碎纸机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli) 办公家用碎纸机多功能高级保密商务文件粉碎机系列 9928手提碎纸机 4级保密15L
多***3 说到:发货很快,手提式很方便,声音不大,试了速度还可以
TOP2 TOP2 得力(deli)5级保密办公商用碎纸机(单次8张 23L 持续10分钟 可碎卡)9953
zyz9327535 说到:得力碎纸机,品牌的办公用品很让人放心。快递来的很快,包装很结实。打开之后外观很大气,上面有碎纸能力的说明。碎纸效率也很高,得力的质量肯定值得信赖。推荐大家购买,赶上活动买性价比很高。多看看价格行情。真好用。
TOP3 TOP3 得力(deli)5级保密办公商用碎纸机(单次6张 16L 持续10分钟 可碎卡)9954
我的小军军吖 说到:外形外观:首先外观来讲,白色看起来很舒服,简单与公司整体装修风格很搭配。 碎纸效果:如图,碎纸是相当于米粒一样的。不会泄露公司或者个人隐私。关键容量也够大的? 运行声音:声音的话还是有点的,但是不会觉得很吵耳朵,这个还是要看个人来的。 操作方式:操作简单,开机直接放出去就可以了,一次可以碎多张纸,很方便。还有反转的功能,很不错。 外形外观:首先外观来讲,白色看起来很舒服,简单与公司整体装修风格很搭配。 碎纸效果:如图,碎纸是相当于米粒一样的。不会泄露公司或者个人隐私。关键容量也够大的? 运行声音:声音的话还是有点的,但是不会觉得很吵耳朵,这个还是要看个人来的。 操作方式:操作简单,开机直接放出去就可以了,一次可以碎多张纸,很方便。还有反转的功能,很不错。 外形外观:首先外观来讲,白色看起来很舒服,简单与公司整体装修风格很搭配。 碎纸效果:如图,碎纸是相当于米粒一样的。不会泄露公司或者个人隐私。关键容量也够大的? 运行声音:声音的话还是有点的,但是不会觉得很吵耳朵,这个还是要看个人来的。 操作方式:操作简单,开机直接放出去就可以了,一次可以碎多张纸,很方便。还有反转的功能,很不错。