电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海氏(Hauswirt) 家用多功能电烤箱 40升大容量双层玻璃门独立控温热风循环智能烤箱 40E 尊贵黑
薇***轩 说到:烤箱大气上档次,质感非常好,颜色设计都很合理喜欢,烤箱温度我感觉很好,没有温度计的,烤箱做出来的都非常成功,我是一个烘焙小白,第一次买烤箱做东西吃,明天准备备战豆沙吐司,红豆已经泡好
TOP2 TOP2 忠臣(loyola)烘焙模具烤箱伴侣蛋糕套组(共50个)HBBL-B1
j***9 说到:做了奶酪包,超级好吃!不知道是第几次买东西了,网上购买烘焙原料和材料最相信的就是这家!很棒!以前经常做蛋糕,这次开始做面包!而且我发现,面包比蛋糕好做又好吃,哈哈!主要是孩子不怎么爱吃太甜的!面包很合适!面包机揉面,再整形进烤箱!很方便!宝贝收到好了天了,也做了好几次了,就是我这个新手做的不咋样,不过这个模具很好,给小孩做生日蛋糕,大小刚好合适。自从走上烘培这条路,几乎所有的烘培材料都是在他家买的,东西很好,很放心,是我朋友介绍的,她也是在这家买的,给我说这家东西很好,放心买,我也就一直在他家买的~特别开心,今晚可以做牛轧糖了!
TOP3 TOP3 北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B
阳***月 说到:货已经收到,秒杀抢到的产品,太开心了。目前为止买到的北美产品,都很满意,物美价廉,现在还没用,希望可以用久一些。真心希望北美可以有更多更好的产品,有更多的优惠。有了京东商城真是太方便了,产品物美价廉,送货速度又快,客服也认真,希望京东越办越好,也越来越实惠!
TOP4 TOP4 康佳(KONKA)电烤箱小型家用电器多功能12L迷你烘焙机小烤箱家庭用烤炉家电 KAO-1208
糯***7 说到:简直太超值了,质量不错,小巧轻便,两个人用足够,空间还算可以
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
我是范小八 说到:发货速度挺快的,暂时只做了曲奇饼干、烤沙地蜜薯(230度60分钟)和烧烤(190-200度30-35分钟)使用简单,做烧烤的话,素菜上面一定要多抹油,藕片要过沸水煮一下再考才脆,还没来得及烤蛋糕,下次追评。烤箱看着真的挺大的,家用足够了。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 32升大容量KX-30J601 【邓伦推荐】
jd_137984ahf 说到:这款烤箱非常实用,商家服务也是好,操作简单易懂,这个疫情有了这个烤箱厨艺越来越好了!每次有空想做东西吃就看下厨房烤箱有什么好的教程,新学会了做好吃的披萨?比较焦糖布丁?,新奥尔良烤鸡翅,烤面包烤蛋糕?,还可以做嘎嘎脆香的五花肉,太多太多惊喜啦
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
万***声 说到:我想说真的很好用好吗。试了炸薯条,烤牛排,蒸菜,蒸速冻豆沙包,烤香菇,烤鸡块,蒸绿豆,样样都不错的,真的很好吃。操作简单,占用空间小,不用买一堆电烤箱电磁炉蒸箱空气炸锅了,而且温度把控的也很精准,按设定的时间是不用担心糊的。而且颜值真的很高哦,很有现代科技的感觉。说明书说要用蒸馏水,其实不用啊,我用纯净水就好,可能是怕出水垢吧。网上有反应蒸完内壁一堆水的,这个我觉得不算是问题,因为机器底部有配套的接水盘,是不是很多人没发现呢?直接把水刮到接水盘就行啊。内壁烤完会有油污,请记得使用自带的清洗程序。总之,用上了这个自己都爱上做饭了,感觉到自信心爆棚。适合两口或三口之家,不适合六七口人的大家庭。
TOP8 TOP8 格兰仕(Galanz)家用电烤箱30升 旋转烤叉 低温发酵 KWS1530X-H7S
jYgPmNRhhaDp 说到:收到宝贝了!双十二下午拍下的,今天就到了!物流很快包装完好无损!快递小哥给送到楼上,物美价廉!太喜欢了!还没用,等用过追加好评的!给京东五颗星么么哒!!!京东杠杠滴!!!支持东哥!!!
TOP9 TOP9 松下(Panasonic) 电烤箱 家用电烤箱 多功能电烤箱 专业烘焙 搪瓷烤盘 32L容量 NB-H3200
j***k 说到:关注已久,首先做工材质不错,发酵功能也不错,温度还算可以,六寸戚风150度35分钟到40分钟,受热均匀,京东服务售后很好,第一个格兰仕第二个长帝这个第三个松下,一分价一分货,看网上发的烧烤啥的看不出啥,我觉得烤箱第一质量材质做工,第二受热均匀,第三温度正常、烤箱设计合理就是我想要的!本来想买大些的烤箱,家用32也还可以啦,总题还算满意