电磁炉 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR) 电磁炉多功能大功率 电磁灶 强劲火力 4D防水 2级能效送汤锅炒锅
****5 说到:还行吧 这锅是铁锅吗
TOP3 TOP3 美的(Midea)电磁炉 火锅炉 黑晶面板触摸屏 时尚耐用 八大功能 C21-WT2133(标配汤锅+挂篮)
S***u 说到:颜值不错,烧水也很快,赠送锅的质量不错
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电磁炉 西式烹饪电磁灶SDHCB9E35-210(赠复合底煎烤盘+欧式汤锅)
l***0 说到:电磁炉的外观比较时尚大方,外形简洁。启动加热蛮快的,噪音不大,赠送的大烤盘非常厚实,够大!汤锅底部做了加厚的处理。榨汁机外观漂亮。总体来说还是很满意的,性价比很高。
TOP5 TOP5 美的(Midea)电磁炉 西式烹饪 十档滑控火力 旋风式隐式风机 DIY功能 C21-WH2105(标配欧式汤锅+煎烤盘)
婷***轩 说到:这是我见过最高大上的电磁炉了,声音很小,关键是一键划过,价格合理,经济实惠。还送了烤锅,做牛扒,煎饼,烤鱼都可以哦。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung)电磁炉 电池炉 火锅炉 电磁灶 智能定时 黑晶面板 2100W大火灶C21-L86 赠欧式汤锅
**_50469e3631f9a 说到:京东发货速度很快,次日达不影响晚上做饭。都说九阳的比较好买一个试试,送了一个炒菜锅一个汤锅一举三得。拿回来晚上就用了感觉还可以,电磁炉火速很快就是感觉风扇声音有点大,用用试试效果吧,炒菜锅把手拧不紧弄了半个多小时没弄好,也不知道是我的原因还是锅的原因。
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)电磁炉 家用火锅炉 电池炉 电磁灶 2200W大功率 旋钮简约操作 旋控大火灶 C22-LX83
**137180ztc 说到:功能特色:好用 噪音大小:适中 火力大小:可以够用 按键体验:也可以 防水效果:可以 外观设计:小巧漂亮干净。