电磁炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)电磁炉 410mm大面板 电磁灶匀火智能控温 十档火力 C21-WT2112T(赠欧式汤锅+渗氮炒锅)
踏***G 说到:这款电磁炉是迄今为止买过的最满意的一款,真的很给力,火旺,做饭炒菜烧水等都感觉可快。而且送的炒锅和汤锅都是美的专用的,锅比较厚实,别的电磁炉也送炒锅,不过腥味大,容易生锈,这个就不会。用了半个月才来评价的,超值的产品和价格再加上京东的送货速度,特别满意的一次购物!!!
TOP2 TOP2 美的(Midea) 电磁炉 多功能家用 智能触摸炒菜电池炉 赠送高汤锅+炒锅 WT2112T
**_为理想而战 说到:外观设计:挺好
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR) 电磁炉多功能大功率 电磁灶 强劲火力 4D防水 2级能效送汤锅炒锅
****5 说到:还行吧 这锅是铁锅吗
TOP4 TOP4 美的(Midea)电磁炉 西式烹饪 十档滑控火力 旋风式隐式风机 DIY功能 C21-WH2105(标配欧式汤锅+煎烤盘)
婷***轩 说到:这是我见过最高大上的电磁炉了,声音很小,关键是一键划过,价格合理,经济实惠。还送了烤锅,做牛扒,煎饼,烤鱼都可以哦。
TOP5 TOP5 九阳(Joyoung)电磁炉 电池炉 火锅炉 电磁灶 智能定时 黑晶面板 2100W大火灶C21-L86 赠欧式汤锅+精铁炒锅
**_50469e3631f9a 说到:京东发货速度很快,次日达不影响晚上做饭。都说九阳的比较好买一个试试,送了一个炒菜锅一个汤锅一举三得。拿回来晚上就用了感觉还可以,电磁炉火速很快就是感觉风扇声音有点大,用用试试效果吧,炒菜锅把手拧不紧弄了半个多小时没弄好,也不知道是我的原因还是锅的原因。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung)电磁炉 家用火锅炉 电池炉 电磁灶 2200W大功率 旋钮简约操作 旋控大火灶 C22-LX83
**137180ztc 说到:功能特色:好用 噪音大小:适中 火力大小:可以够用 按键体验:也可以 防水效果:可以 外观设计:小巧漂亮干净。