酸奶机/冰淇淋机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1
y***t 说到:今天终于试做酸奶了,先看说明书,觉除了酸奶的配比没有看到什么有用的信息,打开机器,实在是不太会用,这个确认键形同虚设,点了就off,有点搞不懂,希望店家把详细的操作步骤写在说明书上。
TOP2 TOP2 小熊(Bear) 酸奶机家用全自动不锈钢内胆酸奶机 陶瓷4分杯 黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
****k 说到:小熊酸奶机,黄色的,颜色特别亮,真的很可爱,两种功能的,可以做酸奶,也可以做米酒,真的太方便了。 有两个内胆,一个容量是1升的不锈钢内胆,一组容量是125毫升的陶瓷内胆,陶瓷内胆一共是四个,做酸奶正好一次一杯,大人孩子喝起来都很方便。一升的内胆很适合一家人一起喝酸奶,大容量也很适合做米酒,两种内胆可以交替做米酒和酸奶,真的是很方便,自己在家做的米酒和酸奶喝着放心,做完三天内喝完,保证新鲜,自己做的酸奶和米酒喝着又方便又安全。 盖子上有可爱的卡通图案,特别漂亮。
TOP3 TOP3 小熊(Bear)纳豆酸奶机 家用泡菜米酒机 酸奶发酵菌 玻璃双内胆陶瓷8分杯 SNJ-A15K1
**_MKXHEzXcxWLI 说到:非常喜欢,是经过同事介绍发的链接,她说很好用,我二话不说就下单了,果然没有让我失望,京东值得信赖,炖粥,甜品,什么的,都非常棒,隔水炖的汤原汁原味,也不会亏水,放材料下去下班回来就有得喝了,不用看,超级好喝,比起那些普通锅炖汤简直没得比,还有两个小炖盅可以炖不一样的,还可以蒸鸡蛋什么的都可以,很方便,质量更不用说了,陶瓷做工精美,图案漂亮,很好清洗,总之很喜欢,过段时间再买个寄回家。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)酸奶机 家用全自动米酒纳豆机微电脑可定时不锈钢内胆陶瓷6分杯 SNJ-B15D1
TOP5 TOP5 北欧欧慕(nathome)酸奶机家用全自动自制老酸奶机泡菜机米酒机发酵菌 玻璃内胆4分杯 NSN601
凉汐嘉子 说到:酸奶机质量不错好用,做出的酸奶非常的不错。瓶子单独包装很方便。