空气净化器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 汉朗 TIPON 德国 空气净化器 家用宠物除异味除甲醛雾霾pm2.5除烟 除尘卧室负离子净化机
好评
jd_135165wkc 说到:外形设计:酷毙了 净化效果:速度 噪音大小:较为小 安装服务:简单 操作难易:易上手 其他特色:大气 值得拥有,推荐大家入手一个,保护家人健康
TOP2 TOP2 352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏原
好评
W***M 说到:外形设计:美观大方,稳定实用,脚轮设计,移动方便。 净化效果:刚开机工作,效果比较满意。 噪音大小:日模式声音较大,夜模式声音超静,不形响睡眠。 安装服务:不需要师傅安装都可以搞定,安装很简单的。 操作难易:认真阅读产品说明书,操作没难度。
TOP3 TOP3 汉朗 TIPON 德国空气净化器 家用卧室婴儿童房室内去除甲醛除雾霾负离子净化机 宠物异味净化器
好评
A***D 说到:净化效果:运行了几分钟,已经明显感觉空气好了很多,最重要有个负离子感觉非常适合我 噪音大小:声音不大
TOP4 TOP4 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
好评
TOP5 TOP5 亚都(YADU)空气净化器办公室家用净化器除甲醛雾霾除尘除过敏源KJ500G-S5(APP智控)
好评
密***姐 说到:外形设计:美观大方,非常漂亮, 净化效果:很好,去甲醛,去异味,净化空气, 噪音大小:没什么声音,都在范围之内 安装服务:打开包装箱,直接使用, 操作难易:操作简单,方便快捷 其他特色:经济实惠,物美价廉,物流很快,亚都大品牌值得信赖,值得推荐的一款产品性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
TOP 返回顶部