豆浆机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung) 九阳豆浆机家用多功能破壁免滤米糊果汁辅食料理机1.7L大容量D150
张***9 说到:机器比几年前买的轻很多。噪音大很多,缝隙也大。价格也贵。感觉做工下降了不少。
TOP2 TOP2 九阳(Joyoung) Onecup胶囊豆浆胶囊 经典原味豆浆 (10杯)
-***- 说到:味道不错,浓浓的豆浆味,香飘飘。
TOP3 TOP3 九阳(Joyoung)豆浆机生磨双层彩钢可做豆花米糊机多功能家用DJ12E-N626SG
拜***黑 说到:刚刚拿到就打了一次豆浆,豆子都打的挺碎的,就是声音有点大,改天打果汁来试试
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung)豆浆机0.9-1.3L破壁机 破壁免滤无渣 家用多功能DJ13R-P9【企业专享】【使命系列】
之***8 说到:今天收到了,宝贝,看了好多款和品牌,,最后选了这款,给爸爸妈妈买的,做黑五类迷糊!!做了再来追加!!肯定味道营养,很不错
TOP5 TOP5 九阳(Joyoung)豆浆机0.4-0.6L家用多功能触屏面板 立体环绕加热DJ06B-DS61SG
赵小悠007 说到:制浆时间15分钟,我打的大米小米黑米,打的很细,喝不出**来,很香,感觉比喝粥要好很多。很好清洗,冲一冲就可以了。体积小,用起来很方便。声音不大,刚开始的时候没动静,突然就开始磨,说实在的最开始吓一跳,后面声音越来越小,第二次磨米糊就习惯这个声音了,不存在吓一跳了。好喝,颜值还高,总之是非常满意了。
TOP6 TOP6 九阳(Joyoung)肖战推荐 豆浆机1.1-1.3L破壁免滤双层彩钢机身家用多功能榨汁机料理机DJ13B-C650SG
孝***想 说到:这款豆浆机是老款了,那这个之前我买了两款新款,功能比这个多,带预约立体加热,还比这个便宜,但是收到货后,做工,重量,总是差强人意,最后选择这款老款豆浆机,总体很好,做工用料扎实,豆浆打出来也浓香,略微有点豆渣,但是不影响,相对比较细腻,个人建议买这款没错,我2017年买过这款,送给老妈用到现在,所以我又买了自己用, 确定就是没有预约功能,在最高转速打豆浆的时候,声音会大一些,可以接受,而不是全程都是很大声,只有最高转速的时候会有,视频有声音大家可以听下,清洗的时候一定要趁热清洗,我一般都是打完豆浆倒出来后接着清洗,干了就不好清洗了,值得购买
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)豆浆机1200ml快速制浆孕婴辅食DJ12B-D61SG
MisS-莊 说到:包装太简单了,胶纸都没封好,直降就能打开,看评论也是这样说的,。
TOP8 TOP8 美的(Midea)豆浆机DE11S71 双层不锈钢杯体 保温防烫
J***S 说到:我老婆很满足:首先,颜值高;然后,做出来的豆浆好喝,关键是我老婆的手艺好;其次,我老婆真的好漂亮啊,这个才是重点。当然了,我老婆说了,除了声音大一点,其他都OK。我不是来评价豆浆机的,我是来赞美我老婆的美丽善良的,嘿嘿 d=====( ̄▽ ̄*)