吸尘器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小狗(puppy)除螨仪过滤套装 HEPA滤芯 精钢网套装
灰***F 说到:吸力大小:此款除螨仪手持迷你小吸尘器的洗礼很大,滤芯起主要作用 除螨效果:除螨效果虽然肉眼看不到,但是每次吸完后都会有细小的白色的颗粒状灰尘脏东西 噪音大小:噪音还可以接受,虽然不小但是还可以接受因为毕竟功率不大 拆洗便捷:滤芯拆换非常方便,简单快捷 颜色外观:这款滤芯粉红色外壳金属材质美观 其他特色:在京东六一八购买家电非常划算,这款附加的滤芯配件就是很实惠,可以使用很久,值得购买
TOP2 TOP2 莱克吉米除螨仪B501家用床上小型手持紫外线杀菌吸尘神器去螨虫超声波升级款除螨机【5系明星款】
****k 说到:收到货包装很严实,机子很重感觉很专业就急着用上了,线很长可以绕床一圈方便使用,吸力大,声音比吹风机大点可以接受,床上前后使用方便不费劲,枕头,床,被子慢慢下来也就十几分钟。用完杯盖子都是灰尘,毛发,皮屑终于干净了。真的很好,值得购买!我的客服可可服务态度好,耐心讲解,所有问题有问必答非常棒 吸力大小:大 除螨效果:好 噪音大小:可以接受 拆洗便捷:方便拆除 颜色外观:大方美观 其他特色:经济实惠
TOP3 TOP3 普沃达(pooda)家用大功率小型大吸力强力吸尘手持式家用床铺除螨 V11有线款
夏***莲 说到:刚收到货就用了,吸了被子和褥子,吸力挺大又拍打又吸尘同时还有紫外线杀菌,吸出一堆可怕的尘土和皮屑,效果非常明显,第二早晨,老公说昨天睡觉都觉得睡得好了,真没想到,如此实惠的小东西,竞有这样的功效,价格也实惠,使用方便,会推荐给亲友的。
TOP4 TOP4 小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪UV紫外线杀菌除螨家用吸尘器D-607
沙***娜 说到:吸力大小:吸力很大,长头发,短头发都吸的很干净,吸灰尘也很好(?▽?) 拆洗便捷:吸尘盒很好拆洗,我每天都要用,吸吸床单枕头,都有很多灰尘,不用天天水洗的。 颜色外观:粉色很漂亮。用的人大部分是女士,还是满意的。 除螨效果:除螨效果看不出来,但我想灰尘少了 螨虫也会少的。 噪音大小:声音能接受,就和电吹风差不多。 其他特色:它有一个加热55度的吹风,这个吧怎么说呢,长时间停在一个位置才会感觉到热度,有时用不好还会把边上要吸的头发之类的吹跑,就是有点鸡肋的感觉。不过总的来说这款产品还是很不错的,我买它没有后悔!不用不知道,用了你才知道床上有多少灰!
TOP5 TOP5 德尔玛(Deerma)TB600 木地板保养拖布喷水拖把 家用平板喷雾喷水拖把
u_xxvkdsxt5szu 说到:我在京东从来没有买过质量不合格的产品,这次失忘了,因腰椎不好买了个喷水托布(因朋友买过质量不错,所以要了梿接)因没有退换过商品,也走不了路挺麻煩的,祘了不换不退了。失望? 因