电话机 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 瑞恒5711 无线插卡座机 移动固话联通手机卡2G3G4G 家用办公电话机 老人大音量一键拨号 5711移动固话/铁通座机版
神***长 说到:电话非常好,和家里以前的是同一个牌子,所以继续买这个,做工精致,外观漂亮,通话清晰,电池也很耐用,充一次电能用一周左右,家里人都很满意,大品牌值得信赖,我会推荐朋友都来购买,祝店家生意兴隆!!
TOP4 TOP4 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型电信版 无线插卡座机 固定插卡电话机 电信版手机SIM卡 低辐射(黑色)
A***2 说到:音质清透 音量大,非常好用。外形上质感极佳,高级感明显。装配简单,好用。操作简易方便。屏幕显示清晰。再也不用一堆线啦!
TOP5 TOP5 盈信(YINGXIN)插卡电话机 移动固话 家用办公座机 中文菜单 快捷拨号 Ⅲ型GSM移动版白色
**139549tvp 说到:今天已经收到这款话机了,感觉非常好用,信号也不错,还能收发短信,但是感觉发短信好费事啊,也就费点儿事儿吧,反正也不会用它发短信的。 通话音质:通话音质很好。 外形设计:就是普通电话差不多。
TOP6 TOP6 盈信(YINGXIN)盈信Ⅲ型 无线插卡座机 固定插卡电话机 移动固话手机SIM卡 低辐射(黑色)
TOP7 TOP7 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键快拨 HCD113深蓝
爱***子 说到:通话音质:纯净无杂音,音量可以调整大小,好用。 外形设计:深蓝色,略显黑,方块形状,不占太多的桌面空间挺好的。 产品质量:已买300个左右累积2年时间了,挺好的,办公用,基本没坏的。 使用操作:比较方便免提按键醒目,号码键圆圆的 ,不会划手。 屏幕显示:有一些角度,基本可以看到号码了,离近一些更好。 其它特色:铃声可以选择音量,这个功能贴心。 自带一根电话线 质量不错。 其它方面,若能稍微增加话机重量,就更显高级了。 完全不需要放电池 ,非常方便哈!
TOP8 TOP8 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 一键免扰 HCD213星辉白
c***3 说到:东西收到,还未使用,但愿很好,送货迅速。
TOP9 TOP9 步步高(BBK)电话机座机 固定电话 办公家用 经久耐用 座式壁挂式双用 HCD6082雅蓝
**_138880jsm 说到:外形设计:外观简洁大方,颜色深邃的,适合办公室使用,不用担心颜色搭配,任何一张颜色的办公桌都可以搭配呢! 产品质量:质量很好的,材质不是那种像普通塑料一样,有那种破破的声音,是很有质感的材质呢!很耐用的。 通话音质:通话音质很好,非常清晰。 使用操作:操作简单,常用该用的功能都有,非常好用的一款座机!!
TOP10 TOP10 美思奇(MSQ)电话机座机 固定电话 办公家用 免电池 双接口 618白色
**_7de20b3612a46 说到:电话机很不错,价格也很实惠,京东商城品质保证,物流发货也很快,上午买的下午就送到,真的很给力,满足生活需要,感谢京东这样的好平台,为我们生活带来了这么多的实惠和方便,京东品质保证,提供全方位服务高效的服务,为京东点赞