美容电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科德士狗狗剃毛器宠物电推剪狗毛推毛器充电推子理发器猫咪用品泰迪剪毛器8000
M***y 说到:充电式的剃毛器,个人感觉性价比稍低。入门级的不知道和这个有什么区别,但是作为一个新手第一次给狗狗剃毛感觉确实不太好操作,如果不带护齿自己很难把握剃毛的力度,造成剃的不平整。如果带护齿护齿和推子之间的缝隙又很容易卡毛,还是不太想带护齿,感觉太麻烦了有个小毛刷子,还有一瓶白色液体不知道干嘛用的,包装挺精致的。新手可能还是更适合入门级的
TOP2 TOP2 蓝豚宠物吹水机宠物专用吹风机狗狗吹风机烘干吹毛机大功率金毛泰迪大型犬用 旗舰版黑色
0***梅 说到:很好,有大小两档,比吹风机好用,吹了毛毛都自然直
TOP3 TOP3 蓝豚宠物吹水机宠物专用吹风机狗狗吹风机烘干吹毛机大功率金毛泰迪大型犬用 至尊版黑色
TOP4 TOP4 蓝豚宠物吹水机宠物专用吹风机狗狗吹风机烘干吹毛机大功率金毛泰迪大型犬用 至尊版黄色
TOP5 TOP5 蓝豚宠物吹水机宠物专用吹风机狗狗吹风机烘干吹毛机大功率金毛泰迪大型犬用 至尊版粉色
**_158749cjm 说到:风力超级大,比家用的吹风机强几十倍,一打开跟七八级强风一样,因此噪音也有些大,但是也还能理解吧,本身这个机器也不小,黑狗吹着直发抖,一半害怕,一半冷吧,因为风速很大,热量开到最大吹到手上也是冷风,需要靠的很近才感觉到温热。黄狗吹着吹着直接往我身上爬了。 这个是终身保修,但是需要付运费,还可以吧,不然坏了都知道怎么办,因为风大干得也比较快,质量也没有那种菠萝货的感觉,挺有质感的,
TOP6 TOP6 蓝豚宠物吹水机宠物专用吹风机狗狗吹风机烘干吹毛机大功率金毛泰迪大型犬用 旗舰版黄色
TOP7 TOP7 科德士(Codos) 专业宠物剃毛器狗狗电推剪剃毛器充电式推子剃毛刀大型犬剃毛宠物美容 KP-3000粗齿款
n***1 说到:不得不说这个品牌的推子就是好用,买回来就用了,这个可以边充电边剃毛,非常好用!推荐推荐!