空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TCL TKJ515-A1 空气净化器家用 除甲醛雾霾烟尘PM2.5负离子杀菌 白色面板
y***0 说到:外形大样,用料实在,低档时噪音很小。室内本身空气质量就很好,开机pm2.5显示为45,工作一段时间后18—12。目前比较满意。希望能耐用,更换滤网时能便宜些。 另外,链接京东微联很简单,很好用。
TOP2 TOP2 TCL 空气净化器家用 TKJ300F-S102静音除甲醛雾霾PM2.5加湿
老***仟 说到:刚开始用的几天,中速声音比较小,后面呢,都很吵除了睡眠模式,因为风量小,快速 超速像抽烟机一样轰轰轰不能忍受。指示灯还是很灵活的
TOP3 TOP3 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 四重净化TKJ218F-A1 象牙白
美***海 说到:发货速度比较快,第三天收到货。打开包装后,本来还以为需要放置12小时再使用,咨询了客服,说可以直接使用。查看说明书后,拆去了过滤网的所有包装,正在使用中。目前显示红色,大概刚刚我开窗开门通风,所以颗粒物比较多吧,希望可以改善房间空气呦!
TOP4 TOP4 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 智能加湿TKJ400F-S3 雪瓷白
凝***珠 说到:京东小哥服务真的很贴心了,上班不在家,老妈不能提重物,小哥帮忙提到宿舍四楼。第二天就到货啦,开心!因为预算的问题看了很久,没有办法买美埃。比较来比较去,有公开报告的,明确写是空气净化器的,滤网材质跟过滤指标参数,最后感觉tcl算是比较真诚,买这款主要是用在家里净化二手烟和细菌病毒用。手册很实用!静音跟想象有点差距,并没有那么静,但仍可以接受,这个价格,可以说性价比很高了。南方净化,pm2.5不是主要净化内容,感觉二手烟的话客厅大概在8分钟左右就没什么味道了。但是发现净化的时候灯转得我以为是坏了一样。用一段时间再看。
TOP5 TOP5 芬兰LIFAair LA350全智能空气净化器KJ330G-L30
c***3 说到:家里有一台飞利浦3256,但可惜是复合滤网,仅仅是在滤网表层喷涂了一层活性炭,去甲醛能力堪忧。此后研究了两个月,发现了这款芬兰合资品牌,最满意的就是滤芯分两层,可独立更换,一层是H12级的空滤,另一层是填充了1千克的活性碳。同品牌的新款310相比,虽然card指数上只有140,比新款少60,但CCM值却是新款的十倍,一个是F1,一个是F4。简单的说就是,因为有活性炭层,所以每小时的换气量只有140立方米,而新款由于是简单的空滤所以换气量达到200立方每小时。但是在吸附量上,因为有一公斤的碳,所以达到F4,也就是可以用差不多一年,而单纯的空滤,快则三个月就吸附满载了,慢的话半年要换空滤,考虑到吸附量和使用成本,坚定的选了350。当然,外表也是很酷的。唯一不足的是,与高阶款相比,独立的空气检测仪不提供甲醛检测功能,想想要五千大几的500V,还是选择了性价比高的350。
TOP6 TOP6 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
A***洪 说到:用了有一段时间了,整天感觉还不错。有时候噪音比较大,如果晚上睡觉开着用睡眠模式会很好多。
TOP7 TOP7 352 X83 智能空气净化器家用除菌 除雾霾 颗粒物CADR 750立方米/小时
d***o 说到:第一感:好重好大,就像一个移动小冰箱,整体给人的感觉就是扎实,整体的外观都是工程塑料,顶部显示屏区域的黑色钢琴烤漆很漂亮很耐看,就是指纹收集器了。 第二感:万向轮组装很方便,顺滑,顶部的凹槽可以放遥控器,聊胜于无,而且这个遥控器太low了,瞬间降低了整体逼格,app很好用,简洁直观,完全可以替代遥控器; 第三感:开机使用,显示效果出色,加上三色灯光对空气的反应,蛮有感觉的,室内空气和pm2.5指数,再结合到app的显示,可以充分了解空气质量; 第四感:自动模式,使用一个小时,开机风噪蛮大的,逐渐降低到绿色的正常值,风扇声音明显很小,而且睡眠模式更安静,远超一些杂牌噪音, 第五感:可能是心理作用,测试后,是感觉室内的空气感好了很多,毕竟成都雾霾太严重了,花点钱为了家人健康,何尝不可呢? PS:有几点注意的,滤芯后盖的固定和耐用性我觉得还能加强,那个遥控器要是能设计的更漂亮点就好了,卡扣卡槽固定会比现在好用,还有侧面的激光探头对着窗户顺风处,不然背风的空气测量一直都是很敏感的污染状况,总之,家用我推荐这款x83,毕竟梯形滤芯的空气净化器能有这个性价比的寥寥可数。
TOP8 TOP8 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
l***6 说到:拍出来的效果虽然可能不直观 但是这是确确实实的好空气净化器 我买了很多个空气净化器都没汉朗好 德国品质值得信赖 瓶子最后有点焦黄色 因为我吐的是香烟雾 所以有点焦黄 大家可以放心购买这个空气净化器 质量不错 功能齐全 最棒的是有遥控器 帮助懒人朋友躺床上就可以打开空气净化器 很棒很棒很棒
TOP9 TOP9 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
m***x 说到:很好没有app控制基本全是按键倒是有遥控器很方便另外就是晚上睡觉可以开睡眠模式动静小风也小基本没影响
TOP10 TOP10 亚都(YADU)空气净化器 家用除甲醛 装修季除甲醛双面侠系列KJ500G-S5
jd363935pbp 说到:筒子们买回来一定要把两面的面板拆下来,把里面的滤网塑料膜拆开,再把面板原样装回去。我开机就是显示蓝的,看着很健康,我特地在旁边烧了张纸,反应了有10秒钟就从蓝到绿黄红,一路窜到红色,用了两分钟降回了个位数的蓝色。除味效果还是有的,烟味基本闻不到了。这是我放新床的房间,机子放这里除除甲醛,希望有效。客服说晒单送净化器,我看看是真的咩?追评见……