传真设备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳能(Canon)A4普通纸传真机FAX-L150激光型传真机传真电话一体机 白色KX-FP7009CN传真机液晶显示中文
oO杨嵩Oo 说到:传真机收到了,商家很细心,外包装还有一层薄膜,下雨天都没有打湿。单位一直用松下的传真机,还是老品牌好用,现在的各大品牌的一体机带传真功能的都不好用,总是会间歇性传真不了,也接不到传真,建议传真比较多的用户还是用这种老式传真机!
TOP2 TOP2 先尚(CimFAX)传真机 无纸传真服务器 网络传真机 数码电子电话 传真多功能一体机 标准版 C5 20用户 2GB储存
潇***沨 说到:公司的传真机时间长了,不太好用,看了传真机,可选的型号很少。最后看到这款新型传真机,有些犹豫不确定好不好用。最打动我的功能是可以用手机随时随地传真,经咨询客户,了解了情况,选择了下单。很快到货,个头很小,和路由器差不多大,插上电话线,网线。在客服的指导下,很快设置好了,测试一下感觉挺满意的。好评。
TOP3 TOP3 先尚(CimFAX)传真机 无纸传真服务器 网络传真机 数码电子电话 传真多功能一体机 标准版 B5 10用户 1GB储存
TOP4 TOP4 先尚(CimFAX)传真机 无纸传真服务器 网络传真机 数码电子电话 传真多功能一体机 标准版 A5 5用户 256MB储存
TOP5 TOP5 松下(panasonic)KX-FP7009CN普通纸A4纸碳带传真机传真电话一体机中文显示 FP7009CN中文显示白色
傅林秀明 说到:促销活动期间购买,相当优惠,传输速率速度快,,运行速度提高,,做工精细材质很好,包装简约大方,质保年限长,只换不修,京东配送,送货快,****好!还送配件,传真音质好,效果很好很好,性价比高,整体很满意
TOP6 TOP6 松下(panasonic)KX-FP7009CN普通纸A4纸碳带传真机传真电话一体机中文显示 FM3808CN英文显示(黑白随机)
TOP7 TOP7 松下(panasonic)KX-FP7009CN普通纸A4纸碳带传真机传真电话一体机中文显示 FP7009CN中文显示黑色