微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)快捷微波炉 家用小型迷你杀菌 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 易洁内胆 M1-L213B
仔***呀 说到:外观设计好看,简单漂亮大方,超喜欢白色,高端大气上档次。大小也很合适,家庭用都能满足了,容易清洗,玻璃转盘可以取出来清洗,很方便。值得购买!
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 23升家用微波炉 360°转盘式加热 五档火力一键调控 童锁模式更安心
zzc288732 说到:微波炉买回来用了快2月了吧,双十一买的,平时主要用来热饭、热菜、热牛奶、**蛋糕用,感觉挺不错的,热东西很快,一般少点的1~2分钟就很烫了,那种大点的盆装的菜,3~4分钟也热了,对这个速度还是很满意的。感觉比那种平板的微波炉要好用很多,而且玻璃盘子可以取下来清洗,很方便的。双十一买的,物流依然很快,很满意的购物体验。
TOP3 TOP3 美的(Midea)快捷家用微波炉 微电脑操控 转盘加热智能菜单 一键解冻 杀菌电子除味 薄膜按键20升 M1-L213C
****c 说到:产品外观:简洁大方。加热效果:使用3天了,热菜,热汉堡,加热方便面很好用,其它功能还没用。用了以后追评。腔体大小:感觉不是很大,毕竟20l的,3口之家用没问题。参考我发的图片。噪音大小:噪音很大,感觉比其它品牌的大一些,估计是定频微波炉都大。易于清理:清洁方便,托盘,转轮都能拆下来。操控难度:容易上手,便于操作。估计老人教一次两次的都能操作。自我感觉这款缺点:①开机微波炉内腔有很大的塑料或者其它味道,估计是表面镀层的味道。虽然使用3天了,一直开着炉门,但是味道还是有。②感觉热菜高火,?力偏弱,单位的老式旋钮微波炉经常用,感觉2分钟高?,饭菜特别热了,这款感觉偏弱一些,但是总结这3天使用,性能外观等等还各方面还是满意的。特别批评一下美的官方客服,美的618活动,前168名付款返券*元,咨询客服,开始说不清楚,之后又说返*元,最后我给他们活动截屏,客服说她搞错了,是返券*,啥都不知道怎么当客服的,无语了,所以对美的客服非常不满。以下图片和视频是本人拆箱照的,有详细这款产品的编号,能耗等级,产品附属配件,产品外环及触摸开关选项。大家购买前可以参考参考。
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
成***远 说到:光波炉传统红色,很漂亮、大气,功能齐全,以后可以在家里烧烤了;还带电子钟表功能,能方便预约!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 23升 家用微波炉 360°转盘式加热 五档火力旋钮操作精准控温
**_8311530 说到:松下这款我已经关注了很久,店铺的活动,白捡?200 ,有微波炉地卷可以用,就是lcd嘉465,去他那还有,聊天的那个软件上拿。微波炉买回来用了快2月了吧,双十一买的,平时主要用来热饭、热菜、热牛奶、**蛋糕用,感觉挺不错的,热东西很快,一般少点的1~2分钟就很烫了,那种大点的盆装的菜,3~4分钟也热了,对这个速度还是很满意的。感觉比那种平板的微波炉要好用很多,而且玻璃盘子可以取下来清洗,很方便的。双十一买的,物流依然很快,很满意的购物体验。这个微波炉厚重敦实,用料扎实,一拿到手里就知道是好东西。外观造型中规中矩,颜色略显高级。 加热效果:加热效果很好,热一杯水三十秒就可以泡茶了。如图所示功能也很多,时间太短没能一个一个尝试。烧烤功能比较惊奇,希望好用。 视频中录了微波炉操作的状态,噪音真的不大,操作也非常简单。清理应该也非常容易。
TOP6 TOP6 格兰仕 20升平板微波炉 家用小型 六档火力 精准温控 旋钮操作 P70F20L-DG(S0) 1-2人适用
无***就 说到:店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
TOP7 TOP7 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
u***j 说到:秒杀买的,用了感觉还不错,现在在京东买的太方便了,基本不去超市了,加油
TOP8 TOP8 三洋(SANYO)微波炉 20L白色家用小型微波炉EM-687MS1(日式简约款)
****Y 说到:微波炉产品是不错的,简单大方,最喜欢京东的极速发货,头天晚上再晚下单,第二天就有快递小哥乖乖地把包裹送达到手上。真的是众多懒癌患者的福音。
TOP9 TOP9 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
****s 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 三洋(SANYO)光波炉 25L京东微联APP远程遥控微波炉 EM-GF650
y***p 说到:时尚大气,内部方便清洁,记到一定要把微波炉外地保护膜撕掉,否者声音会感觉很大