纸类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Double A A4 复印纸 70g 500张/包 5包/箱
史龙贤 说到:单位一直用这个品牌纸,质量非常好,从来没有卡机,值得信赖。
TOP2 TOP2 天章(TANGO)天章风A4打印纸复印纸 70g 500张/包 5包/箱(共2500张)
jd_237870226 说到:还比较快,纸的质量也可以。就是价格涨得比较高了。跟前段时间比涨了几十块。还比较快,纸的质量也可以。就是价格涨得比较高了。跟前段时间比涨了几十块。还比较快,纸的质量也可以。就是价格涨得比较高了。跟前段时间比涨了几十块。还比较快,纸的质量也可以。就是价格涨得比较高了。跟前段时间比涨了几十块。
TOP3 TOP3 得力(deli)珊瑚海5包装80gA4复印纸 500张/包 整箱2500张
隔***叔 说到:阳光明媚益人间, 正是送货好时间。 快递小哥别偷懒, 送货路途很遥远。 路上你要注安全, 安全到达才赚钱。 快递送到大门前, 看到快递心打颤。 东倒西歪外壳烂, 以为包裹要完蛋。 快递小哥啥不说, 骑着车子已穿梭。 赶紧打开看一看, 还好质量不一般。 完好无损质非凡, 一分价钱一分货。 物美价廉还不错, 毕竟价钱限制货。 自古好评暖人间, 五星好评送老板。
TOP4 TOP4 亚太森博 拷贝可乐A4 复印纸 80g 500张/包 5包/箱
j***l 说到:亚泰森博的纸没问题,质量很好,价美物廉,非常满意。收到的时候包装完整,每次都买这个纸,非常好用,不卡纸,顺滑,手感也非常好
TOP5 TOP5 扫码哥(scanboss) 57x40mm热敏收银纸58mm机小票打印纸美团饿了么外卖 1卷
快***后 说到:用用很好,价格便宜
TOP6 TOP6 天章(TANGO)天章风A4打印纸复印纸 80g 500张/包 5包/箱(共2500张)
饼***糖 说到:趁着天章品牌纸搞活动!赶紧为公司多屯点货!这个牌子的A4纸质量特别好!重量也足!公司一直都用这个牌子的纸!会继续回购的!感谢京东辛苦配送师傅!谢谢!辛苦了!
TOP7 TOP7 得力(deli)珊瑚海1包装70gA4复印纸 500张/包
臣***定 说到:只开了一包,不知道其他的会不会有问题,有点小贵哦
TOP8 TOP8 得力(deli)珊瑚海1包装80gA4复印纸 500张/包
m***_ 说到:自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。以后会继续京东商城购物的!纸张可以的
TOP9 TOP9 广博(GuangBo)80gA4粉红印加系列彩色复印纸打印纸 100张/包F8069R
牛奶舒芙蕾 说到:纸质很好,送货上门,服务好。多次购买。挺好的。活动价格实惠。
TOP10 TOP10 广博(GuangBo)80gA4五色混装印加系列彩色复印纸打印纸 100张/包F8069H