剃须刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀刮胡刀礼盒装(配鬓角 鼻毛修剪器)S5082/61
Amin1126 说到:老公一直喜欢用飞利浦系列的剃须刀,这款剃须刀外观很漂亮,设计精巧,握感舒适,使用的时候没什么噪音,用起来很流畅,灵活贴面,快速劲剃,干湿两用随心剃,一触即开亿清洗,续航能力强悍,无需频繁充电,大品牌就是不一样,老公很喜欢!京东自营品质保证,物流必须好评
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦剃须刀 全身水洗男士电动刮胡刀 胡须刀正品 S5079/04 钢琴黑
廖***5 说到:东西收到了,买来给老公的生日礼物,从外观上看,给我感觉特别高端大气上档次的剃须刀,我老公也很喜欢,我们一直很信赖飞利浦剃须刀,这款剃须刀手感极佳,浮动刀头也很贴合面部脸庞,觉得物有所值!
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动刮胡刀多功能胡须刀S629/02全身水洗
p***1 说到:第二次购买了,出差忘带刮胡刀,京东购买,当天就到了,这款刮胡刀刀片能贴近面部,刮得很干净,刀头与刀身分离,可以拿下来,单独清理,很容易打扫很干净,带充电线,不过个人感觉还是充电刀身一体的比较好,这次还送了一个原厂的保护套,大小正合适,没有这个,单独带充电器,虽然很小,但是也感觉不是很方便。本次购物体验很好,下次还会光临,全五分好评!
TOP4 TOP4 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 1小时快充60分钟续航 FS339
美妙的梦想 说到:这款飞科的剃须刀我已经关注了很久,主要是买来自己要用的,不愧是飞科大品牌,值得信赖。完全符合我的期待和选择。首先,这次疫情防控关键期间准时到货,给配送员一个大大的赞。拿到手后,心里满是惊喜。其次,做工很细腻,包装完好无损,价格亲民,剃须效果非常好,舒适感很好,光泽度很好,质量不错,质感很好,而且还可以直接全身水洗,完全符合人性化设计。最后,这款剃须刀采用的是LED显示屏,查看剃须剩余时间、已使用时间以及剩余电量一目了然,续航能力强,快充一小时,剃须时间可达60分钟。而且还采用三环浮动贴面剃须刀网系统,完全物超所值。总之对我来说是一次非常完美的购物体验。希望耐用吧!
TOP5 TOP5 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀快充 FS376
皇***大 说到:先后买过三款不同的飞科电动剃须刀,感觉还是双头的剃须刀好一些,三头的有一个头显得多余,实际上也没有多大的用处,而且这一次买的这款剃须刀有一个问题,刀头的边框太宽不利于剃鼻子下面的胡须,不方便,希望厂家改进,最好多研发双头的剃须刀,方便实用,刀头的边框越窄越好。
TOP6 TOP6 飞科(FLYCO) 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀便携快充 FS375
入***龙 说到:飞科剃须刀质量非常的好,材质精良,做工精细,使用方便。液晶屏显示电量剩余时间,科技感强,高端大气上档次。手感舒服,全身水洗方便清洗。
TOP7 TOP7 松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀送男友送老公父亲节男士礼物全身水洗金刚侠系列 ES-ERT3
****5 说到:纸盒包装磨损 看起来像似旧的 就像放置好长时间那种。 功率强劲 剃须干净 一次就好,不过声音大 勉强可接受。 从剃须干净方面来说还不错。
TOP8 TOP8 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS338
****1 说到:买来送爸爸的,很高端大气,飞科剃须刀还是很不错的,京东自营的,送货很快,值得购买!
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀清洁切剃剃胡刀胡须刀刮胡刀YQ6188/16
t***e 说到:一直都在用飞利浦的剃须刀,已经用了17年了,质量非常的不错,剃须干净,刀片耐用。原来都用装普通五号电池的,自己买充电五号电池装上。这次买的是十内置充电电池的,看看能用多久,我觉得应该不错,如果有钱,下次再买更高价位的。