微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)M1-L213B 快捷微波炉 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 21升
西曰 说到:首先说一下物流,自己的物流配送速度还是很不错的,基本上都能第二天就送达了。如果不是自己配送,差不多三天也没问题了。然后包装还是挺不错的,一直都比较好,分类包装,而且基本没出现破损这种情况,该冰袋就用冰袋,该泡沫就用泡沫。最后产品的质量也很满意,方便快捷,经济实惠,适合不错的选择。
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 旋转式微波炉 23升
拾***5 说到:*元就买了一个松下微波炉,挺好的,缺点是~瓦数有点低,才700瓦,加热慢一些。二十多年前花*元(是当时一个人月工资的两三倍)买了一个松下微波炉(900瓦),现在依然在使用。所以信任这个牌子。
TOP3 TOP3 美的(Midea)M1-L213C 快捷微波炉 微电脑操控 360°转盘加热 智能蒸煮菜单 21升
名***了 说到:第一次买微波炉,没想到这么方便,冬天热饭热菜的太便捷了,功能也很多,很实用,做过一次烤红薯,很成功,还没开始用微波炉做菜,以后慢慢研究!
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
雅***卡 说到:‌终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网络购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 旋转式微波炉 23升
f***1 说到:噪音小,空间可以,其实微波炉真的不用买那么多功能的,这就足够了。质量用用看。
TOP6 TOP6 格兰仕(Galanz)家用小型迷你平板机械旋钮微波炉 20升700瓦 六档火力 精准控温 加热解冻P70F20L-DG(S0)
非洲子1314 说到:打开包装,我还挺喜欢的哦~发货速度非常快,威︵鑫,去,艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!这个宫宗皓半驾哟!!差不多花了一半的的价格买到的哦,包装非常仔细、严实,快递速度快,比较优惠,价格相比超市便宜很多,我就是关注了~东家羊毛~搞活动价格也很便宜,京东超市东西都挺好的,第一,发货速度快,第二,质量好,味道超喜欢,超赞,东西都是正品,又送货上门。之前试了几个牌子,都没有这个牌子好,东西很好用而且性价比高,家里没矿,平价一点受得了,家里的快没了,回购了很多,家人也说很好用,超值购比较划算,用了优惠券也就*块钱,信赖京东超市快递服务很好,特别是快递员服务很好,以后每次都会在京东超市买东西的,支持!
TOP7 TOP7 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
高***2 说到:挺好用的直接拿来考蛋挞了,热东西很快,一块肉解冻一分钟就好了
TOP8 TOP8 三洋(SANYO)微波炉 20L白色家用小型微波炉EM-687MS1(日式简约款)
j***米 说到:趁着搞活动的时候买了很多,真是非常非常方便,非常快捷,而且价格非常美丽,京东真是一个很不错的电商平台,比**强多了,自从有了京东,再也不去逛**了
TOP9 TOP9 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
j***x 说到:收到试了一下,还不错,,噪音不大,东西加热还挺快的
TOP10 TOP10 三洋(SANYO)光波炉 25L京东微联APP远程遥控微波炉 EM-GF650
i***o 说到:微波炉加热速度快效果好,样子漂亮,声音比我原来的海尔转盘式的略小一点。没想到这么实惠的价格,还能有这么好的赠品,太满意了!唯一疑惑的是:这个25L容积的内腔尺寸,长/深/高分别是31/30/20厘米,而我的24L的海尔却是33/33/21厘米,为什么25好没有24的大呢?