本册/便签 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)12本彩色便利贴粘性便签纸 76*76mm备忘留言纸/记事贴/N次贴7156
j***0 说到:这个价位很便宜-比我上次在别的店里买的优惠了。质量也不错-很好,胶贴也很有粘度。非常的不错,纸的色彩度也很饱满。主要价格很实惠。直营店还是很值得信赖的,送货也快-服务又好,主要开发票也省事。下次还会来采购。。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)140页/76*76mm便利便签条百事贴留言便签纸优事备忘贴 单本装YS-105
j***w 说到:非常好的,东西很方便的便利贴,卖家服务也很好,卖家服务也很好,快递服务也很好。
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸ZGT9194
1***p 说到:家里准备几种这样的标签,有时候是很有用的。比如说我这一次给同事送喜糖盒子的时候,就可以把他们的名字贴上去,然后感觉特别的人性化,特别的用心。宫纵皓» ,艘 , *,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ *~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘~ *~,你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸ZGT9195
TOP5 TOP5 广博(GuangBo)120枚装不干胶标签贴纸18*32mm/自粘性标贴纸ZGT9191
v***c 说到:~过来的,挺好,很便宜,算上会员权益,~入,挺好的,第二天就收到货了
TOP6 TOP6 广博(GuangBo)1400枚装不干胶标签贴纸13*38mm/自粘性标贴纸ZGT9188
换***名 说到:1400枚,可以随便贴了。
TOP7 TOP7 晨光(M&G)A4/80页多功能8色复印纸彩色手工折纸卡纸APYNB396
jd_14568445 说到:色彩的话是很鲜艳的小朋友特别特别的喜欢,孩子用蜡笔在上面正反面画的画是没影响的,而且构图出来很漂亮,当然,这种卡纸的话也可以做成不同的小模型啊!总之,买一些小朋友用的东西还是要买安全无害的,当然,在京东购物我是很放心的,速度快,价格还便宜,东西还有点保证心里用着放心些。
TOP8 TOP8 齐心(Comix)3个装荧光膜指示标签/便签条/便利贴/百事贴 (44x12mm)20张*5色 办公文具 D7012EC
杨过-雅典辣 说到:第二次购买,很实用!粘度也还可以。就是喜欢这种质感的,它不是纸质的有点塑料防水的材质。使用0.5的水性笔或者几号笔在上面写字最佳。
TOP9 TOP9 齐心(COMIX) 12本装便利贴/便签纸/便签本/易事贴(76x76mm) 办公文具 D5002 黄
j***0 说到:此款便利贴纸张厚,比得力的要厚些,但书写不成问题的,价格也合适
TOP10 TOP10 广博(GuangBo)400张76*76mm四色便利贴便签纸便签本子即时贴GB9198
车***1 说到:京东自营办公用品活动一起拍的很实惠,很厚实一本