本册/便签 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)12本彩色便利贴粘性便签纸 76*76mm备忘留言纸/记事贴/自粘留言本办公用品 7156
小***广 说到:做工细腻度让人惊叹的便利贴。别看是小小的一本,但其实张张平整光滑,服帖。已经是无限次购买了。公司的人都爱用这个产品。更可贵的是每个都带了独立包装。可谓是用心了啊。下次还会再次光顾的,直到支持到改版。必须好评
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具140张抽取式便利贴 粘性便签纸留言贴 76*76mm记事贴优事贴便签本子 单本装YS-105
暖***y 说到:第三次买了,喜欢这种,写起来挺顺滑的,出墨也很均匀,好评!晨光这笔芯和笔,高中用了三年,贼好用!是想要购买的笔芯,出墨很顺滑, 开始买的时候还害怕会断墨,现在看来很好很好 想要买的朋友们可以不必要犹豫了!价格很实惠,比超市里卖的便宜一半!值得购买!笔真的很好写,很顺滑,粗细也很适合,握笔手感也很好,大容量很耐用,刷题很适合。做工质感:透明,富有现代感,一目了然 尺寸大小:刚刚好,可以放进我的考试袋里 便携性能:OK,袋子有拉链 其他特色:物流真的超级快啊! 之前在别的地方买了这样一套文具,但是迟迟不到,24号广州的我就要中考了,真的非常感谢京东那么快就可以把我需要的东西送过来,希望这套文具可以让我的中考分数非常好看。 谢谢店家,谢谢京东!
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸口取纸便利贴红色 凑单/拼单 ZGT9194
喜***儿 说到:不干胶标签 原本是用于财务账务处理较多,因为材质牢固,不易变形,不易撕裂,发现可以用到好多地方。办公资料分类,家中物品分类,有了这个小标签,东西终于归纳整齐了,贴到物品表面,可以一目了然地寻找到,帮助记忆,再也不用到处乱翻了!
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸蓝色易撕口取纸姓名贴价格贴 ZGT9195
K***宝 说到:标签贴是日常生活中必不可少的物品,尤其是家里有老人和小朋友的时候,各种物品分类贴一贴帮助记忆,就很好用了,广博这款标签贴粘性好,各种款式颜色的都有,一次买了三大包,赶紧把家里的小物品标记起来。
TOP5 TOP5 广博(GuangBo)120枚装不干胶标签贴纸18*32mm/自粘性标贴纸红色ZGT9191
鸿雁13999 说到:货已收到,京东自营加上大牌子,品质有保证。办公室常有这个牌子,喜欢。感谢京东及商家,有回购要求继续来哈,持续关注商家的各项优惠活动中
TOP6 TOP6 广博(GuangBo)1400枚装不干胶标签贴纸13*38mm/自粘性标贴纸口取纸 白色ZGT9188
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具 A4/8色 80页/包 彩色卡纸折纸剪纸 开学礼物 儿童幼儿园小学生手工制作材料 厚硬纸板
****2 说到:很信赖晨光文具,孩子所用的差不多都是晨光的,这次的彩纸也是。孩子非常喜欢,买来让他做手工用的,纸质很不错,好几种颜色都很漂亮,纸质很好,很光滑,没有杂质,颜色也很正,就是一次非常满意的购物,超级开心,快递也挺快的,纸保护的很好,没有一点破损,非常感谢。
TOP8 TOP8 齐心(Comix)荧光膜索引标签指示贴/便签条/便利贴/百事贴 3个装/袋(44x12mm)20张*5色 办公文具 D7012EC
a***y 说到:哦,这个齐心的整张都是有荧光的? 但是不能够用水性笔,水性笔很快就会被擦掉? 所以,水性笔作标注用这款就不太合适, 如果说呢?是用圆珠笔的话那就可以?
TOP9 TOP9 齐心(COMIX) 12本装便利贴/便签纸/便签本/易事贴(76x76mm) 办公文具 D5002 黄
快***子 说到:太感谢了,太好用了,太漂亮了,太实惠了,太小了,好好的感谢厂家热情的服务
TOP10 TOP10 广博(GuangBo)400张76*76mm四色便利贴便签纸n次贴记事贴告示贴即时贴GB9198
总***存 说到:广博的四色混装告示贴真的很不错,纸张品质很好,厚薄程度和尺寸大小正合适,特别适合办公时临时记录一些重要的事情。共4种颜色,还可以分类记录。