剃/脱毛器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松下(Panasonic)鼻毛修剪器 电动剃毛器 鼻毛剪 鼻毛器 修眉器 全身水洗 ER-GN30-K
richeyang 说到:到手质感不错,这次价格也很给力,电池仓金属片有痕迹,猜测是出场试机?因为其他真的很新,生产日期也很新,吸风那个功能有一定的作用,还是需要清洁鼻腔。做成这种尺寸也是不错的了。有和GN30的对比。整体大了一圈,相比之下30很便携。刀头,刀片部分完全一样,电压30的1.5V提升到70的3.0V,70更带劲一点,具体看图片。要是有配牛津布包就更好了,小刷子无处安放,很容易丢。要推荐的话其实两款都不错,70家里用,30差旅用。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士充电式全身水洗电动 刮毛刀 BRL140/80
萝***乐 说到:9年前买过一个飞利浦的女士脱毛器,一直用到现在,感觉非常好,所以想趁着618换一个新的,怎么说呢,新的吧挺好的,脱毛很干净,比以前也更小巧、轻快,外形也好看,就是有一点,声音太大了,比我那个老的声音还大,看了看别人的评价,有说声音小的,所以我也不知道我这个机器的声音算不算正常,还是存在缺陷,声音是真的大,但功能还是很满意的,就是声音大接受不了
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 珍珠梳齿修剪 单刀网电动剃 女士脱毛器 刮毛刀 BRL130/00
****o 说到:物流:宝贝收到了,卖家发货很快,隔天就到了,非常给力。 服务:客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。 包装:还有包装精美,高端大气,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,还送了很多精致礼品,超爱,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 性价比:需要脱毛的姐妹们真的可以考虑,我看了很多视频和帖子才选了这个牌子的脱毛仪。去医美机构冰点脱毛太贵了,我去办过脱毛卡,结果没几个月又长出来很多,很心塞,脱腿毛更夸张,疼还没多大效果,价格下来也不便宜,最后果断选择自己来。 使用效果:这次飞利浦Lumea的代言人又是我最爱的宋茜,想想就激动呀,能在自己家里随时随地想脱毛就脱毛,又能和宋茜用同一款产品,太值了!用法也很方便,先用刮毛刀刮掉身上的毛,然后选好适合自己想要的档位一点点按在皮肤上就可以啦,重要的是还可以自动检测皮肤,太人性化了,脱完感觉皮肤更滑啦,会一直坚持使用的! 操作体验: 超赞,易于上手,还配有好几个局部位置的替换头。 疼痛感:可以承受,轻微。 闪光效果:没觉得刺眼,很好用!
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)鼻毛修剪器 电动剃毛器 鼻毛剪 鼻毛器 修眉器 全身水洗 ER417
m***a 说到:之前用的便宜货外壳已经粘手刀头也时转时不转,一心等松下好价算是等到了。番禺生产还算精致,细节也可以,全身可水洗,转动声音轻顺滑,使用感受干错利落,也可能鼻毛不太密所以没有卡刀头现象,感受很好。生产日期新鲜,说明周转迅速。