电饭煲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L家用多功能智能预约球釜饭煲焖饭锅CFXB40FC835
****z 说到:宝贝收到好几天了还没来得及用,双十一下的单第二天就到货了,京东给力!颜色很喜欢,一直想买球釜内胆,厚实好看,烧水试了一下不会溢出来,功能多,最喜欢那个蛋糕功能,京东信得过都是正品!
TOP2 TOP2 美的(Midea)电饭煲电饭锅1-2人迷你小容量1.6L宿舍可拆洗内盖黑晶不粘内胆煮饭锅YN161
**_jaewon593 说到:小家庭,吃饭比较少的,一定要买这种小容量的,真的很方便。这已经是我家买的第二个美的小电饭煲了,质量好,第一个用了好几年,外观也好看。也很方便清洗。蒸煮出来的米饭也好好吃。就是饭勺需要另外放置,电饭煲上没有可以插放的地方,其他都好评。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆家用智能电饭煲CFXB50FC832-75
薯条就酱啊 说到:非常好用,功能看着很多但是都没用过,一点也不粘锅,五星好评!就是这个锅打开的时候手要扶一下,不然会一下飞起来。
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060/00
洺***赫 说到:外形外观:包装外形太大气了真的好好看。 内胆容量:就是冲着这个内胆容量买的真的很喜欢。 功能配置:功能也很齐全,日常焖饭煮粥都很不错。 操作难易:非常的简单易懂不需要看说明书就很容翻译操作。 蒸饭口感:口感很好的,和大容量的没有区别。
TOP5 TOP5 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量铜旋风球釜内胆CFXB40FC8053-75
一***2 说到:收货非常快;今天到手就用煮汤功能烧水,半小时搞定,工作很安静,操作很顺手;触摸屏特别敏感,轻轻一点就到位,家里老人很喜欢;我是秒杀的*,感觉不错。后续用了再追评。
TOP6 TOP6 美的(Midea)电饭煲小电饭锅迷你3L微压蒸汽阀24小时预约黄晶内胆家用蒸米饭锅WFS3018Q(2-6人)
Y***l 说到:电饭煲收到,盖子上有裂,已申请退货退款,今天签收完看箱子就感觉这是被人退货的东西,箱子封口上粘了两个发货单,然后又撕掉了,我的订单信息粘在箱子侧面,打开箱一看,果然有毛病,锅的底盘边处有一处凸起,锅的出气孔上部边上有个三条线交叉的裂缝,果断退货,希望商家出库前仔细检查完在发给顾客!
TOP7 TOP7 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆智能电饭煲CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
**_46268897e3efc 说到:电饭煲收到,很满意,高端大气。
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3061
小菲侠儿 说到:外形外观:还有一款黑色的,比较了一下,因为是给爸妈买的,老人家还是喜欢白色。 内胆容量:2L对我来说是太小了啦,不过老人家两人吃饭刚刚好,这已经是第二个了,老家一个,这边一个,她们很喜欢呢。 功能配置:功能就是普通电饭煲的功能,没有什么黑科技呢。够用就好,煮饭也不会煮出一朵花来。 操作难易:很方便。 蒸饭口感:很好吃啊,飞利浦OK的
TOP9 TOP9 美的(Midea)电饭煲电饭锅4L精钢厚釜内胆IH电磁加热智能预约电饭煲一键柴火饭功能MB-WFS4096IH
ZhenZhenBoby 说到:此用户未填写评价内容