多用途锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 28CM电锅多用途锅 304不锈钢电炒锅 电煮锅CF-28
黎平er 说到:已经用了好多天了,档位多,用着很方便,以前买的只有三个档位,还不能保温,这一款四个档位,还附带保温功能,设计很人性化,整个锅体还是挺大的,自己用或者家用都合适,用着也方便,锅盖也是事先装好的,不用我重新装,很成功的一次购物
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅电煮锅5L不粘鸳鸯火锅H3030YK804-150
飞***子 说到:朋友推荐的这口火锅锅,趁双十一有活动就买了,很划算呢!在京东买了好多东西,送货快,售后服务态度好,非常满意,这口锅容量适合4.5个人吃,做工精良,没有毛边毛刺,稍微不足的地方是把手,不够圆润有点硌手,别的还好,安装锅盖也简单!挺好的!电源那里客服说是正常的!
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅不粘电煮锅H30FK802-136
u***c 说到:物流非常快,价格便宜,质量非常好,昨天晚上特意做了一次烤肉,无烟不沾,烤的速度快,同时也帮朋友买了一个,全五分,好评
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电蒸锅 电煮锅 电火锅 多用途锅家用多功能蒸包子锅电锅大容量分体式可拆洗ZN28YC808-130
情***丶 说到:外形外观:米白色,外观看起来就不错 功能配置:操作面板可预约时间,各种功能,煮炖,火锅,随心蒸,各种蒸,包括海鲜,蔬菜,面食等 操作易懂,说明书很详细,可火力调节
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电热锅 多功能电热杯学生宿舍电煮锅煮面电火锅电锅DRG-B10E1
我***_ 说到:小熊电火锅收到了!货比三家,最后活动价买下了。不错的火锅,容量也大,可调温。物流也快,包装好,这个牌子值得信赖,产品还可以保修一年,如果是喜欢吃火锅的话这款很适合的,可以自己煮自己想吃的,而且一点也不会粘哦。锅子质量结实耐用,外观设计漂亮,大小合适,款式很好看,很愉快的一次购物,值得推荐,非常棒,而且插电那头特别安全,不跑电,和图片上一致,设计的挺高端的,可以蒸煮炖烹,无极调节温度。加高底座,防烫把手,可视玻璃锅盖,做工精良,大品牌值得信赖!做工精美,物流给力,客服态度很好讲解耐心。锅体大容量加深加宽可容纳6-8人吃,煎烤炸多功能,有一个旋转的控制按钮,轻松方便调节火力;既可以当作电火锅,也可以当做电炒锅、煎烤一体锅,包装保护的很好,还有过热保护,温度过高,自动断电,最主要的是内层是不沾层,外层是防氧化易清洗层,很方便清洗。方便使用,外观颜值高,质量各方面都很满意。好东西中国造!购物选京东!
TOP6 TOP6 美的(Midea)电蒸锅多功能家用电火锅蒸汽锅10L三层大容量智能高温保护易洁可定时WSYH26A
花開若葙惜 说到:京东上看了好几款,最后选择了美的。这款蒸锅非常不错,可以蒸很多东西,也可以煮火锅,用了几星期后非常好,很实用,推荐大家购买。
TOP7 TOP7 利仁(Liven)电火锅 家用多功能不粘电热锅双管加热电煮锅DHG-X40F
冯***芊 说到:非常好,真的不粘锅哦,我不会煎鸡蛋。都这么好,炒的白菜也好看,也好吃。谢谢55老板。
TOP8 TOP8 半球(Peskoe)电蒸锅多用途锅电热锅 34CM电炒锅电锅 铸铁锅身304钢蒸笼电煮锅JF-34
明骏-淡然 说到:电火锅刚开箱时,同事说,这个不错哦,不大不小,4-6个人一起打火锅都没有问题。款式个人是蛮喜欢,随心调温,防烫把手,断电可水洗,非常方便清洗,加高支脚,都为顾客方便设计。美的出品,质量还是很不错的。颜值够高!很精致耐看的一款锅,而且没有一点声音,功率虽然不大,但煮东西很快,关键是不粘锅!已经做酱汁焖锅两次,部队锅一次,摊咸食两次,非常成功!煮面煮粥更是不在话下,准备回购,给老人再买一台。物超所值,经济实用,多功能,好于电磁炉,烤肉,火锅美美哒。线素3c认证,加热快,温控可调,通电后电源线,一定不热,做工精良,安全绝对有保障,看图说话。