剃须刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀刮胡刀礼盒装(配鬓角 鼻毛修剪器)S5082/61
Amin1126 说到:老公一直喜欢用飞利浦系列的剃须刀,这款剃须刀外观很漂亮,设计精巧,握感舒适,使用的时候没什么噪音,用起来很流畅,灵活贴面,快速劲剃,干湿两用随心剃,一触即开亿清洗,续航能力强悍,无需频繁充电,大品牌就是不一样,老公很喜欢!京东自营品质保证,物流必须好评
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀(1系升级款)小旋风刮胡刀S1115/02男士礼物礼盒款【情人节礼物】
p***1 说到:第二次购买了,出差忘带刮胡刀,京东购买,当天就到了,这款刮胡刀刀片能贴近面部,刮得很干净,刀头与刀身分离,可以拿下来,单独清理,很容易打扫很干净,带充电线,不过个人感觉还是充电刀身一体的比较好,这次还送了一个原厂的保护套,大小正合适,没有这个,单独带充电器,虽然很小,但是也感觉不是很方便。本次购物体验很好,下次还会光临,全五分好评!
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗三刀头ES-FRT2-K405
**_yBNAHprfnDlY 说到:感觉震动震得很猛,很强烈。女朋友很喜欢,经常自己在房间里玩,剃须刀有那么好玩吗?不懂……
TOP4 TOP4 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 1小时快充60分钟续航 FS339
美妙的梦想 说到:这款飞科的剃须刀我已经关注了很久,主要是买来自己要用的,不愧是飞科大品牌,值得信赖。完全符合我的期待和选择。首先,这次疫情防控关键期间准时到货,给配送员一个大大的赞。拿到手后,心里满是惊喜。其次,做工很细腻,包装完好无损,价格亲民,剃须效果非常好,舒适感很好,光泽度很好,质量不错,质感很好,而且还可以直接全身水洗,完全符合人性化设计。最后,这款剃须刀采用的是LED显示屏,查看剃须剩余时间、已使用时间以及剩余电量一目了然,续航能力强,快充一小时,剃须时间可达60分钟。而且还采用三环浮动贴面剃须刀网系统,完全物超所值。总之对我来说是一次非常完美的购物体验。希望耐用吧!
TOP5 TOP5 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀便携快充 FS375
随***b 说到:发货神速,第二天就收到了。包装完好。高端大气上档次。按键操作方便快捷,充电速度也很快,续航持久。电量显示,实时显示剩余电量,非常方便。带便捷包装,便于出行携带。全身可水洗,易清洗,手握很舒服,可以修理鬓角。
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)自营电动剃须刀刮胡刀新3系 进口往复式浮动三刀头 送男友老公父亲男士新年礼物全身水洗ERT3
u***i 说到:以前都是用飞利浦的,第一次买松下的剃须刀,感觉还不错,剃胡子也很干干净,就是声音比飞利浦稍大,也可能是往复式剃须刀的通病,从颜值性能来讲都还不错,我以前那个飞利浦用了78年了,始终也不错,就是现在电池不太好用了,就准备换一个,本来也看了一款飞利浦,不过松下这个性价比挺高,我在网上也看了好多评论都说不错,正好赶上这个促销活动挺划算的,就放弃了原有的飞利浦,买了这个,不出所料,真的好用,有需要还会复购的
TOP7 TOP7 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀清洁切剃剃胡刀胡须刀刮胡刀YQ6188/16
喵***锋 说到:感觉不值这个钱