料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【双杯甄选】奥克斯(AUX) 破壁机家用加热多功能果汁榨汁机豆浆机婴儿辅食机沙冰机PB9217 2台
j***d 说到:同事买的是831,说是噪音很大。这款说明噪音小,所以就选择了这款!我的选择是对的,除了声音小,打磨出来的也很细腻,豆浆比市场买的好!其他的正在试验中!
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机WFB-HS0454(玫瑰金)
j***じ 说到:外观外形:玫瑰金色,非常好看,底座很有份量,高速打磨的时候很稳。 预约定时:有预约功能,晚上预约,第二天早上就可以吃早放了,可以多睡会儿了。 声音大小:在可接受范围,卧室门关掉,声音还是比较轻的,不影响睡眠。 打磨口感:先试做了黑芝麻核桃米浆,用的豆浆模式,打磨的非常细腻,完全没有颗粒感。 动力大小:动力很足,转速快,打磨细腻。 产品功能:功能齐全,面板操作简单,关键还有自动清洗功能,对清洗来说简便很多。
TOP3 TOP3 【防糊双杯】奥克斯破壁机静音加热破壁料理机家用破壁豆浆机预约榨汁机多功能免滤沙冰机9217
无心话语123 说到:声音大小:打豆浆时开始不大,中间长时间打磨时声音很大,住三楼,单元门口听着像打电钻。早晨和晚上别想着用了。属于程序设计问题,转速太高,时间过长,毕竟不是专用豆浆机。打磨口感:打豆浆其实还是需要过滤一下的,要不然啦嗓子,不过没有配套的过滤网。外观外形:做工很好,很精致。对比*元的杂牌豆浆机,杂牌豆浆机虽然做工很差,只能做豆浆、米糊一类的热饮,但是好清洗啊!它的加热棒和刀片都在上面,下面就是一个杯体,很好洗,另外声音要小很多,早晨和晚上都不影响使用。总结:破壁机这种东西只适合做冷的,做热的东西的话,就准备洗上十来遍吧。
TOP4 TOP4 奥克斯(AUX)玻璃冷打杯适用于研磨沙冰果汁药材等干湿食材的粉碎(赠品配件)
j***w 说到:果然是打豆浆,米糊没有渣子,就是量要控制好,不然要糊锅。通病噪音大特别是破壁时。希望能改进。唯一遗憾的是哪个盖子实在是太紧了,打开和关闭都要好的的劲,像我们这种臂力不够的人实在是老火。这款倒是。练一练臂力的好东西
TOP5 TOP5 奥克斯(AUX)破壁机 家用加热免滤小型豆浆机榨汁机多功能破壁料理机碎冰沙冰机 PB9215A
j***n 说到:之前一直使用奥克斯的破壁机,感觉还不错,又给老妈购买了一台,收到后很惊喜,杯体更加轻巧了,很适合老人家使用,而且还配备一个专用的研磨杯,设计很窝心,老妈收到后很喜欢,尝试着打了五谷粉和豆浆,没想到五谷粉打出来的效果十分细腻,都可以直接冲水喝了,而且豆浆也不例外,非常好喝,没有渣子,平时还能用来给孩子做宝宝辅食,很方便,以后都认准奥克斯了
TOP6 TOP6 小熊(Bear)打蛋器 电动家用迷你奶油打发器搅拌器烘焙手持DDQ-B01K1
xytk 说到:喜欢在京东买电器及3C产品!京东物流快递超级快,次日就送达了,这款小熊打蛋器外观精致小巧,比较时尚,结实感很好。用起来比较简单,转速快,声音很小,搅拌的很均匀,可以搅拌鸡蛋,奶油,冰淇淋等,根据自己需要的,可以调动五个动力的档位,操作起来比较方便。做的蛋糕很好吃!主要还不占地方,随用随拆,比较满意的购物。支持京东!
TOP7 TOP7 小熊(Bear)绞肉机家用多功能电动绞馅机饺子料理碎肉机辅食搅拌机不锈钢搅肉打肉蒜蓉切菜机 QSJ-B03E1 2L
李***7 说到:绞肉机收到了,包装特别好,到头还有护壳,操作简单声音小,透明玻璃体、搅拌看得见、两挡控制转速、根据需要和食材控制时间,家里的小家电基本都是小熊的,质量信得过,天热赶紧换评价拿钱,买个雪糕降降温。去哪?《来关注(京tie 评价官)这个维《锌,是的是的,这是个gong众v号!》一件商品立拿3Y,快点参与,夏天一起降个温!比之前买的速度快多了,真心好用,方便省事,收到立马做了美食。绞肉机已经使用了很长一段时间了,效果真的挺不错的的,噪音小,肉饺出来很细腻,价格实惠,我盯了很长时间了,性价比很高,推荐购买。京东神速早上下单下午就到,这款白色的绞肉机清清爽爽干干净净很漂亮,透明玻璃碗很厚实,搅拌的时候可以看得见,有两个控制挡,可以根据食材选择,绞肉机刀片上装有防护外壳,很暖心。操作也很简单,一斤肉20多秒就绞好了,询瓜木耳都可以绞,太方便了,自己在家做干净又卫生,今天做了询瓜肉馅饼,孩子特喜欢吃。谢谢京东小哥服务特别好。
TOP8 TOP8 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
j***f 说到:宝贝收到了,是我想要的,噪音不大,给宝宝做辅食,容量也挺大的,总之就是喜欢,棒棒的???