本册/便签 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)12本彩色便利贴粘性便签纸 76*76mm备忘留言纸/记事贴/N次贴办公用品 7156
小菲侠儿 说到:产品质感:便利贴的使用量不会那么大,但是呢,每半年多少都要补下货,这次这款。大型的就没货了,那又补了一合最合应该也可以用一段时间吧,得力的便利贴,做工只干还挺好的,可以用很久。 厚薄程度:他这一款的保护程度刚好,不会太厚,也不会太薄。 尺寸大小:他最宽尺寸应该是他里面算是中号尺寸的,还有一款尺寸比他爸但是个人认为这款的尺寸是最好用的。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具140页抽取式便利贴 粘性便签纸留言贴 76*76mm记事贴优事贴便签本子 单本装YS-105
康达姆大人 说到:常规尺寸,晨光的文具质量没话说,做活动买的,非常满意,纸张厚实,孩子做笔记有时候书本上写不下就用这个贴在书上写,推荐大家联系一维新lovejd618好评2元追评1元,可以拿现金奖励,目前我天天都能拿个几十块钱,所以介绍给广大网购朋友们一起来享受福利,~哈!很方便,也不回掉,如有需要的话可以放心的买,真的物美价廉,比如文具店买便宜,而且还送到家,好多东西,都是一起买了晨光家的,真的是太合算了,一件平均下来才1块钱,便利贴在店里买至少得是3块钱了,一起买了十多个,这种是消耗品,能用很长时间了。真不错,希望能够多多做活动啊,日常来囤货。开心,物美价廉。晨光的正品,质量没的说,纸张很厚实,大小刚好,需要提示的时候写的下,多彩纸张,贴在任何位置都很醒目,起来提示的标签作用,价格也是超便宜,比在超市买便宜,京东物流真是快,隔天就到了,晨光文具大品牌值得信赖,学习生活少不了,经常光顾,便利贴平时看书做笔记很方便,粘性很好,书写便利,一次性买了五件,下次要换几个颜色试试,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸口取纸便利贴红色 ZGT9194
lyhaction 说到:产品设计:还不错 是我的菜 。作为一个文具用品爱好者,非常喜欢这种简洁有品质的款式。打印清楚 比较优美 赏心悦目。京东购买送货很方便,我家还有办公室的办公用品都在这里买,发票到货自动生成,自己打印,非常方便,感觉非常便捷省劲。
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)80枚装不干胶标签贴纸23*33mm/自粘性标贴纸蓝色ZGT9195
TOP5 TOP5 广博(GuangBo)120枚装不干胶标签贴纸18*32mm/自粘性标贴纸红色ZGT9191
灵魂联华的莲花 说到:便签纸评价凑一百字也太困难了吧,京东快递一如既往给力,商品评价不限量兑换零钱奖励!快和我一起找lovejd618这个维新,好评2Y追评1Y拿零钱吧,已经拿了不少奖励,绝对可信哦!快递小哥服务很好,便签纸买一次可以用很久,希望不要因为时间太久没有粘性了。产品质感:质感很不错,书写起来也很流畅厚薄程度:纸张厚度正常,日常使用比较适合。小本本厚度也比较合适,办公必备尺寸大小:这个大小是比较常规的,记录和标记都很方便。产品设计:以往买的都是单色本,这个是混色的,同事很喜欢,颜色鲜艳醒目,可以在还没有看烦之前就顺利开启下一个亮色哈
TOP6 TOP6 广博(GuangBo)1400枚装不干胶标签贴纸13*38mm/自粘性标贴纸白色ZGT9188
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具彩色A4/8色多功能复印纸 手工纸 折纸 卡纸 80页/包APYNB396
j***2 说到:很信赖晨光文具,孩子所用的差不多都是晨光的,这次的彩纸也是。孩子非常喜欢,买来让他做手工用的,纸质很不错,好几种颜色都很漂亮,纸质很好,很光滑,没有杂质,颜色也很正,就是一次非常满意的购物,超级开心,快递也挺快的,纸保护的很好,没有一点破损,非常感谢。
TOP8 TOP8 齐心(Comix)荧光膜索引标签指示贴/便签条/便利贴/百事贴 3个装(44x12mm)20张*5色 办公文具 D7012EC
a***丘 说到:小小的一个比我想象的要小,我以为会比这个稍微大一点,没想到收到货后比较小。不过用起来挺方便的。背书的时候贴到书本上,而且是透明的,也不会遮挡书本上的字,用起来比较好。价格也比超市里边儿的要便宜。
TOP9 TOP9 齐心(COMIX) 12本装便利贴/便签纸/便签本/易事贴(76x76mm) 办公文具 D5002 黄
j***s 说到:厚薄程度:纸张挺厚实的,普通黑色水笔写也不会渗透到背面去,用来记笔记很方便。 尺寸大小:巴掌大小的正方形,携带方便,放一个在小包包那里,有需要的时候就能随手掏出来,不怕要用纸的时候东翻西倒地找 其他特色:粘合力强,有时候贴了好几次,它都能贴得稳稳**
TOP10 TOP10 广博(GuangBo)400张76*76mm四色便利贴便签纸便签本子即时贴GB9198
枯木NB 说到:实惠划算,唯一不足的就是沾性不是太好