验钞/点钞机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)验钞机 点钞智能语音银行适用多功能验钞机 3927S(双屏)
****f 说到:今天收到就试用了,很好用质量看着挺沉淀的,早买就好了,害得我收了2张**,以后不怕了让那些来花**的滚远点可恨,有需要的抓紧下单吧犹豫给那些坏蛋可成之极了。物流也很快。
TOP2 TOP2 科密(comet)点钞机 多功能人民币验钞机 银行专用B类点钞机 高鉴伪验钞仪 支持升级G520
**_244806104 说到:好好!没有跳票,功能强大,值得推荐!!!
TOP3 TOP3 科密(comet)紫外线除菌验点钞机 新版人民币智能小型点钞机 新旧混点 语音报警 F320
m***1 说到:点钞速度:每次一张纸币 产品功能:语音播报,三种提供电源方式 操作难易:很简单 灵敏度:较高 这款科密牌验钞机非常好用,设计也很人性化。可以验5元,10元,20元,50元和100元,适合小超市和小商户使用,有语音播报面值的功能,还有语音播报**的提示。由于这款验钞机有三种供电模式,家用电源,充电宝,和普通5号电池,使用的场景很广,便携性较好。随机配有家用电源,背面可以放入4颗5号电池供电。侧面有电源开关,不同的供电模式调不同的开关档位。侧面还有充电宝接口和家用电源接口。我有个建议,要是厂家在这些功能的基础上增加紫外线灯光,让验钞功能更全面就更完美了。很不错的一块验钞机,值得推荐。
TOP4 TOP4 科密(comet)点钞机 多功能人民币验钞机 银行专用点钞机 语音报警智能验钞仪 支持升级 E340
t***g 说到:挺好的.京东自营.一直是在京东买自营商品.质量有保证.发货快.省心.