碎纸机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科密(comet)C-838米粒级办公碎纸机(德国5级保密/高速)
z***1 说到:第二次购买此机,相较于第一次购买的此机顔色不符,声音比较大,还下架了。
TOP2 TOP2 科密(COMET)1625D长时间大容量办公碎纸机 高速静音碎光盘卡
海***嘉 说到:碎纸i机真心不错,老板的服务意识很强,下次还会再来,祝贵店生意兴隆。
TOP3 TOP3 科密(COMET)1020T 长时间大容量保密办公碎纸机 静音碎书钉
洪***宝 说到:货收到,马上使用,比预期好,客服人员态度非常好!
TOP4 TOP4 科密(comet) E106CA 多功能空气清新净化器 碎纸机一体机 办公家用高保密静音
幸***m 说到:外观漂亮,大小放办公室正合适。收到货后试了试,碎纸效果很好,声音小,过滤空气也不错。客服态度非常好。
TOP5 TOP5 科密(comet)碎纸机TP-9210 办公家用静音电动文件粉碎机可碎钉/卡/光盘
l***9 说到:速度很快,声音不大,很不错
TOP6 TOP6 众叶(soonye)碎纸机WS0106-T小型家用办公碎纸机一键自动碎纸4级保密碎纸机 WS0106-T碎纸机
A***景 说到:选来选去选的这家店铺,收到包裹,迫不及待打开,不错,东西包装很严实,物流很快,店主也很有耐心,主要是买了我想要的那种,很开心,很划算!
TOP7 TOP7 得力(deli) 办公家用碎纸机多功能高级保密商务文件粉碎机系列 9928手提碎纸机 4级保密15L
多***3 说到:发货很快,手提式很方便,声音不大,试了速度还可以
TOP8 TOP8 金典(GOLDEN)GD-C9320碎纸机办公5级保密长时间碎纸1小时文件粉碎机
j***z 说到:很好用,五星杠杠滴
TOP9 TOP9 得力(deli)机密卫士高保密办公商用家用碎纸机 多功能5级保密文件颗粒粉碎机
g***2 说到:碎纸机不错,挺好用的,参数有点低,不过适合我们公司用了
TOP10 TOP10 得力(deli)米粒级高保密办公商用碎纸机 5级保密文件颗粒粉碎机9954
妍***娘 说到:颜值很高,声音有点大。不知道声音就是这样还是这个机器有毛病,希望买过的来评价我一下啊。谢谢了!不过比着实体店是便宜啦,京东自营也有保证。