投影机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱普生(EPSON) 投影仪高清家用 办公便携式投影机 CB-S05(分辨率800*600) 官方标配+顺丰+发票
j***6 说到:非常好,在家也有看影院的感觉,还可以躺床上看,画质也清晰流畅
TOP2 TOP2 索尼(SONY) 投影仪家用高清1080 办公投影机 EX573【高亮新款】4200亮度 官方标配
j***1 说到:非常好用的投影仪,外形美观大方,投影很清晰,买回来,每次看都觉得很幸福,客厅里天天放大片!一次很开心的购物,大力推荐这家店的投影设备,牌子过硬!
TOP3 TOP3 奥图码(Optoma) 投影仪 办公教学 商务会议投影机 S321(3200流明) 官方标配
j***3 说到:色彩丰富、色饱和度高,挺满意的,希望能用耐用
TOP4 TOP4 瑞格尔(rigal)RD-805 投影仪高清家用 微型便携LED投影机可选无线手机同屏 805增强版-白色 安卓wifi版(内置wifi)
j***y 说到:货呢:收到已有一个星期了:说实话效果确实是蛮好的!下次还是会继续采购的!另注:许多人往往会说图像又怎样怎样的不清晰:其实购买者的心态都得摆正;投影机毕竟是投影机不可能想跟电视机一样的效果:投影机有投影机的使用效果和特色:跟电视机功能是各有特色!投影机的特色就是夜晚:而投放出来的超大屏幕也是电视机永远做不到的!
TOP5 TOP5 福满门(Fumen) B100-BA 高清外置wifi 投影仪LED投影机 家用办公培训 银色官方标配
j***1 说到:可以,到晚上因该效果好
TOP6 TOP6 福满门 S200-A微型便携led投影仪家用投影仪商务办公 高清智能3D无线手机投影 中国红官方标配
易***乐 说到:不管是家用还是公用,都不错的机器,太清晰了,看电影简直超爽,售后也是一流的,服务员小姐的态度太好了,我喜欢,会再来买的,
TOP7 TOP7 明基(BenQ) 投影仪 商务 办公 家用 便携投影机 MS506(3200流明) 官方标配
jd_134712kyy 说到:性价比很高的一款投影机,公司办公用应该没问题,美观大方,价廉物美
TOP8 TOP8 美迪(MDI)M7 投影仪 家用 办公微型便携高清投影机 智能WiFi手机无线同屏 白色
奥***8 说到:线材质量不错,接口没问题,已经使用一段时间了,投影效果不错的。
TOP9 TOP9 瑞格尔(Rigal)601 DLP投影仪 家用高清便携微型投影机 安卓智能WiFi 白色
威***狂 说到:看了两天电影感觉真的很爽,宝贝太给力了,家庭影院真有看大片的感觉,一千多点产品真的很给力,建议买套三真的物超所值。大屏幕,高清,流畅,wiff直接安装使用都很方便。白天看片需要拉黑色厚窗帘。希望宝贝能用久点以带来更大乐趣,这次出手是次十分愉快的网购。
TOP10 TOP10 Rigal 瑞格尔RD-806 家用投影仪 高清无线办公投影机 手机投影仪 官方标配(无WIFI)
j***o 说到:宝贝收到,快递很快,昨天下午下单,今天中午就收到。双层防震包装,打开之后一看,很有高大上的气派。现在外面是阴天,看了看关门播放与开门播放的效果,感觉不错。晚上效果再评。