电磁炉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)电磁炉 410mm大面板 电磁灶匀火188mm大线圈盘 十档火力 C21-WT2112T(赠欧式汤锅+渗氮炒锅)
夏目-银时 说到:外观设计:外观设计我可以给满分,这颜值不是我吹,我见过用过的电磁炉,颜值最高的一款,我就是看上这颜值。 功能特色:功能特别全面,好多种功能我很喜欢,面板上非常多的功能,都很实用。 火力大小:火力超级大呀,188mm的发热盘,简直碉堡了,比便宜的那种好太多了。 噪音大小:噪音还好,感觉挺好的 按键体验:按键特别灵敏,我很喜欢 防水效果:防水效果特别好特别棒
TOP2 TOP2 美的(Midea) 电磁炉 多功能家用 智能触摸炒菜电池炉 赠送高汤锅+炒锅 WT2112T
jd_为理想而战 说到:外观设计:挺好
TOP4 TOP4 美的(Midea)电磁炉 火锅炉 黑晶面板触摸屏 时尚耐用 八大功能 C21-WT2133(标配汤锅+挂篮)
w***n 说到:锅比较好,大品牌,质量也放心,希望能用的久一些。
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR)电磁炉 西式烹饪电磁灶SDHCB9E35-210(赠复合底煎烤盘+欧式汤锅)
j***7 说到:很满意的一次网购,上次也是在京东商城买的 用了三年没问题过 是被小孩不小心摔坏了 这次再次京东买。送的锅也很厚实 烧水也非常快 声音也不大 值得购买。 物流发货快第二天到了,建议大家放心购买!!!
TOP6 TOP6 美的(Midea)电磁炉 西式烹饪 十档滑控火力 旋风式隐式风机 DIY功能 C21-WH2105(标配欧式汤锅+煎烤盘)
婷***轩 说到:这是我见过最高大上的电磁炉了,声音很小,关键是一键划过,价格合理,经济实惠。还送了烤锅,做牛扒,煎饼,烤鱼都可以哦。
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)电磁炉 电池炉 火锅炉 电磁灶 智能定时 黑晶面板 2100W大火灶C21-L86 赠欧式汤锅+精铁炒锅
jd_972487742 说到:看我用个大-额-券后,? ? ?便宜狠多!外观很美,晚上拿回来就迫不及待拿出来试了试效果很不错,加热效果非诚的好,只要一会就可以把水热开,上面的有些特色功能还没有试用,以后用了在追加评论,开起后基本没有什么声音,噪音很小,看做工防水效果应该很不错,感觉买得比较满意,九阳这款电磁炉使用起来很方便,加热很快,体积刚合适。功能上设计了平时做饭常用的功能,可以随心选择。送的锅具很好,使用起来很顺手。加热区的图案比较个性,也是吸引我的地方。总体来说,价格适中,可以考虑这款电磁炉。
TOP8 TOP8 九阳(Joyoung)电磁炉 家用火锅炉 电池炉 电磁灶 2200W大功率 旋钮简约操作 旋控大火灶 C22-LX83
jd137180ztc 说到:功能特色:好用 噪音大小:适中 火力大小:可以够用 按键体验:也可以 防水效果:可以 外观设计:小巧漂亮干净。