微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)快捷微波炉 家用小型迷你 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 易洁内胆 M1-L213B
**_管点 说到:产品外观:外观设计好看,简单大方,白色的,很简洁! 加热效果:加热很快,很方便! 腔体大小:大小也很合适,家庭用都能满足了! 噪音大小:没有什么噪音,很好用。 易于清理:很容易清理,玻璃转盘可以取出来清洗,很方便,价格也很实惠,比在超市,或者是家电市场买要划算多了!
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 23升家用微波炉 360°转盘式加热 五档火力一键调控 童锁模式更安心
**_8311530 说到:松下这款我已经关注了很久,店铺的活动,白捡?200 ,有微波炉地卷可以用,就是lcd嘉465,去他那还有,聊天的那个软件上拿。微波炉买回来用了快2月了吧,双十一买的,平时主要用来热饭、热菜、热牛奶、**蛋糕用,感觉挺不错的,热东西很快,一般少点的1~2分钟就很烫了,那种大点的盆装的菜,3~4分钟也热了,对这个速度还是很满意的。感觉比那种平板的微波炉要好用很多,而且玻璃盘子可以取下来清洗,很方便的。双十一买的,物流依然很快,很满意的购物体验。这个微波炉厚重敦实,用料扎实,一拿到手里就知道是好东西。外观造型中规中矩,颜色略显高级。 加热效果:加热效果很好,热一杯水三十秒就可以泡茶了。如图所示功能也很多,时间太短没能一个一个尝试。烧烤功能比较惊奇,希望好用。 视频中录了微波炉操作的状态,噪音真的不大,操作也非常简单。清理应该也非常容易。
TOP3 TOP3 美的(Midea)快捷家用微波炉 微电脑操控 转盘加热 智能菜单 一键解冻 电子除味 触控操作20升 M1-L213C
黄***x 说到:支持京东自营、值得信耐。物流很快! 经常网络购物,会占用大部分时间来评论,自此我就把物有所值的,值得买家入手的,真实性没问题的,一切OK的,做统一评价!!! 店家生意兴隆!发发发 宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
剧情再美-不是戏 说到:商品配送的速度太快了,包装完好,配送员送货****态度好。产品外观高大上,是我喜欢的黑色,性价比较高,目前只用过微波功能,加热效果佳。腔体大小适中,一般家庭用没问题,噪音也在可接受范围内,喜欢的宝宝可以入手了。
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 23升 家用微波炉 360°转盘式加热 五档火力旋钮操作精准控温
TOP6 TOP6 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
u***j 说到:秒杀买的,用了感觉还不错,现在在京东买的太方便了,基本不去超市了,加油
TOP7 TOP7 格兰仕 20升平板微波炉 家用小型 六档火力 精准温控 旋钮操作 P70F20L-DG(S0) 1-2人适用
放***子 说到:热东西挺快的,很好满意,有了它热菜很方便,噪音也不是很大。物超所值!微波炉整体呈亮黑色。颜色看着高端大气上档次。一点也不浮夸。外观确实很好看。功能齐全,独立按键特别方便。操作简单,容易上手。性价比高。下次介绍朋友买。质量上也放心,相当满意。感觉很赚的。一直在考虑买哪个牌子得,最终还是选择了格兰仕大品牌,果然是没有让我失望呢,非常的实用,省时的好帮手大平板,容量也是可以的,操作简单,整体效果还是很满意。微波炉还是方便多了,相当于还多买了个烤箱,价格也实惠,热红薯最佳,可烤可蒸。热菜热牛奶就不用说了,方便快捷。
TOP8 TOP8 三洋(SANYO)微波炉 20L白色家用小型微波炉EM-687MS1(日式简约款)
爬***7 说到:微波炉产品是不错的,简单大方,最喜欢京东的极速发货,头天晚上再晚下单,第二天就有快递小哥乖乖地把包裹送达到手上。真的是众多懒癌患者的福音。
TOP9 TOP9 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
****s 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 三洋(SANYO)光波炉 25L京东微联APP远程遥控微波炉 EM-GF650
y***p 说到:时尚大气,内部方便清洁,记到一定要把微波炉外地保护膜撕掉,否者声音会感觉很大