电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B
冬***2 说到:很实用很好用的打蛋器,省去了胳膊的力气,一会就打好蛋清,打发非常好,做蛋糕非常成功!蛋糕自己做,没有任何添加剂防腐剂,吃得放心
TOP2 TOP2 康佳(KONKA)电烤箱家用一机多能迷你小烤箱 12L容量小巧不占地 KAO-1208(D)
b***y 说到:家里人口少就买了这款小的烤箱,平时孩子爱吃蛋挞,饼干这类小零食,自己制作材料可以根据口味自己调,这款烤箱特别轻便,体积小存放很方便,用的时候在拿出来,很方便
TOP3 TOP3 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
莫***康 说到:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 32升大容量KX-30J601
a***9 说到:今天货到了,快递员给我电话了。货送到家里。服务态度很好,我很满意。质量好,包装盒子也好。大家放心买。