电饭煲 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆家用智能电饭煲CFXB50FC832-75
好评
大美妞Eivo 说到:简直不要太好太完美 锅巴饭超级好吃啊啊啊啊啊 鸡也是用锅弄的 皮一点都不会糊 超级棒 牛逼了
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060/00
好评
洺***赫 说到:外形外观:包装外形太大气了真的好好看。 内胆容量:就是冲着这个内胆容量买的真的很喜欢。 功能配置:功能也很齐全,日常焖饭煮粥都很不错。 操作难易:非常的简单易懂不需要看说明书就很容翻译操作。 蒸饭口感:口感很好的,和大容量的没有区别。
TOP3 TOP3 美的(Midea)电饭煲小电饭锅迷你3L微压蒸汽阀24小时预约黄晶内胆家用蒸米饭锅WFS3018Q(2-6人)
好评
四季艳阳天 说到:实在太喜欢这个小电饭煲啦!超级喜欢💕从去年年底考虑买智能电饭煲到下单前已经思考了几个月了!下单前挑选了不同品牌,最后还是决定买美的,上一个电饭煲也是美的YJ308H用了好几年就很好用😌但那个只有两个档。智能电饭煲对做饭不特别熟练的我很友好😊仅这一台电饭煲就能做出不同哒好吃哒😋买来后第二个想做的好吃哒是蛋糕🍰可以把朋友夫妻给买哒果酱榛子酱都吃完😋这个电饭煲也不重,好拿好放,想尝试上面每一个功能做哒各种饭😋买智能电饭煲也考虑到自己常炖排骨汤,这种盖子严哒电饭煲比较容易炖汤,原来那种两档位哒电饭煲炖汤容易冒出来。这个智能电饭煲刚用哒一两次有糊味儿,估计用一用就好了!拆洗非常方便!上面的喷气孔和里面的盖都很好拆洗。喜欢里面的盖子设计成猫猫🐱图案啦!拆下来清洗时也觉得很可爱😌前天昨天用了两次越看越顺眼💓越看越喜欢😘颜值高……美的官方有好吃的餐推荐,电饭煲里的说明书和推荐卡都有二维码,扫一下关注小程序可以每天学着做不同哒好吃哒😋饭做好时自动跳保温键,不用管。原来用新电饭煲蒸米饭🍚也有蜂窝眼。旧的电饭煲昨天已经寄给福利院啦~
TOP4 TOP4 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆智能电饭煲CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
好评
张***6 说到:这款电饭煲外形美观,看着很有质感,4升的容量足够五人食用,煲粥非常好喝,预约功能非常满意,去外面干活回来就可以吃了,老妈以后不用那么辛苦了。
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3061
好评
z***3 说到:曾经除了洗碗啥都不会的我,体内竟是有做食神的潜质的……而这一切全都得益于选对了一口好锅,哈哈哈哈,看看它给我煲出来的椰子乌鸡汤,看看它给我炖出来的酸奶……不要再犹豫了,这是一口高颜值万能锅 ps :我朋友圈都知道了我有一口好锅?
TOP6 TOP6 美的(Midea)电饭煲电饭锅4L精钢厚釜内胆IH电磁加热智能预约电饭煲一键柴火饭功能MB-WFS4096IH
好评
tom_yung518 说到:这个电饭煲样式很高端大气上档次,内胆非常厚实,煮出来的饭非常非常香甜,预约做饭很不错,就是煮饭时间有点久,好事多磨的道理么!!!!
TOP 返回顶部