多用途锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)多用途锅电蒸锅多功能家用电火锅蒸包子锅电煮锅三层大容量10L分体式可拆洗ZN28YC808-130
j***k 说到:电蒸锅很不错,三层蒸锅大容量,完美,主要是是底锅可以能够拿出来洗的,真的太好了,是我想要的,蒸食物比较快的,蒸粽子,蒸玉米,蒸鸡蛋设定二十五分钟搞定,这几天还试了一下蒸排骨,蒸出来的排骨色香味俱全,这款蒸锅是厨房里的好帮手,大爱
TOP2 TOP2 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 28CM电锅多用途锅 304不锈钢电炒锅 电火锅CF-28
晨哒晨呐 说到:家里的锅坏了,很早就想买一锅来用,先是在超市看了很久,没有满意的,就在京东来看。同样的多功能电热锅,半球这一款就很满意了。 32CM的口径,锅底也很深,比以前用的那口要深3、4cm,看起来就很大,实装效果也很大很多的。2100W的大功率,烧水煮面都很快,声音也很小。 家里就是用来煮面条,热馒头的,很方便。还有断电保护,这一点就很好,前一口锅***烧坏的。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅电煮锅5L不粘鸳鸯火锅H3030YK804-150
飞***子 说到:朋友推荐的这口火锅锅,趁双十一有活动就买了,很划算呢!在京东买了好多东西,送货快,售后服务态度好,非常满意,这口锅容量适合4.5个人吃,做工精良,没有毛边毛刺,稍微不足的地方是把手,不够圆润有点硌手,别的还好,安装锅盖也简单!挺好的!电源那里客服说是正常的!
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电热锅不粘电煮锅H30FK802-136
韩_zh 说到:挺好的,可煎可煮,炒菜烤肉还没试过火锅挺快,煎饼也不错,价格也美丽,希望能用久点
TOP5 TOP5 美的(Midea)电蒸锅多功能家用电火锅电煮锅电热锅高温蒸汽三层大容量10L可定时WSYH26A
小***8 说到:美的大品牌就是好,各种家电都很好,蒸锅是买回老家,给老人用的,有了电蒸锅就不怕锅烧坏了,、非常满意的。刚开始还以为锅比较小,到手才发现比想象中要大的多,底层感觉好深的,人多炖汤什么的比较好,隔层就有三层了,蒸什么菜啊或者馒头包子之类的比较方便。一锅多用。真真是方便之极啊!这次购物非常满意的。价格优惠,质量很好。必须给五星好评!
TOP6 TOP6 利仁(Liven)电火锅 家用多功能不粘电热锅双管加热电煮锅DHG-X40F
a***g 说到:看到最新款的秒杀活动,果断下单。锅体重量尺寸厚度涂层和老款一样,就是多了一圈加热管,导热更快了。手柄和锅体全是红色很喜庆,电源线从升级版的按键式又改回原来的旋钮式了,不知道是不是为了控制成本,我是感觉旋钮式比按键式更直观,配合切换内外加热管控温更容易。到了吃饭时间了,为了节约时间,用现有的食材随便乱炖一下,中火加热10分钟搞定。5.5升确实够大,4人份的食物只装了三分之一锅。
TOP7 TOP7 半球(Peskoe)电蒸锅多功能电热锅 34CM电炒锅电锅 铸铁锅身304钢蒸笼多用途锅JF-34
明骏-淡然 说到:电火锅刚开箱时,同事说,这个不错哦,不大不小,4-6个人一起打火锅都没有问题。款式个人是蛮喜欢,随心调温,防烫把手,断电可水洗,非常方便清洗,加高支脚,都为顾客方便设计。美的出品,质量还是很不错的。颜值够高!很精致耐看的一款锅,而且没有一点声音,功率虽然不大,但煮东西很快,关键是不粘锅!已经做酱汁焖锅两次,部队锅一次,摊咸食两次,非常成功!煮面煮粥更是不在话下,准备回购,给老人再买一台。物超所值,经济实用,多功能,好于电磁炉,烤肉,火锅美美哒。线素3c认证,加热快,温控可调,通电后电源线,一定不热,做工精良,安全绝对有保障,看图说话。