空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TCL TKJ515-A1 空气净化器家用 除甲醛雾霾烟尘PM2.5负离子杀菌 白色面板
y***0 说到:外形大样,用料实在,低档时噪音很小。室内本身空气质量就很好,开机pm2.5显示为45,工作一段时间后18—12。目前比较满意。希望能耐用,更换滤网时能便宜些。 另外,链接京东微联很简单,很好用。
TOP2 TOP2 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 智能加湿TKJ400F-S3 雪瓷白
z***c 说到:宝贝收到,这次网购给我的感受是快和好。一是物流快,17号晚上下单第二天中午到了,包装无破损。二是产品效果好,晚上测试了各项性能,在净化异味、净化空气后的清新度、噪音小等的感受特别好,不过在开加湿时噪音偏大,这点希望厂家改进。总体来说,店家没有夸大宣传的广告,这款产品值得入手。
TOP3 TOP3 TCL 空气净化器家用 TKJ300F-S102静音除甲醛雾霾PM2.5加湿
f***y 说到:机子作用大不大不晓得,反正老弟抽烟时几分钟后亮红灯,开了十来分钟就绿灯,可能空间比较大,一直很难亮蓝灯,放到房间的话,就很快亮蓝灯了,我是闻不出来空气有什么改变的,鼻子没这么灵敏,只能靠仪器检测了。手机遥控还是很方便的。
TOP4 TOP4 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 四重净化TKJ218F-A1 象牙白
减***0 说到:第一次买感觉挺不错的,家里装修不放心,试了下感觉有效果,开始是绿的,来了一会变蓝,接下来就一直蓝绿交替,觉得机器挺不错,挺智能的,风挺大的,噪音也可以接受,比小米那个漂亮多了
TOP5 TOP5 芬兰LIFAair LA350全智能空气净化器KJ330G-L30
c***3 说到:家里有一台飞利浦3256,但可惜是复合滤网,仅仅是在滤网表层喷涂了一层活性炭,去甲醛能力堪忧。此后研究了两个月,发现了这款芬兰合资品牌,最满意的就是滤芯分两层,可独立更换,一层是H12级的空滤,另一层是填充了1千克的活性碳。同品牌的新款310相比,虽然card指数上只有140,比新款少60,但CCM值却是新款的十倍,一个是F1,一个是F4。简单的说就是,因为有活性炭层,所以每小时的换气量只有140立方米,而新款由于是简单的空滤所以换气量达到200立方每小时。但是在吸附量上,因为有一公斤的碳,所以达到F4,也就是可以用差不多一年,而单纯的空滤,快则三个月就吸附满载了,慢的话半年要换空滤,考虑到吸附量和使用成本,坚定的选了350。当然,外表也是很酷的。唯一不足的是,与高阶款相比,独立的空气检测仪不提供甲醛检测功能,想想要五千大几的500V,还是选择了性价比高的350。
TOP6 TOP6 汉朗 TIPON/德国 空气净化器TIFG01-A 家用除甲醛PM2.5二手烟
j***e 说到:不知道有没有效果,做过实验,确实很快烟就消失了。应该还是有作用的吧!
TOP7 TOP7 352 X83家用空气净化器 智能升级款 颗粒物CADR=750立方米每小时
美***8 说到:非常好的购物体验!头一天订货第二天速速送达!包装也好,机器使用起来非常好,噪音小!
TOP8 TOP8 汉朗 TIPON/德国 空气净化器 TIFI01-B家用除甲醛PM2.5二手烟
f***6 说到:净化器收到后 立马拆开试了 净化效果很明显 空气立即清新了许多 用一段时间再追加好评
TOP9 TOP9 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
TOP10 TOP10 亚都(YADU)空气净化器 家用除甲醛 装修季除甲醛双面侠系列KJ500G-S5
j***2 说到:看过央视的报道,信赖国产品牌的空气净化器设计上对国情更有针对性一些,没多想就买了放宝宝房间用,出风量大,两个滤芯设计,意外惊喜是可以wifi控制,软件很好用,很顺畅,可以实时通过手机控制和掌握家里空气状况,赞一个。