微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)M1-L213B 21升 快捷微波炉 家用小型迷你 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 易洁内胆
美***s 说到:快递很给力,很快收到货了,一到货就忍不住拆开纸箱拿出新买的微波炉试用了。物色了各种不同功能的微波炉,种草这款半年了才拔草,以前用过的微波炉是格兰仕品牌。这次反复思索后下定决心买了美的微波炉,据说声音轻一点,这款确实如此哦!能接受,满意。非常简单好操作,适合各年龄的成人使用。智能款和机械款我也是反复做了比较,最后选择了实用性比较强的机械版,而且不容易坏。家里很多电器都是美的品牌,而且那些电器用过来都没出现过问题,所以信赖这个品牌。听朋友说买电器要选择京东好一点,这是我第一次在京东上买电器,到货仔细检查了是全新的,没有破损情况。一到货那天立马用微波炉试用了煮康师傅方便面,用陶瓷耐高温的容器并且有带盖子的,我设置用高火2分钟,再用隔热手套取出来看一下水没有煮开,然后我再把方便面和调料都放入陶瓷碗中拌匀,盖上盖子,再次放入微波炉设置按键扭到高火档位4分钟,然后时间到了取出已经煮开滚烫的而且方便面口感吃起来刚刚好,煮太软了不劲道不好吃的,偶尔吃一次方便面问题不大,不要经常吃。很成功的一次试验,然后我笔记下来方便下次操作。你也可以一次性操作设置高火6分钟左右,我这是一碗的量与时间,供你参考。外观美
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 旋转式微波炉 23升
靛***青 说到:产品外观:好看的,简约大方。 加热效果:快捷有效, 腔体大小:比较大,实用, 噪音大小:声音小, 易于清理:容易清洁。 操控难度:非常简单实用。
TOP3 TOP3 美的(Midea)M1-L213C 快捷家用微波炉 微电脑操控 转盘加热 智能菜单 一键解冻 电子除味 触控操作21升
l***1 说到:微波炉收到了,双十一买的价格很优惠!微波炉做工精细,外观好看,设计简约实用,功能也很多,操作方便简单,用过一段时间了,空间挺大的,里面是转盘设计,食物加热很快,受热也很均匀,外面防水设计,清理起来也很省事!
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
剧情再美-不是戏 说到:商品配送的速度太快了,包装完好,配送员送货****态度好。产品外观高大上,是我喜欢的黑色,性价比较高,目前只用过微波功能,加热效果佳。腔体大小适中,一般家庭用没问题,噪音也在可接受范围内,喜欢的宝宝可以入手了。
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 旋转式微波炉 23升
TOP6 TOP6 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
高***2 说到:挺好用的直接拿来考蛋挞了,热东西很快,一块肉解冻一分钟就好了
TOP7 TOP7 格兰仕 20升平板微波炉 家用小型 六档火力 精准温控 旋钮操作 P70F20L-DG(S0) 1-2人适用
放***子 说到:热东西挺快的,很好满意,有了它热菜很方便,噪音也不是很大。物超所值!微波炉整体呈亮黑色。颜色看着高端大气上档次。一点也不浮夸。外观确实很好看。功能齐全,独立按键特别方便。操作简单,容易上手。性价比高。下次介绍朋友买。质量上也放心,相当满意。感觉很赚的。一直在考虑买哪个牌子得,最终还是选择了格兰仕大品牌,果然是没有让我失望呢,非常的实用,省时的好帮手大平板,容量也是可以的,操作简单,整体效果还是很满意。微波炉还是方便多了,相当于还多买了个烤箱,价格也实惠,热红薯最佳,可烤可蒸。热菜热牛奶就不用说了,方便快捷。
TOP8 TOP8 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
j***x 说到:收到试了一下,还不错,,噪音不大,东西加热还挺快的