美容用具 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 得乐脱毛梳粉色小号 狗刷子刷毛除毛狗猫用品猫毛狗毛清理梳子去浮毛宠物猫梳细脱毛开结梳除毛器掉毛死毛梳
一***白 说到:这把梳子可以梳出非常之多毛,一直梳一直掉,我今日帮它们梳了五分钟之后就掉了这么多毛,相信如果梳上一天,你的猫猫就可以成功变身为无毛猫,适合那些喜欢梳出一堆堆毛的人,我家两只都是英短,一般我都梳几分钟,之后用其他普通的猫猫梳再梳一遍,这样猫猫几乎不怎么掉毛了,我个人觉得这把梳隔两三日用一次比较好,还是推荐购买
TOP3 TOP3 得乐狗狗洗澡刷子粉色 小狗洗澡刷子宠物搓澡巴哥梳毛按摩刷梳浮毛刷狗萨摩耶洗澡工具沐浴狗用品洗猫长柄刷
喻恩科 说到:感觉还不错,手感很好。。。。。。。
TOP4 TOP4 得乐狗狗洗澡刷子蓝色 小狗洗澡刷子宠物搓澡巴哥梳毛按摩刷梳浮毛刷狗萨摩耶洗澡工具沐浴狗用品洗猫长柄刷
喻恩科 说到:感觉还不错,手感很好。。。。。。。
TOP5 TOP5 得乐脱毛梳蓝色小号 狗刷子刷毛除毛狗猫用品猫毛狗毛清理梳子去浮毛宠物猫梳细脱毛开结梳除毛器掉毛死毛梳
TOP6 TOP6 诗瑞 宠物洗澡猫咪狗狗吸水毛巾 猫咪狗狗用品 66*43cm
j***n 说到:刚收到,还没开始用应该会好
TOP7 TOP7 宠物猫咪狗狗梳子猫咪梳子去浮毛 狗毛刷猫泰迪比熊贵宾英短布偶猫狗梳子自洁式针数梳毛器 针梳赠除毛迷你梳
j***3 说到:我家的狗狗是小型犬,幼小,刚刚好,使用起来很方便,看狗狗的样子很享受,很舒服,非常满意
TOP8 TOP8 宠物狗狗仿鹿皮洗澡吸水毛巾多功能吸水快易干 猫咪用品擦狗浴巾洗澡刷 中号毛巾43*32CM
w***h 说到:给我们家猫咪洗衣服用的,效果挺好的。赞一个哟!
TOP9 TOP9 宠物狗狗仿鹿皮洗澡吸水毛巾多功能吸水快易干 猫咪用品擦狗浴巾洗澡刷 洗澡刷
j***c 说到:宝贝拿到了,等给猫咪澡澡时用了看看
TOP10 TOP10 威济狗狗洗澡刷子 五指型狗洗澡手套 宠物沐浴刷按摩刷
涅***4 说到:质量很好,做工精细,价格实惠,效果很好,使用方便