剃须刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀刮胡刀礼盒装(配鬓角 鼻毛修剪器)S5082/61
jd_153513ozp 说到:非常好用的剃须刀,有三个刷头实现多功能性能,马力足,剃的很干净,有效去除根部顽固胡渣。还是全防水的,有助于清洗。性价比也高,以前在美国看这款也是六佰多,京东购物物美价廉,我们一家都是Plus会员...售后有保障!买剃须刀还送了一个充电宝,很酷,最开始还以为是剃须刀使用说明的磁带 才发现是充电宝呢。就等买个泡馍剂搭配使用了,我就是买的时候忘记了,最好要记得哦。第一次充电最好充满8小时,送给男朋友的礼物,他很喜欢。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦剃须刀 全身水洗男士电动刮胡刀 胡须刀正品 S5079/04 钢琴黑
廖***5 说到:东西收到了,买来给老公的生日礼物,从外观上看,给我感觉特别高端大气上档次的剃须刀,我老公也很喜欢,我们一直很信赖飞利浦剃须刀,这款剃须刀手感极佳,浮动刀头也很贴合面部脸庞,觉得物有所值!
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS) 剃须刀电动刮胡刀多功能胡须刀S629/02
p***1 说到:第二次购买了,出差忘带刮胡刀,京东购买,当天就到了,这款刮胡刀刀片能贴近面部,刮得很干净,刀头与刀身分离,可以拿下来,单独清理,很容易打扫很干净,带充电线,不过个人感觉还是充电刀身一体的比较好,这次还送了一个原厂的保护套,大小正合适,没有这个,单独带充电器,虽然很小,但是也感觉不是很方便。本次购物体验很好,下次还会光临,全五分好评!
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗三刀头ES-FRT2-K405
猛***牛 说到:拿到手了,迫不及待的试了一下,刮胡子很干净,手感也不错,感觉这个比以前用过的飞利浦好用,京东的配送很快,第二天中午就到了
TOP5 TOP5 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 1小时快充60分钟续航 FS339
Silence发智 说到:第一次购买飞科的剃须刀,我就来谈谈我在使用中的这些细节吧,1-外观简洁大气完全符合现在的审美,体积大小也相对合适,重量方面也很轻便相当于一T可乐的重量,平时出门游玩携带很方便。2-性能第一次使用只用了1分钟左右就把胡子完全剔除,很节约时间,剃须可以说完全不输于飞利浦。3-声音第一次使用的时候感觉声音分贝有点大,如果对声音很敏感的用户要多看看别人发的评论再决定是否要入手。4清洁这款剃须刀可以说完全适合当今这快节奏的生活,清洗前会有提醒功能,清洗只需要用时30秒,就是这样快。5价格这个我就不用多说了,当时我在飞利浦和飞科之间也是犹豫不决,最后对比产品功能最终选择了飞科,,选择前不要轻易相信评论,自己一定对比产品分析一下。
TOP6 TOP6 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀快充 FS376
馥***蕾 说到:第一次用飞科的产品。本来想试试看,没想到不光到货及时,而且包装也是让人眼前一亮,精致的外包装不次于某国外大牌。 剃须刀,剃须刀盒,专用充电器和线,清洁刷,说明书,售后服务卡等一应俱全。 剃须刀外观精美,做工严丝合缝,握感舒适,贴在脸上感觉不是十分光滑,也是九分了,个人觉得还是不错的。转速适中,刀头与皮肤贴合压感适中,建议厂家还可以做软一点,肤感好不发烫,本人胡须不浓密不粗壮,1分钟内就完事了,觉得挺好用。 最想说的是这个多功能,除了3刀头还有个推剪式刀头,用于推剪较长的毛发,试过不夹毛发,这个功能虽然很少用到,但有备无患,也不占地方。另一个是安全锁,这个是我没想到的,长按3秒开锁和上锁,十分方便安全,避免出门时在包内被误触开关,导致电量流失及意外火灾的发生。一个小的显示屏,可以能随时监控电量,每次使用时间和剩余的使用时间一目了然,很贴心! 由于时间缘故就说这么多吧
TOP7 TOP7 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀便携快充 FS375
TOP8 TOP8 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀全身水洗 ES-ERT3
明哥博物馆 说到:①使用:剃体毛感觉是剃不干净的,用那个鬓毛推子倒是可以推。没发现有日本黑科技应有的惊喜。②电池:本来功率刀头等等性能参数一样,可以买便宜慢充的那款。但考虑这个是锂电池,选了这款。快充的确好,希望电池耐用也好。③价格:价位挺高的,不急着用,推荐双十一时候买。平时价格大概差*块左右。
TOP9 TOP9 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS338
一彷徨一 说到:刮胡刀非常好用 京东自营品质值得信赖 这已经买了第二回
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀清洁切剃剃胡刀胡须刀刮胡刀YQ6188/16
t***e 说到:一直都在用飞利浦的剃须刀,已经用了17年了,质量非常的不错,剃须干净,刀片耐用。原来都用装普通五号电池的,自己买充电五号电池装上。这次买的是十内置充电电池的,看看能用多久,我觉得应该不错,如果有钱,下次再买更高价位的。