酸奶机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小熊(Bear) 酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆 陶瓷4分杯 SNJ-B10K1 黄色
jd_染天红 说到:小熊酸奶机灰常好用,买过三个了~酸奶,米酒都好做,自己做的比买的好喝多啦!
TOP2 TOP2 小熊(Bear) 酸奶机 家用全自动米酒机纳豆机陶瓷分杯 SNJ-A15U3
j***m 说到:第一次给宝贝们做的酸奶,非常不错,在添上点水果宝贝们很爱吃,很好的一款酸奶机
TOP3 TOP3 小熊(Bear) 酸奶机家用全自动迷你小型不锈钢内胆自制纳豆机 陶瓷4分杯SNJ-B10N2 萌粉色
L***驴 说到:京东快递很快就到了,用了一段时间感觉非常棒。做出来的酸奶,很好喝,杯子也很可爱。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)酸奶机SNJ-B10K1 自制家用全自动米酒机不锈钢内胆 陶瓷4分杯 黄色
子***_ 说到:小熊(Bear)酸奶机SNJ-B10K1 自制家用全自动米酒机,造型美观,工艺优良,易操作。用该机制作的酸奶和米酒口味非常好!感恩厂家,感恩京东,感恩快递小哥!去年我还买过1.5升的那种小熊酸奶机,也很好用的!
TOP5 TOP5 小熊(Bear) 酸奶机家用全自动不锈钢内胆酸奶机 陶瓷4分杯 黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
j***k 说到:小熊酸奶机,黄色的,颜色特别亮,真的很可爱,两种功能的,可以做酸奶,也可以做米酒,真的太方便了。 有两个内胆,一个容量是1升的不锈钢内胆,一组容量是125毫升的陶瓷内胆,陶瓷内胆一共是四个,做酸奶正好一次一杯,大人孩子喝起来都很方便。一升的内胆很适合一家人一起喝酸奶,大容量也很适合做米酒,两种内胆可以交替做米酒和酸奶,真的是很方便,自己在家做的米酒和酸奶喝着放心,做完三天内喝完,保证新鲜,自己做的酸奶和米酒喝着又方便又安全。 盖子上有可爱的卡通图案,特别漂亮。
TOP6 TOP6 小熊(Bear)纳豆酸奶机 家用泡菜米酒机 玻璃双内胆陶瓷8分杯 SNJ-A15K1
B***5 说到:操作很简单不麻烦,瓶瓶罐罐也合理,就是好几个盖子盖不严,瓢了。替两个朋友买的那2台也有盖子盖不下去问题,比我严重,都是瓷杯盖子出现这问题,机器温控方面还是很好的,盖子需改进。
TOP7 TOP7 小熊(Bear)酸奶机 家用全自动米酒纳豆机微电脑可定时不锈钢内胆陶瓷6分杯 SNJ-B15D1
a***0 说到:小巧玲珑很方便 ,做了一次酸奶成功了,味道好吃?吃完又做
TOP8 TOP8 北欧欧慕(nathome)酸奶机 家用全自动自制老酸奶机 玻璃内胆 优质玻璃杯4分杯NSN601
d***n 说到:京东自营就是快,晚上拍的早上就到了,双11,双11活动最后几天,赶着,折扣力度大,一块买了好多小商小商品,便宜了不少,很多东西在实体店要卖很贵,这次买完了之后,嗯,性价比很高,直接送货上门非常方便,非常好的购物体验。这款产品之前,就在实体店看过,觉得非常朴素,非常高大上的一款,打算到时候买完了之后,这个拿到丈母娘家去,他们前一段时间一直做酸奶,但是呢,做完一大碗也经常不喝,这一款的情况下小小玲珑,用完了之后估计也能让大家一直想着,用完了之后再来评价。
TOP10 TOP10 生活元素(LIFE ELEMENT) 生活元素酸奶机纳豆机泡菜机全自动米酒机家用陶瓷分杯 S1(2X0.37L内胆)
赵***0 说到:商品很满意,比小熊的好,之前买个小熊的,很失望,这个不但便宜还有赠品,还有日期显示,细节做的贴心。