多用途锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电蒸锅多功能家用电火锅 蒸包子锅 电煮锅电热锅三层大容量12.5L分体式可拆洗ZN28YC808-130
jd136797lqm 说到:多功能蒸锅看了很久,对比了很久,终于在母亲节前和母上大人一起参考后买了送给她的母亲节礼物,我母亲很喜欢。 颜值:一般,配色有点一般,见仁见智。有点大,有点笨重,较占地方。 设计:这个锅很人性化,最棒的设计就是锅胆可以会出来清洗,点赞。但不是十分贴合锅底,有点晃动,可以改进。第二个是火力可调,三档大小,这个太重要了!比以前机械版那个不通能调的好太多!第三个人性化设计就是底部两边凹进去,方便手插进去端起来。第四个,盖是玻璃的,大面积,能清楚观察菜,而且有两个出气孔,蒸汽不容易倒流到食物上。第五,28厘米大直径,想蒸什么蒸什么! 用料:用料好,苏泊尔的都是用料良心,整个锅端起来份量十足。 操作:按键多,不太容易懂,要看看说明书。学会了也方便。 使用效果:很好,冷水下锅大火档5分钟能烧开,蒸汽足,均匀,蒸饭菜方便又快,利用余温发酵面食也很方便。如果盖子的弯度增大,笼屉蒸汽减少倒流,蒸面食效果会更棒!火锅焖煮功能没用,以后再追评。 总评:90分,值得入手。虽然大又占地方,但大蒸锅才能任性蒸啊!人是矛盾的?
TOP2 TOP2 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 28CM电锅多用途锅 304不锈钢电炒锅 电火锅CF-28
丹小妖 说到:京东的自营家电一值得信赖 装修房子家里的电视机 洗衣机 电磁炉 电饭煲 豆浆机 微波炉 都是在京东购买的 用了好多年 一点毛病都没有 而且头一天下单 第二天就到了!物流非常快 这次帮朋友购买的!大品牌 质量肯定有保证。。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅电煮锅5L不粘鸳鸯火锅H3030YK804-150
地球维护专家 说到:非常好用的火锅,加热部分可与锅体分开,温控旋钮可无极调节也可自行决定小中大火,温控开关小巧且火力很猛,适合一家4-5口人涮火锅。锅内胆为不粘锅材质,不可拆卸,直接清洗更加方便。内胆锅为鸳鸯锅,适合不同口味人员选用。
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅不粘电煮锅H30FK802-136
韩_zh 说到:挺好的,可煎可煮,炒菜烤肉还没试过火锅挺快,煎饼也不错,价格也美丽,希望能用久点
TOP5 TOP5 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 34CM电炒锅电锅 铸铁锅身304钢蒸笼多用途锅JF-34
明骏-淡然 说到:电火锅刚开箱时,同事说,这个不错哦,不大不小,4-6个人一起打火锅都没有问题。款式个人是蛮喜欢,随心调温,防烫把手,断电可水洗,非常方便清洗,加高支脚,都为顾客方便设计。美的出品,质量还是很不错的。颜值够高!很精致耐看的一款锅,而且没有一点声音,功率虽然不大,但煮东西很快,关键是不粘锅!已经做酱汁焖锅两次,部队锅一次,摊咸食两次,非常成功!煮面煮粥更是不在话下,准备回购,给老人再买一台。物超所值,经济实用,多功能,好于电磁炉,烤肉,火锅美美哒。线素3c认证,加热快,温控可调,通电后电源线,一定不热,做工精良,安全绝对有保障,看图说话。
TOP6 TOP6 小福熊电锅电炒锅多功能电热锅电蒸锅家用电锅小火锅不锈钢锅 24CM带1个蒸笼
糖***岸 说到:怎么说吧,在深圳买口锅超级棒,每天都是大鱼大肉
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电热锅 多功能电热杯学生宿舍电煮锅煮面电火锅电锅DRG-B10E1
1***9 说到:挺好的。回来迫不及待的试用了下,挺好的。也挺快的。我第一次煮了面条呢,煮了个鸡蛋。就有有点小哈。有种像贵族用的哈,女孩子用感觉刚刚够。预约功能感觉挺高大上的。期待以后的日子。就是挺害怕用的时间,这个问题?毕竟,花了钱,也有点小贵的。期待物有所值!!!
TOP8 TOP8 美的(Midea)电蒸锅多功能家用电火锅电煮锅电热锅高温蒸汽三层大容量10L可定时WSYH26A
荷塘月色ing 说到:发货很快,京东自营的,昨天晚上拍,今天中午就送到了,用了一段时间来评价,刚好是春节之后,嗯,疫情比较严重的时候,不能出门,然后在京东给妈妈买的这款蒸锅,尺寸大小很合适,这个时间标注的也很准,发好了面按照这个时间蒸就可以了,不需要看着,因为是电的,然后这个里面有一个聚蒸汽的那个白色的,那个很好,上气很快,很快就把里面东西蒸熟了,早餐用这个非常方便。
TOP9 TOP9 利仁(Liven)电火锅 家用多功能不粘电热锅双管加热电煮锅DHG-X40F
a***g 说到:看到最新款的秒杀活动,果断下单。锅体重量尺寸厚度涂层和老款一样,就是多了一圈加热管,导热更快了。手柄和锅体全是红色很喜庆,电源线从升级版的按键式又改回原来的旋钮式了,不知道是不是为了控制成本,我是感觉旋钮式比按键式更直观,配合切换内外加热管控温更容易。到了吃饭时间了,为了节约时间,用现有的食材随便乱炖一下,中火加热10分钟搞定。5.5升确实够大,4人份的食物只装了三分之一锅。
TOP10 TOP10 利仁(Liven)4L 30cm火锅专用 多功能方形电火锅专用 蒸屉
m***s 说到:电火锅赠品,5.5L适用,大小吻合,蒸屉使用方便。