46 说到:电话机很不错,价格也很实惠,京东商城品质保证,物流发货也很快,上午买的下午就送到,真的很给力,满足生活需要,感谢京东这样的好平台,为我们生活带来了这么多的实惠和方便,京东品质保证,提供全方位服务高效的服务,为京东点赞