空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 LIFAair 空气净化器家用 除甲醛 除霾除异味二手烟雾PM2.5 APP智能互联 LA350
c***3 说到:家里有一台飞利浦3256,但可惜是复合滤网,仅仅是在滤网表层喷涂了一层活性炭,去甲醛能力堪忧。此后研究了两个月,发现了这款芬兰合资品牌,最满意的就是滤芯分两层,可独立更换,一层是H12级的空滤,另一层是填充了1千克的活性碳。同品牌的新款310相比,虽然card指数上只有140,比新款少60,但CCM值却是新款的十倍,一个是F1,一个是F4。简单的说就是,因为有活性炭层,所以每小时的换气量只有140立方米,而新款由于是简单的空滤所以换气量达到200立方每小时。但是在吸附量上,因为有一公斤的碳,所以达到F4,也就是可以用差不多一年,而单纯的空滤,快则三个月就吸附满载了,慢的话半年要换空滤,考虑到吸附量和使用成本,坚定的选了350。当然,外表也是很酷的。唯一不足的是,与高阶款相比,独立的空气检测仪不提供甲醛检测功能,想想要五千大几的500V,还是选择了性价比高的350。
TOP2 TOP2 汉朗 TIPON 空气净化器 TIFG01-A(单位:台)
**_135165wkc 说到:外形设计:酷毙了 净化效果:速度 噪音大小:较为小 安装服务:简单 操作难易:易上手 其他特色:大气 值得拥有,推荐大家入手一个,保护家人健康
TOP3 TOP3 352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏原
c***n 说到:装修完工四个月,因居住距离较远,开窗通风少,仍有较大气味,甲醛检测机构测试平均甲醛浓度0.15mg/m3。买过竹炭包一月一换,airfunk光触媒每房间一个,但均无明显效果。换352的空气净化器尝试一下,希望不要再交税。 机器比一般空净要大,和客厅柜机相比接近一半高度,净化耗材看上去比较扎实。 机器在睡眠模式下,手机测得声音为43分贝,实际感觉高频噪音不大,但有电机运行的低频嗡嗡声,对这种声音敏感的人可能不适合放在卧室使用。在极速模式下,手机测得声音为81分贝,实际感觉很吵,和使用吸尘器的噪音大小相似。 机器自带的检测仪与我购买的西门子空气检测仪传感器相同,测试数据也接近。但这种电化学测试甲醛的方法误差很大,仅仅只能参考。 使用一个月后再来追评,看看是不是又交了税。
TOP4 TOP4 汉朗 TIPON 德国空气净化器 家用卧室婴儿童房室内去除甲醛除雾霾负离子净化机 宠物异味净化器
A***D 说到:净化效果:运行了几分钟,已经明显感觉空气好了很多,最重要有个负离子感觉非常适合我 噪音大小:声音不大
TOP5 TOP5 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
TOP6 TOP6 亚都(YADU)空气净化器办公室家用净化器除甲醛雾霾除尘除过敏源KJ500G-S5(APP智控)
密***姐 说到:外形设计:美观大方,非常漂亮, 净化效果:很好,去甲醛,去异味,净化空气, 噪音大小:没什么声音,都在范围之内 安装服务:打开包装箱,直接使用, 操作难易:操作简单,方便快捷 其他特色:经济实惠,物美价廉,物流很快,亚都大品牌值得信赖,值得推荐的一款产品性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购买?!