多用途锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电蒸锅多功能家用电火锅电煮锅电热锅三层大容量12.5L分体式可拆洗ZN28YC808-130
j***k 说到:之前买过一个,自己觉得很方便,于是又给父母买了一个,也得到了父母的认可,省了一个灶眼,而且不用怕干锅,放进食物定好时间就ok啦!而且底锅可以拆卸,很方便清洗!
TOP2 TOP2 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 28CM电锅多用途锅 304不锈钢电炒锅 电火锅CF-28 4升
大婊哥99 说到:第2天就到了 快递很快。锅子还不错,用了几次没什么毛病昨天做了下可乐鸡翅,非常好吃。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅电煮锅5L不粘鸳鸯火锅H3030YK804-150
松***人 说到:京东的价格玩的是真6,趁着降价一天赶紧入手,本来纠结要不要买7升那个,以为这个5升的家里六个人不够用,收到货发现刚刚好,从冷水到烧开也很快,无极控温,加热管分布合理,两边火力一致,可以愉快的吃火锅了,有问题再追评
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅不粘电煮锅H30FK802-136
0***侠 说到:到手马上煮了火锅,不错很好用,火也快,水很快开了,比较适合3一4人用,
TOP5 TOP5 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 34CM电炒锅电锅 铸铁锅身304钢蒸笼多用途锅JF-34 5.5升
高***8 说到:京东物流很快!第二天就收到了,电热锅质量很好!我喜欢!一直对京东的东西和服务很满意!
TOP6 TOP6 小福熊电锅电炒锅多功能电热锅电蒸锅家用电锅小火锅不锈钢锅 24CM带1个蒸笼
糖***岸 说到:怎么说吧,在深圳买口锅超级棒,每天都是大鱼大肉
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电热锅 多功能电热杯学生宿舍电煮锅煮面电火锅电锅DRG-B10E1
1***9 说到:挺好的。回来迫不及待的试用了下,挺好的。也挺快的。我第一次煮了面条呢,煮了个鸡蛋。就有有点小哈。有种像贵族用的哈,女孩子用感觉刚刚够。预约功能感觉挺高大上的。期待以后的日子。就是挺害怕用的时间,这个问题?毕竟,花了钱,也有点小贵的。期待物有所值!!!
TOP8 TOP8 美的(Midea)电蒸锅电煮锅电火锅多用途锅多功能家用电热锅不锈钢 三层 大容量WSYH26A
c***y 说到:电蒸锅收到了,宝贝很好,目测非常棒的!一收到就迫不及待地打开使用了,蒸了烧卖,速度很快,放水后很快就滚了,蒸汽马上上来,而且容量很大,10个烧卖放在一层位置还很宽松,以后蒸鱼方便了!超爱哦!还有京东的物流很也赞,每次都很给力,服务速度都到位!
TOP9 TOP9 利仁(Liven)电火锅 家用多功能不粘电热锅双管加热电煮锅DHG-X40F
a***g 说到:看到最新款的秒杀活动,果断下单。锅体重量尺寸厚度涂层和老款一样,就是多了一圈加热管,导热更快了。手柄和锅体全是红色很喜庆,电源线从升级版的按键式又改回原来的旋钮式了,不知道是不是为了控制成本,我是感觉旋钮式比按键式更直观,配合切换内外加热管控温更容易。到了吃饭时间了,为了节约时间,用现有的食材随便乱炖一下,中火加热10分钟搞定。5.5升确实够大,4人份的食物只装了三分之一锅。
TOP10 TOP10 利仁(Liven)4L 30cm火锅专用 多功能方形电火锅专用 蒸屉
m***s 说到:电火锅赠品,5.5L适用,大小吻合,蒸屉使用方便。