电磁炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR) 电磁炉多功能大功率 电磁灶 强劲火力 4D防水 2级能效送汤锅炒锅
****5 说到:还行吧 这锅是铁锅吗
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电磁炉 西式烹饪电磁灶SDHCB9E35-210(赠复合底煎烤盘+欧式汤锅)
l***0 说到:电磁炉的外观比较时尚大方,外形简洁。启动加热蛮快的,噪音不大,赠送的大烤盘非常厚实,够大!汤锅底部做了加厚的处理。榨汁机外观漂亮。总体来说还是很满意的,性价比很高。
TOP3 TOP3 美的(Midea)电磁炉 西式烹饪 十档滑控火力 旋风式隐式风机 DIY功能 C21-WH2105(标配欧式汤锅+煎烤盘)
u***5 说到:懵懂少年踏上仙途,无奈发现身边美女汇聚的速度竟比修炼速度还要快,刁蛮任性的狐狸精,这是萝莉派,艳绝天下的昆仑四姝,这是女神团体,神秘莫测的青龙女,这是女王陛下……别人的仙途冷冷清清,独求索,咱这是带着美女组团出游!,范逸很无辜,我是个纯洁的男主,为毛走的是后宫的路数?
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung)电磁炉 电池炉 火锅炉 电磁灶 智能定时 黑晶面板 2100W大火灶C21-L86 赠欧式汤锅
**_50469e3631f9a 说到:京东发货速度很快,次日达不影响晚上做饭。都说九阳的比较好买一个试试,送了一个炒菜锅一个汤锅一举三得。拿回来晚上就用了感觉还可以,电磁炉火速很快就是感觉风扇声音有点大,用用试试效果吧,炒菜锅把手拧不紧弄了半个多小时没弄好,也不知道是我的原因还是锅的原因。
TOP5 TOP5 美的(Midea)电磁炉 410mm大面板 电磁灶 家用大功率 十档火力 C21-WT2112T(配欧式汤锅+渗氮炒锅)
草***君 说到:外观简约时尚美观,做工很好。体积小巧,重量轻,便于携带与收纳,一改以往电磁炉产品的痛点。单旋钮操作,简单可靠,使用便利。火力足够,大小转换迅速,无论大小效果很棒。噪音属于正常水准。工作间隙等场景都适合使用。大品牌,质量可靠有保障,性价比极高。非常值得拥有!