酸奶机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小熊(Bear) 酸奶机家用全自动迷你小型不锈钢内胆自制纳豆机 陶瓷4分杯SNJ-B10N2 萌粉色
L***驴 说到:京东快递很快就到了,用了一段时间感觉非常棒。做出来的酸奶,很好喝,杯子也很可爱。
TOP2 TOP2 小熊(Bear)酸奶机SNJ-B10K1 自制家用全自动米酒机不锈钢内胆 陶瓷4分杯 黄色
子***_ 说到:小熊(Bear)酸奶机SNJ-B10K1 自制家用全自动米酒机,造型美观,工艺优良,易操作。用该机制作的酸奶和米酒口味非常好!感恩厂家,感恩京东,感恩快递小哥!去年我还买过1.5升的那种小熊酸奶机,也很好用的!
TOP3 TOP3 小熊(Bear) 酸奶机家用全自动不锈钢内胆酸奶机 陶瓷4分杯 黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
j***k 说到:小熊酸奶机,黄色的,颜色特别亮,真的很可爱,两种功能的,可以做酸奶,也可以做米酒,真的太方便了。 有两个内胆,一个容量是1升的不锈钢内胆,一组容量是125毫升的陶瓷内胆,陶瓷内胆一共是四个,做酸奶正好一次一杯,大人孩子喝起来都很方便。一升的内胆很适合一家人一起喝酸奶,大容量也很适合做米酒,两种内胆可以交替做米酒和酸奶,真的是很方便,自己在家做的米酒和酸奶喝着放心,做完三天内喝完,保证新鲜,自己做的酸奶和米酒喝着又方便又安全。 盖子上有可爱的卡通图案,特别漂亮。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)纳豆酸奶机 家用泡菜米酒机 酸奶发酵菌 玻璃双内胆陶瓷8分杯 SNJ-A15K1
Nana娜娜酱0_0 说到:第二次在京东买这个机器,一模一样的型号。市面上的酸奶全是添加剂,不含添加剂的酸奶贵的一比。一天全家能干掉500g酸奶,自己做酸奶500g成本在*元左右,还是优质奶源,优质菌种。超市不含有添加剂的500g是*元。天天吃的话,成本一比,一目了然。当然如果吃的又少,又不经常吃。那完全没必要自己做了。买这款机器就是为了放1升牛奶,避免消毒杀菌,这懒偷的舒服,哈哈
TOP5 TOP5 小熊(Bear)酸奶机 家用全自动米酒纳豆机微电脑可定时不锈钢内胆陶瓷6分杯 SNJ-B15D1
a***0 说到:小巧玲珑很方便 ,做了一次酸奶成功了,味道好吃?吃完又做
TOP6 TOP6 北欧欧慕(nathome)酸奶机家用全自动自制老酸奶机泡菜机米酒机发酵菌 玻璃内胆4分杯 NSN601
d***n 说到:京东自营就是快,晚上拍的早上就到了,双11,双11活动最后几天,赶着,折扣力度大,一块买了好多小商小商品,便宜了不少,很多东西在实体店要卖很贵,这次买完了之后,嗯,性价比很高,直接送货上门非常方便,非常好的购物体验。这款产品之前,就在实体店看过,觉得非常朴素,非常高大上的一款,打算到时候买完了之后,这个拿到丈母娘家去,他们前一段时间一直做酸奶,但是呢,做完一大碗也经常不喝,这一款的情况下小小玲珑,用完了之后估计也能让大家一直想着,用完了之后再来评价。