电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung)电烤箱 30L 家用多功能 专业烘焙 KX-30J601
保***3 说到:#牵手幸福#+订单号9362200543 最近迷上了烘培,在温馨的家庭日,决定选购一款大容量烤箱,满足一家五口人的需求。家里厨房电器多是九阳的,质量很好,所以在京东选购了九阳KX-30J601大容量电烤箱。京东服务好,而且送货神速,当天定,当天送!两层包装箱很扎实! 烤箱面板是我喜欢的深红色,高透玻璃视窗,烘培过程可以清晰可见,真好!三种烘培模式可供选择,温度在100-220度之间连续可调,烘培时间可在0-60分钟之间设置,满足了我各种烘培的需要。 说说九阳这款烤箱令我惊喜的三点: 1、两段拉门设计,拉门可以打开30度,95度,两卡位阻力感强,安全保护且方便观察烘培过程。 2、内置抽拉集屑盘,易取易清洗,再也不用担心弄脏烤箱底部了,烘培更舒心! 3、人性化的后凸式设计,背面有贴心的隔热支架,保证足够的散热空间,再也不用担心放错位置而损坏烤箱了。 收到烤箱就迫不及待地尝试做了披萨和蛋挞。烤箱容量足够大,可以同时烤两层。我做好了蛋挞,放进烤箱烤10分钟。再在上层放入披萨,继续烤15分钟。烤箱内4管加热,多管齐发,大大缩短烘培时间,早上也能做美味哦!一共25分钟,披萨、蛋挞同时新鲜出炉,很诱人哦!晒几张图片给想买烤箱的朋友们参考!
TOP2 TOP2 康佳(KONKA)电烤箱小型家用电器多功能12L迷你烘焙机小烤箱家庭用烤炉家电 KAO-1208
会***子 说到:早上买的,下午就到了,很小巧,第一次预热15分钟有烟出现。把3个红薯切开后放在烤网上和烤盘上,还有地方就放了1个胡萝卜!!!
TOP3 TOP3 北美电器(ACA)打蛋器 手持家用电动料理机 双搅拌棒 AHM-P120B
珊***事 说到:还没用过,声音很大的。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
jd_139197ehk 说到:非常漂亮的一款烤箱,不论是外观,颜色都是我喜欢的,已经烤了十几个蛋糕了,烤的蛋糕外酥里嫩,我本人对这款烤箱非常满意。
TOP5 TOP5 海氏(Hauswirt) 家用多功能电烤箱 40升大容量双层玻璃门独立控温热风循环智能烤箱 40E 尊贵黑
h***3 说到:烤箱总体上看起来不错,至于温控怎么样,没有实际测量过,反正也就用了几次,都是烤简单的披萨蛋挞,都比较成功!空间的确和别的牌子30几升的差不多,达不到实际40升的,送了厨房秤和打蛋器,还有一堆用具,实用性不错的!
TOP6 TOP6 忠臣(loyola)烘焙模具烤箱伴侣蛋糕套组(共50个)HBBL-B1
j***9 说到:做了奶酪包,超级好吃!不知道是第几次买东西了,网上购买烘焙原料和材料最相信的就是这家!很棒!以前经常做蛋糕,这次开始做面包!而且我发现,面包比蛋糕好做又好吃,哈哈!主要是孩子不怎么爱吃太甜的!面包很合适!面包机揉面,再整形进烤箱!很方便!宝贝收到好了天了,也做了好几次了,就是我这个新手做的不咋样,不过这个模具很好,给小孩做生日蛋糕,大小刚好合适。自从走上烘培这条路,几乎所有的烘培材料都是在他家买的,东西很好,很放心,是我朋友介绍的,她也是在这家买的,给我说这家东西很好,放心买,我也就一直在他家买的~特别开心,今晚可以做牛轧糖了!
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
j***1 说到:物流很快,整体款式也好看,蒸烤都方便,实用.
TOP8 TOP8 长帝(changdi)电烤箱家用多功能 独立控温 CKF-25SN
李***9 说到:挺不错的,样式好看,大方,做东西也方便,就是搬起来很轻,东西不是太厚实,不过价钱不贵了!做了简单的几样!挺好的!
TOP9 TOP9 格兰仕(Galanz)家用电烤箱30升 旋转烤叉 低温发酵 KWS1530X-H7S
j***z 说到:昨天晚上十一点拍下的,今天早上八点钟就到货了,物流真是超火箭的速度,大赞!快递小哥一直送到屋里,服务态度超级好。烤箱真的不错,质量杠杠滴,期待它有出色的表现!
TOP10 TOP10 松下(Panasonic)NB-H3200 家用电烤箱32L 专业烘焙 大容量
j***x 说到:外包装很好,有两个箱子,箱子质量也很好。相信松下的品质,也相信京东的品质。等烤完地瓜再来继续评价。