电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B
冬***2 说到:很实用很好用的打蛋器,省去了胳膊的力气,一会就打好蛋清,打发非常好,做蛋糕非常成功!蛋糕自己做,没有任何添加剂防腐剂,吃得放心
TOP2 TOP2 康佳(KONKA)电烤箱家用一机多能迷你小烤箱 12L容量小巧不占地 KAO-1208(D)
**_183212ezg 说到:超迷你版,可爱可爱。关键是比较实用,适合1-4人用。同事推荐,6.18活动期间果断下手了哈哈哈。外观和性能没话说。昨天拿到手,今天就迫不及待的用上了。预热10分钟还超当心会冒烟,结果远远观察没有哈。快递非常给力,外观包装完好无损。
TOP3 TOP3 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
莫***康 说到:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 32升大容量KX-30J601
**_137984ahf 说到:这款烤箱非常实用,商家服务也是好,操作简单易懂,这个疫情有了这个烤箱厨艺越来越好了!每次有空想做东西吃就看下厨房烤箱有什么好的教程,新学会了做好吃的披萨?比较焦糖布丁?,新奥尔良烤鸡翅,烤面包烤蛋糕?,还可以做嘎嘎脆香的五花肉,太多太多惊喜啦
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
万***声 说到:我想说真的很好用好吗。试了炸薯条,烤牛排,蒸菜,蒸速冻豆沙包,烤香菇,烤鸡块,蒸绿豆,样样都不错的,真的很好吃。操作简单,占用空间小,不用买一堆电烤箱电磁炉蒸箱空气炸锅了,而且温度把控的也很精准,按设定的时间是不用担心糊的。而且颜值真的很高哦,很有现代科技的感觉。说明书说要用蒸馏水,其实不用啊,我用纯净水就好,可能是怕出水垢吧。网上有反应蒸完内壁一堆水的,这个我觉得不算是问题,因为机器底部有配套的接水盘,是不是很多人没发现呢?直接把水刮到接水盘就行啊。内壁烤完会有油污,请记得使用自带的清洗程序。总之,用上了这个自己都爱上做饭了,感觉到自信心爆棚。适合两口或三口之家,不适合六七口人的大家庭。
TOP6 TOP6 长帝(changdi)电烤箱家用多功能 独立控温 CKF-25SN
s***x 说到:烤箱收到了,空间真的很大,以前用烤箱太小,烤个7寸的蛋糕都顶到加热管了,经常上面有些糊。这个真不错空间大,做了个7寸和4寸,上色均匀,非常好。只是温度我调的有些高了,上色有些重,下回调低点,新烤箱,温度得慢慢摸索。包装也非常好,烤箱没有瑕疵,京东快递是没的说,上午10点多拍下的,下午5点多就派送了,快递小哥服务很周到,帮着验货,表扬一下。现在就看看能用多久,过段时间再追评