本册/便签 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)12本彩色便利贴粘性便签纸 76*76mm备忘留言纸/记事贴/N次贴办公用品 7156
小菲侠儿 说到:产品质感:便利贴的使用量不会那么大,但是呢,每半年多少都要补下货,这次这款。大型的就没货了,那又补了一合最合应该也可以用一段时间吧,得力的便利贴,做工只干还挺好的,可以用很久。 厚薄程度:他这一款的保护程度刚好,不会太厚,也不会太薄。 尺寸大小:他最宽尺寸应该是他里面算是中号尺寸的,还有一款尺寸比他爸但是个人认为这款的尺寸是最好用的。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具140页抽取式便利贴 粘性便签纸留言贴 76*76mm记事贴优事贴便签本子 单本装YS-105
暖***y 说到:第三次买了,喜欢这种,写起来挺顺滑的,出墨也很均匀,好评!晨光这笔芯和笔,高中用了三年,贼好用!是想要购买的笔芯,出墨很顺滑, 开始买的时候还害怕会断墨,现在看来很好很好 想要买的朋友们可以不必要犹豫了!价格很实惠,比超市里卖的便宜一半!值得购买!笔真的很好写,很顺滑,粗细也很适合,握笔手感也很好,大容量很耐用,刷题很适合。做工质感:透明,富有现代感,一目了然 尺寸大小:刚刚好,可以放进我的考试袋里 便携性能:OK,袋子有拉链 其他特色:物流真的超级快啊! 之前在别的地方买了这样一套文具,但是迟迟不到,24号广州的我就要中考了,真的非常感谢京东那么快就可以把我需要的东西送过来,希望这套文具可以让我的中考分数非常好看。 谢谢店家,谢谢京东!
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸口取纸便利贴红色 凑单/拼单 ZGT9194
吾***丁 说到:文件袋太多了,用这个贴在文件袋上,写明文件袋的用途。太方便了,拿到后立马用上了,京东物流非常快,产品质量不错,活动下来非常便宜,实在是太快乐了。
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸蓝色ZGT9195
奪寶幸運星1988 说到:挺好的,非常实惠便宜,挺好用的,值得购买哟。有需要的,可以购买,推荐购买。
TOP5 TOP5 广博(GuangBo)120枚装不干胶标签贴纸18*32mm/自粘性标贴纸红色ZGT9191
鸿雁13999 说到:货已收到,京东自营加上大牌子,品质有保证。办公室常有这个牌子,喜欢。感谢京东及商家,有回购要求继续来哈,持续关注商家的各项优惠活动中
TOP6 TOP6 广博(GuangBo)1400枚装不干胶标签贴纸13*38mm/自粘性标贴纸白色ZGT9188
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具彩色A4/8色多功能复印纸 手工纸 折纸 卡纸 80页/包APYNB396
****2 说到:很信赖晨光文具,孩子所用的差不多都是晨光的,这次的彩纸也是。孩子非常喜欢,买来让他做手工用的,纸质很不错,好几种颜色都很漂亮,纸质很好,很光滑,没有杂质,颜色也很正,就是一次非常满意的购物,超级开心,快递也挺快的,纸保护的很好,没有一点破损,非常感谢。
TOP8 TOP8 齐心(Comix)荧光膜索引标签指示贴/便签条/便利贴/百事贴 3个装(44x12mm)20张*5色 办公文具 D7012EC
艽***野 说到:非常方便 。 也很实惠 ! 颜色鲜艳容易辨别 。 粘的也牢固 但撕下来不会留痕迹 尺寸大小:还没巴掌大的一个 ,小小的很迷你。很便携 最喜欢的就是它这个设计 ,很有意思 ,就跟抽纸一样的哈哈哈。 厚薄程度:量好像挺多的 很不错
TOP9 TOP9 齐心(COMIX) 12本装便利贴/便签纸/便签本/易事贴(76x76mm) 办公文具 D5002 黄
a***1 说到:速度快,态度好,一直都是京东的招牌!!!加油^0^~
TOP10 TOP10 广博(GuangBo)400张76*76mm四色便利贴便签纸便签本子告示贴即时贴GB9198
n***4 说到:包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心??已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美