剃/脱毛器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松下(Panasonic)鼻毛修剪器 电动剃毛器 鼻毛剪 鼻毛器 修眉器 全身水洗 ER-GN30-K
m***o 说到:家里很多的家电都是松下,小家电行业里面,喜欢松下和飞利浦的,松下的这个做工比较精美小巧携带方便使用方便。使用的过程里面感觉到特别的安全使用。舒服用完之后,整个人感觉都是比较信任,比较喜欢的,希望他能够耐用,而且一直用的舒服。
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)ER-GN30鼻毛器 电动修剪器 鼻毛耳毛修剪器 ER-GN30
2***5 说到:第一次购买这款产品,购买前也非常犹豫,看到有些买 家评价不好,担心使用效果,产品包装,安全性,专业 性,科学性,使用合理性,仔细浏览同类产品相关说 明,再加上因为相信京东,最后大胆购买~京东物流迅 速,转运信息清楚,随时可以查询进度,清楚安心,所 有产品分几个包装,全部都在2-3天即可到货,没有出 现少件情况,数量非常准确,快递员态度良好,热情, 认真,产品外包装牢固结 实,只是没有隐藏收货人的电话,可能造成买家的困 扰,这点非常不好!请做认真检讨!购买物品的包装精 致牢固,价格合理,在多家网站对比价格,的确相对比 较便宜,用料标注清楚,明白,使用方法、用量标注明 确,使用非常方便,设计非常合理,使用效果良好,符 合我自己的标准~家里人都很满意~以后还会继续购买~ 希望京东常做活动,多多给消费者提供更多实惠~确保 物流的专业性和快速~期待以后发展更好!
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士充电式全身水洗电动 刮毛刀 BRL140/00
jd_落魄秀才 说到:夏天到了,打算送老婆一款剃毛器,免得用刀片刮伤自己,选来选去还是觉得飞利浦的最靠谱!因为本人一直用飞利浦的电动剃须刀,效果和质量都是很棒的,所以选择了这款剃毛器!到手后试了一下,果然没失望,长毛短毛都可以剃,而且圆弧形齿设计,一点也不担心刮坏皮肤,剃的也非常干净,清理起来也很便捷,最重要的是电池续航能力也非常出众!外观设计好看,手握角度合理!噪声虽然有点,但是在可以接受的范围之内,满意,非常满意!京东自营,快递速度嘎嘎滴,点赞?!
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 珍珠梳齿修剪 单刀网电动剃 女士脱毛器 刮毛刀 BRL130/00
TOP5 TOP5 雷泰(LEATA) NT-52 锋速刀头鼻毛修剪器男女士专用电手动剃鼻毛器剪刀不可充电
jd_183977kyb 说到:第二次购买,物美价廉,物有所值!
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)鼻毛修剪器 电动剃毛器 鼻毛剪 鼻毛器 修眉器 全身水洗 ER417
m***a 说到:之前用的便宜货外壳已经粘手刀头也时转时不转,一心等松下好价算是等到了。番禺生产还算精致,细节也可以,全身可水洗,转动声音轻顺滑,使用感受干错利落,也可能鼻毛不太密所以没有卡刀头现象,感受很好。生产日期新鲜,说明周转迅速。
TOP7 TOP7 Leata/雷泰电动剃毛器腋毛剃毛器私处女用脚毛剃毛器修剪
快***清 说到:非常好的剃无神器,剃身上各种毛发,不会伤害皮肤,放心使用,第三次购买,还送一个刀片。