料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1
***** 说到:同事买的是831,说是噪音很大。这款说明噪音小,所以就选择了这款!我的选择是对的,除了声音小,打磨出来的也很细腻,豆浆比市场买的好!其他的正在试验中!
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机WFB-HS0454(玫瑰金)
蝶舞繁星 说到:外观外形:外观精致 颜色也是我喜欢的 预约定时:预约时间方便 计算好时间 早起直接喝 图9玉米汁提前计算好时间 第二天早起赶飞机 直接带上 超级方便 声音大小:声音可以接受范围 不会吓一跳 打磨口感:细腻柔滑 苹果汁 红豆薏米羹 玉米汁 都没有渣 动力大小:动力十足 产品功能:功能齐全 清洗很方便 这点很重要 做粥或者羹 需要加热时间较长 需要合理定时 要不太烫早上喝不上啦 总结:姐们儿推荐的 研究后入手 家里买过4-5个榨汁机 各种型号 但各种进坑 有的动力不足 有点榨不细腻 有点不好清洗 洗个机器各种刷 这个一按键就自动清洗 喜欢 京东服务:给大赞 第一次机器送来有点儿划痕 作为完美主义人士 难受 客服果断教我换货 并且取货送货快速联系我 第二天给我新机器的时候 旧的取走 解决了退换货等的问题 特别感谢
TOP3 TOP3
无心话语123 说到:声音大小:打豆浆时开始不大,中间长时间打磨时声音很大,住三楼,单元门口听着像打电钻。早晨和晚上别想着用了。属于程序设计问题,转速太高,时间过长,毕竟不是专用豆浆机。打磨口感:打豆浆其实还是需要过滤一下的,要不然啦嗓子,不过没有配套的过滤网。外观外形:做工很好,很精致。对比*元的杂牌豆浆机,杂牌豆浆机虽然做工很差,只能做豆浆、米糊一类的热饮,但是好清洗啊!它的加热棒和刀片都在上面,下面就是一个杯体,很好洗,另外声音要小很多,早晨和晚上都不影响使用。总结:破壁机这种东西只适合做冷的,做热的东西的话,就准备洗上十来遍吧。
TOP4 TOP4 小熊(Bear)打蛋器 家用电动打蛋机 迷你奶油打发器 烘焙手持自动搅蛋器搅拌器 DDQ-B01K1
z***1 说到:以前觉得不需用打蛋器,可疫情期间在家经常做点烘培类东西,迫切需要一款打蛋器。朋友推荐的这款小熊打蛋器,抢购了三次终于到手了,米黄色外观,做工精致,轻便,小巧,125w的大动力电机,动力强劲,有五档可调速度,按需求选择档位,配置2根搅拌棒,用完后按推出键,一键退棒,操作方便,打发很快,清洗方便。噪音低,把手舒适,京东值得信赖!
TOP5 TOP5 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L
Chao-Dong_1314 说到:给家里人买的,老妈说切菜剁肉很不方便,所以让买一个绞肉机,选择了这一款,我看性价比很高就买了,很快第二天就送到了,质量很好,下面的玻璃容器很厚实,质量很好,刀片也很快,老妈说绞肉绞菜几下就好了,而且很均匀,很细腻,用起来很方便,速度优势体现得淋漓尽致,没两分钟就把菜打碎,做饺子馅的最佳方法,可以节省很多时间和力气,效果也很不错,很均匀,用起来很容易,就是不能打太少的东西,刀片容易打不到,打辣椒末最好了,不辣眼睛,省去了很多麻烦,极力推荐的一个好产品!家庭厨房必备!家里有小熊牌的电器好几件了,都用了好多年,质量非常的好,这次绞肉机坚定的又选择了小熊牌的。声音也不大,做工精致,机头很重,就是不锈钢杯很薄,还有防滑垫和不锈钢杯不是一体的,一体了就方便了,总体来说很满意。
TOP6 TOP6 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
****f 说到:宝贝收到了,是我想要的,噪音不大,给宝宝做辅食,容量也挺大的,总之就是喜欢,棒棒的???
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)玻璃冷打杯适用于研磨沙冰果汁药材等干湿食材的粉碎(赠品配件)
圆***球 说到:2014年买了第一台奥克斯,用到2020年,没坏过,更新还选他家,质量保障,继续努力。对比,噪音比第一代小,温和不尖锐刺耳。刀头4叶片升级8叶片,汁更细腻。颜值,白色漂亮简约,见图。自清洗,使用后必须马上进行,很干净很容易,见图。推荐。