微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)M1-L213B 21升 快捷微波炉 家用小型迷你 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 易洁内胆
美***s 说到:快递很给力,很快收到货了,一到货就忍不住拆开纸箱拿出新买的微波炉试用了。物色了各种不同功能的微波炉,种草这款半年了才拔草,以前用过的微波炉是格兰仕品牌。这次反复思索后下定决心买了美的微波炉,据说声音轻一点,这款确实如此哦!能接受,满意。非常简单好操作,适合各年龄的成人使用。智能款和机械款我也是反复做了比较,最后选择了实用性比较强的机械版,而且不容易坏。家里很多电器都是美的品牌,而且那些电器用过来都没出现过问题,所以信赖这个品牌。听朋友说买电器要选择京东好一点,这是我第一次在京东上买电器,到货仔细检查了是全新的,没有破损情况。一到货那天立马用微波炉试用了煮康师傅方便面,用陶瓷耐高温的容器并且有带盖子的,我设置用高火2分钟,再用隔热手套取出来看一下水没有煮开,然后我再把方便面和调料都放入陶瓷碗中拌匀,盖上盖子,再次放入微波炉设置按键扭到高火档位4分钟,然后时间到了取出已经煮开滚烫的而且方便面口感吃起来刚刚好,煮太软了不劲道不好吃的,偶尔吃一次方便面问题不大,不要经常吃。很成功的一次试验,然后我笔记下来方便下次操作。你也可以一次性操作设置高火6分钟左右,我这是一碗的量与时间,供你参考。外观美
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 旋转式微波炉 23升
藤紫 说到:容积;家庭他们用,虽然买的23L的,但每次也是放一个盘子,现在想想其实小点的也够用。 按键及操控:按键比较灵活,操作简单,不过设置的几个快捷键项目有些不是那么适用。 噪音:和其他微波炉差不多。 清理:把盘子取下,挺好清理的。 加热效果:肯定不用说,当然没问题。【我妈不会用,本来是要热下饭菜,一看有蒸饭键(加热17min……)一按,饭菜都糊了】 其他:开门一定不能直接就拉门,会把整个微波炉带偏的。之前看评论说烧烤会冒烟,说明书里面这点写的有。用久了里面水汽还是满多的。
TOP3 TOP3 美的(Midea)M1-L213C 快捷微波炉 微电脑操控 360°转盘加热 智能蒸煮菜单 21升
5***r 说到:美的这个型号的微波炉这是买的第二台了,很不错的。操作便捷,外观漂亮,质量过硬。微波炉,电压力锅,浴霸,都用美的,到目前都没有出现过质量问题。因临时租房本来想买个最便宜的机械式,结果一看和这台也就差*元,那当然选触控式了。希望美的再接再厉,不要走格兰仕的老路,买了格兰仕三个电磁炉,两个微波炉,全部坏掉,如此品控被市场淘汰也是理所当然的,美的要引以为戒
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
清***6 说到:此款微波炉设计精美,外观漂亮,高端,上档次,描述与实物相符,功能很齐全还不繁琐,每个功能都很适合家庭常用,是一款性价比很高的产品。最高端的属于wifi连接,可以通过手机APP直接控制,控制各种功能,如儿童锁,预约等等功能,比直接在面板上操作简单很多很多。最实用的功能莫过于蒸汽清洁,智能除味,智能杀菌,每次加热外东西后就除一下味,这样就不用再担心因为混合加热,导致食物味道叠加,让美味变味。店家还贴心的赠送了一个蒸笼,加热的时候用,可以保持微波炉内腔清洁,同时锁住加热食物的水分,保留营养。试了一下泡面30秒搞定,热牛奶也是30秒,很快,加热其他的还没用过。空间很大,还有蒸汽功能,效能一级。格兰仕微波炉是当下最热销的微波炉之一,格兰仕(Galanz)G80F23CN3LN-Q6(P0)光波微波炉智能节能大容量,800W加热速快而精准,食物营养有保障,23L容量更大,一级能效更节能高效更省电。附带我用APP操作的图片,有图有真相哦,你值得拥有,抓紧购买吧,有了它,妈妈就再也不用担心你了!!!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 旋转式微波炉 23升
d***0 说到:声音比以前的微波炉小,这点很不错,但是做工说实话不像松下的品质,虽然也挑不出大毛病,但是看起来也不是很精致那种,加热速度同样都是中火,感觉没有以前加热快,而且门子有点松,不紧,不知道会不会有微波泄露。看上这个转盘功能机,以前买的平板格兰仕的,加热不均匀用了四五年总算坏了,没犹豫就买了转盘的,门子的问题具体看视频吧。
TOP6 TOP6 格兰仕 20升平板微波炉 家用小型 六档火力 精准温控 旋钮操作 P70F20L-DG(S0) 1-2人适用
奔月Wye2018 说到:产品外观:颜值够好,金属银和家居很搭 噪音大小:声音很小,比之前在单位上班用的好多了 操控难度:旋钮的易于操控,老人小孩都可以方便使用 易于清理:平板加热易于清理 腔体大小:一家三口够用了 加热效果:加热速度很快
TOP7 TOP7 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
高***2 说到:挺好用的直接拿来考蛋挞了,热东西很快,一块肉解冻一分钟就好了
TOP8 TOP8 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
j***x 说到:收到试了一下,还不错,,噪音不大,东西加热还挺快的