剃须刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀胡须刀刮胡刀礼盒装(配胡须修剪器鼻毛修剪器)S5082/61
剃***g 说到:一直用的飞利浦剃须刀,很好用,特别是刀头,剃着很舒服。旧的用了五年了,就电池不行了,充着电还在很好用。
TOP2 TOP2 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS339
j***5 说到:第一次开机可使用时间还剩8分钟,刮胡子挺干净的,用了一会低电报警,可使用时间剩余0分钟的情况下,居然逆天的连续转了一个多小时,还在转,?不愧是大品牌,包装精美!
TOP3 TOP3 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS338
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀刮胡刀男士胡须刀txd三刀头须刀全身水洗电须刀 S5079/04 钢琴黑
jd_回眸↘相視笑 说到:我一直很放心,在京东买东西,收到物品后,真的必须是五星好评,服务态度特别好,物流速度很快,第二天就收到了,打开包装之后呢,真的是令我惊到了,如此的好,包装完整,东西齐全,和实物特别符合,我喜欢飞利浦的所有东西,它的质量是完全可以保证的,以后买东西就在你家买了,跟客服联系,客服还很贴心的说发票另外邮过来,真的是太好了,正好我送给男朋友,她一定会特别喜欢的,之前还一直纠结买S5000,什么型号的?后来发现他们的款式都一样,还是买最实用的,5079款吧,祝我和我男友幸福甜蜜,永远在一起,也祝店铺的生意财源滚滚,越来越棒哦
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗胡须刀S529/12
张***a 说到:用着刀片很顺滑,也很贴合脸部。声音能接受;希望 质量能受得了考验。就完美了。
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗三刀头ES-FRT2-K405
z***o 说到:一直用吉列的手动,胡子不多,一直没有买这款。主要是担心刮起来会疼不舒服,这次看到搞活动就下单了。包装很好,保护到位。特意使用了几次才来评价,有两档可以选择,第一档动力强劲,第二档很温柔,没有不适的感觉。说明书上写的一年更换刀头,我看别人评价里写的,好几年都不用换,能用多久未知。清理比较方便,另外塑料外壳略显廉价,时间长了可能会掉漆。
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)电动剃须刀 刮胡刀 独立浮动3刀头干湿双剃 全身水洗 ES-ERT3-S405
步***5 说到:评价的作用就在于对欲购买者提供帮助: 1、价格:活动价234入手。双十一最低价199,可能是历史最低价了,除非出了换代新品。其他最优惠的时候到手249元,有时会满减30。其他网站没有款卖。 2、外观:漂亮,颜值极高,小日本设计,的确看着做工精美,很有科技范儿。 3、模式:强力和轻柔(听着像不同的XXOO方式,哈哈)。我一般用轻柔,声音小也省电。 4、效果:剃得很干净,往复式的非常适合胡须多、长得快每天都需要刮、胡茬很硬的人。我原先用的300元的某科旋转三刀头的,很多地方剃不到。 后侧带的修剪器可以修理鬓角哦,很方便很实用。 可能因为我皮肤不敏感吧,剃须的时候没有不适的感觉,刮着很舒服,剃完摸着很滑溜。 5、保养。可以全身水洗,这个对我很重要,我一般都是用自来水冲。可以干湿两剃,不知道为啥要干湿两剃,我没用过,不好评价。 6、续航。到手后充满电,柔剃每天一次,一直用到现在了,感觉还能用几天,不错的续航。希望电池能多用几年。 7、维护。唯一对这个有点担忧,以后刀网和刀架要在哪里买?希望以后店铺能单独***和刀架等这些配件。这个很重要,利润率也不会小吧。 8、缺点。声音的确不小,尤其是速剃模式。也不能算缺点吧,毕竟是往复式的。
TOP8 TOP8 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS376
j***a 说到:选来选去还是选飞科。 现在剃须刀品牌挺多的。价格也五花八门,从*块到*块的都用。 咋选一款合适的剃须刀还是一个烦恼的问题。 比如我,我就考虑以下几方面: 【品牌】 比较喜欢国产,价格亲民,而且款式设计比较符合国人需求。暂时选定几个牌子,然后按价位抽选 【价位】 不是越贵的越好用。铺张浪费不是中华五千年的传统美德,选一款合适自己的,价位合适的,才对得起我们手头的人民币。钱要花在刀刃上。现在剃须刀*价位的,已经是很不错的啦。 【服务】 品牌、价位确定好后,就考虑在哪里买。 这年头,类似超市那种实体店我肯定不去。价格贵,有时候一款产品,也就几百块,可能跟网上商城的价格起码相差50或者100以上。 网上商城,我比较喜欢在京东买东西。所以就第一时间来京东。 【定位】 最后,根据品牌,价位,购买地点,选了这款飞科FS376。性价比还是不错的,关键是款式非常具有流行感。刚好购买那天有活动,也是非常合适的价位入手。 【总结】 飞科是国产中剃须刀的大品牌。价格很亲民。而且做工方面很出色。看这款剃须刀就知道。无毛刺,外观真的很喜欢。 用起来的感觉蛮不错的,剃须很干净也很静音。 总的来说,很满意值得推荐。
TOP9 TOP9 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375
-***控 说到:到目前为止这是第二个剃须刀,第一个也是飞科的,用了三年了,没这个高级,看看这个能用多久。
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀清洁切剃剃胡刀胡须刀刮胡刀YQ6188/16
范***明 说到:京东物流没话说。快。这还是中国制造。非进口。不知道怎么样。试试看呗