纸类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 广博(GuangBo)80gA4五色混装印加系列手工折纸彩色复印纸打印纸儿童剪纸 桌牌台卡纸 100张/包F8069H
jd_郎麻子 说到:京东各项服务都很到位。商品有~,非常优惠。从下单到发货到收货全程都有信息显示,速度很快。快递小哥服务态度也很好,每次都会仔细询问选择的收获方式,或者放置保安,或者会直接送上楼。下次有需要还会继续购买。当然,最值得一提的是有换购的东西,比原价更加划算。
TOP2 TOP2 广博(GuangBo)A4彩色复印纸80g粉红印加系列手工折纸打印纸 儿童剪纸 彩色卡纸 桌牌台卡纸100张/包F8069R
jdformatxam 说到:纸张品质:纸的品质还不错,这个品牌的纸已经买了好多次了。颜色比较正,纸张的色差也很小。 纸张厚度:厚度一般吧,比普通的打印纸要厚一点。 过机效果:一般用的打印机一体机都没有问题,正反面也可以过。 打印效果:打一效果还好。比较清晰。 京东快递非常的快,很方便,以后还会继续购买。
TOP3 TOP3 天章(TANGO)天章风70gA4复印纸 中档品质款打印纸 500张/包 5包/箱(2500张)
jd_139766blc 说到:纸张品质:颜色雪白没有杂质,平整韧性好 纸张厚度:厚度符合说明书上的标识 过机效果:过机顺畅没有卡纸现象 纸张功能:功能强大,可以机打,可以手写,可以折纸 打印效果:打印效果非常满意
TOP4 TOP4 天章(TANGO)天章风80gA4复印纸 中档品质款打印纸 500张/包 5包/箱(2500张)
复仇裸蹭 说到:尺有所长寸有所短。这张卡放在摄像头里很好。而金士顿的普通内存卡插摄像头里就不行,试了好几个牌子的摄像头,用金士顿的内存卡就经常出现内存卡异常的情况。必须格式化,过个几天又再出现。我试过的摄像头品牌有小蚁萤石华为中兴,用金士顿的普遍存在内存卡异常。而用其他牌子就没有问题。
TOP5 TOP5 Double A 70g A4 复印纸500张/包 5包/箱(2500张)
思思小姐姐的-妈妈 说到:果然贵有贵的道理,这个Double A无论**还是平滑度都比我原来那个打印纸好很多。刚买的惠普连供一体打印,想给打印点涂色的线稿,用原来的打印纸,在小地方多线条时晕染的有点模糊。而用这个打印纸出来的线条犀利。 纸张品质:很不错 纸张厚度:双面还行,但是双面的扫描会透字。 过机效果:顺畅 打印效果:出色 其他特色:贵啊
TOP6 TOP6 亚太森博 拷贝可乐 80g A4 复印纸 500张/包 5包/箱(2500张)
骑上兔子的猫3 说到:纸张品质:品质挺好的,只是把,感觉有点薄了。用的爱普生4156打印机,打印二维码,纸透色。别的纸没试过,只和珊瑚海对比的,有点不公平。 拷贝可乐纸白度明显没有珊瑚海白,这点一眼就能看出来。 看图。 纸张厚度:厚度感觉还可以,和70g的纸,拿在手里感觉不一样。 过机效果:不卡纸,之前,测试的时候,没有卡纸。 打印效果:用的喷墨打印机,能看到喷墨的痕迹。爱普生打印机,黑白真的不是太好,彩色还可以的。显色效果看图片。
TOP7 TOP7 得力(deli)珊瑚海 80g A4 复印纸 中档款打印纸 500张1包 单包装
jd_188983ydr 说到:纸张品质:好,很白没有杂质,打出来的字非常清晰标准,得力大品牌值得信赖不会让你失望,比外面的纸质好 纸张厚度:厚度可以打印网课内容足以,满意 过机效果:挺好,比较满意 纸张功能:买了一大箱不仅可以打印还可以给他画画用 打印效果:非常好,字迹清晰画面流畅看着一目了然,比盯着手机看强,打印出来给孩子学习更直观印象更深刻,试卷习题打印出来也能在家做题
TOP8 TOP8 得力(deli)珊瑚海 70g A4 复印纸 中档款打印纸 500张1包 单包装
TOP9 TOP9 得力(deli)珊瑚海 80g A4 复印纸 中档款打印纸 500张/包 5包1箱(整箱2500张)
c***n 说到:已经是第N次复购该款复印纸了。得力集团出品的珊瑚海系列复印纸均匀度很好,颜色控制合适,可以肯定不是漂白或者再生纸张。我购买的是80G/㎡的A4纸,可以应对各种办公场景,工作中经常会用到双面打印,这款纸的双面打印效果非常棒,没有出现透印的情况,对于彩印的颜色还原效果也能达到日常办公要求,不会出现严重的偏色现象。总之该款纸作为日常办公使用,既可以很好的满足各种需求,又具有较高的性价比,值得推荐。另外附上挑选纸张的一些小经验: 第一看纸张颜色。不是越白的纸越好。越白的纸,有可能是经过漂白或再生纸,越白的纸,反光越强,对视觉影响越大,好的纸张,颜色反而稍偏黄。 第二看纸张均匀度。把纸张对着光看纸张均匀度,分布越均匀,说明纸越好; 第三看纸张纸灰。用火烧一下纸张,纸张完全烧尽后看纸灰,纸灰越白纸越好。纸灰越黑,说明纸酸度过高。