微波炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)M1-L213B 快捷微波炉 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 21升
西曰 说到:首先说一下物流,自己的物流配送速度还是很不错的,基本上都能第二天就送达了。如果不是自己配送,差不多三天也没问题了。然后包装还是挺不错的,一直都比较好,分类包装,而且基本没出现破损这种情况,该冰袋就用冰袋,该泡沫就用泡沫。最后产品的质量也很满意,方便快捷,经济实惠,适合不错的选择。
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 旋转式微波炉 23升
此刻伤感的老陈 说到:感觉很好,朴素的包装我很喜欢,用起来噪音也不是很大,关于面板后侧的装配问题,个人能接受,但是整体质感很好,买之前也纠结和美的格兰仕的区别,还是想选个老品牌,没让我失望,其他朋友遇到的一些运输出现的问题,希望能够得到京东的解决,这次很满意
TOP3 TOP3 美的(Midea)M1-L213C 快捷微波炉 微电脑操控 360°转盘加热 智能蒸煮菜单 21升
小小梅PLUS_ 说到:这款微波炉价格适中,绝大多数的家庭都可以接受。 1.功能齐全;2.质量很好;3.使用方便;4.外观满满黑科技。因为有时候家里有剩菜,不想回锅炒,就直接放进微波炉两分钟解决,省时省力省心。这款微波炉功能强大,还可以做宝宝辅食。有时候使用微波炉难免会留下食物加热后的余味,这款微波炉就有针对此方面问题的功能,杀菌除味,味道不重可以直接使用,味道重可以放一碗自来水倒入适量陈醋进行加热,加热完毕后用干抹布擦净内壁水分就行了。为了更好的让大家区别购买,我特地在使用一个月后进行评价,以便大家进行更好的参考!京东自营值得信赖、京东物流更加令人省时。
TOP4 TOP4 格兰仕(Galanz)QZ3380V 蒸膳美微波蒸笼 微波伴侣
雅***卡 说到:‌终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网络购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)NN-GM333W 旋转式微波炉 23升
FHS8888 说到:发货很快,发货之前有给我打电话问我今天方便收货吗?今天凌晨12:00多拍的,今天下午3:00多就到了。收到货之后迫不及待的,马上试一下挺好用的!热的快,特喜欢用松下这个牌子的产品,这微波炉也没什么噪音,特意买给父母用的操作简单,总体都不错?很满意
TOP6 TOP6 格兰仕(Galanz)家用小型迷你平板机械旋钮微波炉 20升700瓦 六档火力 精准控温 加热解冻P70F20L-DG(S0)
j***i 说到:咦~图片拍的很清晰,上传就糊了喂~一起来围观~这个微波炉我很满意,外观很好看!银色原本怕会俗气,但一点都不会!小复古的拉手,超好看!噪音我觉得还可以,能接受,加热速度没有对比,但是我用起来挺好的!喜欢平板的,觉得打理起来很方便~重要的是利用率高,感觉买回来后处处要用到它,很好很赞~
TOP7 TOP7 美的(Midea)M1-L236A 多功能微波炉 光波烧烤 360°转盘加热 微电脑操控 23升
高***2 说到:挺好用的直接拿来考蛋挞了,热东西很快,一块肉解冻一分钟就好了
TOP8 TOP8 三洋(SANYO)微波炉 20L白色家用小型微波炉EM-687MS1(日式简约款)
j***米 说到:趁着搞活动的时候买了很多,真是非常非常方便,非常快捷,而且价格非常美丽,京东真是一个很不错的电商平台,比**强多了,自从有了京东,再也不去逛**了
TOP9 TOP9 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
j***x 说到:收到试了一下,还不错,,噪音不大,东西加热还挺快的
TOP10 TOP10 三洋(SANYO)光波炉 25L京东微联APP远程遥控微波炉 EM-GF650
i***o 说到:微波炉加热速度快效果好,样子漂亮,声音比我原来的海尔转盘式的略小一点。没想到这么实惠的价格,还能有这么好的赠品,太满意了!唯一疑惑的是:这个25L容积的内腔尺寸,长/深/高分别是31/30/20厘米,而我的24L的海尔却是33/33/21厘米,为什么25好没有24的大呢?