料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【变频双杯】奥克斯(AUX)破壁机变频静音 破壁料理机加热家用小型豆浆机榨汁机多功能预约搅拌机936
诺***中 说到:宝宝回来就打鲫鱼汤,就是很多细节食谱写的不仔细,打的汤太浓了,宝宝很喜欢( •?∀•? )好东西,好评!
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机WFB-HS0454(玫瑰金)
大***子 说到:作为这个价位的破壁机简直太值了。大品牌值得信赖! 玻璃杯体超级厚实试了一下,打粉未瞬间细腻操作也很简单时间长了杯底发热会有粘底的情况,但是不糊搅拌棒可能不适合打粉碰不到杯壁,还把粉未夯实了要是有配套过滤就更好了清洗非常方便,倒水自动清洗然后一冲就完全干净了。底下的橡胶圈沾上粉了缝隙里面,得仔细擦。 打玉米汁,奶昔都很不错,总体值得购买。
TOP3 TOP3 【即将售罄】奥克斯破壁机静音加热破壁料理机家用 破壁豆浆机预约榨汁机多功能免滤沙冰机冰沙机9217
j***s 说到:店家态度非常好,解答耐心细致。物流很快,上午下单,下午就到了。东西不错,试了打黄豆加黑豆的豆浆,打香蕉牛奶,煮粥都还不错,明天再试一下其他功能。目前很满意,再用用看
TOP4 TOP4 奥克斯(AUX)玻璃冷打杯适用于研磨沙冰果汁药材等干湿食材的粉碎(赠品配件)
j***w 说到:果然是打豆浆,米糊没有渣子,就是量要控制好,不然要糊锅。通病噪音大特别是破壁时。希望能改进。唯一遗憾的是哪个盖子实在是太紧了,打开和关闭都要好的的劲,像我们这种臂力不够的人实在是老火。这款倒是。练一练臂力的好东西
TOP5 TOP5 【八刀免滤】奥克斯(AUX)破壁机 家用加热免滤小型豆浆机榨汁机多功能破壁料理机碎冰沙冰机 PB9215
j***n 说到:之前一直使用奥克斯的破壁机,感觉还不错,又给老妈购买了一台,收到后很惊喜,杯体更加轻巧了,很适合老人家使用,而且还配备一个专用的研磨杯,设计很窝心,老妈收到后很喜欢,尝试着打了五谷粉和豆浆,没想到五谷粉打出来的效果十分细腻,都可以直接冲水喝了,而且豆浆也不例外,非常好喝,没有渣子,平时还能用来给孩子做宝宝辅食,很方便,以后都认准奥克斯了
TOP6 TOP6 小熊(Bear)料理机 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌器烘焙手持DDQ-B01K1
爱***你 说到:应该可以吧,一分价钱一分货,也不便宜了。
TOP7 TOP7 小熊(Bear)绞肉机家用电动不锈钢多能料理机绞馅机碎肉打肉机切菜搅拌机QSJ-B03E1 2L
j***3 说到:每次都在菜市场绞肉一点也不方便,有次天气热绞回来的肉都有味道也不敢给俩孩子吃,隔壁邻居买了这款小熊牌绞肉机就问她要了链接,活动期间果断下手买了一个台一模一样的,看视频两档可以交替粗细自己定,我不喜欢绞成泥状,那样没嚼劲,包子、饺子、馄钝馅自己动手是不是很方便,玻璃绞肉杯挺厚实的,电机动力强,还是品牌值得信赖
TOP8 TOP8 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
岑小兔 说到:挺好用的,声音也不大,整个机器很有质感,就打了几下就打成了肉泥。但是清洗太费劲,洗刀片好危险,感觉有洗这个时间都剁出来了。纠结
TOP9 TOP9 金正(NINTAUS)榨汁机便携式多功能家用果汁机榨汁杯迷你随行杯 粉色 粉色
j***f 说到:这个真的很划算,很好用,打得细腻,而且很好看,值得推荐,有助于健康,第二台
TOP10 TOP10 小熊(Bear)DDQ-A01G1 手持打蛋器 电动搅拌机
k***y 说到:理机很好 果汁细腻 还可以吧 榨汁速度快 使用方便