投影机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱普生(EPSON) 便携式高清 办公投影仪 支持斜投 白天直投 CB-S05(白天直投分辨率800*600) 官方标配+发票
j***6 说到:非常好,在家也有看影院的感觉,还可以躺床上看,画质也清晰流畅
TOP2 TOP2 索尼(SONY) 投影仪高清办公 会议教学投影机 EW435【高清宽屏】3100亮度 官方标配
j***1 说到:非常好用的投影仪,外形美观大方,投影很清晰,买回来,每次看都觉得很幸福,客厅里天天放大片!一次很开心的购物,大力推荐这家店的投影设备,牌子过硬!
TOP3 TOP3 奥图码(Optoma) 投影仪 办公教学 商务会议投影机 S321(3200流明) 官方标配
j***3 说到:色彩丰富、色饱和度高,挺满意的,希望能用耐用
TOP4 TOP4 明基(BenQ) 投影仪 商务 办公 家用 便携投影机 MS506(3200流明) 官方标配
幻***尘 说到:还可以,风扇声音有些大
TOP5 TOP5 福满门(Fumen) 福满门 B100-BA 高清外置wifi 投影仪LED投影机 办公 银色官方标配
大***i 说到:到货就连接试用了,由于忙忘评价了,使用还不错。这是买的第二台了。
TOP6 TOP6 福满门 S200-A微型便携led投影仪家用投影仪商务办公 高清智能3D无线手机投影 中国红官方标配
易***乐 说到:不管是家用还是公用,都不错的机器,太清晰了,看电影简直超爽,售后也是一流的,服务员小姐的态度太好了,我喜欢,会再来买的,
TOP7 TOP7 瑞格尔(rigal)RD-805 投影仪高清家用 微型便携LED投影机可选无线手机同屏 805增强版-白色 蓝牙wifi版(内置蓝牙wifi)
j***g 说到:价格实惠,东西又好,而且发货快,服务态度也很好,不后悔买。图像清晰。
TOP8 TOP8 美迪(MDI)M7 投影仪 家用 办公微型便携高清投影机 智能WiFi手机无线同屏 白色
氵***瑾 说到:非常好,收到就换上了,用了两天了,效果很好,线够长,之前那个有点短,用起来不方便。这个很满意。 很好很满意
TOP9 TOP9 瑞格尔(Rigal)601 DLP投影仪 家用高清便携微型投影机 安卓智能WiFi 白色
威***狂 说到:看了两天电影感觉真的很爽,宝贝太给力了,家庭影院真有看大片的感觉,一千多点产品真的很给力,建议买套三真的物超所值。大屏幕,高清,流畅,wiff直接安装使用都很方便。白天看片需要拉黑色厚窗帘。希望宝贝能用久点以带来更大乐趣,这次出手是次十分愉快的网购。
TOP10 TOP10 Rigal 瑞格尔RD-806 家用投影仪 高清无线办公投影机 手机投影仪 官方标配(无WIFI)
j***o 说到:宝贝收到,快递很快,昨天下午下单,今天中午就收到。双层防震包装,打开之后一看,很有高大上的气派。现在外面是阴天,看了看关门播放与开门播放的效果,感觉不错。晚上效果再评。