电烤箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海氏(Hauswirt) 家用多功能电烤箱 40升大容量双层玻璃门独立控温热风循环智能烤箱 40E 尊贵黑
薇***轩 说到:烤箱大气上档次,质感非常好,颜色设计都很合理喜欢,烤箱温度我感觉很好,没有温度计的,烤箱做出来的都非常成功,我是一个烘焙小白,第一次买烤箱做东西吃,明天准备备战豆沙吐司,红豆已经泡好
TOP2 TOP2 北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B
小***心 说到:很好用,两种搅拌头很实用
TOP3 TOP3 康佳(KONKA)电烤箱家用一机多能迷你小烤箱 12L容量小巧不占地 KAO-1208(D)
l***3 说到:昨天下单,今天到,看了好几款小烤箱,最终选了这款,价格合适,颜色好看,简洁够用。康佳以前家里电视是这牌子,现在还有扫地机。现在国产很多牌子都能做小家电了。希望都要质量可靠,服务周到,我相信国产品牌的家电都越做越好,性价比也高。拿到手也按照说明先最高档空烤15分钟,有点冒烟,一会就好了。买之前咨询客服,很好。等着烤箱的专用锡纸到了以后,就可以试试手了。很期待。还送了棉布隔热手套,烤架烤盘。可以扫码下载食谱,非常周到。希望一直能好用。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
miss_nicoh 说到:疫情期间,非自营的商品发货时间都遥遥无期,只有京东自营的商品火速发货!真是太可kao了!!一百昏!两天就到货!小熊小家电质量没话说,谁家没有个小熊小家电呢?细数我家有小熊辅食绞肉机、小熊打蛋器,小熊电炖锅,这次入手小熊迷你烤箱,真是太棒了!今天下午收到货,马上擦干净,用起来!烤的蛋挞相当美味!烤箱颜值非常高啊!在美的10升和小熊11升之间纠结了许久,最后,小熊凭借发热管材质是不锈钢完胜!美的10升的烤箱发热管是石英,妥妥的小熊更优秀啊!希望这条评价能给想买迷你烤箱的兄弟姐妹们提供参考价值!最后:一定要按照说明书的来办,比如:擦拭内壁,真得擦!我用湿巾擦的,的确有机油啥的哈哈哈
TOP5 TOP5 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 32升大容量KX-30J601 【邓伦推荐】
jd_137984ahf 说到:这款烤箱非常实用,商家服务也是好,操作简单易懂,这个疫情有了这个烤箱厨艺越来越好了!每次有空想做东西吃就看下厨房烤箱有什么好的教程,新学会了做好吃的披萨?比较焦糖布丁?,新奥尔良烤鸡翅,烤面包烤蛋糕?,还可以做嘎嘎脆香的五花肉,太多太多惊喜啦
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
万***声 说到:我想说真的很好用好吗。试了炸薯条,烤牛排,蒸菜,蒸速冻豆沙包,烤香菇,烤鸡块,蒸绿豆,样样都不错的,真的很好吃。操作简单,占用空间小,不用买一堆电烤箱电磁炉蒸箱空气炸锅了,而且温度把控的也很精准,按设定的时间是不用担心糊的。而且颜值真的很高哦,很有现代科技的感觉。说明书说要用蒸馏水,其实不用啊,我用纯净水就好,可能是怕出水垢吧。网上有反应蒸完内壁一堆水的,这个我觉得不算是问题,因为机器底部有配套的接水盘,是不是很多人没发现呢?直接把水刮到接水盘就行啊。内壁烤完会有油污,请记得使用自带的清洗程序。总之,用上了这个自己都爱上做饭了,感觉到自信心爆棚。适合两口或三口之家,不适合六七口人的大家庭。
TOP7 TOP7 长帝(changdi)电烤箱家用多功能 独立控温 CKF-25SN
s***x 说到:烤箱收到了,空间真的很大,以前用烤箱太小,烤个7寸的蛋糕都顶到加热管了,经常上面有些糊。这个真不错空间大,做了个7寸和4寸,上色均匀,非常好。只是温度我调的有些高了,上色有些重,下回调低点,新烤箱,温度得慢慢摸索。包装也非常好,烤箱没有瑕疵,京东快递是没的说,上午10点多拍下的,下午5点多就派送了,快递小哥服务很周到,帮着验货,表扬一下。现在就看看能用多久,过段时间再追评