咖啡机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 CALLBELL 科贝尔Callbell全自动家用商用美式胶囊咖啡机 兼容K-CUP 红色
0***0 说到:机器小巧,无味道,APP操作简便。有两个建议:一是刻度不准,APP调200ml,实际出水240ml;二是水箱太小,冲一杯咖啡后,清洗水箱还要另外放水,如果能做到500ml大小就更好了。 与手冲对冲比较,还原度不如水冲好,可能是机子出水太快。 整体好评。客服小姐姐好评╰(*´︶`*)╯
TOP2 TOP2 德龙(DeLonghi) 意大利 全自动花式咖啡机4200S 3200S原装进口商用家用 ESAM4200S银色
聆***点 说到:机器非常棒,研磨咖啡豆很细腻,冲泡出来的咖啡很好喝,我不是很懂咖啡机跟咖啡的,但是这个机器出来的咖啡比速溶咖啡好喝太多了,客服很有耐心,发的视频教程一下子就上手了,全自动的简直就是懒人的福音,准备再买一台放公司用
TOP3 TOP3 小熊(Bear) 咖啡机 全自动滴漏式家用保温迷你小型煮咖啡壶600ml KFJ-403 黑色
烽***神 说到:自己调一杯香浓的咖啡,还可以做菊花茶,真的很不错,产品操作简单,保温效果也很好,好评!!
TOP4 TOP4 摩飞电器(Morphyrichards) MR1025 咖啡机 美式全自动咖啡机家用商用 黑色
j***p 说到:昨天下单,今天朝思暮想的魔飞全自动咖啡机就送到家了。京东就是快。包装精致,咖啡机美观大方,质感非常好。做为新年礼物给家人,使家中咖啡机更新换代。待赠品到了,再试机再追评!谢谢魔飞!谢谢京东!
TOP5 TOP5 东菱(Donlim)DL-KF10 打奶泡机 电动冷热双用
林***少 说到:宝贝很好,值得拥有,京东的配送速度也有点惊人,今天下单明天就到。最喜欢在京东自营店买东西了,质量方面也有保证。拿回家马上试一试,感觉还是杠杠嘚。包装方面也不错,京东有时候在这方面就欠缺考虑。有时候包装有一点简单。配送员的态度也不错,服务态度很好,比淘气宝宝的快递好一万倍! 以后喝咖啡就有奶奶了!哈哈,生活的品味越来越高了!杯杯是透明的可以看到里面工作情况!
TOP6 TOP6 全自动咖啡除垢液CA6700
可***l 说到:心心念购物车放了飞利浦咖啡机hd8651已经第三个年头了……这次搞活动还是下定决心入手了……seaco中毒已经久……这次还是狠了心入手了……入手*系列旗舰高端里的最便宜的*……国行的价格纠结了好久……还是决定上这款不锈钢款……接受不了塑料面板的感觉……最后付款的时候惊喜连连……这次*立减活动,直接把到手价降到*……感觉好给力,用了券.还送奶泡机,*,咖啡豆也有*,除垢剂80多,心理上感觉又便宜了*,晒单还能有500东票,*的牙刷……感觉这机子只要*块……好便宜啊……机不再来……拍了不一样的角度……日常紧凑家居格局里……还是特别给力,大小合适……拆组方便……声音真心比德龙的轻好多……咖啡机不锈钢面板的我家的暖光硬是把他拍成香槟金的
TOP7 TOP7 小熊(bear)研磨机磨豆机 咖啡豆干货磨粉真空储存 MDJ-A01Y1
开***x 说到:在买这个机子之前一直在纠结选小熊还是其他某品牌的,对比后选择了小熊,货收到后打开包装,把机子拿在手掂量机子有一定的重量,质量感觉不错,果断打了一杯咖啡豆,磨豆的效果真的很好,豆子磨的挺细的,
TOP8 TOP8 摩飞电器(Morphyrichards) MR9100家用咖啡豆研磨机电动磨豆机/磨粉机
夜***O 说到:机器收到了不是鲜红色,是暗红色的不过我更喜欢这颜色,有颜值,希望能有实力能长寿。
TOP9 TOP9 欧洲进口Delonghi/德龙咖啡机ESAM2600.B 意式家用全自动咖啡机 豆粉两用
k***7 说到:欧洲货质量没得说,服务也不错,很耐心的讲解使用方式。
TOP10 TOP10 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶
黑***黑 说到:按说明书清洗后煮了咖啡,不错的,咖啡味道不比我以前五千多买的某龙差,只是操作程序比以前的那台复杂点,咖啡渣要做一次倒一次等。