电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海氏(Hauswirt) 家用多功能电烤箱 40升大容量双层玻璃门独立控温热风循环智能烤箱 40E 尊贵黑
薇***轩 说到:烤箱大气上档次,质感非常好,颜色设计都很合理喜欢,烤箱温度我感觉很好,没有温度计的,烤箱做出来的都非常成功,我是一个烘焙小白,第一次买烤箱做东西吃,明天准备备战豆沙吐司,红豆已经泡好
TOP2 TOP2 忠臣(loyola)烘焙模具烤箱伴侣蛋糕套组(共50个)HBBL-B1
j***9 说到:做了奶酪包,超级好吃!不知道是第几次买东西了,网上购买烘焙原料和材料最相信的就是这家!很棒!以前经常做蛋糕,这次开始做面包!而且我发现,面包比蛋糕好做又好吃,哈哈!主要是孩子不怎么爱吃太甜的!面包很合适!面包机揉面,再整形进烤箱!很方便!宝贝收到好了天了,也做了好几次了,就是我这个新手做的不咋样,不过这个模具很好,给小孩做生日蛋糕,大小刚好合适。自从走上烘培这条路,几乎所有的烘培材料都是在他家买的,东西很好,很放心,是我朋友介绍的,她也是在这家买的,给我说这家东西很好,放心买,我也就一直在他家买的~特别开心,今晚可以做牛轧糖了!
TOP3 TOP3 北美电器(ACA)打蛋器 手持家用电动料理机 双搅拌棒 AHM-P120B
j***2 说到:超快:货已收到,京东好,刚试了吓,质量很好,好用,值得拥有
TOP4 TOP4 康佳(KONKA)电烤箱小型家用电器多功能12L迷你烘焙机小烤箱家庭用烤炉家电 KAO-1208
会***子 说到:早上买的,下午就到了,很小巧,第一次预热15分钟有烟出现。把3个红薯切开后放在烤网上和烤盘上,还有地方就放了1个胡萝卜!!!
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
d***5 说到:烤箱用起来很不错,按照说明首次使用时空烤后冒烟了,正常现象,在烤蛋挞时没有问题,第一次烤的蛋挞味道棒棒哒,小伙伴们说和买的没区别。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 30升大容量 专业烘焙 易操作 精准温控60分钟定时 易清洗 KX-30J601
d***y 说到:九阳这款烤箱很不错啊,实物比我想象的更好呢,细节方面做的也很精致,看上去应该是*块钱的样子,实际上却蛮便宜,真是高性价比呀。30L的大容量,足够烤一个9寸大披萨,家里来客人再多也不怕啦。还贴心的设计有抽拉集屑盘,烤箱内部再也不会粘到碎屑,不用为清理烦恼了。机械旋钮质量很好,应该很耐用。高透玻璃面板,烤制的过程随时可以看见,尤其是烤芝士焗饭和蛋挞的时候,这点特别的实用,因为芝士要烤到那种微微焦黄的时候,口感是最好的,而由于芝士的特殊性,使得它从变焦开始到全部焦黑,这个过程时间很短,必须要熟练的厨师才能掌握好火候。而有了这个高透玻璃,可以清楚的看到芝士变化的过程,及时在它刚刚变焦黄的时候,扭动旋钮停止烘烤,让我们菜鸟也能做出大师级别的焗饭。4个加热管,可以上下同时加热,或者单面加热,满足了烤饼干,烤蛋糕,烤鸡,烤薯片等的不同需要。可以说想怎么烤怎么烤,想烤什么烤什么。家里有小孩的同志,建议备一个这样的烤箱,省钱又健康,多好。
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
jd赵日 说到:完美的购物体验,感觉这个烤箱很棒,颜值爆表做出的食物也很美味,棒棒哒。
TOP8 TOP8 格兰仕(Galanz)家用电烤箱30升 旋转烤叉 低温发酵 KWS1530X-H7S
j***z 说到:昨天晚上十一点拍下的,今天早上八点钟就到货了,物流真是超火箭的速度,大赞!快递小哥一直送到屋里,服务态度超级好。烤箱真的不错,质量杠杠滴,期待它有出色的表现!
TOP9 TOP9 长帝(changdi)电烤箱家用多功能 独立控温 CKF-25SN
李***9 说到:挺不错的,样式好看,大方,做东西也方便,就是搬起来很轻,东西不是太厚实,不过价钱不贵了!做了简单的几样!挺好的!
TOP10 TOP10 松下(Panasonic)NB-H3200 家用电烤箱32L 专业烘焙 大容量
jd_1176570 说到:烤箱超级好!物美价廉,京东物流真的炒鸡给力哈!!烤箱操作起来炒鸡方便