收录/音机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 熊猫(PANDA) F-385 CD机 随身听 VCD播放器 MP3英语学习机 复读机 DVD机 充电插卡U盘播放机 迷你音响录音机
好评
小***椒 说到:小时候用过步步高磁带的复读机,现在英语多数给光盘💿,没有复读机总开电脑也不方便,知道熊猫收音机录音机质量棒棒哒是老品牌了,所以看见熊猫有DVD复读机就买了自己在家学英语用,方便实用声音很清楚,播放CD盘很棒,拿在手里很轻,开始不太顺手,没有操作对以为有问题,研究了一会感觉挺好的,听英语听歌都很棒,外观干净漂亮,大大方方的操作不复杂,连接家里电视机放了一个DVD盘的动画片试了机子,很棒遥控器很灵敏,画面也很清晰一切都不错,可以DVD/VCD/CD光碟,U盘,TF卡,很方便,以后网上下载了音频视频资料也可以用复读机看了,很棒啊,是内置电池2000毫安的,满电使用时间有待以后观察,屏幕上可以清楚看见电池的电量可以插线和充好电两用,遥控器电池是大的纽扣电池,电池型号CR2032,已经放在遥控器里面,只需要揪掉塑料挡片就可以用了,价格方面稍微小贵,但是就凭品牌和质量也值了,总的说很不错的DVD数码复读机,推荐学生党和英语学习的人用。
TOP2 TOP2 纽曼老人收音机 老年人便携随身听播放器 半导体收音机 充电插卡迷你小音箱mp3 校园广播四六级锂电音响L56红
好评
剑璘 说到:京东自营,信得过!试用中,期待好评!
TOP3 TOP3 熊猫(PANDA)CD-850CD播放机 英语复读学习机 磁带机 录音机 DVD插卡音响 收录机 收音机 胎教机(珠光红)
好评
y***j 说到:很喜欢,真心喜欢。 今天才试用了一下,非常的满意。 音效很好。操作也是很简单。 磁带转录U盘,也很好用。 物流速度,客服也很是热情…… 外观不错,颜色也很好。。 体积不是很大的,可以接受,孩子们挺喜欢的… 想购买的,可以考虑一下这款,功能很多,使用的寿命就会更久一点。毕竟现在淘汰用品大多原因,不是因为坏掉的,而且功能问题。 所以这款很是值得考虑的…
TOP4 TOP4 熊猫(PANDA)CD-850CD播放机 英语复读学习机 磁带机 录音机 DVD插卡音响 收录机 收音机 胎教机(蓝色)
好评
TOP5 TOP5 熊猫 (PANDA)CD-208 磁带机 录音机 CD机 MP3光盘 U盘 复读机 收音机 播放机 胎教机 学习机 收录机 CD面包机
好评
u***x 说到:磁带复活,音质不错,音乐CD,学生教材配套mp3,杂志附送mp3均能播放,功能很强大。
TOP6 TOP6 熊猫(PANDA)T-19 全波段收音机 插卡U盘播放器 半导体 MP3播放器 音响 老年人礼物
好评
江上渔者成哥 说到:做工质感:质感好,好光滑 音质音效:音质不错,声音大,好比低音炮,我就是看重是大喇叭声音大才买的。 操作难易:操作简单,说明书都不用看就会操作了,最适合老年人使用。 信号接收:信号强,可以接收40几个台,还好清晰 外形外观:外观仿古,我最喜欢的一款收音机 其他特色:数字显示,自动选台,堪称完美。
TOP 返回顶部