空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TCL TKJ515-A1 空气净化器家用 除甲醛雾霾烟尘PM2.5负离子杀菌 白色面板
y***0 说到:外形大样,用料实在,低档时噪音很小。室内本身空气质量就很好,开机pm2.5显示为45,工作一段时间后18—12。目前比较满意。希望能耐用,更换滤网时能便宜些。 另外,链接京东微联很简单,很好用。
TOP2 TOP2 TCL 空气净化器家用 TKJ300F-S102静音除甲醛雾霾PM2.5加湿
j***9 说到:机器不错,六层过滤,显示屏清晰。歪fai远程遥控灵敏。还赠过滤网。就是售后服务员是个二货,上门连歪fai连不上,就说路由器故障,问他遥控多远,他说不出屋就行。实际只要4G不管在哪都能遥控。自己的产品都不了解,怎么售后服务。
TOP3 TOP3 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 四重净化TKJ218F-A1 象牙白
j***s 说到:这机子真不错,外观漂亮,经济实惠。。灵敏度挺高的,噪音不大,静化后的室内清新谊人。开机后显示红灯状态,十几分钟后变成蓝灯。值,很愉快的的一次购物。
TOP4 TOP4 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 智能加湿TKJ400F-S3 雪瓷白
j***4 说到:先给我的狗狗们来个合照 哈哈。。东西一到家就试了试 反应好灵敏 最后一张是抽了根烟的效果 因为家里养狗狗 毛发很多 武汉空气质量也不好 pm2.5严重超标 早就想买个净化器 飞利浦太贵了 tcl不错 给我朋友也买了台 物美价廉!
TOP5 TOP5 芬兰LIFAair LA350全智能空气净化器 除甲醛 高效除味 家用除霾
c***3 说到:家里有一台飞利浦3256,但可惜是复合滤网,仅仅是在滤网表层喷涂了一层活性炭,去甲醛能力堪忧。此后研究了两个月,发现了这款芬兰合资品牌,最满意的就是滤芯分两层,可独立更换,一层是H12级的空滤,另一层是填充了1千克的活性碳。同品牌的新款310相比,虽然card指数上只有140,比新款少60,但CCM值却是新款的十倍,一个是F1,一个是F4。简单的说就是,因为有活性炭层,所以每小时的换气量只有140立方米,而新款由于是简单的空滤所以换气量达到200立方每小时。但是在吸附量上,因为有一公斤的碳,所以达到F4,也就是可以用差不多一年,而单纯的空滤,快则三个月就吸附满载了,慢的话半年要换空滤,考虑到吸附量和使用成本,坚定的选了350。当然,外表也是很酷的。唯一不足的是,与高阶款相比,独立的空气检测仪不提供甲醛检测功能,想想要五千大几的500V,还是选择了性价比高的350。
TOP6 TOP6 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
d***x 说到:净化器体积小,操作简便,按键无声,数字随颗粒物浓度不断变化,室内空气在风力推动下循环流畅,大品牌值得信赖!
TOP7 TOP7 352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏源 二手烟
沧***子 说到:先好评领口罩吧,后期有啥问题再说,出厂日期太早了,19年买到的是17年的机器。
TOP8 TOP8 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室婴儿童房室内静音去除甲醛除菌除雾霾 除烟尘负离子
j***5 说到:包装特别好,很结实!机子收到就赶紧试用,开机时是红色的,几分钟后就变蓝色了,很好!实验做了,效果很明显!会推荐给朋友的!
TOP9 TOP9 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
雯***5 说到:用了一个月了,整天开着,晚上还能当小夜灯 我打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!
TOP10 TOP10 亚都(YADU)空气净化器 家用除甲醛 装修季除甲醛双面侠系列KJ500G-S5
j***2 说到:声音不大,双面滤芯,很好很强大。开了5分钟不到,室内pm2.5就从*降到*了,指示灯变绿了。甲醛也从刚开机的0.65降到0.5了。当初买的时候比较了亚都,airx,畅呼吸,iam等品牌,但价位相比,亚都要略便宜。而且朋友的建筑环境实验室实测过亚都净化器,对甲醛和pm2.5确实有效。十分满意。