电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B
冬***2 说到:很实用很好用的打蛋器,省去了胳膊的力气,一会就打好蛋清,打发非常好,做蛋糕非常成功!蛋糕自己做,没有任何添加剂防腐剂,吃得放心
TOP2 TOP2 康佳(KONKA)电烤箱家用一机多能迷你小烤箱 12L容量小巧不占地 KAO-1208(D)
bazarda 说到:今天才收到货,不过还是谢谢快递师傅,觉得他很辛苦但工作态度很认真很负责。我知道到货时间延误,也理解你们。你们也辛苦了也谢谢你们。 产品质量好,外观很美。今天试用了一下,觉得都满意。
TOP3 TOP3 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
莫***康 说到:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 32升大容量KX-30J601
旭***油 说到:烤箱我只认九阳,大牌子 烤鸡腿,烤鸡翅,烤红薯,烤肉,烤香肠,烤蔬菜,烤鸡排,烤面包,烤各种肉类,也可加热油炸食品,简直不要太方便,爱死,而且大容量,上下两层,非常方便,设计合理。太好了,质量更是好到超出我的想象,小孩也会用,傻瓜式操作,非常方便。