验钞/点钞机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力 验钞机新版人民币 银行专用 C级 点钞机 智能语音小型办公家用 3927s
刘***韬 说到:很不错,数钱数的很快,第一次数,希望不会出现任何地方
TOP2 TOP2 得力(deli)2112 智能点钞机外接显示屏 验钞机外接屏
双***废 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP3 TOP3 得力(deli)验钞机 点钞机 智能语音验钞机 银行专用 多功能验钞机 3927S(双屏)
j***f 说到:今天收到就试用了,很好用质量看着挺沉淀的,早买就好了,害得我收了2张**,以后不怕了让那些来花**的滚远点可恨,有需要的抓紧下单吧犹豫给那些坏蛋可成之极了。物流也很快。
TOP4 TOP4 科密(comet)验钞机 2019年新版人民币智能小型点钞机 新旧混点 语音报警 F320
绝对势力 说到:点钞速度:点钞速度比较快,不差于银行的。 操作难易:易操作,不用看说明书的那种。 灵敏度:灵敏度很高,计数准确无误。 产品功能:基本上该有的功能都有了,计数、报数等等。 外形外观:沉稳大气,看着比较耐用,耐看型。 产品包装:外包装完整,纸箱完整,只是用的绷带固定没有用胶带?