剃/脱毛器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松下鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻毛器修剪鼻毛耳毛电动男士修眉胡须造型器 ER-GN30-K405
anjia_821 说到:非常好用,方便快捷
TOP2 TOP2 金鼎(JINDING) 金鼎 充电动脱毛器 女士腋毛阴毛剃毛器男私处脱毛仪女用刮毛刀 203款
l***1 说到:脱毛器真的很不错哦,包装也还不错,他们都说这东西真像是我买的,小巧迷你,放在包包不占位置,都可以揣在衣兜里边带走了,一起还有还有小刷子,一个小袋子,颜色也很漂亮,没有一点色差。买过来第二天就赶紧试了一下,很好用,快递小哥很给力,很耐心,因为端午假期不在,总共送了三次,最后终于到手了,哈哈哈哈还没用,主要看重它能水洗,没洗过,不知道效果,这方面不好评价,外观感觉不错,服务好,这点一直都很满意京东物流好快呀,使用起来剃的很干净,总体还是不错的,好评啦?
TOP3 TOP3 金鼎(JINDING) 金鼎 充电动脱毛器 女士腋毛阴毛剃毛器男私处脱毛仪女用刮毛刀 蓝 色
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)ER-GN30鼻毛器 电动修剪器 鼻毛耳毛修剪器 ER-GN30
2***5 说到:第一次购买这款产品,购买前也非常犹豫,看到有些买 家评价不好,担心使用效果,产品包装,安全性,专业 性,科学性,使用合理性,仔细浏览同类产品相关说 明,再加上因为相信京东,最后大胆购买~京东物流迅 速,转运信息清楚,随时可以查询进度,清楚安心,所 有产品分几个包装,全部都在2-3天即可到货,没有出 现少件情况,数量非常准确,快递员态度良好,热情, 认真,产品外包装牢固结 实,只是没有隐藏收货人的电话,可能造成买家的困 扰,这点非常不好!请做认真检讨!购买物品的包装精 致牢固,价格合理,在多家网站对比价格,的确相对比 较便宜,用料标注清楚,明白,使用方法、用量标注明 确,使用非常方便,设计非常合理,使用效果良好,符 合我自己的标准~家里人都很满意~以后还会继续购买~ 希望京东常做活动,多多给消费者提供更多实惠~确保 物流的专业性和快速~期待以后发展更好!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士充电式全身水洗电动 刮毛刀 BRL140/00
c***l 说到:挺不错,就是声音有点大,使用效果可以
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 珍珠梳齿修剪 单刀网电动剃 女士脱毛器 刮毛刀 BRL130/00
j***5 说到:物流很快,做活动买下来也很划算,很好用,外形也好看,就是震动有点大,会把手震麻,整体很满意~
TOP7 TOP7 雷泰(LEATA) NT-52 锋速刀头鼻毛修剪器男女士专用电手动剃鼻毛器剪刀不可充电
j***9 说到:这次京东物流配发错误导致东西比预期晚到了三天,不过到手后试用了下,效果还不错, 剃的很干净,声音也不躁,用的时候没有什么不适,总的来说商品质量是可以的
TOP8 TOP8 松下鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻毛器修剪鼻毛耳毛 ER417K405
海***巫 说到:好用,不伤皮肤不痒不痛,实在是值得买,大家赶紧入手吧
TOP9 TOP9 雷泰(LEATA) JD-73女士剃毛器女用脱毛器腋下充电动仪私处脱毛机刮腋毛阴毛刮毛刀男
1***u 说到:此用户未填写评价内容