扫描仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 iData 95W 二维条码数据采集器 PDA手持数据终端超市收银支付扫描器无线二维扫码枪 iData 90/95系列底座
h***o 说到:是正品,宝贝反应相当灵敏。卖家发货速度很快,还对产品的使用也提供了指导。
TOP2 TOP2 销邦(supoin)X5 X6 X7 X5H 手持终端PDA 数据采集器 二维码 rf扫描枪 盘点机 1450G(串口)
xiaoGU23 说到:外形外观:很赞的,看上去很结实,很耐用的那种,收到开机碰到点问题,?了QQ售后一分钟就帮我解决,原来充电插口弄错了,
TOP3 TOP3 点易拍高拍仪扫描仪 便携式家用办公票据高清高速文件发票拍照快速书籍OCR文字识别教学视频展台拍摄仪
_***命 说到:质量不错,接入系统就可以用,照片像素很高,以前用的是扫描仪,现在用的高拍仪,办公速度快了很多,很不错,还是要买专业的设备办业务,就是现在我们公司的系统目前还没有优化好,后面应该会更好用的,买电子设备还是上京东比较给力!
TOP4 TOP4 销邦(supoin)X8 X8AT安卓pda数据采集器手持终端RF巴枪扫描枪 适用物流快递京东京管家 X8一维(安卓5.1)
w***4 说到:很好很不错,就是发票没有一块儿寄来
TOP5 TOP5 SINRIO 条形码扫描枪 一二维码扫描枪 扫码枪 扫描器 LS2208 一维有线 黑色 USB口
z***y 说到:货收到到了,反应很快。一分钱一分货,这质量确实可以
TOP6 TOP6 得力(deli) 一二维码无线扫描枪 条码扫码枪 扫描器 超市/商场商品扫描仪/收银扫描枪 14881S一维码 白色(无线激光)
****r 说到:9月15号才买的,现在一个月半不到 间接性扫不上条吗,耽误我买单 表示很生气?