文胸/内裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奢芬哺乳文胸罩怀孕期全罩杯浦乳上开扣无钢圈聚拢纯棉孕妇喂奶内衣 米黄色+内裤 80B
j***w 说到:摸着很舒服!还送了一些小礼品!谢谢店家!会继续光顾的!哺乳衣质量还不错,水洗了还没穿,尺码按照平时穿的买,大小刚好合适,店家很贴心送了孕妇内裤
TOP2 TOP2 正喜 孕妇内裤 纯棉夏低腰产妇内裤托腹无痕U型三角裤大码内衣怀 E天蓝色+肤色+粉色+绿色 L
j***y 说到:挺好的,材质好,价格划算,孕期和产后都可以穿
TOP3 TOP3 舒蕴哺乳文胸孕妇内衣产后开扣哺乳衣无钢圈聚拢 黑色 M
j***2 说到:刚到就试穿了一下很合身,在别家买了两件没有这个舒服,后悔没早点遇到这家,看了好多评价说不聚拢,犹豫半天还是想着穿舒服就行,正常的哺乳文胸喂奶真的很不方便,穿上就想脱下来,这个穿上很舒服,有弹性,聚拢也还可以。也没有一点压迫感,送的延长扣溢乳垫和内内都是很实用的东西,质量也很好,卖家很用心!棒棒的!
TOP4 TOP4 小辣派 (4条装)孕妇内裤纯棉夏低腰U型无痕蕾丝托腹裤三角孕妇内衣裤 平角颜色随机发-4条装 L(建议100-115斤)
j***6 说到:除了颜色不是我选的那种之外其他都挺好的,送了一条也挺好
TOP5 TOP5 婧麒【买一送一】哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型胸罩纯棉四季款 肤色 L
花***哈 说到:孕期到现在做月子的内衣都是婧麒家的,质量很好,款式好看,穿着舒服。面料摸起来软软的,颜色也很好看,我胸型比较大,买内衣比较挑,无钢圈内衣很得我心,有聚拢又舒适,还方便喂奶!
TOP6 TOP6 婧麒孕妇内裤内衣纯棉高腰托腹可调节孕妇内裤四季可穿 浅灰色3件装 XL
jd_小凤? 256 说到:喜欢上京东买买买,吃的用的穿的全是京东一站式搞定,物流很快,今天下单明天就送到,太方便!
TOP7 TOP7 【4条】南极人孕妇内裤低腰纯棉套装 高腰托腹可调节内衣 阳光款4条 L
w***下 说到:高腰低腰两种款式,四个颜色,满足我的使用需要,南极人的内裤质量很好价格也实在,618送也很快一点没耽误。
TOP8 TOP8 正喜 孕妇内衣纯棉哺乳文胸无钢圈防下垂聚拢型上孕妇喂奶内衣 肤色 L
t***g 说到:好大啊!唯一的感觉就是大
TOP9 TOP9 施爱妈咪哺乳文胸 蕾丝孕妇内衣无钢圈前开扣产后哺乳内衣 裸粉色蕾丝单文胸 36/80B
u***J 说到:料子摸起来挺舒服,质量不错
TOP10 TOP10 Honeyson哺乳文胸孕妇内衣无钢圈产后可哺乳胸罩 紫色蕾丝文胸 36/80C
5***m 说到:抱着试试的心态买了这款内衣,收到货果然没让我失望,质量真的很不错,面料摸上去很柔软,穿起来很舒服,一点也不觉得勒,晚上涨奶的时候也没觉得难受。这款内衣是微聚拢的,胸不会下垂,解决了很大问题,边上带有蕾丝花边,即使是哺乳期也要美美的。价格也很便宜呢,真的是物超所值