电饭煲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L家用多功能智能预约球釜饭煲焖饭锅CFXB40FC835
****z 说到:宝贝收到好几天了还没来得及用,双十一下的单第二天就到货了,京东给力!颜色很喜欢,一直想买球釜内胆,厚实好看,烧水试了一下不会溢出来,功能多,最喜欢那个蛋糕功能,京东信得过都是正品!
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆家用智能电饭煲CFXB50FC832-75
薯条就酱啊 说到:非常好用,功能看着很多但是都没用过,一点也不粘锅,五星好评!就是这个锅打开的时候手要扶一下,不然会一下飞起来。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75 5L大容量
****e 说到:外形外观:漂亮 内胆容量:容量很大 功能配置:齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:软l弱适中,粒粒饱满
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060/00
寻找拉萨 说到:首先说一下第一眼的感觉吧,高端、精致的外观,大小看起来也正好!触屏面板,灵敏度比较高;内胆非常厚实,不是百八十那种很薄的廉价货,电饭煲内壁热量很均匀,蒸出来的米饭效果很好,香味很浓郁。个人觉得三口之家正合适!当然也有需要改进的地方,包装需要加强,外面有好几道划痕,材质光泽度比较高,所以看起来比较明显,希望出厂的时候包装再做到位点,用保鲜膜包严实些;另一个是电饭煲底部与中部衔接做得太糙,不够圆润,手摸有明显的刮手的感觉!总体上瑕不掩瑜,非常值得购买!
TOP5 TOP5 美的(Midea)电饭煲电饭锅3L迷你电饭煲24小时预约微压蒸汽阀小型家用智能电饭煲MB-WFS3018Q(推荐1-5人)
**_5986e53093e21 说到:外形外观:黑色很有质感,也非常好看且精致不笨重。 内胆容量:三升刚好,两人到五人之家都可以够用。内胆很厚,记住胆一定要买厚的耐用,煮饭点都不沾锅。 功能配置:又多又好用,老人都看得懂。 操作难易:很简单,老人都可以操作。 蒸饭口感:口感多种,种种都好吃,种有一种适合你。 其他特色:稀饭不会溢出,看见很多人都在问,这里告诉大家,让大家买个放心。
TOP6 TOP6 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆智能电饭煲CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
**_591863ef00cf1 说到:电饭煲收到了,已经买了两个了,还买了一个压力锅,自己用着好用,就又给老妈买一个,外观特别高大上,颜色很上档次,内胆特别厚实,不粘锅,5L的容量,**个人吃是没问题的,看饭量大小而定,功能非常齐全,操作简单,老人也能很快的驾驭,作出的大米饭很香,熬的粥也非常好喝,总之就是很满意,五星好评
TOP7 TOP7 美的(Midea)电饭煲电饭锅1.6L迷你小型家用可拆洗内盖黑晶不粘内胆家用电饭煲MB-YN161(推荐1-3人)
**_jaewon593 说到:小家庭,吃饭比较少的,一定要买这种小容量的,真的很方便。这已经是我家买的第二个美的小电饭煲了,质量好,第一个用了好几年,外观也好看。也很方便清洗。蒸煮出来的米饭也好好吃。就是饭勺需要另外放置,电饭煲上没有可以插放的地方,其他都好评。