文胸/内裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奢芬哺乳文胸罩怀孕期全罩杯浦乳上开扣无钢圈聚拢纯棉孕妇喂奶内衣 米黄色+内裤 80B
j***w 说到:摸着很舒服!还送了一些小礼品!谢谢店家!会继续光顾的!哺乳衣质量还不错,水洗了还没穿,尺码按照平时穿的买,大小刚好合适,店家很贴心送了孕妇内裤
TOP2 TOP2 正喜 孕妇内裤 纯棉夏低腰产妇内裤托腹无痕U型三角裤大码内衣怀 E天蓝色+肤色+粉色+绿色 L
j***y 说到:挺好的,材质好,价格划算,孕期和产后都可以穿
TOP3 TOP3 舒蕴哺乳文胸孕妇内衣产后开扣哺乳衣无钢圈聚拢 黑色 M
j***2 说到:刚到就试穿了一下很合身,在别家买了两件没有这个舒服,后悔没早点遇到这家,看了好多评价说不聚拢,犹豫半天还是想着穿舒服就行,正常的哺乳文胸喂奶真的很不方便,穿上就想脱下来,这个穿上很舒服,有弹性,聚拢也还可以。也没有一点压迫感,送的延长扣溢乳垫和内内都是很实用的东西,质量也很好,卖家很用心!棒棒的!
TOP4 TOP4 小辣派 (4条装)孕妇内裤纯棉夏低腰U型无痕蕾丝托腹裤三角孕妇内衣裤 拍下尺码款式颜色随机发-4条装 L(建议100-115斤)
j***6 说到:除了颜色不是我选的那种之外其他都挺好的,送了一条也挺好
TOP5 TOP5 【买一送一 请拍两件】婧麒哺乳文胸聚拢防下垂喂奶孕妇内衣怀孕期胸罩无痕夏季薄款 肤色 L【进口面料孕妇文胸】
小小兔叮儿 说到:评价来晚了,穿了很久才来评价的。非常好的哺乳内衣,从怀孕到哺乳,到现在宝宝快戒奶了都穿的这一款哺乳内衣,穿起来很舒适,没有束缚感,更没有觉得嘞哦!这是入手的第5件了,价格真的很实惠,活动买一送一,非常划算!自从开始京东网购,就没去过实体店了,家里大部分用品都是京东买的,大到电器小到针线都是京东买的,母婴用品也是京东,品质保证的同时,快递也很快,直接送到家,比去实体店还方便了。这款内衣我一直穿的,质量也不错,值得推荐一下!
TOP6 TOP6 婧麒(JOYNCLEON)孕妇内裤内衣纯棉高腰托腹可调节孕妇内裤四季可穿 浅灰色3件装 XL
小小兔叮儿 说到:喜欢上京东买买买,吃的用的穿的全是京东一站式搞定,物流很快,今天下单明天就送到,太方便!
TOP7 TOP7 【4条】南极人孕妇内裤低腰纯棉套装 高腰托腹可调节内衣 阳光款4条 L
w***下 说到:高腰低腰两种款式,四个颜色,满足我的使用需要,南极人的内裤质量很好价格也实在,618送也很快一点没耽误。
TOP8 TOP8 正喜 孕妇内衣纯棉哺乳文胸无钢圈防下垂聚拢型上孕妇喂奶内衣 肤色 L
t***g 说到:好大啊!唯一的感觉就是大
TOP9 TOP9 施爱妈咪哺乳文胸 蕾丝孕妇内衣无钢圈前开扣产后哺乳内衣 裸粉色蕾丝单文胸 36/80B
u***J 说到:料子摸起来挺舒服,质量不错
TOP10 TOP10 Honeyson哺乳文胸孕妇内衣无钢圈产后可哺乳胸罩 紫色蕾丝文胸 36/80C
5***m 说到:抱着试试的心态买了这款内衣,收到货果然没让我失望,质量真的很不错,面料摸上去很柔软,穿起来很舒服,一点也不觉得勒,晚上涨奶的时候也没觉得难受。这款内衣是微聚拢的,胸不会下垂,解决了很大问题,边上带有蕾丝花边,即使是哺乳期也要美美的。价格也很便宜呢,真的是物超所值