收银机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱宝(Aibao)80mmx50mm热敏收银纸/收银机打印纸/超市小票打印纸 100卷/1箱
乔治愈 说到:过机效果:顺畅 纸张厚度:正常 纸张品质:较好
TOP2 TOP2 睿者易通(WITEASY)57*50mm热敏小票打印纸 100卷/箱 收银纸 超市收款机票据纸 收银机小票纸
****6 说到:很赞哦 很适合店里的打印型号 且不卡纸
TOP3 TOP3 睿者易通(WITEASY)57*30mm手持pos机热敏小票打印纸 36卷/箱 收银机收银纸
哈尼哈改 说到:纸张很厚实,比普通纸好的多,打字很清晰很快,比之前别家的好多了,性价比特高,长度也给的多也不卡纸了拉纸了,芯棒也更小了刚好和我的机器匹配很完美很完美,准备在下单多备点,客服服务也好,买的时候教我怎样量尺寸,别买错了,客服很到位很满意
TOP4 TOP4 亿利达收银机一体机 收款机 零售超市文具服装便利店收银机 套餐四高配款
u***p 说到:好产品就是不一样,卖家发的顺丰快递,速度快,迫不及待的拆开,在张工和客服的指导下,已经安装好了。软件通俗易懂,推荐买这款收银机。
TOP5 TOP5 爱宝(Aibao)57mm*50mm热敏收银纸/收银机打印纸/超市小票打印纸 100卷/1箱
****y 说到:快递四天就到了,,店家包装细节处理很好,店家服务特别好,详细说明功能和收货细节,,诚信经营,值得信赖,祝店家生意越来越好.以后有需要还会来购买。回复及时,质量特别好