电饭煲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L家用多功能智能预约球釜饭煲焖饭锅CFXB40FC835-75
j***z 说到:宝贝收到好几天了还没来得及用,双十一下的单第二天就到货了,京东给力!颜色很喜欢,一直想买球釜内胆,厚实好看,烧水试了一下不会溢出来,功能多,最喜欢那个蛋糕功能,京东信得过都是正品!
TOP2 TOP2 美的(Midea)电饭煲电饭锅1.6L迷你电饭煲可拆洗内盖黑晶不粘内胆家用电饭煲MB-YN161
jd_jaewon593 说到:小家庭,吃饭比较少的,一定要买这种小容量的,真的很方便。这已经是我家买的第二个美的小电饭煲了,质量好,第一个用了好几年,外观也好看。也很方便清洗。蒸煮出来的米饭也好好吃。就是饭勺需要另外放置,电饭煲上没有可以插放的地方,其他都好评。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆家用智能电饭煲CFXB50FC832-75
薯条就酱啊 说到:非常好用,功能看着很多但是都没用过,一点也不粘锅,五星好评!就是这个锅打开的时候手要扶一下,不然会一下飞起来。
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75 5L大容量
j***e 说到:外形外观:漂亮 内胆容量:容量很大 功能配置:齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:软l弱适中,粒粒饱满
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060
jd_446f704bc3dae 说到:外形外观:外观非常小巧精致,而且是正方体的,这样不太占位置,不像传统的那种适合比较迷你的厨房。内胆容量:容量两升,我感觉四口之家足够了,今天煮了三个量杯的饭,就是用的电饭锅自配的量杯,本来还有点担心,但是三个大人一个小孩吃,还剩的剩了大概1碗。功能配置:对于年轻人来说操作很简单,触屏的很时尚,但是老人可能不太习惯。操作难易:很简单,非常方便,功能选择也很清晰,但是对于老人来说的话有一定难度,他们还是喜欢机械式吧蒸饭口感:口感是我一直很担心的问题,说实话,在京东上面从很多比较贵的品牌到相对性价比高的一些品牌,我全部都看了一遍,最终选了这一个口碑最好的,*的评价不是盖的。其他特色:煮饭很好吃啊,价格也很实惠啊,综合性价比到此为止吧,我觉得,嗯,最合适的就是这个款了,而且昨天晚上刚收到,我就试了一下煲汤的功能,煲的也不错,预约了11个小时,很适合上班族。
TOP6 TOP6 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量铜旋风球釜内胆CFXB40FC8053-75
chengjianlun 说到:1.发货速度是够快的。2.价格来说比实体店的便宜3.包装可能值*元了,箱中箱.4.外观看起来比较好.5.一开始先煮一锅水煮个1个小时,再用洗洁精洗一下面盖,这样就不会有胶味了6.天气热,湿气重,先煲个汤先,未发现溢锅7.煮饭,煮粥了再追评8.质量用了才知道
TOP7 TOP7 美的(Midea)电饭煲电饭锅3L迷你电饭煲24小时预约微压蒸汽阀黄晶内胆家用电饭煲MB-WFS3018Q
j***b 说到:外形外观:好看可爱 内胆容量:还是够用 功能配置:煮饭挺合适的 操作难易:很简单 蒸饭口感:味道应该不错 其他特色:整体都很好,还是很喜欢的,第二次在京东买电饭锅,第一个也是美的的,用了6年,很满意,所以还是在京东买,相信京东,相信美的,哈哈哈,非常可爱的电饭锅了,今晚就开始做饭
TOP8 TOP8 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆智能电饭煲CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
天之夏亦 说到:外形外观:货品东西收到了 已经不是第一次看到这样的感觉啦 苏泊尔电饭煲还是非常非常不错的 外观灰常好灰常好看的呀 内胆容量:一共是五升容积 反正还是非常非常能盛货的 一般家里七八个人吃饭没问题 已经用效果相关的几次实验试了一下 还是非常大的 功能配置:功能比较多 但是很多也不会也用不到。基本上就是煮米饭 煮粥就可以啦 其他的用的区别就是比较少的功能 操作难易:一般操作规程是通过严格控制的 非常非常容易 老人都会用 保温效果也不错?给个好评!!! 蒸饭口感:口感也不错 米饭软硬程度正好适中 其他特色:其他类似来说就没有什么啦 整体来说就是说还是非常非常不错的 可以必须一定要给个好评吧!
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3061
jd_9139270 说到:外形外观:外观很好,看我喜欢的。? 内胆容量:那等于就是适合两个人三个人的话就不行了。? 功能配置:嗯,功能配置还好,不过比起我之前买的同款菲利普那个要稍微差点。? 操作难易:操作很简单。? 蒸饭口感:正犯,口感没有他的那个H智能家的那个要好。? 其他特色:这个价格很划算了,质感做得很好。
TOP10 TOP10 美的(Midea)电饭煲电饭锅4L精钢厚釜内胆IH电磁加热智能预约电饭煲一键柴火饭功能MB-WFS4096IH
c***e 说到:很好,毫无异味,外观也漂亮。焖米饭非常好吃!看之前有评论里提到声音,声音是有,感觉像是加热时候风扇的声音,不算大,可以接受。