电饭煲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L多功能智能预约球釜CFXB40FC835-75
j***z 说到:宝贝收到好几天了还没来得及用,双十一下的单第二天就到货了,京东给力!颜色很喜欢,一直想买球釜内胆,厚实好看,烧水试了一下不会溢出来,功能多,最喜欢那个蛋糕功能,京东信得过都是正品!
TOP2 TOP2 美的(Midea)电饭煲电饭锅1.6L迷你电饭煲可拆洗内盖黑晶不粘内胆家用电饭煲MB-YN161
喵苗喵苗喵 说到:试了一下烧水很快,没有什么味道,质感很好,颜值实在是高啊,特别喜欢,美的的东西做的不错,一直都是这个牌子的电器
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75
j***r 说到:去~电器店里看过,苏泊尔只有*块钱的电饭煲,网购了苏泊尔破壁机,觉得豆浆很好喝,质量很好,所以买了这个电饭煲。之前一直担心容量小,溢锅,今天中午煮了米饭?,下午熬了稀饭,才来评价。如视频所示,排气口有一点点一点点流出来,一擦就行,没有溢到到处都是难处理,只有一点点泡沫出来,一擦即净。米饭不粘锅,软硬适中,比原来电饭锅好多了,电饭锅锅底总是一层硬,电饭煲没有,很好用。而且和家里5L电饭锅容量一样,我特意用电饭锅内胆接满水倒进电饭煲,大小一样,电饭煲内胆深,看起来小而已。这就是我的使用感受,希望对后来购买的人有帮助。不溢锅这一点很方便,不用人看着搅。价格也便宜?当然送货速度就不用说了,一直是当天就到了????
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75 5L大容量
怡***7 说到:很好,非常满意,商品美观,比一般的煲好几倍,功能多,火力大,这是一次最好的网购!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060
cimeosil 说到:饭真的好吃!比苏泊尔好吃多了!秒杀价格很合适啊!造型萌的不得了!小个子,但是确实能煮5口饭!使用很方便,一键按开始,触屏很灵,第一次做饭没有什么塑料味,大概20分钟就煮好了,非常快,而且米粒比较q,用了几天,偶尔水放多了,煮出来还是q的,很神奇。内胆很厚,洗锅的时候感觉像唐僧的化斋碗。
TOP6 TOP6 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量铜旋风球釜内胆CFXB40FC8053-75
华东银联POS机 说到:很好使用,有几种做米饭?的功能,哈哈
TOP7 TOP7 美的(Midea)电饭煲电饭锅3L迷你电饭煲24小时预约微压蒸汽阀黄晶内胆家用电饭煲MB-WFS3018Q
jd_158794rwe 说到:首先要说的肯定是送达速度,那是神速啊!包装很正,完好无损。粉红和白色很搭,是我喜欢的颜色。内胆厚实没有异味,刚好周末了,明天用了再来追评。
TOP8 TOP8 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
jd_139057mtr 说到:京东真的太棒了!今天凌晨下的单,下午就收到货了,晚饭就用新的电饭煲做了,真的非常好吃?我选的这款苏泊尔电饭煲非常高大上!颜色也是我喜欢的。
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3061
小***o 说到:这个电饭煲用的挺好的。 当时也是看了好多款最后选择了这个迷你款,触摸屏按键觉得不错,但是确实在侧面不太方便,不过用习惯了也还好。 因为我就是想买个小一点的,但是要我说吧,小既是喜欢的点,也是不好的点,因为确实太小了啊,煮饭是毫无压力,但是炖个肉啥的的确不能放太多,但是一个人吃是够的。 还有个最大的槽点,就是没有接水槽!每次掀开盖子,那个水多了就直接流到了加热盘底部,我那个心塞的啊!?? 以后要买的话我还是会买个大一点的,到这款目测能用很久很久,因为我也不怎么煮饭。 以上仅为参考,亲们自己看着买。质量还是杠杠滴。 我是看到了京豆竟然是评价来的,怪不得京豆的评价辣么多。。。??以前不知道浪费了多少京豆,以后都要评价了!哈哈哈!
TOP10 TOP10 美的(Midea)电饭煲电饭锅IH电磁加热4L智能预约精钢厚釜家用电饭煲MB-WFS4096IH
c***e 说到:很好,毫无异味,外观也漂亮。焖米饭非常好吃!看之前有评论里提到声音,声音是有,感觉像是加热时候风扇的声音,不算大,可以接受。