料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【即将售罄】奥克斯(AUX) 真空破壁机家用加热静音多功能榨汁机豆浆机婴儿辅食机沙冰机PB9291
诺***中 说到:宝宝回来就打鲫鱼汤,就是很多细节食谱写的不仔细,打的汤太浓了,宝宝很喜欢( •?∀•? )好东西,好评!
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机WFB-HS0454(玫瑰金)
jd_615100970 说到:昨晚试了打花生浆很香,很细腻,声音可以接受,料理机都大声,送的空气炸锅味道重,试了薯条没有吃,看起来可以,省油,物流很快,其他还没有打,用一段时间追评
TOP3 TOP3 【限量479】奥克斯破壁机静音加热破壁料理机家用破壁豆浆机预约榨汁机多功能免滤沙冰机冰沙机9217
九***行 说到:这是我购买的第六台机子了,自家二台,帮朋友和亲戚买了4台,质量0k。买回来就煮绵粥,好用,省心。
TOP4 TOP4 奥克斯(AUX)玻璃冷打杯适用于研磨沙冰果汁药材等干湿食材的粉碎(赠品配件)
j***w 说到:果然是打豆浆,米糊没有渣子,就是量要控制好,不然要糊锅。通病噪音大特别是破壁时。希望能改进。唯一遗憾的是哪个盖子实在是太紧了,打开和关闭都要好的的劲,像我们这种臂力不够的人实在是老火。这款倒是。练一练臂力的好东西
TOP5 TOP5 【八刀免滤】奥克斯(AUX)破壁机 家用加热免滤小型豆浆机榨汁机多功能破壁料理机碎冰沙冰机 PB9215A
j***n 说到:之前一直使用奥克斯的破壁机,感觉还不错,又给老妈购买了一台,收到后很惊喜,杯体更加轻巧了,很适合老人家使用,而且还配备一个专用的研磨杯,设计很窝心,老妈收到后很喜欢,尝试着打了五谷粉和豆浆,没想到五谷粉打出来的效果十分细腻,都可以直接冲水喝了,而且豆浆也不例外,非常好喝,没有渣子,平时还能用来给孩子做宝宝辅食,很方便,以后都认准奥克斯了
TOP6 TOP6 小熊(Bear)打蛋器 电动料理机家用迷你打奶油机搅拌器烘焙手持DDQ-B01K1
爱***你 说到:应该可以吧,一分价钱一分货,也不便宜了。
TOP7 TOP7 小熊(Bear)绞肉机家用电动不锈钢多能料理机绞馅机双刀碎肉打肉机切菜搅拌机QSJ-B03E1 2L
华***9 说到:这是第三次买小熊的家用电动不锈钢多能料理机了,双刀刀锋很锋利,洗的时候要千万小心,不要割到手了;下面是玻璃罐体,健康环保又耐用,赞一下;有它做饺子真是太方便了,肉和香菇放在一起,基本20秒就搞定了,葱姜蒜都可以放进去搅,省去剁馅儿的麻烦了。清洗也非常方便,因为是玻璃,所以洗洁精+热水,很容易就清洗干净了。好评推荐大家购买!
TOP8 TOP8 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
j***f 说到:宝贝收到了,是我想要的,噪音不大,给宝宝做辅食,容量也挺大的,总之就是喜欢,棒棒的???
TOP9 TOP9 金正(NINTAUS)榨汁机便携式多功能家用果汁机榨汁杯迷你随行杯 粉色 粉色
d***0 说到:还好吧,之前买过一个送人了,这次回购的,质量没问题
TOP10 TOP10 小熊(Bear)DDQ-A01G1 手持打蛋器 电动搅拌机
k***y 说到:理机很好 果汁细腻 还可以吧 榨汁速度快 使用方便