空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TCL TKJ515-A1 空气净化器家用 除甲醛雾霾烟尘PM2.5负离子杀菌 白色面板
y***0 说到:外形大样,用料实在,低档时噪音很小。室内本身空气质量就很好,开机pm2.5显示为45,工作一段时间后18—12。目前比较满意。希望能耐用,更换滤网时能便宜些。 另外,链接京东微联很简单,很好用。
TOP2 TOP2 TCL 空气净化器家用 TKJ300F-S102静音除甲醛雾霾PM2.5加湿
j***9 说到:机器不错,六层过滤,显示屏清晰。歪fai远程遥控灵敏。还赠过滤网。就是售后服务员是个二货,上门连歪fai连不上,就说路由器故障,问他遥控多远,他说不出屋就行。实际只要4G不管在哪都能遥控。自己的产品都不了解,怎么售后服务。
TOP3 TOP3 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 四重净化TKJ218F-A1 象牙白
j***s 说到:这机子真不错,外观漂亮,经济实惠。。灵敏度挺高的,噪音不大,静化后的室内清新谊人。开机后显示红灯状态,十几分钟后变成蓝灯。值,很愉快的的一次购物。
TOP4 TOP4 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 智能加湿TKJ400F-S3 雪瓷白
军***8 说到:东东收到了,目前看起来赞赞的?用段时间再给追评,送的滤网没有和宝贝同时发过来,老板已经按流程备案并发货,店家服务也很到位!五星好评!!!!!
TOP5 TOP5 芬兰LIFAair LA350全智能空气净化器KJ330G-L30
遗***栈 说到:室内空气改善很明显!呼吸立马感觉非常舒服,好东西!希望质量过硬,应该错不了!好评!
TOP6 TOP6 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
j***n 说到:很好,已经是同一型号的第二台了(统一品牌的第三次购物,还购买了2台小一点的给老娘用),给了新疆老姐用。从启动到净化空气,效果很理想,噪音很小。
TOP7 TOP7 352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏源 二手烟
l***1 说到:昨天夜里抢单,今天中午产品到了,质量真棒,服务周到,超静音
TOP8 TOP8 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
j***u 说到:用了一个月才来评价,效果确实不错,声音很小,净化效果很好,新装修的房子里很好用。实验效果也非常不错,一会瓶子里的烟就没了。
TOP9 TOP9 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
雯***5 说到:用了一个月了,整天开着,晚上还能当小夜灯 我打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!
TOP10 TOP10 亚都(YADU)空气净化器 家用除甲醛 装修季除甲醛双面侠系列KJ500G-S5
小马哥MG 说到:收到马上就按照说明书取了滤芯外面的包装塑料袋,通电运行。整体外观设计好看,运行显示蓝色,看来净化颗粒物有效,至于除甲醛效果,因为没有可视窗口,还有待观察体验。总的来说,是一次愉快的购物体验,赞一个