豆浆机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung) 豆浆机双层不锈钢无网智能多功能可做豆花米糊N628SG
周延1005 说到:呃,03年的时候买过一台九阳豆浆机,嗯,一直用到现在都还能够用,不过功能要少一些,噢,然后呢就买了这个之前的那个给爸妈拿去用,反正他们也知道豆浆,买了这个就做了黑米粥,挺好的,我觉得这个很不错,最主要的是可以直接用干黄豆,当然用泡过的黄豆可能更好一些,但有的时候我头天没有想到,第2天用这个就非常的方便,而且功能也挺多,挺实用的也很好看,买小家电我觉得还是用九阳好。
TOP2 TOP2 九阳(Joyoung) Onecup胶囊豆浆胶囊 经典原味豆浆 (10杯)
-***- 说到:味道不错,浓浓的豆浆味,香飘飘。
TOP3 TOP3 九阳(Joyoung)豆浆机生磨双层彩钢可做豆花米糊机多功能家用DJ12E-N626SG
Y***谁 说到:每天早晨的早点变成了一碗杂粮豆浆,足足七八种以上一起搭配。打出来直接喝,很细腻不用过滤。声音也不大。
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung)豆浆机免滤家用全自动预约破壁1.3L多功能京东旗舰店 DJ13E-C8 银色
i***y 说到:第一印象:不锈钢外壳挺漂亮,但居然不是磨砂的,图片真有欺骗性。然后就发现了壳上居然有好几个小的碰撞的痕迹了,真想问问能不能换! 打开看看做工还算可以,不锈钢机身的确挺漂亮的,不过顶面控制面板却是逊了一些。插头在手把顶端,而不是常规水壶的下端,可能和机头在盖子上有关。不过这样的设计感觉还是有点别扭,本来盖子就重,要准确对上插口还是要花点注意力,而不像电水壶一样随意。而且这样的设计我总担心一不小心撞到盖子把插头掰坏了。 盖子和壳体之间是有橡胶垫,但不是密封的,很松,所以每次要提醒自己,不要提盖子!不要提盖子,不要提盖子!其实应该在设计上避免这样的事情发生会更好一些。 先写这么多,还没开始用,回头再追加评价。
TOP5 TOP5 九阳(Joyoung) 家用豆浆机 多功能免滤破壁立体料理机全自动智能熬煮1-2人 DJ13B-C651SG 红色
m***l 说到:*元的豆浆机,还是很不错,浆很细,声音也不算大,正常范围。没有感觉豆浆是生的喃,水位固定,适合3人喝,2人喝不完。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung)豆浆机0.9-1.3L破壁机 破壁免滤无渣 家用多功能DJ13R-P9
之***8 说到:今天收到了,宝贝,看了好多款和品牌,,最后选了这款,给爸爸妈妈买的,做黑五类迷糊!!做了再来追加!!肯定味道营养,很不错
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)豆浆机0.4-0.6L家用多功能触屏面板 立体环绕加热DJ06B-DS61SG
赵小悠007 说到:制浆时间15分钟,我打的大米小米黑米,打的很细,喝不出**来,很香,感觉比喝粥要好很多。很好清洗,冲一冲就可以了。体积小,用起来很方便。声音不大,刚开始的时候没动静,突然就开始磨,说实在的最开始吓一跳,后面声音越来越小,第二次磨米糊就习惯这个声音了,不存在吓一跳了。好喝,颜值还高,总之是非常满意了。
TOP8 TOP8 九阳(Joyoung)豆浆机1.1-1.3L破壁免滤双层彩钢机身家用多功能搅拌机料理机DJ13B-C650SG【邓伦推荐】
大宝SH 说到:家里有个朋友送的九阳豆浆机,质量挺好,用了快十年也没有坏,质量杠杠的,就是一直要用滤网滤豆渣,这1-2年关注到九阳免滤豆浆机,心里一直心心念念的,本来不想更换一个的,但家里的也没有坏,趁最后这次618活动看了评论选了这款,买回家两周后开始尝试做一次试试,第一次放了黄豆和1/5杯大米和3颗大红枣,结果打出来口感出乎意料的好喝,放点大米可以起点粘性,加入红枣代替糖,太好喝了。接着又试做了赤小豆薏米豆浆,也超级可口,如果懒得煤气煮红豆薏米汤的话直接这个做省事,除湿对身体健康有益,后来又京东大促买了熟的黑芝麻,每次加一勺增加香味,也营养养发,京东快递小哥也热情周到送货快,京东值得信赖
TOP9 TOP9 美的(Midea)豆浆机DE11S71 双层不锈钢杯体 保温防烫
J***S 说到:我老婆很满足:首先,颜值高;然后,做出来的豆浆好喝,关键是我老婆的手艺好;其次,我老婆真的好漂亮啊,这个才是重点。当然了,我老婆说了,除了声音大一点,其他都OK。我不是来评价豆浆机的,我是来赞美我老婆的美丽善良的,嘿嘿 d=====( ̄▽ ̄*)