剃须刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀刮胡刀礼盒装(配鬓角 鼻毛修剪器)S5082/61
一只超大喵喵 说到:看上两个月,没舍得买,这次工资发了,狠心买了一个,对得起这个价钱,贵有贵的道理,以前用的飞科S363,我的胡子比较硬,刮起来好费劲,要用力按着,来回好几遍,这个飞利浦是不用的,轻轻的按在脸上,一两遍就刮干净了,感觉有人在你脸上按摩,很舒服,还带了鼻毛器,我用了一下,很不错,可以用水清洗的,说的全身水洗,但不能把充电口弄湿了,只清洗刀头就好了,安装和拆卸刀头鼻毛器也很方便,包装是礼盒装,个人建议送人也是很不错的,过两个月是我父亲生日,准备给他也买一个。挺好的,放心搞兄弟们
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦剃须刀 全身水洗男士电动刮胡刀 胡须刀正品 S5079/04 钢琴黑
廖***5 说到:东西收到了,买来给老公的生日礼物,从外观上看,给我感觉特别高端大气上档次的剃须刀,我老公也很喜欢,我们一直很信赖飞利浦剃须刀,这款剃须刀手感极佳,浮动刀头也很贴合面部脸庞,觉得物有所值!
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS) 剃须刀电动刮胡刀多功能胡须刀S629/02
p***1 说到:第二次购买了,出差忘带刮胡刀,京东购买,当天就到了,这款刮胡刀刀片能贴近面部,刮得很干净,刀头与刀身分离,可以拿下来,单独清理,很容易打扫很干净,带充电线,不过个人感觉还是充电刀身一体的比较好,这次还送了一个原厂的保护套,大小正合适,没有这个,单独带充电器,虽然很小,但是也感觉不是很方便。本次购物体验很好,下次还会光临,全五分好评!
TOP4 TOP4 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 1小时快充60分钟续航 FS339
美妙的梦想 说到:这款飞科的剃须刀我已经关注了很久,主要是买来自己要用的,不愧是飞科大品牌,值得信赖。完全符合我的期待和选择。首先,这次疫情防控关键期间准时到货,给配送员一个大大的赞。拿到手后,心里满是惊喜。其次,做工很细腻,包装完好无损,价格亲民,剃须效果非常好,舒适感很好,光泽度很好,质量不错,质感很好,而且还可以直接全身水洗,完全符合人性化设计。最后,这款剃须刀采用的是LED显示屏,查看剃须剩余时间、已使用时间以及剩余电量一目了然,续航能力强,快充一小时,剃须时间可达60分钟。而且还采用三环浮动贴面剃须刀网系统,完全物超所值。总之对我来说是一次非常完美的购物体验。希望耐用吧!
TOP5 TOP5 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀快充 FS376
****n 说到:飞科这款剃须刀包装的很严实,报了三层纸盒还有一个专门的独立包装盒。剃须刀比较轻巧,颜色也好看,会提示还能用多少分钟,挺不错这样使用就更有准确时间概念了。老公用了一下,还不错。侧边还可以单独弹出一个小刀,功能挺多。性价比比较高,值得购买。
TOP6 TOP6 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀便携快充 FS375
Silence发智 说到:第一次购买飞科的剃须刀,我就来谈谈我在使用中的这些细节吧,1-外观简洁大气完全符合现在的审美,体积大小也相对合适,重量方面也很轻便相当于一T可乐的重量,平时出门游玩携带很方便。2-性能第一次使用只用了1分钟左右就把胡子完全剔除,很节约时间,剃须可以说完全不输于飞利浦。3-声音第一次使用的时候感觉声音分贝有点大,如果对声音很敏感的用户要多看看别人发的评论再决定是否要入手。4清洁这款剃须刀可以说完全适合当今这快节奏的生活,清洗前会有提醒功能,清洗只需要用时30秒,就是这样快。5价格这个我就不用多说了,当时我在飞利浦和飞科之间也是犹豫不决,最后对比产品功能最终选择了飞科,,选择前不要轻易相信评论,自己一定对比产品分析一下。
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀全身水洗 ES-ERT3
明哥博物馆 说到:①使用:剃体毛感觉是剃不干净的,用那个鬓毛推子倒是可以推。没发现有日本黑科技应有的惊喜。②电池:本来功率刀头等等性能参数一样,可以买便宜慢充的那款。但考虑这个是锂电池,选了这款。快充的确好,希望电池耐用也好。③价格:价位挺高的,不急着用,推荐双十一时候买。平时价格大概差*块左右。
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀清洁切剃剃胡刀胡须刀刮胡刀YQ6188/16
t***e 说到:一直都在用飞利浦的剃须刀,已经用了17年了,质量非常的不错,剃须干净,刀片耐用。原来都用装普通五号电池的,自己买充电五号电池装上。这次买的是十内置充电电池的,看看能用多久,我觉得应该不错,如果有钱,下次再买更高价位的。